Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 16 из 20 [ Сообщений: 292 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: О тетках распространительницах всего мало кому нужного
 Сообщение Добавлено: 05 фев 2017, 14:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natavita писал(а):
Война писал(а):
А как СИ относятся к препаратам крови, которые используются не как прямое переливание?

Некоторые препараты разрешены, если там не содержатся целые фракции.
На этом заканчиваю дискуссию. Извините, если кого обидела. Пойду, дела не ждут.
Если есть вопросы, их нетрудно найти. Можно спросить знакомых СИ. Или сходить на сайт jw.org
Тут топик о продавцах, можно продолжать )

И на том спасибо. Кстати теток продавцов я жалею. Либо не от хорошей жизни, либо не от большого ума они этим занимаются. МЛМ это тоже секта. Я как-то попала на их сборище, не зная. Одноклассница предложила встретиться в Вегасе. Она сама в Украине, а тут как она сказала ее фирма корпоратив устраивает. ну красота - мне близко. Я-то поехала, все равно сыну обещала, а у нее не получилось. И предложила она мне на этот корпоратив сходить, все равно билеты пропадают. А будет всего много интересного. Ну я и пошла. А это МЛМ. :c_laugh Ох как там нагнетается экзальтация, только правит там не бог, а Продукт! :lol: Ну меня не завлекли конечно. И даже с подругой я не поссорилась. А все потому что я твердо умею говорить "НЕТ" и не испытываю после сказанного никаких рефлексий, чего и другим желаю.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2017, 14:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
А вот еще мормоны у нас ходят. У вас с ними как, договоренность есть, зоны влияния делите или чисто конкурирующая организация? :c_laugh

Я недавно шла около синагоги, мимо проезжали три молоденькие девушки на велосипедах, остановились и вручили мне визитку с приглашением в мормонскую церковь. Я оставила ее на крыльце синагоги, может какого-нибудь заблудшего иудея удастся направить на путь истинный.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2017, 14:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Я недавно шла около синагоги, мимо проезжали три молоденькие девушки на велосипедах, остановились и вручили мне визитку с приглашением в мормонскую церковь. Я оставила ее на крыльце синагоги, может какого-нибудь заблудшего иудея удастся направить на путь истинный.

:c_laugh :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 фев 2017, 14:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natavita писал(а):
Pionia@ писал(а):
[Какое такое окружение? Нормальные люди с обычной мирской жизнью, с семьями, детьми, друзьями, путешествиями, с хорошими работами, многие помогают другим людям. И спасение им не надо, а если надо, то они сами найдут где спастись. Слава Богу, что окружение такое, а не ходящие по домам с благими вестями. Их в дверь - они в окно. Где здесь смирение сердцем? Разве это не агрессия и не эгоизм? Вот хотим и будем ходить, пусть людям это мешает и неприятно - а НАМ надо донести до них благую весть.
К девушке с детьми приходили часто, не раз в 6 месяцев, конечно. Вы не слышали, что представители секты бывают очень навязчивы, не слышат, что человек не нуждается в спасении и что от них сложно избавиться?

Нет, это не эгоизм и не агрессия. Ученики Иисуса тоже ходили по домам. Их даже били и запрещали им говорить о благой вести. Если бы этот мир был от Бога то он бы не сопротивлялся. Но это, увы, не так.
Девушка , скорее , всего не сказала четкое нет. Я не верю, что она говорила не приходите, а они приходили. Часто, человек сам не знает,нужно ли ему это и колеблется. И это, наверное неплохо

Мир со времен Христа, к счастью, изменился. Современный человек не овечка, ему не надо навязывать спасение и насильно нести благую весть ему в дом, если человек этого не хочет. Да и свободу вероисповедания надо уважать - может, человек вообще верит в Бога Луну и у него свое спасение.
Стоять на улице в мороз и зной с книжечками о спасении и плакатами - подойдите, я вас спасу, это одно - кому надо, тот подойдет и заинтересуется спасением, а ходить по домам и насиловать людей своей идеей и своим желанием спасти их - другое. Разница огромная, по-моему.
Девушка твердо говорила, что ей не интересно и просила не приходить и не мешать спать ее детям. Конечно, любое твердое "нет" можно интерпретировать как "да", если человек вежлив.
Почитайте что пишут люди хотя бы в этом топике - твердо говорят нет, но их все равно приходят спасать, даже в окна стучат. Если поискать в гугле, то таких тем будет много - по всем странам, где есть секты. И где полиси не мешать людям жить?

Сообщение Добавлено: 05 фев 2017, 14:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Какое "Нет" надо сказать, чтобы отвадить религиозных? Маркетинг как раз таки "нет" понимает. А религиозным какое надо "нет"? Да наглядный пример - форумчанка, никакие доводы не действуют. Если только матом на рафинированную старушку, я так не умею.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2017, 14:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я работала с мормонами, они нормальные и ни к кому не пристают. Да в их религию ещё и не возьмут, там все достаточно сложно. Я специально с ними разговаривала, мне было интересно... одна свидетельница у нас тоже работала, добрейшей души человек и работник отличный, всю свою жизнь этой секте посвятила, ни мужа, ни детей, мне её жалко было. Но на работе ни к кому не приставала, у нас это запрещено. А те, кот. по домам ходят и по-хорошему не понимают, тех только матом - если не понимают по-хорошему, надо по-плохому, с людьми надо разговаривать на их языке.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2017, 14:48 
mrv71 писал(а):
Я работала с мормонами, они нормальные и ни к кому не пристают. Да в их религию ещё и не возьмут, там все достаточно сложно. Я специально с ними разговаривала, мне было интересно... одна свидетельница у нас тоже работала, добрейшей души человек и работник отличный, всю свою жизнь этой секте посвятила, ни мужа, ни детей, мне её жалко было. Но на работе ни к кому не приставала, у нас это запрещено. А те, кот. по домам ходят и по-хорошему не понимают, тех только матом - если не понимают по-хорошему, надо по-плохому, с людьми надо разговаривать на их языке.

У нас скорее всего какие то странные мормоны. Как только переехали ходили с утра до вечера... кое как отвязалась от них. Соседка предполагаю их ко мне засылала.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2017, 14:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):

Если люди не навязывают спасение и не мешают другим не спасаться или спасаться так как они этого хотят, то безразлично кто во что или в кого верит. Хоть в Бога - Звезду. Хождение по домам - вторжение в личное пространство человека, нарушение его покоя. Так же как и сетевой маркетинг, но в сектантах больше скрытой агрессии (ради блага спасающего, конечно), имхо.

Последний раз редактировалось Pionia@ 05 фев 2017, 14:50, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2017, 14:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Так это оказывается благодаря свидетелям бескровные операции изобретены? Вау! Как все запущено. :c_laugh

Во-во! Я прочитала и аж челюсть отвалилась! Подумала, нифига ж себе гордыня у СЕ! :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 05 фев 2017, 14:50 
Irinchen писал(а):
Пудик писал(а):
Artemida писал(а):
А вот еще мормоны у нас ходят. У вас с ними как, договоренность есть, зоны влияния делите или чисто конкурирующая организация? :c_laugh

К богу вообще пешком ходят.

Эти ладно на велике. к нам приезжали на крутых тачках. новеньких.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2017, 14:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Светлана Гомез писал(а):
Pionia@ писал(а):
Natavita писал(а):
Pionia@ писал(а):
Не представляю. Всех людей, с кем говорила о ходящих по домам с благими вестями, это хождение очень раздражает - мешает, воспринимается как вторжение в личное пространство и даже насилие - им говорят "не интересует", они приходят еще и еще. Как это можно назвать? У одной знакомой маленкие дети. Только уложил - опять пришли с благой вестью, причем те же самые, которых она несколько раз просила не приходить, не звонить в дверь, не будить детей. Агрессия как раз от таких проповедников, которых никто не ждет, не пускает в дом, которым четко говорят - не интересно, не приходите, пожалуйста, а они все проходят и приходят.

