|
Автор |
Сообщение |
sxqsxq
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 18 фев 2017, 15:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Kailey писал(а): хочу уточнить - а банкет-то по случаю избрания Трампа правда был или это для красного словца ввернули? :) А где вообще источник того что там вообще был банкет? может это сочинение журналистов? У нас по ящику много говорили что не стоит ждать какой-то оттепели с приходом Трампа, ему просто не дадут это сделать, если он захочет, и вообще захочет ли. Вон ваш Макейн как кудахчет, даже законы хотят принять что бы Трамп не смог снять ограничения. Президент США не совсем самостоятельный, там много влиятельных толстосумов.
|
|
 |
|
 |
sxqsxq
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 18 фев 2017, 15:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Glebz писал(а): sxqsxq писал(а): Glebz писал(а): Ну все, я спокоен за мир во всем мире. Раз уж Уругвай не будет размещать оружие в космосе... http://www.mid.ru/ru/foreign_policy/new ... id/2646285 Вы полностью можете исключить что США или "цивилизованная европа" не придут туда со своей демократией и соответсвенно со своими базами и оружием? Многие страны разместили чужое оружие. вот это вот о чем вы сейчас? Какое отношение к великой космической державе Уругваю? А что должно быть написано в официальных документах? "банановая республика"? США / НАТО имеет более 600 баз по всему миру, наверное это расположено в каких-то странах, а не на луне.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 18 фев 2017, 16:46 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
sxqsxq писал(а): Glebz писал(а): sxqsxq писал(а): Glebz писал(а): Ну все, я спокоен за мир во всем мире. Раз уж Уругвай не будет размещать оружие в космосе... http://www.mid.ru/ru/foreign_policy/new ... id/2646285 Вы полностью можете исключить что США или "цивилизованная европа" не придут туда со своей демократией и соответсвенно со своими базами и оружием? Многие страны разместили чужое оружие. вот это вот о чем вы сейчас? Какое отношение к великой космической державе Уругваю? А что должно быть написано в официальных документах? "банановая республика"? США / НАТО имеет более 600 баз по всему миру, наверное это расположено в каких-то странах, а не на луне. Вы заявление МИД то читали? Разговор о вооружениях в космическом пространстве
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
sxqsxq
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 18 фев 2017, 22:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Эти вооружения разрабатываются и у нас и у вас. Достаточно вспомнить программу при Рейгане, была она там или это было сделано что бы СССР втянуть в дорогостоящую гонку вооружений не важно. А Уругвай если верить википедии далеко но банановая республика в Южной Америке. Тем более не так далеко к США. Возможно в этом есть какой-то и политический смысл для других стран и вообще, мы же не знаем о чем говорили, только имеем сухой договор и все.
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 18 фев 2017, 22:32 |
|
|
sxqsxq писал(а): Kailey писал(а): хочу уточнить - а банкет-то по случаю избрания Трампа правда был или это для красного словца ввернули? :) А где вообще источник того что там вообще был банкет? может это сочинение журналистов? У нас по ящику много говорили что не стоит ждать какой-то оттепели с приходом Трампа, ему просто не дадут это сделать, если он захочет, и вообще захочет ли. Вон ваш Макейн как кудахчет, даже законы хотят принять что бы Трамп не смог снять ограничения. Президент США не совсем самостоятельный, там много влиятельных толстосумов. Ну, я и пытаюсь понять, был ли банкет или нет. Просто любопытно, ничего больше. Мне кажется, я что-то слышала или мелькало где-то, но не помню, было ли это по поводу Трампа или что-то другое или вообще это я демонстрирую наглядный пример влияния медиа на слабые умы :))). Ну, то есть, что мне уже мерещится, что я где-то что-то видела про какой-то банкет. 
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 19 фев 2017, 00:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
  «Русские ополчились против Трампа»: http://newsader.com/33933-russkie-opolc ... a-foreign/
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 19 фев 2017, 04:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Слушай, ты, манонина, ты что не понимаешь, что мир превращается в атомную клоаку. Ты просто исчезнешь, как тысячи людей в Хиросиме. И твои пидорские сумки вместе с тобой.
У тебя кроме сумок нет ничего в жизни, а у нас есть дети и внуки, и нам жизнь дорога, в отличие от тех, у кого ни роду, ни племени. Из молодого цветущего юного- стал я угрюмым , больным и седым- это про тебя. https://www.youtube.com/watch?v=eTf1iUvsfJA
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 19 фев 2017, 06:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Глобалистский фарш https://www.youtube.com/watch?v=YR5ApYx ... 7bUbFcgsXY Вот это была настоящая Америка. Вот настоящие америкацы, а тут на форуме желе какое-то эмигрантское.
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 20 фев 2017, 06:39 |
|
|
"Американские спецслужбы рассказывали журналистам, абсолютно официально, хотя и анонимно, о том, что коммуникации, как они выразились, нашего посла Кисляка рутинно прослушивались, включая его доклады в Москву, о том, что он делает в Вашингтоне, выполняя свои обязанности", - сказал Лавров.
Лавров призвал обращать внимание на действия тех, кто "давно доказал, что пытается отслеживать любые события по всему миру, в том числе, не вполне нелегитимными способами", отмечается в заметке.
Кто нибудь понял на на действия кого надо обращать внимание и кому? Похоже что у Лаврова русский не родной
|
|
 |
|
 |
sxqsxq
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 20 фев 2017, 07:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
AnnaM писал(а): "Американские спецслужбы рассказывали журналистам, абсолютно официально, хотя и анонимно, о том, что коммуникации, как они выразились, нашего посла Кисляка рутинно прослушивались, включая его доклады в Москву, о том, что он делает в Вашингтоне, выполняя свои обязанности", - сказал Лавров.
Лавров призвал обращать внимание на действия тех, кто "давно доказал, что пытается отслеживать любые события по всему миру, в том числе, не вполне нелегитимными способами", отмечается в заметке.
Кто нибудь понял на на действия кого надо обращать внимание и кому? Похоже что у Лаврова русский не родной Те кому это адресовано поняли, и на что обратить внимание тоже поняли. По вашему он должен назвать государства, фамилии и т.д. ? У нас показывали недавно, как спецслцжбы прослушивали французов, что бы выбрали кого надо, вот Оланда и выбрали. Больше чем уверен, сейчас тоже самое происходит.
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 20 фев 2017, 07:42 |
|
|
sxqsxq писал(а): AnnaM писал(а): "Американские спецслужбы рассказывали журналистам, абсолютно официально, хотя и анонимно, о том, что коммуникации, как они выразились, нашего посла Кисляка рутинно прослушивались, включая его доклады в Москву, о том, что он делает в Вашингтоне, выполняя свои обязанности", - сказал Лавров.
Кто нибудь понял на на действия кого надо обращать внимание и кому? Похоже что у Лаврова русский не родной Те кому это адресовано поняли, и на что обратить внимание тоже поняли. По вашему он должен назвать государства, фамилии и т.д. ? У нас показывали недавно, как спецслцжбы прослушивали французов, что бы выбрали кого надо, вот Оланда и выбрали. Больше чем уверен, сейчас тоже самое происходит. А что означает "не вполне нелегитимными способами"? или типа те кому предназначается поняли? 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 20 фев 2017, 10:42 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
AnnaM писал(а): Похоже что у Лаврова русский не родной Лавров-родился в Тбилиси, а родители у него армяне. С семи лет жил в Москве, учился в английской школе, на пятерки. Лавров фамилия отчима, предположительно.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 20 фев 2017, 11:42 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Учительница писал(а): AnnaM писал(а): Похоже что у Лаврова русский не родной Лавров-родился в Тбилиси, а родители у него армяне. С семи лет жил в Москве, учился в английской школе, на пятерки. Лавров фамилия отчима, предположительно. Отец армянин, а мать-грузинка. А так русский.  Да и пофиг если с малых лет жил в Москве. ни того ни другого яхыка не знает. У нас половина страны таких армян, грузин, молдаван и тд и тп.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 20 фев 2017, 12:03 |
|
|
Постоянный представитель России при ООН Виталий Чуркин скончался в возрасте 64 лет. Об этом говорится в официальном сообщении МИД России.
По данным американских СМИ, Виталий Чуркин скончался в Нью-Йорке 9:30 утра по местному времени — у дипломата случился сердечный приступ.
Постпреду РФ при ООН Виталию Чуркину стало плохо на рабочем месте в здании российского диппредставительства на Манхэттене. У дипломата возникли серьезные проблемы с сердцем, пишет New York Post со ссылкой на источники.
Издание пишет, что Виталий Чуркин уже был буз сознания, когда его везли на скорой в Пресвитерианский госпиталь Нью-Йорка. Дипломату требовалось проведение сердечно-легочной реанимации. Врачи не смогли спасти 64-летнего больного.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 20 фев 2017, 12:27 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Larissa1067 писал(а): Постоянный представитель России при ООН Виталий Чуркин скончался в возрасте 64 лет. Об этом говорится в официальном сообщении МИД России.
По данным американских СМИ, Виталий Чуркин скончался в Нью-Йорке 9:30 утра по местному времени — у дипломата случился сердечный приступ.
Постпреду РФ при ООН Виталию Чуркину стало плохо на рабочем месте в здании российского диппредставительства на Манхэттене. У дипломата возникли серьезные проблемы с сердцем, пишет New York Post со ссылкой на источники.
Издание пишет, что Виталий Чуркин уже был буз сознания, когда его везли на скорой в Пресвитерианский госпиталь Нью-Йорка. Дипломату требовалось проведение сердечно-легочной реанимации. Врачи не смогли спасти 64-летнего больного. Я тоже вот только прочитала . Так жаль !
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
|