Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#3 Добавлено: 08 янв 2017, 23:41 |
|
|
Со мной связалась владелица агенства знакомств (matchmaker). Сказала, что один её клиент меня увидел на фейсбуке и очень захотел со мной познакомиться, заслал её, она мне через фейсбук написала сообщение. Клиент мне не подошёл (большая разница в возрасте), но эта дама предлагает меня познакомить с тем кто у неё есть. Интересный поворот...я пока согласилась. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#3 Добавлено: 08 янв 2017, 23:49 |
|
|
marina писал(а): Со мной связалась владелица агенства знакомств (matchmaker). Сказала, что один её клиент меня увидел на фейсбуке и очень захотел со мной познакомиться, заслал её, она мне через фейсбук написала сообщение. Клиент мне не подошёл (большая разница в возрасте), но эта дама предлагает меня познакомить с тем кто у неё есть. Интересный поворот...я пока согласилась.  Чего как то подозрительно. Может она всем подряд кто в профайле сингл так звонит
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#3 Добавлено: 08 янв 2017, 23:52 |
|
|
Mashенция писал(а): Чего как то подозрительно. Может она всем подряд кто в профайле сингл так звонит Не, там всё нормально. Я с ней встречалась.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#3 Добавлено: 08 янв 2017, 23:54 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mashенция писал(а): marina писал(а): Со мной связалась владелица агенства знакомств (matchmaker). Сказала, что один её клиент меня увидел на фейсбуке и очень захотел со мной познакомиться, заслал её, она мне через фейсбук написала сообщение. Клиент мне не подошёл (большая разница в возрасте), но эта дама предлагает меня познакомить с тем кто у неё есть. Интересный поворот...я пока согласилась.  Чего как то подозрительно. Может она всем подряд кто в профайле сингл так звонит Как это всем? А вдруг все будут соглашаться на первого клиента? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#3 Добавлено: 08 янв 2017, 23:55 |
|
|
marina писал(а): Mashенция писал(а): Чего как то подозрительно. Может она всем подряд кто в профайле сингл так звонит Не, там всё нормально. Я с ней встречалась. Может и так но возможно они эту модель с фейсбуком используют для расширения клиентуры. Понятно что дед тебе бы не подошёл
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#3 Добавлено: 09 янв 2017, 00:03 |
|
|
Mashенция писал(а): Может и так но возможно они эту модель с фейсбуком используют для расширения клиентуры. Понятно что дед тебе бы не подошёл Да я клиента знаю. Знаю откуда и почему он заинтересован. Там никто спецом никого не подсовывал для расширения базы ))
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#3 Добавлено: 09 янв 2017, 00:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
marina писал(а): Со мной связалась владелица агенства знакомств (matchmaker). Сказала, что один её клиент меня увидел на фейсбуке и очень захотел со мной познакомиться, заслал её, она мне через фейсбук написала сообщение. Клиент мне не подошёл (большая разница в возрасте), но эта дама предлагает меня познакомить с тем кто у неё есть. Интересный поворот...я пока согласилась.  Владелица русская?
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#3 Добавлено: 09 янв 2017, 00:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Terpelivaya писал(а): Тюльпан писал(а): Я три коллеги видела, они мне лайки поставили..думали я брошусь писать...ан...нет..я не такая ..Мне не комфортно с коллегами шур мур.. зависит от того, как часто вы с ними пересекаетесь. Одно дело если с человеком на миитинги ходить / работать в команде и другое дело если на кухне раз в неделю случайно пересекаться. Лучше вообще никак, во многих компаниях есть полиси, что нельзя дейтить ко воркеров, может кто стукнуть в HR если захотят...
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#3 Добавлено: 09 янв 2017, 01:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марина красивая модель, да ещё и умная - я не удивляюсь, что к ней подкатывают и самых лучших клиентов предлагают. Она этого заслуживает!!!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#3 Добавлено: 09 янв 2017, 04:04 |
|
|
mrv71 писал(а): Марина красивая модель, да ещё и умная - я не удивляюсь, что к ней подкатывают и самых лучших клиентов предлагают. Она этого заслуживает!!! Вроде обычная.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#3 Добавлено: 09 янв 2017, 07:10 |
|
|
Zvezda писал(а): Владелица русская? mvr, спасибо..но возраст таки..уже давно не модель ))
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#3 Добавлено: 09 янв 2017, 07:43 |
|
|
marina писал(а): Zvezda писал(а): Владелица русская? mvr, спасибо..но возраст таки..уже давно не модель )) Марин так это же здорово что с тобой эксклюзивно агенство будет работать А почему мужчина не подошел? Что с ним не так??
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#3 Добавлено: 09 янв 2017, 07:48 |
|
|
Patti Stanger. 
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#3 Добавлено: 09 янв 2017, 07:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Марина красивая модель, да ещё и умная - я не удивляюсь, что к ней подкатывают и самых лучших клиентов предлагают. Она этого заслуживает!!! Это так!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#3 Добавлено: 09 янв 2017, 08:36 |
|
|
mamamia писал(а): А почему мужчина не подошел? Что с ним не так?? Мужчина очень умный, приятный человек, но 16 лет разницы.
|
|
 |
|
 |
|