Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5
 Сообщение Добавлено: 19 янв 2017, 09:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot, Та ничего не удивляет. Не люблю вранье. Исчезни или отмени дэйт как положено.

Сообщение Добавлено: 19 янв 2017, 09:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кавалер наш тренирует детей в после школы и на выходных. Какие бабы и толстые попы в джиме, вы что? Ему 18 лет!!!! Он в школе ещё!!! Кстати, поступил в Карнеги на роботик енжениринг, он нёрд. Да, разбегутся они, я знаю. Поит был от нас зависит кого мы вибираем, от того как мы себя ценим и знаем. И до многих это годами не доходит.
Смайли, из-за какого молодого человека спор? Того, тёмненького, хорошенького на фотке? У него собачка умерла? Там сразу было понятно что он ищет фан-фан-фан. И для необременительных отношений он был хороший кандидат. Ты, наверное, большего хотела и давила. Вот он и слился как смог. Невелика потеря, не переживай. Ты что ищешь-то? Сама знаешь что тебе надо?

Сообщение Добавлено: 19 янв 2017, 09:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoyi писал(а):
Pionia@ писал(а):
Ну каждый высказывает свое мнение. Меня удивило, что Смайли не поверила смерти собаки. А ехать утешать и не надо было. Просто спросить - чем я могу тебе помочь? По-человечески.

:lol: Вы сами уже напридумывали кто и что сказал.

Смайли сама писала, что не поверила и дала ему это понять. Что придумывать?

Сообщение Добавлено: 19 янв 2017, 09:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну вот и я о том. вранье кому нравится конечно.
но это же было ожидаемо именно от такого кавалера.
молодого жгучего красавца с очередью.
и не будет он задумываться как правильно слиться , и над объяснениями
брякнул про собаку , авось прокатит.
чего обсуждать то уже столько времени ничего не значащие отношения

Сообщение Добавлено: 19 янв 2017, 09:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smiley1 писал(а):
Bielita писал(а):
А собака вообще была живая или тоже выдуманная>? :q_plaster

Была и погибла недавно, но не в тот вечер.
Зато есть очень много девушек, живых. И они тоже думают почему он такой занятой постоянно.

P.S.: Как легко все узнается через социальные сети. Девчонки, закрывайте свои фэйсбуки!

Но справедливости ради, он у меня тоже был не единственный дэйт. Просто не понимаю зачем врать. Исчезни молча или предупреди заранее. А он, получается, сделал так чтоб я никуда не вышла в тот вечер без него, пока он занимается своими личными делами. Мужики.

Все же умерла собака, хоть и не в тот вечер. Конечно, некрасиво, что он отменил свидание за короткое время до свидания.

Сообщение Добавлено: 19 янв 2017, 10:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

joker писал(а):
Смайли, из-за какого молодого человека спор? Того, тёмненького, хорошенького на фотке? У него собачка умерла? Там сразу было понятно что он ищет фан-фан-фан. И для необременительных отношений он был хороший кандидат. Ты, наверное, большего хотела и давила. Вот он и слился как смог. Невелика потеря, не переживай. Ты что ищешь-то? Сама знаешь что тебе надо?

Я тоже хочу фана на данный момент, но что-ли порядочного фана. :c_laugh Бывает такой? :dum

Не давила я. Наоборот, он даже давил и спрашивал почему я несерьезно его воспринимаю.

Сообщение Добавлено: 19 янв 2017, 10:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smiley1 писал(а):
joker писал(а):

Я тоже хочу фана на данный момент, но что-ли порядочного фана. :c_laugh Бывает такой? :dum

Не давила я. Наоборот, он даже давил и спрашивал почему я несерьезно его воспринимаю.

Наверное, не бывает. Если фан, то и у него будет скорее всего фан. Разговоры о несерьезности - это так, потешить мужское эго, наверное.

Сообщение Добавлено: 19 янв 2017, 10:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smiley1 писал(а):
.

Как найдёшь - свистни :c_laugh
Фан он и есть фан. Никто никому ничего не должен, ни отчитываться, ни оправдываться, ни соответствовать ожиданиям. Встретились, фан поимели и разбежались. У тебя бывшие старше тебя были? Мне кажется ты отношения строишь с оглядкой на них. И ожидаешь от молодняка поведения зрелого состоявшегося мужчины.

Сообщение Добавлено: 19 янв 2017, 10:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smiley1 писал(а):

.

Наверное, порядочный фан - это когда мужчина честно говорит, что у него подобных фанов несколько, и он сегодня не может - наметилась новая кандидатура в фан, уже приученные подождут, надо новенкую раскрутить. Но мало какой женщине понравится такая честность. :l_bhuhhh

Сообщение Добавлено: 19 янв 2017, 10:18 
Kanadka писал(а):
Chloe_2010 писал(а):
Бинго! Здесь вам не тут. Канадка, понаблюдай за местными девами, не грех и перенять что-то.

Наблюдаю и вот что вижу: бабы здесь очень найс ведут себя с мужиками, идут сексоваться в первыи же вечер деита, за кофе сами платят и не жалуются. Говорю это от первого лица: у меня друг есть, деитит местных баб, рассказывает мне, но и по подругам вижу, местным. Дальше пошли: Местные бабы в возрасте 32-40 делятся на четыре категории:

Категория 1: счастливо замужем, как правило, подобрали мужика еще щенком (в универах, хаи скул, колледжах), проявив инициативу. После замужества перестает следить за собои, но мужик счастливо идет с неи за ручку, таща за собои коляску и троих детеи. Общии счет в банке, баба крепко держит мужика за яйца и будет держать до победного. Мужик погряз в детях и семеинои жизни, может и разведется годам к 45, но процент не так высок. Может и мечтают о былои любви и горячем сексе, но от жен уходить не будут, верно смотря им в глаза на кассе в супермаркете.

Раз в год ездят в Мексику или на Кубу.

Категория 2: местные в поиске, как правило долгом, в основном им ближе к 40 уже. Биологические часы тикают, понимают, что поезд уже отмудохался несколько лет тому назад, ищут "последнии шанс" если нужны дети. В осном, их insecurities видно на деитах, мужик пугается и сливается. Как правило, соглашаются на второи деит (иногда и на первыи) поити к мужику "на ужин и вино". После ужина, мужик сливается. Из-за сложившеися ситуации, становятся настолько инсецуре, что теряют нить "правильного поведения" на деитах. Я своими глазами наблюдала КАК эта категория девушек общается с мужиками: они супер наис, завелся разговор с мужиком и она тут же начинает рассказывать ему историю из жизни, не давая ему передохнуть, прям чуть ли за руках пиджака его не держат чтоб не свалил, если дело происходит на вечеринке. В баре-ресто сами подходят к мужикам, сами ВСЕГДА платят за себя на деитах. Без исключения, если местные. На "оплатил он мне кофе или нет" внимания вообще не обратят: сами за себя всегда платят.

Категория 3: наши бабы иммигрировавшие или сами, или приехавшие с русским мужем-бф, или были замужем за местным и развелись или приехали с родителями. У меня подруги в основном те, кто приехал с родителями в 20-летнем возрасте. Перебирают из того что осталось на деитинг рынке, жалуются что местные мужики превратились в баб, ищут в русских комьюнити, что тоже не помогает, так как там или женатые, или алкаши, или парни 20 лет уже прибранные к рукам, или такие же овно на палочке: безработные, в поиске себя и т.д.

Категория 4: всякие местные psycho, живущие с 5 котами, со справкои, и т.д.

+100000000 :s_thumbup молодец канадка. Очень похоже.

Сообщение Добавлено: 19 янв 2017, 10:24 
Более того, бабы сами на потрах ездят, им от мужика ничего не перепадает. Кроме члена. Ему остается только тусовать дейты чтобы не столкнуть баб нос к носу. Длится это достаточно долго или не долго. Это не те дейты что кино, рестораны, выставки. На это элементарно нет времени. . В основном это бывает когда конкретный бф с которым живут.

Сообщение Добавлено: 19 янв 2017, 10:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Самообман
какой фан с маленьким дитем
фан это слышь я в таком дерзком настроении , такая дерзкая, мчись.жду.
а с дитем какой фан. все по расписанию и планировать надо. по-этому отмена встречи ну да , маленькая таргедь. ты все расщитала за неделю, собралсь..аитут
ну о чем вы дамы

Сообщение Добавлено: 19 янв 2017, 10:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
Самообман
какой фан с маленьким дитем
фан это слышь я в таком дерзком настроении , такая дерзкая, мчись.жду.
а с дитем какой фан. все по расписанию и планировать надо. по-этому отмена встречи ну да , маленькая таргедь. ты все расщитала за неделю, собралсь..аитут
ну о чем вы дамы

Всё правильно, увы и ах.... :j_sad
Меня саму после развода кидало из стороны в сторону, я Смайли очень хорошо понимаю и не перестаю советовать - НЕ ДЕЙТИТЬСЯ ПОКА. Ребенок на первом месте хочешь ты этого или нет, селяви. Для тебя, но не для кавалеров. Оно под детское расписание подстраиваться не будут. А у детных мужиков их дети - прайорити. Подожди годика три, всё устаканится и найдёшь принца на трезвую голову. А если секс важен и нужен сейчас, то будут вот такие мальчики для фана, но ожидать от них чего-то серьёзного.... :n_no

Сообщение Добавлено: 19 янв 2017, 10:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Более того, бабы сами на потрах ездят, им от мужика ничего не перепадает. Кроме члена. Ему остается только тусовать дейты чтобы не столкнуть баб нос к носу. Длится это достаточно долго или не долго. Это не те дейты что кино, рестораны, выставки. На это элементарно нет времени. . В основном это бывает когда конкретный бф с которым живут.

в точку. Причем, канадки местные соглашаются сразу после деита в кафешке, самои заплатив за свои пресловутыи кофе, попереть к мужику домои. Потом, правда, продолжения отношения не имеют, но вот реально, деитинг рынок после 30 - очень специфический.

У меня подруга есть - адвокат, красивая баба, хорошая зарплата, сингл, 32 года. Детит мужиков, сидит на тиндере и еще парочке саитов. Мужики попадаются точь-в-точь как я здесь описываю. Деитит сеичас какого-то афроканадца, у которого работа - pick up coach. Шастает этот коуч с "клиентами" по ночным клубам, учит как баб снимать. И подруга с ним встречается, говорит, он меня в ресто пригласил и "дает мне понять что я женщина", другие вообще приглашали в старбакс и всякую муть.

Сообщение Добавлено: 19 янв 2017, 10:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):
Betty123 писал(а):

в точку. Причем, канадки местные соглашаются сразу после деита в кафешке, самои заплатив за свои пресловутыи кофе, попереть к мужику домои. Потом, правда, продолжения отношения не имеют, но вот реально, деитинг рынок после 30 - очень специфический.

У меня подруга есть - адвокат, красивая баба, хорошая зарплата, сингл, 32 года. Детит мужиков, сидит на тиндере и еще парочке саитов. Мужики попадаются точь-в-точь как я здесь описываю. Деитит сеичас какого-то афроканадца, у которого работа - pick up coach. Шастает этот коуч с "клиентами" по ночным клубам, учит как баб снимать. И подруга с ним встречается, говорит, он меня в ресто пригласил и "дает мне понять что я женщина", другие вообще приглашали в старбакс и всякую муть.

Ну, так на что они согласны, то им и предлагают. Все честно. Капитализм. Идут после Старбакса домой к мужику сами, их туда никто силой не тащит, а потом ещё недовольны.

Страница 24 из 39 [ Сообщений: 585 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно