Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 13 из 17 [ Сообщений: 253 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: С Рождеством!
 Сообщение Добавлено: 07 янв 2017, 08:52 
Богиня
Богиня

forgetmenot писал(а):
Alexandrite писал(а):
nastka2 писал(а):
Вы что не видите разницы между предполагаемым бомжом идущим по дороге и человеком сидящем в машине после аварии?

В минус 30 не вижу.

:s_thumbup

У вас нет чувства самосохранения.

Фаина Раневская

Сообщение Добавлено: 07 янв 2017, 08:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

неприятности может доставить и "приличный" человек как будто после аварии.
вы этого тоже знать не можете.
остановится и спросить помощи у человека идущего по дороге в мороз , вряд ли это повредит вашему чувству самосохранения , оно вас может подвести и с незнакомцем который выглядит прилично
если чел пьян и неадекватен вы это заметите.
тогда уж совсем не останавливаться , а не как вы говорите только перед приличными людьми у которых машина поломалась. вы знать не можете приличный ли он и поломалось ли у него

Последний раз редактировалось forgetmenot 07 янв 2017, 09:07, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2017, 09:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Александрит, респект и уважуха! :s_thumbup
Тоже призадумалась,здесь видела, бредут иногда вдоль дороги, но или черные странного вида, или явно нарики, я боюсь подбирать, не видела ,чтобы хоть раз останавливались кто-либо. Ужасно, конечно, если з десь нeт средства передвижения, а общ. транспорта почти нет. :j_sad
У мужа на работе один мужик такой пешком по 2 часа туда, обратно ходил.А летом под 40 жары... Муж его подбрасывал назад частенько.

Да за что? Девы, ну вы даете, Это же теория. А на практике все бы помогли. Увидели бы в человеке в тапочках себя, своего мужа, сына, отца, мы же все люди.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2017, 09:06 
Богиня
Богиня

Сострадание здесь ни при чем. Просто в наше время столько всяких душевно больных и неадекватов, что никогда не знаешь, что он с этих треников вытянуть может. Может у него там пистолет и он на драгах. Согласитесь, нормальные люди в такой мороз так не "гуляют". А на лбу у него не написано, что он покурить вышел и машина поламалась.

Фаина Раневская

Сообщение Добавлено: 07 янв 2017, 09:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alexandrite писал(а):
Jaxi писал(а):
Тоже призадумалась,здесь видела, бредут иногда вдоль дороги, но или черные странного вида, или явно нарики, я боюсь подбирать, не видела ,чтобы хоть раз останавливались кто-либо. Ужасно, конечно, если з десь нeт средства передвижения, а общ. транспорта почти нет. :j_sad
У мужа на работе один мужик такой пешком по 2 часа туда, обратно ходил.А летом под 40 жары... Муж его подбрасывал назад частенько.

Да за что? Девы, ну вы даете, Это же теория. А на практике все бы помогли. Увидели бы в человеке в тапочках себя, своего мужа, сына, отца, мы же все люди.

Надеюсь. Но здесь ни разу не остановилась...Бездомному животному всегда помогу, но вот бомжа домой не приведу.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 07 янв 2017, 09:10 
Богиня
Богиня

Alexandrite писал(а):
Jaxi писал(а):

Теоретически на форуме большинство бы помогло. Писать не мешки таскать. А практически, я сомневаюсь, что даже вы бы помогли. Но если вы настаиваете, то я вам "верю" :c_laugh

Фаина Раневская

Сообщение Добавлено: 07 янв 2017, 09:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nastka2 писал(а):
Сострадание здесь ни при чем. Просто в наше время столько всяких душевно больных и неадекватов, что никогда не знаешь, что он с этих треников вытянуть может. Может у него там пистолет и он на драгах. Согласитесь, нормальные люди в такой мороз так не "гуляют". А на лбу у него не написано, что он покурить вышел и машина поламалась.

вот именно. неадекват и больной может выглядеть прилично.
не соглашусь. ибо мой нормальный , однако он "так гулял"
я не осуждаю. и я бы наверное проехала мимо. но я бы и мимо аврии проехала. и мимо приличного .
я про то что чувство самосохранения не при чем. ибо как вы говорите больных и не адекватов много. и они чаще выглядят именно приличными.

да и вон Джакси говорит много ходят. не будешь же перед каждым останавливаться.

я че закивала то. мне понравилось как Александрит ответила. ответ был конкретный , в минус 30 и приличному и не приличному в тапках нужна помощь. и не факт кто из них первее нападет :c_laugh если уж так случится

но я честно проехала бы . идет человек и идет.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2017, 09:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы говорили про Незабудкиного мужа. Если человек идет в минус 30 по дороге раздетый в тапках, можно хотя бы его спросить все ли в порядке. Может его из машины выкинули, и он не знает куда идти. Заблудится и замерзнет.
Может он бы сказал, что все о.к. Дом за поворотом. Или попросил бы позвонить его жене, чтобы подъехала его забрала.

У нас по телеку показывали, что человек упал в банке и лежал два часа мертвый, а мимо все ходили. Наверное из чувства самосохранения.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2017, 09:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
nastka2 писал(а):

вот именно. неадекват и больной может выглядеть прилично.
не соглашусь. ибо мой нормальный , однако он "так гулял"
я не осуждаю. и я бы наверное проехала мимо. но я бы и мимо аврии проехала. и мимо приличного .
я про то что чувство самосохранения не при чем. ибо как вы говорите больных и не адекватов много. и они чаще выглядят именно приличными.

да и вон Джакси говорит много ходят. не будешь же перед каждым останавливаться.

я че закивала то. мне понравилось как Александрит ответила. ответ был конкретный , в минус 30 и приличному и не приличному в тапках нужна помощь. и не факт кто из них первее нападет :c_laugh если уж так случится

Вообще, все ж в России, как ни крути, большинство адекватный народ, и в мороз пешком пойдет тот, у которого что-то приключилось. Здесь же , кругом народ на таблетовках,очень много наркоманов. это просто наваждение.Я боюсь таких людей, как они себя поведут, неизвестно. Kогда чарты клиентов смотрю, процентов 80 на психотропных сидят. :j_sad Да вообще ,если моего возраста- несколько строчек медикаментов. Вот, думаю, как желудки их выдерживают.Плюс, конечно,in Russia, в основном везде общественный транспорт. А здесь, если нет машины- это почти знак равенства с ассоциальным элементом.
Мой племянник несколько лет автостопом путешествовал , весь бывший Союз объехал, так говорит, никогда никаких проблем не было. В основном ,конечно, дальнобойщики подбирали,но не только, и на крутых машинах бывало тоже, и вообще много интересных людей встретил.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 07 янв 2017, 09:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

фильмы типо "Попутчик" в разных вариациях я смотрела. :m_yes
и они там приличные. а толку.

тут двояко . остановится или нет. остановится страшновато , а нет , совесть будет мучить и неприятное чувство.

а вот ситуация. остановился ты , человек тебе говорит вот мол да иду домой .
и что сделать? довезти , кто его и впрямь знает , позвонить? а если не возьмут. или номер не знает как мой. и что будешь делать..
мол извините я дальше поеду

Сообщение Добавлено: 07 янв 2017, 10:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас так родственницу одну спасли. Она брела в темноте вдоль дороги. Люди остановились, заговорили с ней, заметили, что она не в себе, вызвали полицию.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2017, 12:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если с кем то ехала бы, то остановилась, сама - нет, страшно..

Насчёт вареников - да, с картошкой и шкварками, это сало жаренное с луком, вкусное :a_plain
Так я и с Юга :a_hello

Про гадание - не знала, что в религиозные праздники нельзя

Сообщение Добавлено: 07 янв 2017, 13:38 
Богиня
Богиня

Yozhig писал(а):

Одна ведьма говорила что гадать вообще не нужно , можно судьбу прогадать. Можно только совсем в крайних случаях , когда уж совсем хреново по всем фронтам.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2017, 14:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alexandrite писал(а):
Мы говорили про Незабудкиного мужа. Если человек идет в минус 30 по дороге раздетый в тапках, можно хотя бы его спросить все ли в порядке. Может его из машины выкинули, и он не знает куда идти. Заблудится и замерзнет.
Может он бы сказал, что все о.к. Дом за поворотом. Или попросил бы позвонить его жене, чтобы подъехала его забрала.

У нас по телеку показывали, что человек упал в банке и лежал два часа мертвый, а мимо все ходили. Наверное из чувства самосохранения.

Кошмар неужели такое бывает?

Сообщение Добавлено: 07 янв 2017, 14:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cristiana писал(а):
Yozhig писал(а):

Одна ведьма говорила что гадать вообще не нужно , можно судьбу прогадать. Можно только совсем в крайних случаях , когда уж совсем хреново по всем фронтам.

:d_thanx интересно

Страница 13 из 17 [ Сообщений: 253 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно