Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#3
 Сообщение Добавлено: 07 янв 2017, 12:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Тюльпан писал(а):
Ну ты про двоих сказанула... я и говорю встречаться со всеми сразу отбросив моральные нормы и выбрать что подходит... Мне другого жалко, совесть мучает...иногда...

:bigeyes жалеть мужчин?! Они что дети разодравшие коленки?
Если они оба нравятся и оба не подходят? :c_laugh

Нравится мне Бетька с одной стороны твой подход, так легче жить...у меня подруга смахивает на тебя по стилю...или ты на неё неважно... Она меня отрезвляет в минуты отчаяния...

Сообщение Добавлено: 07 янв 2017, 12:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Тюльпан писал(а):
Глисты это ещё цветочки :c_laugh от них ещё избавиться можно...а вот стд.. бяка такая..что неважно хоть нищеброд может быть носителем, хоть и приличный сайт виду инженер...

Тогда спасет только розовая любовь. :c_laugh
Тюльпанище, все люди сексуются, даже изредка бывает что и семейные пары. И все рискуют. Вообще жить вредно.
Даже муж должен одевать презерватив. :c_laugh

Это не 100 проц защита....
Розовая любовь не подойдёт мне...не дошла я до точки возврата еще.. И мужиков люблю я...нормальная я :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 янв 2017, 13:06 
Тюльпан писал(а):
Betty123 писал(а):
Тюльпан писал(а):
Ну ты про двоих сказанула... я и говорю встречаться со всеми сразу отбросив моральные нормы и выбрать что подходит... Мне другого жалко, совесть мучает...иногда...

:bigeyes жалеть мужчин?! Они что дети разодравшие коленки?
Если они оба нравятся и оба не подходят? :c_laugh

Нравится мне Бетька с одной стороны твой подход, так легче жить...у меня подруга смахивает на тебя по стилю...или ты на неё неважно... Она меня отрезвляет в минуты отчаяния...

Тюльпан, мне трудно находиться под давлением мужчины, но могу но все время хочется ускользнуть. Мне драмы устраивают мужчины а я играюсь. Я могу быть в долгую с мужчиной который мне позволяет быть свободной. Тогда мне и удрать и спрятаться не хочется. Я может этой свободой и не воспользуюсь ноя должна ее ощущать. Жизнь и так трудная местами, так и хочется иногда тапком в босса запустить, еще напряг иметь с каким то мужиком, даже не мужем, это уж слишком. :c_laugh
Потом у меня стойкое убеждение что брак нужен только для выращивания детей. Так лучше женщина защищена и дети материально, но не всегда физически к сожалению. В остальных случаях брак абсолютно не нужен, ну если только перед пенсией что бы урвать стакан воды у государства перед смертью :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 янв 2017, 13:08 
Тюльпан писал(а):
Betty123 писал(а):
Тюльпан писал(а):
Глисты это ещё цветочки :c_laugh от них ещё избавиться можно...а вот стд.. бяка такая..что неважно хоть нищеброд может быть носителем, хоть и приличный сайт виду инженер...

Тогда спасет только розовая любовь. :c_laugh
Тюльпанище, все люди сексуются, даже изредка бывает что и семейные пары. И все рискуют. Вообще жить вредно.
Даже муж должен одевать презерватив. :c_laugh

Это не 100 проц защита....
Розовая любовь не подойдёт мне...не дошла я до точки возврата еще.. И мужиков люблю я...нормальная я :c_laugh

Где ж это разврат... Уже давно принято за норму. :c_laugh в моей эрии полно таких парочек.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2017, 13:11 
Щас придет Машка и начнется извечная гАвно давилка. Она не может мимо меня пролететь
Машка, заранее соглашаюсь что мой поезд туту, славте господи! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 янв 2017, 13:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если тебе нужна постоянная свобода будучи в отношениях, значит ты просто не влюблена в него...и не рассматриваешь long term relationship. Я про свою свободу писала в смысле когда нет финансовой зависимости от мужика, и он не может поставить меня в неудобное положение и манипулировать этим. И ещё я боюсь, что если в браке у меня нет чувств к мужу, для меня это тоже как тюрьма, а ещё если контроль то вообще труба. Для меня это Свобода. Я могу и хочу быть в отношениях с одним, но чтобы не было давления. За это и тягаю шпалы сама, пока не готова к обязательствам, хотя ...пока ещё никто не предлагал после развода.. Я в последнем браке была как лошадь заезженная, а сейчас я дышу спокойно .

Сообщение Добавлено: 07 янв 2017, 13:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бетя, читай внимательно. Точка возврата а не разврата... :lol:

Сообщение Добавлено: 07 янв 2017, 13:23 
Тюльпан писал(а):
Если тебе нужна постоянная свобода будучи в отношениях, значит ты просто не влюблена в него...и не рассматриваешь long term relationship. Я про свою свободу писала в смысле когда нет финансовой зависимости от мужика, и он не может поставить меня в неудобное положение и манипулировать этим. И ещё я боюсь, что если в браке у меня нет чувств к мужу, для меня это тоже как тюрьма, а ещё если контроль то вообще труба. Для меня это Свобода. Я могу и хочу быть в отношениях с одним, но чтобы не было давления. За это и тягаю шпалы сама, пока не готова к обязательствам, хотя ...пока ещё никто не предлагал после развода.. Я в последнем браке была как лошадь заезженная, а сейчас я дышу спокойно .

Ну почему же просто я себя больше люблю чем мужчин. :c_laugh я считаю год и 3 года вполне long term relationship. А что это по твоему тогда? :c_laugh только с какого бодуна я должна быть верна они же не мужья. Да и некоторым даже мужьям не стоит быть верной. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 янв 2017, 13:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Точно как моя подруга.. она мне тоже самое талдычит..и чморит мою честность..

Сообщение Добавлено: 07 янв 2017, 13:28 
Тюльпан работающих тоже ставят в неудобные положения и так же манипулируют как и не работающими :c_laugh это зависит только от чувств мужчины.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2017, 13:30 
Тюльпан писал(а):
Бетя, читай внимательно. Точка возврата а не разврата... :lol:

:lol: да я параллельно с чуваком переписываюсь. Такая переписка уржаться можно. Похоже я хочу на дейт. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 янв 2017, 13:32 
Тюльпан писал(а):
Точно как моя подруга.. она мне тоже самое талдычит..и чморит мою честность..

Я хочу делать себе хорошо а не какому то мужчине. Если меня за интересует другой то почему я не могу встретиться? Очень даже могу.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2017, 13:35 
https://m.youtube.com/watch?v=g_jJz1Fabwo
Посмотрите как мужик влюблен! Просто ослеплен любовью. Кстати очень наглядный пример как влюбляются до кондратия.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2017, 13:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Щас придет Машка и начнется извечная гАвно давилка. Она не может мимо меня пролететь
Машка, заранее соглашаюсь что мой поезд туту, славте господи! :c_laugh

А мне то что? Ту ту и ту ту, мне насрать на твой поезд :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 янв 2017, 13:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
https://m.youtube.com/watch?v=g_jJz1Fabwo
Посмотрите как мужик влюблен! Просто ослеплен любовью. Кстати очень наглядный пример как влюбляются до кондратия.

Там дед седой какой то. Наверное просто маразм;) в кого он влюблён? В жиртрест что рядом сидит? :lol:

Страница 19 из 39 [ Сообщений: 576 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно