Автор |
Сообщение |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 21 янв 2017, 18:14 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
испекла cream cheese cake 
Вложения: |

20170121_180714.jpg [ 781.51 КБ | Просмотров: 622 ]
|
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 21 янв 2017, 18:49 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 13:50 Сообщения: 1299 Откуда: Austin, TX
|
Девочки, тем про похудание больше нет кроме этой, напишу сюда. Я тоже худею типа. В пр году была оч худая, потом за отпуск я как-то очень сильно отъелась, и сейчас опять худею. При чем худею с небольшого веса, а с него как известно намного тяжелее худеть, чем с бОльшого веса.
Всякое пробовала, и сейчас я на ИП (интуитивное питание). Суть в том, что едите что ваш организм хочет и когда хочет (т.е. это может не вписываться в стандартное время завтрака обеда ужина), Но! важно останавливаться когда почувствовали насыщение. Т.е. если у вас на тарелке осталась еда, но вы уже не Голодная, то надо остановиться. Там есть другие нюансы, если организм все время требует джанк или пиво и тд. Есть книги по ИП, но можно и в интернете почитать, много информации. Хочу сказать, что как начала ИП, я каждый день теряла по 200-300гр, но потом меня потянуло на фрукты и я как ненормальная их начала есть, типа вместо ужина съедала огромную бадью фруктов. В результате я набрала почти 2 паунда за неделю. Сейчас я ем что хочу, но фрукты очень ограничила и ем только у первой половине дня.
А у кого-нибудь есть Инстаграм для похудения? я недавно завела, мотивироваться и мониторить. Если у кого еще есть, давайте обменяемся инстаграммами в личку. У меня не личный а именно просто похудение, питание, меню, результаты (вес), если кому интересно такое конечно.
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 23 янв 2017, 09:26 |
|
|
На ИП я точно стану слонопотамом за месяц, потому как жрать хочу всегда. и могу сьесть много всякои дряни, если не включать сил воли. я ем еше очень быстро, поетому чувство насышения отстает. 
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 23 янв 2017, 15:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
интересные вебинары от Dr. Josh Axe https://www.facebook.com/DrJoshAxe/?hc_ref=NEWSFEED
_________________ Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку...
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 23 янв 2017, 16:40 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Война писал(а): Aleks01 писал(а): я вот опять с завтраком быстрым пришла - Chia Breakfast Bowl
2 ст ложки chia seeds 1 чашка almond или coconut milk 2 ст ложки сливок сахарозаменитель по вкусу ( я не кладу )
залить семена чиа молоком и дать постоять час для набухания чия семян , либо с вечера залить и оставить в холодильнике
добавить сверху по вкусу - фкурты , орехи , кокосовую стружку - вообщем все что хотите
я добавила орехи пекан и блуберис
 я так постоянно завтракаю-вкуснятина как десерт. я еще на работе заливаю чи сидс водой с лимоном и настаиваю немного -голод тоже хорошо утоляет.
|
|
 |
|
 |
vesna2016
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 24 янв 2017, 00:55 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Всем привет. Есть тут кто на Дюкане?
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 25 янв 2017, 08:58 |
|
|
После посешения русского магазина на выходных, я сегодня позавтракала бутербродом из низкоулеводного хлеба с сапатом из печени трески. И квашенои капусткои закусила. Увидела в русском магазине, всколыхнулись детские воспоминания. Вошем сварганила салат из печени трески с яицом и луком. Хорошо пошло на хлебушке, нзкоуглеводном. Муж и ребенок на меня смотрели, как на полоумную жуя вафли с сиропом 
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 25 янв 2017, 17:37 |
|
|
Tiger хлеб покупаете или сами печете?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 25 янв 2017, 20:44 |
|
|
Покупаю в супермаркете Oldtyme 647 6g net carbs. Он лежит там где обыкнивенныи вондербред лежит.
|
|
 |
|
 |
AriaStark
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 26 янв 2017, 05:50 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
 Принимаите меня в ряды худеющих. Почитала посты первые 2 недели буду есть все пожурнее..стеики , маионез)) мечта , а не диета. еще бы сбросить.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 26 янв 2017, 11:02 |
|
|
Tiger писал(а): Покупаю в супермаркете Oldtyme 647 6g net carbs. Он лежит там где обыкнивенныи вондербред лежит. Он? http://schmidtbaking.com/products/647-2/
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 26 янв 2017, 11:21 |
|
|
Yep
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 26 янв 2017, 11:35 |
|
|
Tiger, Вы его едите и на Step 1?
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 26 янв 2017, 11:41 |
|
|
Один кусок 6 г нет. Корку можHo отрезать . Получится 5г. Я не заморачиваюсь вес идет вниз. Once in 5 hours is fine.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 26 янв 2017, 12:03 |
|
|
Tiger писал(а): Один кусок 6 г нет. Корку можHo отрезать . Получится 5г. Я не заморачиваюсь вес идет вниз. Once in 5 hours is fine. Поищу в наших магазинах!
|
|
 |
|
 |
|