Часто пожилые, одинокие люди попадаются на удочку и впускают сектантов. Не дай Бог такое, у кого пожилые родители, потом сложно выпроводить.
Что достающие людей продавцы сетевого маркетинга, что сектанты - сплошной эгоизм и неуважение личных границ человека. Кому надо - сам найдет и купит или найдет истину и благую весть.

Ну значит, у вас такое окружение. Сколько раз приходили к ней, раз в полгода?
Слушают Благую весть смиренные сердцем, а гордых начинает корежить. "Бог гордым противится а смиренным оказывает благодать"
Какое такое окружение? Нормальные люди с обычной мирской жизнью, с семьями, детьми, друзьями, путешествиями, с хорошими работами, многие помогают другим людям. И спасение им не надо, а если надо, то они сами найдут где спастись. Слава Богу, что окружение такое, а не ходящие по домам с благими вестями. Их в дверь - они в окно. Где здесь смирение сердцем? Разве это не агрессия и не эгоизм? Вот хотим и будем ходить, пусть людям это мешает и неприятно - а НАМ надо донести до них благую весть.
К девушке с детьми приходили часто, не раз в 6 месяцев, конечно. Вы не слышали, что представители секты бывают очень навязчивы, не слышат, что человек не нуждается в спасении и что от них сложно избавиться?

100% согласна

И мои 100 процентов.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2017, 14:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):
Религиозная тетенька, вас никто не оскорблял, не придумывайте. Вы врете нагло.
Я поставила вас, ваших коллег и вам подобным в ряд с назойливыми продавцами. Хотя нет, я вас даже по иерархии поставила выше. Это моя личная точка зрения. Где тут оскорбление.

Продавцы хоть честно продают хлам всякий, а эти "душу спасают". Охренели совсем.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2017, 15:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
Irinchen писал(а):
Пудик писал(а):
Artemida писал(а):

К богу вообще пешком ходят.

Эти ладно на велике. к нам приезжали на крутых тачках. новеньких.

Я сама с мормонами не сталкивалась, но когда путешествовала по Юте, тетя-экскурсовод, бывшая беженка из Питера, много хорошего о них рассказывала. Прежде всего, как они помогали беженцам, специально прилетев для этого в Италию. И да, подчеркивала, что они люди небедные прежде всего благодаря своему трудолюбию.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2017, 15:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас тоже на великах ездят и обязательно в белых рубашках. Фиг их знает, моэет и не пропоаедуют. Я сними не разговариваю. Не открываю просто никому, кого не жду. Но в окошко вижу. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 фев 2017, 15:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
И да, подчеркивала, что они люди небедные прежде всего благодаря своему трудолюбию.

Безусловно, "благодаря своему трудолюбию" и чуть-чуть за счёт преференций от государства по налогам :b_wink

Цитата:
В отличие от многих других сект мормоны живут не только на пожертвования и продажу религиозной литературы. Один из основных источников дохода мормонов – бизнес. Как протестанты они знают цену деньгам и не стесняются «сверхприбылей». Американское правительство также не препятствует их деятельности, поскольку каждый мормон регулярно уплачивает в казну до 27% своего дохода (10% отчисляется в саму церковь).

Мормоны владеют акциями «Los-Angeles Times», значительной частью недвижимости штата Юта, землями на Гавайях, несколькими радиостанциями и телеканалами, множеством объектов промышленности, гостиничного, туристического, банковского и страхового бизнеса. Такой крупный налогоплательщик не мог остаться без преференций. Американское правительство на 2/3 освободило земли мормонов от налогов. Капитал мормонской церкви огромен. По официальным данным, только из одних минимальных отчислений (те самые 10% «внутреннего налога») ежемесячно складывается сумма более 4 миллиардов долларов.

"Мормоны – 7 невероятных фактов" http://www.chuchotezvous.ru/investigations/1343.html

Страница 16 из 20 [ Сообщений: 292 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно