|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#3 Добавлено: 08 янв 2017, 10:55 |
|
|
Betty123 писал(а): . БетЯ, ну честное слово, скучно тебя читать - когда слишком много, уже просто скролишь вниз. и этот смайлик ":lol: " уже воспринимается, как судорги, когда его слишком много 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#3 Добавлено: 08 янв 2017, 10:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Она же, вроде, несколько дней назад писала, что просто с мужиком живет. Или уже расписаться успели за 2 дня?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#3 Добавлено: 08 янв 2017, 10:57 |
|
|
Тюльпан писал(а): А какой вопрос у подруги? Что то я запамятовала... Щас ответим. Мы тут специалисты-профессионалы. вопрос был про сайты. Тут про матч писали, как платный, и плохой. Она на POF уже два года сидит, встречается периодически, но чегото рыбка хорошая плохо ловится:), много простых
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#3 Добавлено: 08 янв 2017, 10:58 |
|
|
Fantastica писал(а): Она же, вроде, несколько дней назад писала, что просто с мужиком живет. Или уже расписаться успели за 2 дня? Опа! Фантастика тоже Самостоятельных читает 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#3 Добавлено: 08 янв 2017, 11:08 |
|
|
Jessica_ писал(а): Тюльпан писал(а): А какой вопрос у подруги? Что то я запамятовала... Щас ответим. Мы тут специалисты-профессионалы. вопрос был про сайты. Тут про матч писали, как платный, и плохой. Она на POF уже два года сидит, встречается периодически, но чегото рыбка хорошая плохо ловится:), много простых Ну я лично в бесплатный сыр не верю, плачу за матч, но уже ухожу. Шансы очень велики как только зарегистрировался, потом резко идёт на убыль, и только повезёт если поймать новичка. Все очень индивидуально. Много траша, но и есть стоящие варианты, но без гарантии что это приведет к логическому концу. Я бы на её месте попробовала бы матч если она раньше там не была. Да много работы если она заинтересована найти кого то.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#3 Добавлено: 08 янв 2017, 11:14 |
|
|
Тюльпан писал(а): Jessica_ писал(а): Тюльпан писал(а): А какой вопрос у подруги? Что то я запамятовала... Щас ответим. Мы тут специалисты-профессионалы. вопрос был про сайты. Тут про матч писали, как платный, и плохой. Она на POF уже два года сидит, встречается периодически, но чегото рыбка хорошая плохо ловится:), много простых Ну я лично в бесплатный сыр не верю, плачу за матч, но уже ухожу. Шансы очень велики как только зарегистрировался, потом резко идёт на убыль, и только повезёт если поймать новичка. Все очень индивидуально. Много траша, но и есть стоящие варианты, но без гарантии что это приведет к логическому концу. Я бы на её месте попробовала бы матч если она раньше там не была. Да много работы если она заинтересована найти кого то. Откуда у треши бабло на знакомства  ? От туда пчела годами не вылезает. Да и другие тоже.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#3 Добавлено: 08 янв 2017, 11:18 |
|
|
Jessica_ писал(а): Betty123 писал(а): . БетЯ, ну честное слово, скучно тебя читать - когда слишком много, уже просто скролишь вниз. и этот смайлик ":lol: " уже воспринимается, как судорги, когда его слишком много  Это что показать обдолбанным с утра что драмы нет.  меня вон машущие крыльями бабочки не раздражают. Потому что крепкая нервная система. И тебе советую укреплять.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#3 Добавлено: 08 янв 2017, 16:06 |
|
|
Бетька, ты меня ак'юзишь что я тут строчу как машинка зингер? Просто нас снегом завалило. Не могу из дома выйти, вот и развлекаюсь....а так меня неделями тут нет. Так что отдохнете от моих бабочек.)
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#3 Добавлено: 08 янв 2017, 19:59 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 17:35 Сообщения: 1068 Откуда: Chicago, Il
|
Я не знаю насчет матча, я там вроде была на бесплатной неделе, но там по ощущениям сидят постарше, я не могу свой аппер лимит на 35 перебороть, на тиндере у нас миллениалс сидят. поф и ок кюпид вымирают из-за тиндера.
А как бы отреагировали если на сайте дейтинговом увидели коллегу / знакомого который симпатичен, дали бы о себе знать? американцы некторые говорят что написать / дать знать что-то типа хаха, и ты тут можно, а по-моему как-то creepy
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=TG2zM0PKYao
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#3 Добавлено: 08 янв 2017, 20:36 |
|
|
Terpelivaya писал(а): Я не знаю насчет матча, я там вроде была на бесплатной неделе, но там по ощущениям сидят постарше, я не могу свой аппер лимит на 35 перебороть, на тиндере у нас миллениалс сидят. поф и ок кюпид вымирают из-за тиндера.
А как бы отреагировали если на сайте дейтинговом увидели коллегу / знакомого который симпатичен, дали бы о себе знать? американцы некторые говорят что написать / дать знать что-то типа хаха, и ты тут можно, а по-моему как-то creepy Амеры насоветуют, так и обломаться можно. Может вы не в его вкусе, потом будет от вас шарахаться на работе. Теперь вы знаете, что он в поиске и можете сами заговорить о чем-нибудь, если в его вкусе сам схватится за этот шанс.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#3 Добавлено: 08 янв 2017, 20:57 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): будет от вас шарахаться на работе.
представила картину 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#3 Добавлено: 08 янв 2017, 21:06 |
|
|
Я три коллеги видела, они мне лайки поставили..думали я брошусь писать...ан...нет..я не такая ..Мне не комфортно с коллегами шур мур..
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#3 Добавлено: 08 янв 2017, 21:07 |
|
|
Terpelivaya писал(а): Я не знаю насчет матча, я там вроде была на бесплатной неделе, но там по ощущениям сидят постарше, я не могу свой аппер лимит на 35 перебороть, на тиндере у нас миллениалс сидят. поф и ок кюпид вымирают из-за тиндера.
А как бы отреагировали если на сайте дейтинговом увидели коллегу / знакомого который симпатичен, дали бы о себе знать? американцы некторые говорят что написать / дать знать что-то типа хаха, и ты тут можно, а по-моему как-то creepy Я кучу знакомых уже видела. Никому ничего не сказала.
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#3 Добавлено: 08 янв 2017, 21:49 |
|
|
Тюльпан писал(а): Я три коллеги видела, они мне лайки поставили..думали я брошусь писать...ан...нет..я не такая ..Мне не комфортно с коллегами шур мур.. зависит от того, как часто вы с ними пересекаетесь. Одно дело если с человеком на миитинги ходить / работать в команде и другое дело если на кухне раз в неделю случайно пересекаться.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#3 Добавлено: 08 янв 2017, 21:54 |
|
|
На Тиндере нельзя задать параметры: раса, образование, область работы Там все вперемешку Зачем?
Не, ну смотря какие цели, конечно
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
|