|
Автор |
Сообщение |
PrincetonLion
|
Заголовок сообщения: Re: А на " привете " ругают российских женщин))) Добавлено: 04 янв 2017, 21:01 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 28 янв 2003, 12:17 Сообщения: 12 Откуда: Princeton, NJ
|
suslik писал(а): тетки АА. Это как? Я тока батарейки АА знаю!
|
|
 |
|
 |
PrincetonLion
|
Заголовок сообщения: Re: А на " привете " ругают российских женщин))) Добавлено: 04 янв 2017, 21:05 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 28 янв 2003, 12:17 Сообщения: 12 Откуда: Princeton, NJ
|
ALIEN писал(а): где перспектив сейчас меньше, чем в Африке, а уровень стресса 100 баллов по десятибальной шкале А это ещё почему?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А на " привете " ругают российских женщин))) Добавлено: 04 янв 2017, 21:13 |
|
|
Alina76 писал(а): Irinchen писал(а): Alina76 писал(а): Irinchen писал(а): У подружки да еще брат поведал вам о своей зарплате. Откуда такое доверие? А о долгах своих он не поведал? И че был почему? Куда делся? Бабы разорвали на сувениры такое счастье? не, мне подружка поведала, а что тут такого? Мы с ней с 3 класса дружим, секретов нет. Я прекрасно знаю, кем он работает и где. Я имела в виду, что "был не орёл" теперь орёл, наверное, во всяком случае вполне уверенно себя чувствует. Когда говорят что зарплата полляма - это полная х... пардон. Но вам виднее. нет, что вы, виднее, конечно, вам  Мне, честно говоря, пофигу, я ничего доказывать не собираюсь. Просто написала, что вот такой вот, великовозрастный студент (пост док или кто там ещё) может быть вполне перспективным. Я верю, потому что знаю. Другие не верят - них кругозор просто узкий. Сейчас мне по башке настучат. 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: А на " привете " ругают российских женщин))) Добавлено: 04 янв 2017, 21:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): Iamthecat писал(а): Зашла на привет в кои-то веки и поразилась. Че деется с мушшинами? че им не хватает? дошло до обсуждения форм черепов российских женщин , живущих в Америке. Вот ведь приехали в Америку , а от пережитков прошлого так и не избавились.  тема называется про " неполиткорректный вопрос".))) неудачник какой-нибудь или бездельник на халявной работе..наверняка презирает американцев как и всю Америку, величает их привычной на родине кликухой "пиндосы", ругает Америку по всем статьям и злится на соотечественниц, выбираемых в мужья иностранцев, а не его такого "расхорошего"..при всем этом жует американский попкорн и уезжать из ненавистной ему Америки не собирается  Программисты-онанисты в своем репертуаре - года идут, контора пишет. 
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: А на " привете " ругают российских женщин))) Добавлено: 04 янв 2017, 21:19 |
|
|
PrincetonLion писал(а): suslik писал(а): тетки АА. Это как? Я тока батарейки АА знаю! Анонимные Алкоголики 
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: А на " привете " ругают российских женщин))) Добавлено: 04 янв 2017, 21:23 |
|
|
А стописят это мало для жизни? Это ж где так?
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: А на " привете " ругают российских женщин))) Добавлено: 04 янв 2017, 22:02 |
|
|
Irinchen писал(а): Mashенция писал(а): А стописят это мало для жизни? Это ж где так? Эт Маха смаря как жить. Жизни они разные  Ну расскади нам, валенкам, иринхен, как же надо жить? 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А на " привете " ругают российских женщин))) Добавлено: 04 янв 2017, 22:07 |
|
|
Irinchen писал(а): Betty123 писал(а): Alina76 писал(а): Irinchen писал(а): нет, что вы, виднее, конечно, вам  Мне, честно говоря, пофигу, я ничего доказывать не собираюсь. Просто написала, что вот такой вот, великовозрастный студент (пост док или кто там ещё) может быть вполне перспективным. Я верю, потому что знаю. Другие не верят - них кругозор просто узкий. Сейчас мне по башке настучат.  Не, Бетька не в коем раз не по башке. Знаешь то ты знаешь а шпалу везде тащишь за собой. Видно не азиатского ты происхождения и дальше знаний не пошло - с опытом все у тебя гораздо хуже  Это что ты за грудной сбор вкурила?
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: А на " привете " ругают российских женщин))) Добавлено: 04 янв 2017, 22:18 |
|
|
Betty123 писал(а): Nicole+ писал(а): Betty123 писал(а): Nicole+ писал(а): неудачник какой-нибудь или бездельник на халявной работе..наверняка презирает американцев как и всю Америку, величает их привычной на родине кликухой "пиндосы", ругает Америку по всем статьям и злится на соотечественниц, выбираемых в мужья иностранцев, а не его такого "расхорошего"..при всем этом жует американский попкорн и уезжать из ненавистной ему Америки не собирается  Тюююю проблема тоже мне. Американки все подберут. думаю наоборот,он бы и рад, да они не здорово кидаются... в любовники/помошники/прислужники - да, замуж - нет.  а мужикам жениться не в терпежь? Ну расмешила!!!! на самом деле есть такая тенденция.. успешные белые американки не спешат замуж, если не встречают свое....вьетнамки может быть, у них другая психология и они более домашние. А мужики русские просто не привычны к менталитету и привычкам американок и потом они боятся, что они их могут легко засудить за абюз..Это они со своими соотечественницами такие смелые, с кем им проще, потому что они более доступные, в общем смысле общения, можно расслабиться, на диване полежать пока она стряпает на кухне и по дому, прикрикнуть и даже поколотить.. или черепа покритиковать..Не все конечно одинаковы, есь козлы а есть нормальные, американизированные мужички, уважающие женщину и закон 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А на " привете " ругают российских женщин))) Добавлено: 04 янв 2017, 22:32 |
|
|
Nicole+ писал(а): Betty123 писал(а): Nicole+ писал(а): Betty123 писал(а): Тюююю проблема тоже мне. Американки все подберут. думаю наоборот,он бы и рад, да они не здорово кидаются... в любовники/помошники/прислужники - да, замуж - нет.  а мужикам жениться не в терпежь? Ну расмешила!!!! на самом деле есть такая тенденция.. успешные белые американки не спешат замуж, если не встречают свое....вьетнамки может быть, у них другая психология и они более домашние. А мужики русские просто не привычны к менталитету и привычкам американок и потом они боятся, что они их могут легко засудить за абюз..Это они со своими соотечественницами такие смелые, с кем им проще, потому что они более доступные, в общем смысле общения, можно расслабиться, на диване полежать пока она стряпает на кухне и по дому, прикрикнуть и даже поколотить.. или черепа покритиковать..Не все конечно одинаковы, есь козлы а есть нормальные, американизированные мужички, уважающие женщину и закон  Ключевое слово успешные.  в стране успешных даже не половина а гораздо меньше. Кто там у нас по успеху на первом бабском месте - медсестры? Ты знаешь мне все время дикоуспешно вышедшие замужние русские женщины на форуме пытаются пудрить мозги горделивыми жутко успешными американками. Которые мужей строят и капитализм ударными методами. Но в жизни я вижу обычных женщин, часто не супер мупер фигурами, часто одиноких и ничего особенного. Часто сами тащащих мужиков в койку, по причине редкости секса. Часто живущих не очень то счастливо с различными мужчинами. Разные они американки. Очень разные. Знаю одна как кошка была влюблена в иностранца. Ох, она американских мужиков клеймила на чем свет стоит. Зато прохоговорящий иностранец подошел, рулил часто в отношениях он а не она, но он шел ей на какие то уступки.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: А на " привете " ругают российских женщин))) Добавлено: 04 янв 2017, 22:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina, Конечно со временем и удачей лет где до к 50ти кто то чего то и добьётся, из вечных постдоков, как повезёт. По статистике везёт не всем. Не обязательно самым умным кстати. Как карта ляжет. Если готовы семь железных хлебов и семь пар железных башмаков истоптать пока к светлому будущему добираться будете, всегда пожалуйста. Мне одного раза хватило с бывшим мужем. Да и сама такая же, и пока ещё непонятно то ли success story то ли нет... А коллега мой покончил с собой, не сумел вырваться из этого круга. Умнейший человек был, и хороший друг 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А на " привете " ругают российских женщин))) Добавлено: 04 янв 2017, 22:40 |
|
|
Yozhig писал(а): Alina, Конечно со временем и удачей лет где до к 50ти кто то чего то и добьётся, из вечных постдоков, как повезёт. По статистике везёт не всем. Не обязательно самым умным кстати. Как карта ляжет. Если готовы семь железных хлебов и семь пар железных башмаков истоптать пока к светлому будущему добираться будете, всегда пожалуйста. Мне одного раза хватило с бывшим мужем. Да и сама такая же, и пока ещё непонятно то ли success story то ли нет... А коллега мой покончил с собой, не сумел вырваться из этого круга. Умнейший человек был, и хороший друг  Полностью согласна.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: А на " привете " ругают российских женщин))) Добавлено: 04 янв 2017, 22:40 |
|
|
Из-за чего конкретно покончил с собой? И чем ваши стори не success? Работа есть здоровье есть, всемнеобходимое есть, выбор есть как жить, куда поехать. Чего не хватает всем этим людям?
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: А на " привете " ругают российских женщин))) Добавлено: 04 янв 2017, 22:45 |
|
|
Абсолютно любая пара совпадает во мнениях не во всем. абсолютно любая работа и карьера неидеальна, фигуры у женщин тоже, и в перманентном счастье от замужества никто не купается. Что за детский сад, рассматривать под микроскопом что не так и тыкать пальцем что вот тут не то и вот там не так. Инстаграмма насмотрелись?  Большая часть официально и неофициально замужних дам просто умеют ужиться с земным мужчиной, то же касается и мужчин в долгосрочных отношениях. Просто умеют жить с женщиной. И все они счастливы не каждый божий день.human beings.
Последний раз редактировалось Mashенция 04 янв 2017, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: А на " привете " ругают российских женщин))) Добавлено: 04 янв 2017, 22:49 |
|
|
PrincetonLion писал(а): Blake писал(а): ...в клуб "неправильных черепушек"  Ну, профессиональных жён - как и профессиональных евреев - всегда забавно почитывать... Huh? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
|