Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 8 из 12 [ Сообщений: 171 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чувство вины мешает жить.Помогите разобраться
 Сообщение Добавлено: 09 янв 2017, 16:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Синамон, а что с беременной кошкой в Украине? Привезли ее?

Сообщение Добавлено: 09 янв 2017, 16:21 
Любая любовь или внимание требует отдачи. Это такой оборот тепла. Вы просто не чувствуете эту отдачу от других, а кошки и вообще животные ее отдают.. они не предадут всегда рядом, не важно что у тебя в жизни. Хорошее дело делаете. :m_yes А совесть за котенка это склад характера такой...

Сообщение Добавлено: 09 янв 2017, 16:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kalambyr1 писал(а):
Ирина, вы уже забыли, что такое форум? Я как увидела вашу тему, сразу поняла что будут отправлять в дурку.
Человечность нынче не в моде, это приравнивается к старческому маразму, а молодых с добрым сердцем похоже не бывает и вовсе.
Печально.

Автор попросила высказать свое мнение. То, что автор описывает - не похоже на "простую" человечность. Просматривается зависимость и мания. Хорошо, что автор это осознает и хочет принять меры.
Пожилые женщины с 50 кошками в квартире - это тоже человечность?
Циннамон, пусть у Вас получится разобраться в себе. и успокоиться. Вам нужна терапия, думаю.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2017, 16:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
Kalambyr1 писал(а):
Ирина, вы уже забыли, что такое форум? Я как увидела вашу тему, сразу поняла что будут отправлять в дурку.
Человечность нынче не в моде, это приравнивается к старческому маразму, а молодых с добрым сердцем похоже не бывает и вовсе.
Печально.

Автор попросила высказать свое мнение. То, что автор описывает - не похоже на "простую" человечность. Просматривается зависимость и мания. Хорошо, что автор это осознает и хочет принять меры.
Циннамон, пусть у Вас получится разобраться в себе. и успокоиться. Вам нужна терапия, думаю.

У кого 50 кошек? :bigeyes А если и так, не в вашем же доме. Если кто-то хочет помогать животным, это не значит, что надо лечиться. И с какой стати вы ставите диагнозы?

Сообщение Добавлено: 09 янв 2017, 16:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
[

пиония, Вы все правильно говорите, не нужно доводить ситуацию до абсурда. Я люблю котов- но не хочу превращаться в зависмого человека. И мне действильно нужна ПСИХОтерапия.
поэтому благодарна всем отзывам, и ваши ссылки на сайты психологов.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2017, 16:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
Pionia@ писал(а):
[

пиония, Вы все правильно говорите, не нужно доводить ситуацию до абсурда. Я люблю котов- но не хочу превращаться в зависмого человека. И мне действильно нужна ПСИХОтерапия.
поэтому благодарна всем отзывам, и ваши ссылки на сайты психологов.

Занимайся йогой,медитацией,молись, читай духовную лит-ру и будешь самым лучшим психотерапевтом для самой себя

Сообщение Добавлено: 09 янв 2017, 16:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
Любая любовь или внимание требует отдачи. Это такой оборот тепла. Вы просто не чувствуете эту отдачу от других, а кошки и вообще животные ее отдают.. они не предадут всегда рядом, не важно что у тебя в жизни. Хорошее дело делаете. :m_yes А совесть за котенка это склад характера такой...

:m_yesя бы тоже кошечками и собачками обложилась, если на работу ходить не надо было бы.
Синамон, у меня пока 1 кошка и 2 собаки, третья на подходе))) Когда-нибудь лысую кошку заведу (на пенсии), мечтаю о ней лет 20 наверное, когда в первый раз увидела, с тех пор и хочу.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2017, 16:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

CodyZamora писал(а):

Ира, забей. ты делала что могла, не помогло?
Значит судьба такая. иди вперед, не оглядываясь.

Лида,здравствуй :a_hello
Как дела в Крыму? не мерзнете?- я тут застряла в связи с кошками- так замерзла как на северном полюсе, давно у меня такой зимы не было, забыла уже что бывает ТАК холодно
у насв миссури совсем не так,
а тут страдаю неимоверно! вся украина засыпана снегом, морозяки,снегопады. голодед.....брррр....ненавижу холод, зиму и темноту.
Обожаю Вечное Лето! :angel

Сообщение Добавлено: 09 янв 2017, 16:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
CodyZamora писал(а):

Ира, забей. ты делала что могла, не помогло?
Значит судьба такая. иди вперед, не оглядываясь.

Лида,здравствуй :a_hello
Как дела в Крыму? не мерзнете?- я тут застряла в связи с кошками- так замерзла как на северном полюсе, давно у меня такой зимы не было, забыла уже что бывает ТАК холодно
у насв миссури совсем не так,
а тут страдаю неимоверно! вся украина засыпана снегом, морозяки,снегопады. голодед.....брррр....ненавижу холод, зиму и темноту.
Обожаю Вечное Лето! :angel

Так ты сейчас на Украине?

Сообщение Добавлено: 09 янв 2017, 17:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):

Кармен, вот верно ты про тепло заметила.

Я всю жизнь мерзну,в прямом и переносном смыслах.
и инстинктивно тянусь все время к теплым местам. предметам и явлениям.
На физическом уровне не выношу темноту холод зиму, мне все время требуется СОЛНЦЕ и СВЕТ.
Я даже сплю с включенным светильником давно.
Я обожаю утро и день,а вечером увядаю, как цветок, загинаюсь без солнечного света.
Я на Солнце могу смотреть не жмурясь часами, яркое летнее пекучее- я его люблю, это мой друг.
А вот холод,мороз- это мои убийцы. я реально могу умереть запросто от холода.

А кошки для меня априори- точки ТЕПЛА, мини- теплосети :angel
источники очень сильной положительной энергии,живительной, здоровой, напоняющей меня силой.
Как наркотик, который придает силы и радость.
Возможно это некий вид вампиризма, Я "питаюсь" кошками в хорошем смысле этого слова-
нов ответ я им даю,то, что нужно им- уход, дом. еду, лечение.
У нас взимовыгодный симбиоз.
А вот с людьми так не получается. Хотя на энергетическом уровне я сразу чувствую- мой ли человек.Вот поэтоиму с Рэмбо мы уживаемся- мы родственные души.Несмотря на разницу менталитетов и языковой барьер. На уровне биоэнергетики на одной волне.Дополняем друг друга.Он тоже солнечный ТЕПЛЫЙ.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2017, 17:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kalambyr1 писал(а):
Pionia@ писал(а):
Kalambyr1 писал(а):
Печально.

У кого 50 кошек? :bigeyes А если и так, не в вашем же доме. Если кто-то хочет помогать животным, это не значит, что надо лечиться. И с какой стати вы ставите диагнозы?

Некоторые женщины в возрасте заводят много кошек, даже в квартирах. Часто животных так много, что они неухоженные, а количество кошек все увеличивается. Думаю, что это уже не человечность, а мания. Диагнозы не ставлю, но автор попросила высказывать мнения.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2017, 17:17 
Ну чe давайте про жрачку что ли! Делитесь рецептами пирожков с котятами.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2017, 17:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
[
Занимайся йогой,медитацией,молись, читай духовную лит-ру и будешь самым лучшим психотерапевтом для самой себя

люблю эзотерику
Мне тут ведический астропсихолог гороскоп сделал с анализом- очень интерсено.В Киеве живет
профессор,доцент какогото вуза. Вобщем крутой мужик. И по этому гороскопу ты можешь быть другого знака- в зависмости не от месяца и дня рождения-а от часа и минут.
Потому что день тоже разделяется на 12 знаков.
Я по нему вышла Телец.Святая правда.В душе я именно Телец- обожаю все что связано с природой, расцветом, плодородием, животных. цветы. деревья...обожаю свой дом, типичный интраверт и домосед.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2017, 17:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
mamamia писал(а):
[

люблю эзотерику
Мне тут ведический астропсихолог гороскоп сделал с анализом- очень интерсено.В Киеве живет
профессор,доцент какогото вуза. Вобщем крутой мужик. И по этому гороскопу ты можешь быть другого знака- в зависмости не от месяца и дня рождения-а от часа и минут.
Потому что день тоже разделяется на 12 знаков.
Я по нему вышла Телец.Святая правда.В душе я именно Телец- обожаю все что связано с природой, расцветом, плодородием, животных. цветы. деревья...обожаю свой дом, типичный интраверт и домосед.

А как с ним связаться? И скока $$?

Сообщение Добавлено: 09 янв 2017, 17:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ира, с чего ты взяла, что котенок умер? Ты ее мертвой видела? Нет. Сама себя накрутила. Дворничиха сказала, а тебя сразу "глюкнуло", что та самая, да еще давай описание расспрашивать. И наверняка расспрашивала наводящими вопросами. Дворничихе, которой нечего было делать как обращать внимание на окрас и размеры оставалось только поддакивать. Да, месяца 4, пестренькая кажется, вроде было пятнышко... Вот уверена я, что все так и было примерно. А ты разнюнилась на долгие годы. А отмытая тобой и резко похорошевшая кошечка просто кому-то приглянулась и была подобрана. Или в другой двор убежала, новых хлебов попытаться найти, да чтобы с едой какую-нибудь лекарственную горькую гадость не пихали невкусную. :c_laugh А может это та самая кошечка и есть, что ты сейчас подобрала. Своди к ветеринару, попроси возраст определить. Может ей как раз 3-4 года, а ты ее оплакиваешь все это время.

Страница 8 из 12 [ Сообщений: 171 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно