Автор |
Сообщение |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#3 Добавлено: 07 янв 2017, 12:56 |
|
|
Betty123 писал(а): Тюльпан писал(а): Ну ты про двоих сказанула... я и говорю встречаться со всеми сразу отбросив моральные нормы и выбрать что подходит... Мне другого жалко, совесть мучает...иногда...  жалеть мужчин?! Они что дети разодравшие коленки? Если они оба нравятся и оба не подходят?  Нравится мне Бетька с одной стороны твой подход, так легче жить...у меня подруга смахивает на тебя по стилю...или ты на неё неважно... Она меня отрезвляет в минуты отчаяния...
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#3 Добавлено: 07 янв 2017, 12:59 |
|
|
Betty123 писал(а): Тюльпан писал(а): Глисты это ещё цветочки  от них ещё избавиться можно...а вот стд.. бяка такая..что неважно хоть нищеброд может быть носителем, хоть и приличный сайт виду инженер... Тогда спасет только розовая любовь. Тюльпанище, все люди сексуются, даже изредка бывает что и семейные пары. И все рискуют. Вообще жить вредно. Даже муж должен одевать презерватив.  Это не 100 проц защита.... Розовая любовь не подойдёт мне...не дошла я до точки возврата еще.. И мужиков люблю я...нормальная я 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#3 Добавлено: 07 янв 2017, 13:06 |
|
|
Тюльпан писал(а): Betty123 писал(а): Тюльпан писал(а): Ну ты про двоих сказанула... я и говорю встречаться со всеми сразу отбросив моральные нормы и выбрать что подходит... Мне другого жалко, совесть мучает...иногда...  жалеть мужчин?! Они что дети разодравшие коленки? Если они оба нравятся и оба не подходят?  Нравится мне Бетька с одной стороны твой подход, так легче жить...у меня подруга смахивает на тебя по стилю...или ты на неё неважно... Она меня отрезвляет в минуты отчаяния... Тюльпан, мне трудно находиться под давлением мужчины, но могу но все время хочется ускользнуть. Мне драмы устраивают мужчины а я играюсь. Я могу быть в долгую с мужчиной который мне позволяет быть свободной. Тогда мне и удрать и спрятаться не хочется. Я может этой свободой и не воспользуюсь ноя должна ее ощущать. Жизнь и так трудная местами, так и хочется иногда тапком в босса запустить, еще напряг иметь с каким то мужиком, даже не мужем, это уж слишком. Потом у меня стойкое убеждение что брак нужен только для выращивания детей. Так лучше женщина защищена и дети материально, но не всегда физически к сожалению. В остальных случаях брак абсолютно не нужен, ну если только перед пенсией что бы урвать стакан воды у государства перед смертью 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#3 Добавлено: 07 янв 2017, 13:08 |
|
|
Тюльпан писал(а): Betty123 писал(а): Тюльпан писал(а): Глисты это ещё цветочки  от них ещё избавиться можно...а вот стд.. бяка такая..что неважно хоть нищеброд может быть носителем, хоть и приличный сайт виду инженер... Тогда спасет только розовая любовь. Тюльпанище, все люди сексуются, даже изредка бывает что и семейные пары. И все рискуют. Вообще жить вредно. Даже муж должен одевать презерватив.  Это не 100 проц защита.... Розовая любовь не подойдёт мне...не дошла я до точки возврата еще.. И мужиков люблю я...нормальная я  Где ж это разврат... Уже давно принято за норму.  в моей эрии полно таких парочек.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#3 Добавлено: 07 янв 2017, 13:11 |
|
|
Щас придет Машка и начнется извечная гАвно давилка. Она не может мимо меня пролететь Машка, заранее соглашаюсь что мой поезд туту, славте господи! 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#3 Добавлено: 07 янв 2017, 13:15 |
|
|
Если тебе нужна постоянная свобода будучи в отношениях, значит ты просто не влюблена в него...и не рассматриваешь long term relationship. Я про свою свободу писала в смысле когда нет финансовой зависимости от мужика, и он не может поставить меня в неудобное положение и манипулировать этим. И ещё я боюсь, что если в браке у меня нет чувств к мужу, для меня это тоже как тюрьма, а ещё если контроль то вообще труба. Для меня это Свобода. Я могу и хочу быть в отношениях с одним, но чтобы не было давления. За это и тягаю шпалы сама, пока не готова к обязательствам, хотя ...пока ещё никто не предлагал после развода.. Я в последнем браке была как лошадь заезженная, а сейчас я дышу спокойно .
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#3 Добавлено: 07 янв 2017, 13:16 |
|
|
Бетя, читай внимательно. Точка возврата а не разврата... 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#3 Добавлено: 07 янв 2017, 13:23 |
|
|
Тюльпан писал(а): Если тебе нужна постоянная свобода будучи в отношениях, значит ты просто не влюблена в него...и не рассматриваешь long term relationship. Я про свою свободу писала в смысле когда нет финансовой зависимости от мужика, и он не может поставить меня в неудобное положение и манипулировать этим. И ещё я боюсь, что если в браке у меня нет чувств к мужу, для меня это тоже как тюрьма, а ещё если контроль то вообще труба. Для меня это Свобода. Я могу и хочу быть в отношениях с одним, но чтобы не было давления. За это и тягаю шпалы сама, пока не готова к обязательствам, хотя ...пока ещё никто не предлагал после развода.. Я в последнем браке была как лошадь заезженная, а сейчас я дышу спокойно . Ну почему же просто я себя больше люблю чем мужчин.  я считаю год и 3 года вполне long term relationship. А что это по твоему тогда?  только с какого бодуна я должна быть верна они же не мужья. Да и некоторым даже мужьям не стоит быть верной. 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#3 Добавлено: 07 янв 2017, 13:26 |
|
|
Точно как моя подруга.. она мне тоже самое талдычит..и чморит мою честность..
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#3 Добавлено: 07 янв 2017, 13:28 |
|
|
Тюльпан работающих тоже ставят в неудобные положения и так же манипулируют как и не работающими  это зависит только от чувств мужчины.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#3 Добавлено: 07 янв 2017, 13:30 |
|
|
Тюльпан писал(а): Бетя, читай внимательно. Точка возврата а не разврата...   да я параллельно с чуваком переписываюсь. Такая переписка уржаться можно. Похоже я хочу на дейт. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#3 Добавлено: 07 янв 2017, 13:32 |
|
|
Тюльпан писал(а): Точно как моя подруга.. она мне тоже самое талдычит..и чморит мою честность.. Я хочу делать себе хорошо а не какому то мужчине. Если меня за интересует другой то почему я не могу встретиться? Очень даже могу.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#3 Добавлено: 07 янв 2017, 13:35 |
|
|
https://m.youtube.com/watch?v=g_jJz1Fabwo Посмотрите как мужик влюблен! Просто ослеплен любовью. Кстати очень наглядный пример как влюбляются до кондратия.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#3 Добавлено: 07 янв 2017, 13:51 |
|
|
Betty123 писал(а): Щас придет Машка и начнется извечная гАвно давилка. Она не может мимо меня пролететь Машка, заранее соглашаюсь что мой поезд туту, славте господи!  А мне то что? Ту ту и ту ту, мне насрать на твой поезд 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#3 Добавлено: 07 янв 2017, 13:53 |
|
|
Betty123 писал(а): https://m.youtube.com/watch?v=g_jJz1Fabwo Посмотрите как мужик влюблен! Просто ослеплен любовью. Кстати очень наглядный пример как влюбляются до кондратия. Там дед седой какой то. Наверное просто маразм;) в кого он влюблён? В жиртрест что рядом сидит? 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
|