Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кстати о справедливости
 Сообщение Добавлено: 08 янв 2017, 15:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bastet писал(а):

Он не отец старшему и не усыновлял его. Ответственность за старшего на его матери и его биологическом отце.

Согласна. И тем более, что он так мало прожил вместе с матерью ребенка.
Уже спасибо, что екс что-то и старшему покупает (кроссовки и что он хочет) и иногда берет их куда-то вместе, но если дети скандалят, то понятно, что отцу хочется пообщаться с сыном, а не воспитывать двух детей. Если бы дети не скандалили, то брал бы их двоих, наверное.[/quote]
Он вообще-то женился на женщине с ребенком с учет того, что своих детей ему не светит иметь.[/quote]
Ктож сейчас об этом вспомнит.Мавр сделал свое дело, мавр может уйти. :b_wink[/quote]
Еще и привез в ужасную Америку, а у нее там были миллионы и карьера, все бросила из за него, теперь он обязан ей всю жизнь.

Сообщение Добавлено: 08 янв 2017, 15:54 
Artemida писал(а):
Zvezda писал(а):
Carmen22 писал(а):
А почему десерт не принести ? Что в этом плохого ?Я воспитана так. и дети у меня воспитаны так. Старшая или малая если одна с папой куда ушла в магазин или так получилась в кафешку, то всегда что то приносит ей или конфеты или пироженко. Всегда. что в этом плохого порадовать родного человека , и что в этом позорного ? это нормальное отношение брата или сестры по крови, это не нужно воспитывать ? :bigeyes ну давайте делить.. потом постарше будут даже руки друг другу не подадут так как эти детские обиды будут душить всю жизнь..

Очень хорошо написала :angel

Что хорошего то? Тот значит полноценный обед съел и в кино потом сходил, а этому пироженко с барского плеча? Да запустит он этим пироженком и опять подерутся. А откажись младший без брата пойти и получили бы поровну. Только если с братом пойти - по-любому скандал будет. В сто пиздисятый раз - отношениям надо учить, а не пироженками и игрушками делиться принудительно.

Почему принудительно ? Это воспитывается. Жизнь вообще не справедливая. И наши дети родные часто не ходят в кафешку или едут куда то вместе. И не получают одинаково по цене той или иной подарок. Порадоваться за родного человека можно научить, делится тоже. Мой приносят друг другу вкусности .и никто не дерется и не рыдает. Глупости.. если дети этому не научены и не привито это, то да будет другой результат. У детей отношение , да только через игрушки пирожное и развлечение. это дети. Объяснять ребенку не быть эгоистом бесполезно. Да, только через свой пример.. тут все верно. ну так это и называется воспитание..

Сообщение Добавлено: 08 янв 2017, 15:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
Я не думаю что мальчишки 9 и 12 совсем вместе не играют. Родители вносят раздор
Возможно уже и не играют. Они с эксом долго вместе не жили, только родить успели как Мури сказала. Т.е. эта ситуация уже лет 7 длится. Больше половины жизни каждого. И ни до кого не дошло, как это изменить и разрулить. Братьев довели до ненависти друг к другу. А решение мамаша видит в одном - чтобы экс обеспечивал одинаково. Своих собственных промахов она в упор не видит. Эквадорец небось глаза застил.

Сообщение Добавлено: 08 янв 2017, 15:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
Artemida писал(а):
Zvezda писал(а):
Carmen22 писал(а):
А почему десерт не принести ? Что в этом плохого ?Я воспитана так. и дети у меня воспитаны так. Старшая или малая если одна с папой куда ушла в магазин или так получилась в кафешку, то всегда что то приносит ей или конфеты или пироженко. Всегда. что в этом плохого порадовать родного человека , и что в этом позорного ? это нормальное отношение брата или сестры по крови, это не нужно воспитывать ? :bigeyes ну давайте делить.. потом постарше будут даже руки друг другу не подадут так как эти детские обиды будут душить всю жизнь..

Очень хорошо написала :angel

Что хорошего то? Тот значит полноценный обед съел и в кино потом сходил, а этому пироженко с барского плеча? Да запустит он этим пироженком и опять подерутся. А откажись младший без брата пойти и получили бы поровну. Только если с братом пойти - по-любому скандал будет. В сто пиздисятый раз - отношениям надо учить, а не пироженками и игрушками делиться принудительно.

Почему принудительно ? Это воспитывается. Жизнь вообще не справедливая. И наши дети родные часто не ходят в кафешку или едут куда то вместе. И не получают одинаково по цене той или иной подарок. Порадоваться за родного человека можно научить, делится тоже. Мой приносят друг другу вкусности .и никто не дерется и не рыдает. Глупости.. если дети этому не научены и не привито это, то да будет другой результат. У детей отношение , да только через игрушки пирожное и развлечение. это дети. Объяснять ребенку не быть эгоистом бесполезно. Да, только через свой пример.. тут все верно. ну так это и называется воспитание..
Еще раз повторяю - старшего сначала брали вместе с младшим. Теперь не берут. А почему? По-другому учить и воспитывать надо было.

Сообщение Добавлено: 08 янв 2017, 15:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

32 страницы несправедливости мне не осилить, конечно.
Но наверняка кто-то говорил как и я думаю.
Мама тут может только повлиять, и никто другой. Мама должна идти к отцу-еврею, к бабушкам, дедушкам, Обьяснять им, что у их сына и внука единственный брат, что и она и они не вечны. Что братья должны дружить и быть горой друг за друга, и просить их помощи, чтобы не раздор сеяли своими дарами, а дарили обоим братьям, и обьясняли младшему, что вот, дарим вам вместе.
Мама должна обьяснить это остальным родственникам, если они не понимают этого. Своему же внуку только хуже делают.
Как она, бедолага, вообще все так запустила, непонятно. Не сориентировалась просто вовремя, наверное. Теперь переделывать этот клубок, конечно, сложнее будет.

Сообщение Добавлено: 08 янв 2017, 16:00 
Pionia@ писал(а):
Carmen22 писал(а):
Mashенция писал(а):
Carmen22 писал(а):
Дорогие подарки должны быть адресованы обоим. так и написано Антону и Паше.. Если бы продолжали бы присылать и давать на одного я бы в зад возвращала. тогда поймут быстро. Вообще нужно поставить все точки на Ы.. и не заниматься идиотизмом. мои дети, моя семья мои правила.. бабушки, дедушки которые не въезжают это их проблемы. у них внук родной может один, а у меня оба родных и я их воспитываю. Или пусть дают деньгами. а мать сама решить что кому нужно.

Это все можно было б преподнести если б не обзываться и не конфликтовать с ними изначально

ну это понятно. после развода у многих конфликтов туева куча. но нужно их разруливать, никогда не поздно начинать. Все проблемы из за того, что люди не говорят. а обижаются и копят все это в себе. Один раз сели за стол и поговорили. и все..

А потом что с машиной, учебой делать? Тоже требовать или одному - или никому? А если плюнут и будут только алименты, ни копейки больше? Кому мама сделает лучше? Старший в нищите и без перспектив, так как ему не повезло с папой - путь и младший мучается? Наоборот надо, по-моему, чтобы младший со своими возможностями старшего по жизни тянул, а не перекрывать денежный поток младшему.

вы верите что младший в таких условиях будет помогать старшему ? И наоборот. они друг другу ненавидеть будут. Тут у родных детей без разводов частенько выплывают обиды.. Ой мою сестру, любили больше, или брата. все ей делали .. ей отписали то и так далее. Такие речей в темах тут было море. разве нет ? Машины и учеба это другой вопрос. они уже буду взрослые и более или мене соображать.. тут главное ненависть не вселить.. если ее не будет то и помогать друг другу будут.

Сообщение Добавлено: 08 янв 2017, 16:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
Shvetka писал(а):
Мама тут может только повлиять, и никто другой. Мама должна идти к отцу-еврею, к бабушкам, дедушкам, Обьяснять им, что у их сына и внука единственный брат, что и она и они не вечны. Что братья должны дружить и быть горой друг за друга, и просить их помощи, чтобы не раздор сеяли своими дарами, а дарили обоим братьям, и обьясняли младшему, что вот, дарим вам вместе.
Мама должна обьяснить это остальным родственникам, если они не понимают этого. Своему же внуку только хуже делают.
Как она, бедолага, вообще все так запустила, непонятно. Не сориентировалась просто вовремя, наверное. Теперь переделывать этот клубок, конечно, сложнее будет.

A с какой такой радости они все должны помогать семье бывшей жене. Прожили они совсем ничего, сейчас разведены. Кто им эта женщина и её сын от предыдущего брака?

Сообщение Добавлено: 08 янв 2017, 16:02 
Богиня
Богиня

Shvetka писал(а):

бедолага-мама нашла в себе силы только обьяснить бабушкам с дедушками, что их дочь лесбиянка. с тех пор бабушки-дедушки ее не любят....

Сообщение Добавлено: 08 янв 2017, 16:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

serinak писал(а):
Shvetka писал(а):

A с какой такой радости они все должны помогать семье бывшей жене. Прожили они совсем ничего, сейчас разведены. Кто им эта женщина и её сын от предыдущего брака?

На форуме все так делают. Если у совместных детей с мужем есть браться или сестры по папе, то этих детей любят как своих, и настаивают чтобы папа всем одинаковые гаджеты дарил и всех с собой в поездки брал.

Сообщение Добавлено: 08 янв 2017, 16:07 
Artemida писал(а):
Еще раз повторяю - старшего сначала брали вместе с младшим. Теперь не берут. А почему? По-другому учить и воспитывать надо было.

уследить за 2 мя или взять контроль ,скорее всего, сложнее папе. Старший возможно отчима не воспринимает, ревнует.. а тот ничего для этого делать не хочет и не должен. Да, такая ситуация сложилась.. Ситуацию нужно разруливать.. и смягчить. Или с отцом поговорить что бы он учил малого что то выбирать для брата в кафешке (вместе с папой), или самой вести ребенка куда то отдельно и проводить время с ним. Отвлечь от этой обидной ситуации.. Я думаю навязывать отчиму барть старшего с собой глупо.

Сообщение Добавлено: 08 янв 2017, 16:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
Carmen22 писал(а):
Artemida писал(а):

уследить за 2 мя или взять контроль ,скорее всего, сложнее папе. Старший возможно отчима не воспринимает, ревнует.. а тот ничего для этого делать не хочет и не должен. Да, такая ситуация сложилась.. Ситуацию нужно разруливать.. и смягчить. Или с отцом поговорить что бы он учил малого что то выбирать для брата в кафешке (вместе с папой), или самой вести ребенка куда то отдельно и проводить время с ним. Отвлечь от этой обидной ситуации.. Я думаю навязывать отчиму барть старшего с собой глупо.

Этот мужчина , мальчику не отчим, он не живет с этой женщиной много лет, у неё уже другой мужчина, поэтому нет никакого смысла учить постороннее для этой семьи человека

Сообщение Добавлено: 08 янв 2017, 16:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
Artemida писал(а):

Отчим теперь сидит и трясется, как бы его сына в доме мамашки ножом не пырнули. Все-таки 9 и 12 лет разные весовые категории, если они подерутся.

Сообщение Добавлено: 08 янв 2017, 16:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Летом обоих детей отправить сюда ( ну с вариантами)

http://www.livestrong.com/article/10246 ... -problems/

ПЫСЫ, :angel А еще можно доктору Филу написать, шоу сделать. Он поможет. Только не забудьте тогда форум предупредить о выходе программы. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 янв 2017, 16:14 
serinak писал(а):
Carmen22 писал(а):
Artemida писал(а):

Этот мужчина , мальчику не отчим, он не живет с этой женщиной много лет, у неё уже другой мужчина, поэтому нет никакого смысла учить постороннее для этой семьи человека

на данный момент ,он не может быть посторонним. у него есть сын, а у сына есть еще брат. Учить не папу будут, а его общего сына с этой женщиной. То есть воспитывать здоровые родственник отношения .. Папы и мамы может и не стать.. а они как были братьями так и останутся.

Сообщение Добавлено: 08 янв 2017, 16:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
Объяснить сташему сыну, что так получилось - у вас разные папы, и папа и родня младшего брата могут дарить дорогие подарки сыну, а его родители - не могут. Слабое утешение, но что поделать? Папа и родственники не обязаны дарить подарки не своему ребенку. Ну будут папа и родственники тайно дарить подарки сыну/внуку, если мама будет возмущаться, он все равно будет приносить их в дом матери.

У моих одинаковые подарки, и все равно дерутся.
Матери надо объяснить старшему, что только мама любит анкондишионалли. все остальные люди, включая его младшего брата не будут любить его бай дефолт. соответственно, если хочешь подарков, хорошего отношения и исполнения желаний, нужно быть найс. Если будешь нести, то хрен тебе кто чего подарит.
Это проблема многих американских детей, они из родителей веревки вьют и почему то решают, что остальные люди тоже их любят до безумия и будут исполнять все желания и терпеть капризы.

Страница 24 из 40 [ Сообщений: 586 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно