Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8
 Сообщение Добавлено: 07 фев 2017, 20:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Bielita писал(а):
Irinchen писал(а):
Bielita писал(а):
Бетя разве свеже вымытый мужик мудаком не бывает? Разве ты не понимаешь смысл в какую грязь окунуться? :bigeyes Все про свежевымытость деда твердишь. :lol:

Свежеобмытый дед. Чем не пара

:c_laugh
Еще б дед нажал бы на Бетьку малеха, отдалась бы тока так. Сразу же видно, столкьо страниц деду свежевымытому посвятила и забыть никак не может. Такое счастье впервые испытала. :pr

Сами виноваты! Целыми днями меня убеждаете что на старости лет дед в доме это самое лучше что может быть в жизни женщины. Я верю форуму :lol:

Опять ты за свое... дед стареет а ты молодеешь...
Бетька уже сомневается....заманил тебя дедок няшками...уйдешь с работы и там то все и откроется, то чего ты так усиленно боишься.. проснешься утром, а там дед в семейных трусах бродит... :lol:

Сообщение Добавлено: 07 фев 2017, 20:56 
Тюльпан писал(а):
Betty123 писал(а):
Irinchen писал(а):
Bielita писал(а):
Бетя разве свеже вымытый мужик мудаком не бывает? Разве ты не понимаешь смысл в какую грязь окунуться? :bigeyes Все про свежевымытость деда твердишь. :lol:

Я не вижу грязи. Он пригласил на дринк. Ну посидела послушала, посмеялась и домой. Мудак он или нет мне неизвестно. Мне он ничего плохо не сделал. Наоборот обещает разные няшки. :c_laugh Знаю я его месяца 3.
Ну обьясни где грязь?

Врёт как Троцкий чтобы цену себе набить, так как нечем другим взять (молодость в данном сл). Не ведись. Пусть докажет не языком ( хотя тоже сгодится), а делом.

И не говори. Хочу как у Надька мерседес во рту. Он кстати такой же как грег, высокий и дурной. :c_laugh я на его звонок утром не ответила так он на работу ко мне примчался. Ковокерша доложила. Потом спрашивает, бетя а сколько тебе лет? Я ей сказала. Она Вау. Тут я ее спросила а тебе: она - 59. Тут уже я офигела - я реально думала ей за 70. :bigeyes

Последний раз редактировалось Betty123 07 фев 2017, 20:59, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 фев 2017, 20:57 
Тюльпан писал(а):
Betty123 писал(а):
Bielita писал(а):
Irinchen писал(а):

:c_laugh
Еще б дед нажал бы на Бетьку малеха, отдалась бы тока так. Сразу же видно, столкьо страниц деду свежевымытому посвятила и забыть никак не может. Такое счастье впервые испытала. :pr

Сами виноваты! Целыми днями меня убеждаете что на старости лет дед в доме это самое лучше что может быть в жизни женщины. Я верю форуму :lol:

Опять ты за свое... дед стареет а ты молодеешь...
Бетька уже сомневается....заманил тебя дедок няшками...уйдешь с работы и там то все и откроется, то чего ты так усиленно боишься.. проснешься утром, а там дед в семейных трусах бродит... :lol:

:lol: чур меня, чур.

Сообщение Добавлено: 07 фев 2017, 21:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ей 59 а выглядит за 70 потому что американки лошади на которых пахать и пахать...они бедные забыли как это быть женщиной... все таки бери деда..хватит шпалы тягать.

Сообщение Добавлено: 07 фев 2017, 22:06 
Тюльпан писал(а):
Ей 59 а выглядит за 70 потому что американки лошади на которых пахать и пахать...они бедные забыли как это быть женщиной... все таки бери деда..хватит шпалы тягать.

Да ладно пахать, она такая тормознутая, еле двигается.
Пришла сегодня в кафе, стоит парочка перед мной. Чувак высокий, и маленькая горбатая тумбочках, поворачивается ко мне, ОМГ - у бабы лицо шифутинского! Только у него чтобы скрыть огромный подбородок- щетина, которая издалека бородой смотрится. А у нее этот подбородок до груди висит. Оказывается у девки не горб а сало так наросло на спине. Ну думаю баба родила разнесло, вот думаю какого мужу ее хотеть...и слышу разговор: у них дейт оказывается! Обоим до 40 это точно.
У девы - волосы редкие, сопли, не промытые, непонятного тусклого цвета. Сели и он ее по этим волосам гладит :bigeyes на нее смотреть то страшно ..и пытается обнять а обнять реально не может.

Дед со мной не справиться. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 фев 2017, 06:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как фильм ужасов посмотрела.. так в подробностях описала... :lol: Я уже не удивляюсь от такого мезальянса, часто видела разницу, но либо мужикам проще со страшилками - ничего не надо, дают когда надо, не возмущаются почему не позвонил или не подарил цветы...либо у мужика тоже проблемы ого ого..(я думаю дело в интеллекте).

Сообщение Добавлено: 08 фев 2017, 06:42 
Тюльпан писал(а):
Как фильм ужасов посмотрела.. так в подробностях описала... :lol: Я уже не удивляюсь от такого мезальянса, часто видела разницу, но либо мужикам проще со страшилками - ничего не надо, дают когда надо, не возмущаются почему не позвонил или не подарил цветы...либо у мужика тоже проблемы ого ого..(я думаю дело в интеллекте).

Может и проще. Но она не просто не красивая, она - страшная, даже гримировать не надо, хоть сейчас на кино площадку ужасы снимать. Зачем она повернулась. Ну бывает человек родился с заболеванием, или травмирован был или заболел, а здесь ожирение так изуродовало тело, огромными кусками сало наросло по телу. И главное ее кто то дейтит. Что ж тогда обо мне говорить. Да я просто чудо как хороша в свои 95 лет.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2017, 07:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Пришла сегодня в кафе, стоит парочка перед мной. Чувак высокий, и маленькая горбатая тумбочках, поворачивается ко мне, ОМГ - у бабы лицо шифутинского! Только у него чтобы скрыть огромный подбородок- щетина, которая издалека бородой смотрится. А у нее этот подбородок до груди висит. Оказывается у девки не горб а сало так наросло на спине. Ну думаю баба родила разнесло, вот думаю какого мужу ее хотеть...и слышу разговор: у них дейт оказывается! Обоим до 40 это точно.
У девы - волосы редкие, сопли, не промытые, непонятного тусклого цвета. Сели и он ее по этим волосам гладит :bigeyes на нее смотреть то страшно ..и пытается обнять а обнять реально не может.

Да, такие ужасы часто встречаются, особенно шокируют такие парочки на пляже. У меня сразу возникает мысль: вот это супер-мужик, если на такое встает.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2017, 10:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Pionia@ писал(а):
Не думаю, что можно почувствовать. Даже в браке люди годами живут вместе, но о наличии любовника/любовницы не догадываются, особенно если в семье полное доверие. Дейтят несколько, думаю, не от нечего делать, а чтобы выбрать и не тратить время, если с одним не получится.
Мой муж через 2 недели после первой встречи сказал, что хочет со мной семью и детей. Был серьезным с самого начала. Но я не знаю, может, еще дейтил кого-то. Не спрашивала. Во-первых, даже если и дейтил, то если бы сказал, было бы мне приятно? А во-вторых, мог бы не говорить, чтобы меня не обижать.
Я тогда обиделась на него - мы знакомы всего 2 недели и такие заявления! Вообще несерьезно! Даже послала его.
Один жених на первом свидании сказал, что дейтит 2, я номер 3. Честный такой, типа. Мне не понравилось, посчитала это как самодовольство - куча женщин, я выбираю.

Мужики что только не говорят. И влюбляются с первого взгляда и женятся на третий день, и вообще обещают очень много до замужества.
А сказать сколько дэйтит, для собсвенного удовлетворения, женщин ни во что не ставят. :l_bhuhhh

Да, столько лапши вешают, надо делить все на 50. Но мне до сих пор везло - все, что говорили мужчины, так и оказывалось, на деле было даже лучше чем на словах. Может потому, что явные п...уны отсеивались на самом старте.

Да, сказал сколько дейтит. :l_bhuhhh Человек серьезный, очень умный, образованный, но вот такой "честный". Подумала тогда - кому нужна эта честность...или он хотел, чтобы девушки- конкурентки за него бились. Там было за что биться, но у меня все "упало". Ну и слава Богу - через 10 дней познакомилась с мужем.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2017, 10:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Betty123 писал(а):
Секс давно сниверировался просто в фан, ничего в нем нет такого чем можно привязать. До русских баб все это никак не дойдет. Все пытаются своими пусями мужиками манипулировать и главное кем... Американцами. С русским не получилось, перешли на американцев. При этом не понимая, что азиаток всеравно переплюнуть. :c_laugh давно пора расслабиться и перестать играть в игры разума на дейтах.

Ну извини, не каждая млжет переступить себя и в грязь каждый раз окунаться с каждым мужиком.
Пусть уж азиатки первые будут, лучшие в мире, жизня в китае намного хуже, пусть уже добиваются своего пусями.

Мне вообще надо, чтобы человек стал немного родным и чтобы у отношений было будущее, а не просто секс. Для этого мне надо время.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2017, 10:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Bielita писал(а):
Betty123 писал(а):
Секс давно сниверировался просто в фан, ничего в нем нет такого чем можно привязать. До русских баб все это никак не дойдет. Все пытаются своими пусями мужиками манипулировать и главное кем... Американцами. С русским не получилось, перешли на американцев. При этом не понимая, что азиаток всеравно переплюнуть. :c_laugh давно пора расслабиться и перестать играть в игры разума на дейтах.

Ну извини, не каждая млжет переступить себя и в грязь каждый раз окунаться с каждым мужиком.
Пусть уж азиатки первые будут, лучшие в мире, жизня в китае намного хуже, пусть уже добиваются своего пусями.

Не надо встречаться с мужчинами когда вы их всех считаете кем то не свеже вымытыми. Сидеть дома надо. Или баб дейтить.
Я вчера с мужчиной встречалась. Много мне что предложил сидя в ресторане за дринком, полностью обеспечение, уход с работы, заботу и т.д. для меня он старый похотливый мужчина. А для кого то шикарный жених. :c_laugh Свежевымытый. Кстати познакомились совсем не в интернете. Все как любят тут на форуме. Вот думаю, продаться или дальше шарашить на работе.
Мне сегодня экс звонил, спрашивал когда я найду вторую работу, я офигела, у меня и так фул тайм, ещё одну, А ЖИТЬ КОГДА? Спать, отдыхать? Я ему а что ты своей подруге не предложишь вторую работу найти что бы ей денег не давать? :c_laugh

Думаю, что для всех он странный. Нормальные делают, а не предлагают сделку как содержанке.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2017, 10:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
Мне вообще надо, чтобы человек стал немного родным и чтобы у отношений было будущее, а не просто секс. Для этого мне надо время.

как красиво сказано! надо выучить и применять, а то я как Феррари, разгон с индиверентности до страсти за секунды

А как это красиво сказать по английски? как перевести "родной"?

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 08 фев 2017, 10:39 
Pionia@ писал(а):
Betty123 писал(а):
Bielita писал(а):
Betty123 писал(а):

Не надо встречаться с мужчинами когда вы их всех считаете кем то не свеже вымытыми. Сидеть дома надо. Или баб дейтить.
Я вчера с мужчиной встречалась. Много мне что предложил сидя в ресторане за дринком, полностью обеспечение, уход с работы, заботу и т.д. для меня он старый похотливый мужчина. А для кого то шикарный жених. :c_laugh Свежевымытый. Кстати познакомились совсем не в интернете. Все как любят тут на форуме. Вот думаю, продаться или дальше шарашить на работе.
Мне сегодня экс звонил, спрашивал когда я найду вторую работу, я офигела, у меня и так фул тайм, ещё одну, А ЖИТЬ КОГДА? Спать, отдыхать? Я ему а что ты своей подруге не предложишь вторую работу найти что бы ей денег не давать? :c_laugh

Думаю, что для всех он странный. Нормальные делают, а не предлагают сделку как содержанке.

Ну должен же он был как то меня в свои сети заманить. :c_laugh тут огромное количество баб вынуждено работать. Потому что им ничего уже никогда не предложат. Ну или предложат вторую работу найти. :lol: афигительная забота лишь бы побыстрей в ящик сыграла. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 фев 2017, 11:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я как-то была в ресторане. Сидели два мужика. Ну, такие хат. Я их айболила, забыв о еде. Потом появились их жены. Одна под 150 кг, aмеbа с ээтитьдом. Вторая на нашу похожа. Меня реально тогда жаба задавила. Я себе тоже хочу такого мужика, как firefighter с обложки журнала. Как эти коровы получают таких мужиков-для меня загадка.

Последний раз редактировалось Avocado 08 фев 2017, 12:32, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2017, 11:31 
Avocado писал(а):
Я как-то была в ресторане. Сидели два мужика. Ну, такие хат. Я их айболила, забыв о еде. Потом появились их жены. Одна под 150 кг, смеха с ээтитьдом. Вторая на нашу похожа. Меня реально тогда жаба задавила. Я себе тоже хочу такого мужика, как firefighter с обложки журнала. Как эти коровы получают таких мужиков-для меня загадка.

Забудь. Для нас только свиные хрящики - деды! :c_laugh

Страница 11 из 34 [ Сообщений: 500 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 34   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно