|
Автор |
Сообщение |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 07 фев 2017, 20:10 |
|
|
Betty123 писал(а): Bielita писал(а): Irinchen писал(а): Bielita писал(а): Бетя разве свеже вымытый мужик мудаком не бывает? Разве ты не понимаешь смысл в какую грязь окунуться?  Все про свежевымытость деда твердишь.  Свежеобмытый дед. Чем не пара Еще б дед нажал бы на Бетьку малеха, отдалась бы тока так. Сразу же видно, столкьо страниц деду свежевымытому посвятила и забыть никак не может. Такое счастье впервые испытала.  Сами виноваты! Целыми днями меня убеждаете что на старости лет дед в доме это самое лучше что может быть в жизни женщины. Я верю форуму  Опять ты за свое... дед стареет а ты молодеешь... Бетька уже сомневается....заманил тебя дедок няшками...уйдешь с работы и там то все и откроется, то чего ты так усиленно боишься.. проснешься утром, а там дед в семейных трусах бродит... 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 07 фев 2017, 20:56 |
|
|
Тюльпан писал(а): Betty123 писал(а): Irinchen писал(а): Bielita писал(а): Бетя разве свеже вымытый мужик мудаком не бывает? Разве ты не понимаешь смысл в какую грязь окунуться?  Все про свежевымытость деда твердишь.  Свежеобмытый дед. Чем не пара Я не вижу грязи. Он пригласил на дринк. Ну посидела послушала, посмеялась и домой. Мудак он или нет мне неизвестно. Мне он ничего плохо не сделал. Наоборот обещает разные няшки.  Знаю я его месяца 3. Ну обьясни где грязь? Врёт как Троцкий чтобы цену себе набить, так как нечем другим взять (молодость в данном сл). Не ведись. Пусть докажет не языком ( хотя тоже сгодится), а делом. И не говори. Хочу как у Надька мерседес во рту. Он кстати такой же как грег, высокий и дурной.  я на его звонок утром не ответила так он на работу ко мне примчался. Ковокерша доложила. Потом спрашивает, бетя а сколько тебе лет? Я ей сказала. Она Вау. Тут я ее спросила а тебе: она - 59. Тут уже я офигела - я реально думала ей за 70. 
Последний раз редактировалось Betty123 07 фев 2017, 20:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 07 фев 2017, 20:57 |
|
|
Тюльпан писал(а): Betty123 писал(а): Bielita писал(а): Irinchen писал(а): Свежеобмытый дед. Чем не пара Еще б дед нажал бы на Бетьку малеха, отдалась бы тока так. Сразу же видно, столкьо страниц деду свежевымытому посвятила и забыть никак не может. Такое счастье впервые испытала.  Сами виноваты! Целыми днями меня убеждаете что на старости лет дед в доме это самое лучше что может быть в жизни женщины. Я верю форуму  Опять ты за свое... дед стареет а ты молодеешь... Бетька уже сомневается....заманил тебя дедок няшками...уйдешь с работы и там то все и откроется, то чего ты так усиленно боишься.. проснешься утром, а там дед в семейных трусах бродит...   чур меня, чур.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 07 фев 2017, 21:35 |
|
|
Ей 59 а выглядит за 70 потому что американки лошади на которых пахать и пахать...они бедные забыли как это быть женщиной... все таки бери деда..хватит шпалы тягать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 07 фев 2017, 22:06 |
|
|
Тюльпан писал(а): Ей 59 а выглядит за 70 потому что американки лошади на которых пахать и пахать...они бедные забыли как это быть женщиной... все таки бери деда..хватит шпалы тягать. Да ладно пахать, она такая тормознутая, еле двигается. Пришла сегодня в кафе, стоит парочка перед мной. Чувак высокий, и маленькая горбатая тумбочках, поворачивается ко мне, ОМГ - у бабы лицо шифутинского! Только у него чтобы скрыть огромный подбородок- щетина, которая издалека бородой смотрится. А у нее этот подбородок до груди висит. Оказывается у девки не горб а сало так наросло на спине. Ну думаю баба родила разнесло, вот думаю какого мужу ее хотеть...и слышу разговор: у них дейт оказывается! Обоим до 40 это точно. У девы - волосы редкие, сопли, не промытые, непонятного тусклого цвета. Сели и он ее по этим волосам гладит  на нее смотреть то страшно ..и пытается обнять а обнять реально не может. Дед со мной не справиться. 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 08 фев 2017, 06:09 |
|
|
Как фильм ужасов посмотрела.. так в подробностях описала...  Я уже не удивляюсь от такого мезальянса, часто видела разницу, но либо мужикам проще со страшилками - ничего не надо, дают когда надо, не возмущаются почему не позвонил или не подарил цветы...либо у мужика тоже проблемы ого ого..(я думаю дело в интеллекте).
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 08 фев 2017, 06:42 |
|
|
Тюльпан писал(а): Как фильм ужасов посмотрела.. так в подробностях описала...  Я уже не удивляюсь от такого мезальянса, часто видела разницу, но либо мужикам проще со страшилками - ничего не надо, дают когда надо, не возмущаются почему не позвонил или не подарил цветы...либо у мужика тоже проблемы ого ого..(я думаю дело в интеллекте). Может и проще. Но она не просто не красивая, она - страшная, даже гримировать не надо, хоть сейчас на кино площадку ужасы снимать. Зачем она повернулась. Ну бывает человек родился с заболеванием, или травмирован был или заболел, а здесь ожирение так изуродовало тело, огромными кусками сало наросло по телу. И главное ее кто то дейтит. Что ж тогда обо мне говорить. Да я просто чудо как хороша в свои 95 лет.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 08 фев 2017, 07:14 |
|
|
Betty123 писал(а): Пришла сегодня в кафе, стоит парочка перед мной. Чувак высокий, и маленькая горбатая тумбочках, поворачивается ко мне, ОМГ - у бабы лицо шифутинского! Только у него чтобы скрыть огромный подбородок- щетина, которая издалека бородой смотрится. А у нее этот подбородок до груди висит. Оказывается у девки не горб а сало так наросло на спине. Ну думаю баба родила разнесло, вот думаю какого мужу ее хотеть...и слышу разговор: у них дейт оказывается! Обоим до 40 это точно. У девы - волосы редкие, сопли, не промытые, непонятного тусклого цвета. Сели и он ее по этим волосам гладит  на нее смотреть то страшно ..и пытается обнять а обнять реально не может. Да, такие ужасы часто встречаются, особенно шокируют такие парочки на пляже. У меня сразу возникает мысль: вот это супер-мужик, если на такое встает.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 08 фев 2017, 10:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Pionia@ писал(а): Не думаю, что можно почувствовать. Даже в браке люди годами живут вместе, но о наличии любовника/любовницы не догадываются, особенно если в семье полное доверие. Дейтят несколько, думаю, не от нечего делать, а чтобы выбрать и не тратить время, если с одним не получится. Мой муж через 2 недели после первой встречи сказал, что хочет со мной семью и детей. Был серьезным с самого начала. Но я не знаю, может, еще дейтил кого-то. Не спрашивала. Во-первых, даже если и дейтил, то если бы сказал, было бы мне приятно? А во-вторых, мог бы не говорить, чтобы меня не обижать. Я тогда обиделась на него - мы знакомы всего 2 недели и такие заявления! Вообще несерьезно! Даже послала его. Один жених на первом свидании сказал, что дейтит 2, я номер 3. Честный такой, типа. Мне не понравилось, посчитала это как самодовольство - куча женщин, я выбираю. Мужики что только не говорят. И влюбляются с первого взгляда и женятся на третий день, и вообще обещают очень много до замужества. А сказать сколько дэйтит, для собсвенного удовлетворения, женщин ни во что не ставят.  Да, столько лапши вешают, надо делить все на 50. Но мне до сих пор везло - все, что говорили мужчины, так и оказывалось, на деле было даже лучше чем на словах. Может потому, что явные п...уны отсеивались на самом старте. Да, сказал сколько дейтит.  Человек серьезный, очень умный, образованный, но вот такой "честный". Подумала тогда - кому нужна эта честность...или он хотел, чтобы девушки- конкурентки за него бились. Там было за что биться, но у меня все "упало". Ну и слава Богу - через 10 дней познакомилась с мужем.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 08 фев 2017, 10:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Betty123 писал(а): Секс давно сниверировался просто в фан, ничего в нем нет такого чем можно привязать. До русских баб все это никак не дойдет. Все пытаются своими пусями мужиками манипулировать и главное кем... Американцами. С русским не получилось, перешли на американцев. При этом не понимая, что азиаток всеравно переплюнуть. давно пора расслабиться и перестать играть в игры разума на дейтах. Ну извини, не каждая млжет переступить себя и в грязь каждый раз окунаться с каждым мужиком. Пусть уж азиатки первые будут, лучшие в мире, жизня в китае намного хуже, пусть уже добиваются своего пусями. Мне вообще надо, чтобы человек стал немного родным и чтобы у отношений было будущее, а не просто секс. Для этого мне надо время.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 08 фев 2017, 10:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Bielita писал(а): Betty123 писал(а): Секс давно сниверировался просто в фан, ничего в нем нет такого чем можно привязать. До русских баб все это никак не дойдет. Все пытаются своими пусями мужиками манипулировать и главное кем... Американцами. С русским не получилось, перешли на американцев. При этом не понимая, что азиаток всеравно переплюнуть. давно пора расслабиться и перестать играть в игры разума на дейтах. Ну извини, не каждая млжет переступить себя и в грязь каждый раз окунаться с каждым мужиком. Пусть уж азиатки первые будут, лучшие в мире, жизня в китае намного хуже, пусть уже добиваются своего пусями. Не надо встречаться с мужчинами когда вы их всех считаете кем то не свеже вымытыми. Сидеть дома надо. Или баб дейтить. Я вчера с мужчиной встречалась. Много мне что предложил сидя в ресторане за дринком, полностью обеспечение, уход с работы, заботу и т.д. для меня он старый похотливый мужчина. А для кого то шикарный жених.  Свежевымытый. Кстати познакомились совсем не в интернете. Все как любят тут на форуме. Вот думаю, продаться или дальше шарашить на работе. Мне сегодня экс звонил, спрашивал когда я найду вторую работу, я офигела, у меня и так фул тайм, ещё одну, А ЖИТЬ КОГДА? Спать, отдыхать? Я ему а что ты своей подруге не предложишь вторую работу найти что бы ей денег не давать?  Думаю, что для всех он странный. Нормальные делают, а не предлагают сделку как содержанке.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 08 фев 2017, 10:14 |
|
|
Pionia@ писал(а): Мне вообще надо, чтобы человек стал немного родным и чтобы у отношений было будущее, а не просто секс. Для этого мне надо время. как красиво сказано! надо выучить и применять, а то я как Феррари, разгон с индиверентности до страсти за секунды А как это красиво сказать по английски? как перевести "родной"?
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 08 фев 2017, 10:39 |
|
|
Pionia@ писал(а): Betty123 писал(а): Bielita писал(а): Betty123 писал(а): Секс давно сниверировался просто в фан, ничего в нем нет такого чем можно привязать. До русских баб все это никак не дойдет. Все пытаются своими пусями мужиками манипулировать и главное кем... Американцами. С русским не получилось, перешли на американцев. При этом не понимая, что азиаток всеравно переплюнуть. давно пора расслабиться и перестать играть в игры разума на дейтах. Ну извини, не каждая млжет переступить себя и в грязь каждый раз окунаться с каждым мужиком. Пусть уж азиатки первые будут, лучшие в мире, жизня в китае намного хуже, пусть уже добиваются своего пусями. Не надо встречаться с мужчинами когда вы их всех считаете кем то не свеже вымытыми. Сидеть дома надо. Или баб дейтить. Я вчера с мужчиной встречалась. Много мне что предложил сидя в ресторане за дринком, полностью обеспечение, уход с работы, заботу и т.д. для меня он старый похотливый мужчина. А для кого то шикарный жених.  Свежевымытый. Кстати познакомились совсем не в интернете. Все как любят тут на форуме. Вот думаю, продаться или дальше шарашить на работе. Мне сегодня экс звонил, спрашивал когда я найду вторую работу, я офигела, у меня и так фул тайм, ещё одну, А ЖИТЬ КОГДА? Спать, отдыхать? Я ему а что ты своей подруге не предложишь вторую работу найти что бы ей денег не давать?  Думаю, что для всех он странный. Нормальные делают, а не предлагают сделку как содержанке. Ну должен же он был как то меня в свои сети заманить.  тут огромное количество баб вынуждено работать. Потому что им ничего уже никогда не предложат. Ну или предложат вторую работу найти.  афигительная забота лишь бы побыстрей в ящик сыграла. 
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 08 фев 2017, 11:09 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
Я как-то была в ресторане. Сидели два мужика. Ну, такие хат. Я их айболила, забыв о еде. Потом появились их жены. Одна под 150 кг, aмеbа с ээтитьдом. Вторая на нашу похожа. Меня реально тогда жаба задавила. Я себе тоже хочу такого мужика, как firefighter с обложки журнала. Как эти коровы получают таких мужиков-для меня загадка.
Последний раз редактировалось Avocado 08 фев 2017, 12:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные и Дейтящиеся #8 Добавлено: 08 фев 2017, 11:31 |
|
|
Avocado писал(а): Я как-то была в ресторане. Сидели два мужика. Ну, такие хат. Я их айболила, забыв о еде. Потом появились их жены. Одна под 150 кг, смеха с ээтитьдом. Вторая на нашу похожа. Меня реально тогда жаба задавила. Я себе тоже хочу такого мужика, как firefighter с обложки журнала. Как эти коровы получают таких мужиков-для меня загадка. Забудь. Для нас только свиные хрящики - деды! 
|
|
 |
|
 |
|