|
Автор |
Сообщение |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Чувство вины мешает жить.Помогите разобраться Добавлено: 09 янв 2017, 16:09 |
|
|
Синамон, а что с беременной кошкой в Украине? Привезли ее?
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Чувство вины мешает жить.Помогите разобраться Добавлено: 09 янв 2017, 16:21 |
|
|
Любая любовь или внимание требует отдачи. Это такой оборот тепла. Вы просто не чувствуете эту отдачу от других, а кошки и вообще животные ее отдают.. они не предадут всегда рядом, не важно что у тебя в жизни. Хорошее дело делаете.  А совесть за котенка это склад характера такой...
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Чувство вины мешает жить.Помогите разобраться Добавлено: 09 янв 2017, 16:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Ирина, вы уже забыли, что такое форум? Я как увидела вашу тему, сразу поняла что будут отправлять в дурку. Человечность нынче не в моде, это приравнивается к старческому маразму, а молодых с добрым сердцем похоже не бывает и вовсе. Печально. Автор попросила высказать свое мнение. То, что автор описывает - не похоже на "простую" человечность. Просматривается зависимость и мания. Хорошо, что автор это осознает и хочет принять меры. Пожилые женщины с 50 кошками в квартире - это тоже человечность? Циннамон, пусть у Вас получится разобраться в себе. и успокоиться. Вам нужна терапия, думаю.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Чувство вины мешает жить.Помогите разобраться Добавлено: 09 янв 2017, 16:33 |
|
|
Pionia@ писал(а): Kalambyr1 писал(а): Ирина, вы уже забыли, что такое форум? Я как увидела вашу тему, сразу поняла что будут отправлять в дурку. Человечность нынче не в моде, это приравнивается к старческому маразму, а молодых с добрым сердцем похоже не бывает и вовсе. Печально. Автор попросила высказать свое мнение. То, что автор описывает - не похоже на "простую" человечность. Просматривается зависимость и мания. Хорошо, что автор это осознает и хочет принять меры. Пожилые женщины с 50 кошками в квартире - это тоже человечность? Циннамон, пусть у Вас получится разобраться в себе. и успокоиться. Вам нужна терапия, думаю. У кого 50 кошек?  А если и так, не в вашем же доме. Если кто-то хочет помогать животным, это не значит, что надо лечиться. И с какой стати вы ставите диагнозы?
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Чувство вины мешает жить.Помогите разобраться Добавлено: 09 янв 2017, 16:46 |
|
|
Pionia@ писал(а): [ Циннамон, пусть у Вас получится разобраться в себе. и успокоиться. Вам нужна терапия, думаю. пиония, Вы все правильно говорите, не нужно доводить ситуацию до абсурда. Я люблю котов- но не хочу превращаться в зависмого человека. И мне действильно нужна ПСИХОтерапия. поэтому благодарна всем отзывам, и ваши ссылки на сайты психологов.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Чувство вины мешает жить.Помогите разобраться Добавлено: 09 янв 2017, 16:49 |
|
|
cinnamon писал(а): Pionia@ писал(а): [ Циннамон, пусть у Вас получится разобраться в себе. и успокоиться. Вам нужна терапия, думаю. пиония, Вы все правильно говорите, не нужно доводить ситуацию до абсурда. Я люблю котов- но не хочу превращаться в зависмого человека. И мне действильно нужна ПСИХОтерапия. поэтому благодарна всем отзывам, и ваши ссылки на сайты психологов. Занимайся йогой,медитацией,молись, читай духовную лит-ру и будешь самым лучшим психотерапевтом для самой себя
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Чувство вины мешает жить.Помогите разобраться Добавлено: 09 янв 2017, 16:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Любая любовь или внимание требует отдачи. Это такой оборот тепла. Вы просто не чувствуете эту отдачу от других, а кошки и вообще животные ее отдают.. они не предадут всегда рядом, не важно что у тебя в жизни. Хорошее дело делаете.  А совесть за котенка это склад характера такой...  я бы тоже кошечками и собачками обложилась, если на работу ходить не надо было бы. Синамон, у меня пока 1 кошка и 2 собаки, третья на подходе))) Когда-нибудь лысую кошку заведу (на пенсии), мечтаю о ней лет 20 наверное, когда в первый раз увидела, с тех пор и хочу.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Чувство вины мешает жить.Помогите разобраться Добавлено: 09 янв 2017, 16:52 |
|
|
CodyZamora писал(а): Ира, забей. ты делала что могла, не помогло? Значит судьба такая. иди вперед, не оглядываясь.
Лида,здравствуй Как дела в Крыму? не мерзнете?- я тут застряла в связи с кошками- так замерзла как на северном полюсе, давно у меня такой зимы не было, забыла уже что бывает ТАК холодно у насв миссури совсем не так, а тут страдаю неимоверно! вся украина засыпана снегом, морозяки,снегопады. голодед.....брррр....ненавижу холод, зиму и темноту. Обожаю Вечное Лето! 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Чувство вины мешает жить.Помогите разобраться Добавлено: 09 янв 2017, 16:54 |
|
|
cinnamon писал(а): CodyZamora писал(а): Ира, забей. ты делала что могла, не помогло? Значит судьба такая. иди вперед, не оглядываясь.
Лида,здравствуй Как дела в Крыму? не мерзнете?- я тут застряла в связи с кошками- так замерзла как на северном полюсе, давно у меня такой зимы не было, забыла уже что бывает ТАК холодно у насв миссури совсем не так, а тут страдаю неимоверно! вся украина засыпана снегом, морозяки,снегопады. голодед.....брррр....ненавижу холод, зиму и темноту. Обожаю Вечное Лето!  Так ты сейчас на Украине?
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Чувство вины мешает жить.Помогите разобраться Добавлено: 09 янв 2017, 17:09 |
|
|
Carmen22 писал(а): Любая любовь или внимание требует отдачи. Это такой оборот тепла. Вы просто не чувствуете эту отдачу от других, а кошки и вообще животные ее отдают.. они не предадут всегда рядом, не важно что у тебя в жизни. Хорошее дело делаете.  А совесть за котенка это склад характера такой... Кармен, вот верно ты про тепло заметила. Я всю жизнь мерзну,в прямом и переносном смыслах. и инстинктивно тянусь все время к теплым местам. предметам и явлениям. На физическом уровне не выношу темноту холод зиму, мне все время требуется СОЛНЦЕ и СВЕТ. Я даже сплю с включенным светильником давно. Я обожаю утро и день,а вечером увядаю, как цветок, загинаюсь без солнечного света. Я на Солнце могу смотреть не жмурясь часами, яркое летнее пекучее- я его люблю, это мой друг. А вот холод,мороз- это мои убийцы. я реально могу умереть запросто от холода. А кошки для меня априори- точки ТЕПЛА, мини- теплосети источники очень сильной положительной энергии,живительной, здоровой, напоняющей меня силой. Как наркотик, который придает силы и радость. Возможно это некий вид вампиризма, Я "питаюсь" кошками в хорошем смысле этого слова- нов ответ я им даю,то, что нужно им- уход, дом. еду, лечение. У нас взимовыгодный симбиоз. А вот с людьми так не получается. Хотя на энергетическом уровне я сразу чувствую- мой ли человек.Вот поэтоиму с Рэмбо мы уживаемся- мы родственные души.Несмотря на разницу менталитетов и языковой барьер. На уровне биоэнергетики на одной волне.Дополняем друг друга.Он тоже солнечный ТЕПЛЫЙ.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Чувство вины мешает жить.Помогите разобраться Добавлено: 09 янв 2017, 17:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Pionia@ писал(а): Kalambyr1 писал(а): Ирина, вы уже забыли, что такое форум? Я как увидела вашу тему, сразу поняла что будут отправлять в дурку. Человечность нынче не в моде, это приравнивается к старческому маразму, а молодых с добрым сердцем похоже не бывает и вовсе. Печально. Автор попросила высказать свое мнение. То, что автор описывает - не похоже на "простую" человечность. Просматривается зависимость и мания. Хорошо, что автор это осознает и хочет принять меры. Пожилые женщины с 50 кошками в квартире - это тоже человечность? Циннамон, пусть у Вас получится разобраться в себе. и успокоиться. Вам нужна терапия, думаю. У кого 50 кошек?  А если и так, не в вашем же доме. Если кто-то хочет помогать животным, это не значит, что надо лечиться. И с какой стати вы ставите диагнозы? Некоторые женщины в возрасте заводят много кошек, даже в квартирах. Часто животных так много, что они неухоженные, а количество кошек все увеличивается. Думаю, что это уже не человечность, а мания. Диагнозы не ставлю, но автор попросила высказывать мнения.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Чувство вины мешает жить.Помогите разобраться Добавлено: 09 янв 2017, 17:17 |
|
|
Ну чe давайте про жрачку что ли! Делитесь рецептами пирожков с котятами.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Чувство вины мешает жить.Помогите разобраться Добавлено: 09 янв 2017, 17:18 |
|
|
mamamia писал(а): [ Занимайся йогой,медитацией,молись, читай духовную лит-ру и будешь самым лучшим психотерапевтом для самой себя люблю эзотерику Мне тут ведический астропсихолог гороскоп сделал с анализом- очень интерсено.В Киеве живет профессор,доцент какогото вуза. Вобщем крутой мужик. И по этому гороскопу ты можешь быть другого знака- в зависмости не от месяца и дня рождения-а от часа и минут. Потому что день тоже разделяется на 12 знаков. Я по нему вышла Телец.Святая правда.В душе я именно Телец- обожаю все что связано с природой, расцветом, плодородием, животных. цветы. деревья...обожаю свой дом, типичный интраверт и домосед.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Чувство вины мешает жить.Помогите разобраться Добавлено: 09 янв 2017, 17:19 |
|
|
cinnamon писал(а): mamamia писал(а): [ Занимайся йогой,медитацией,молись, читай духовную лит-ру и будешь самым лучшим психотерапевтом для самой себя люблю эзотерику Мне тут ведический астропсихолог гороскоп сделал с анализом- очень интерсено.В Киеве живет профессор,доцент какогото вуза. Вобщем крутой мужик. И по этому гороскопу ты можешь быть другого знака- в зависмости не от месяца и дня рождения-а от часа и минут. Потому что день тоже разделяется на 12 знаков. Я по нему вышла Телец.Святая правда.В душе я именно Телец- обожаю все что связано с природой, расцветом, плодородием, животных. цветы. деревья...обожаю свой дом, типичный интраверт и домосед. А как с ним связаться? И скока $$?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Чувство вины мешает жить.Помогите разобраться Добавлено: 09 янв 2017, 17:19 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Ира, с чего ты взяла, что котенок умер? Ты ее мертвой видела? Нет. Сама себя накрутила. Дворничиха сказала, а тебя сразу "глюкнуло", что та самая, да еще давай описание расспрашивать. И наверняка расспрашивала наводящими вопросами. Дворничихе, которой нечего было делать как обращать внимание на окрас и размеры оставалось только поддакивать. Да, месяца 4, пестренькая кажется, вроде было пятнышко... Вот уверена я, что все так и было примерно. А ты разнюнилась на долгие годы. А отмытая тобой и резко похорошевшая кошечка просто кому-то приглянулась и была подобрана. Или в другой двор убежала, новых хлебов попытаться найти, да чтобы с едой какую-нибудь лекарственную горькую гадость не пихали невкусную.  А может это та самая кошечка и есть, что ты сейчас подобрала. Своди к ветеринару, попроси возраст определить. Может ей как раз 3-4 года, а ты ее оплакиваешь все это время.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|