Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 17 из 27 [ Сообщений: 392 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А на " привете " ругают российских женщин)))
 Сообщение Добавлено: 04 янв 2017, 21:01 
baby
baby

suslik писал(а):
тетки АА.

Это как?
Я тока батарейки АА знаю!

Сообщение Добавлено: 04 янв 2017, 21:05 
baby
baby

ALIEN писал(а):
где перспектив сейчас меньше, чем в Африке, а уровень стресса 100 баллов по десятибальной
шкале

А это ещё почему?

Сообщение Добавлено: 04 янв 2017, 21:13 
Alina76 писал(а):
Irinchen писал(а):
Alina76 писал(а):
Irinchen писал(а):
У подружки да еще брат поведал вам о своей зарплате. Откуда такое доверие? А о долгах своих он не поведал? И че был почему? Куда делся? Бабы разорвали на сувениры такое счастье?

не, мне подружка поведала, а что тут такого? Мы с ней с 3 класса дружим, секретов нет. Я прекрасно знаю, кем он работает и где.
Я имела в виду, что "был не орёл" теперь орёл, наверное, во всяком случае вполне уверенно себя чувствует.

Когда говорят что зарплата полляма - это полная х... пардон. Но вам виднее.

нет, что вы, виднее, конечно, вам :c_laugh
Мне, честно говоря, пофигу, я ничего доказывать не собираюсь.
Просто написала, что вот такой вот, великовозрастный студент (пост док или кто там ещё) может быть вполне перспективным.

Я верю, потому что знаю. Другие не верят - них кругозор просто узкий. Сейчас мне по башке настучат. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 янв 2017, 21:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
Iamthecat писал(а):
Зашла на привет в кои-то веки и поразилась. Че деется с мушшинами? че им не хватает? дошло до обсуждения форм черепов российских женщин , живущих в Америке.
Вот ведь приехали в Америку , а от пережитков прошлого так и не избавились. :doc
тема называется про " неполиткорректный вопрос".)))

неудачник какой-нибудь или бездельник на халявной работе..наверняка презирает американцев как и всю Америку, величает их привычной на родине кликухой "пиндосы", ругает Америку по всем статьям и злится на соотечественниц, выбираемых в мужья иностранцев, а не его такого "расхорошего"..при всем этом жует американский попкорн и уезжать из ненавистной ему Америки не собирается :c_laugh

Программисты-онанисты в своем репертуаре - года идут, контора пишет. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 янв 2017, 21:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

PrincetonLion писал(а):
suslik писал(а):
тетки АА.

Это как?
Я тока батарейки АА знаю!

Анонимные Алкоголики :q_plaster

Сообщение Добавлено: 04 янв 2017, 21:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А стописят это мало для жизни? Это ж где так?

Сообщение Добавлено: 04 янв 2017, 22:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
Mashенция писал(а):
А стописят это мало для жизни? Это ж где так?

Эт Маха смаря как жить. Жизни они разные :c_laugh

Ну расскади нам, валенкам, иринхен, как же надо жить? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 янв 2017, 22:07 
Irinchen писал(а):
Betty123 писал(а):
Alina76 писал(а):
Irinchen писал(а):

нет, что вы, виднее, конечно, вам :c_laugh
Мне, честно говоря, пофигу, я ничего доказывать не собираюсь.
Просто написала, что вот такой вот, великовозрастный студент (пост док или кто там ещё) может быть вполне перспективным.

Я верю, потому что знаю. Другие не верят - них кругозор просто узкий. Сейчас мне по башке настучат. :c_laugh

Не, Бетька не в коем раз не по башке. Знаешь то ты знаешь а шпалу везде тащишь за собой. Видно не азиатского ты происхождения и дальше знаний не пошло - с опытом все у тебя гораздо хуже :c_laugh

Это что ты за грудной сбор вкурила?

Сообщение Добавлено: 04 янв 2017, 22:18 
Betty123 писал(а):
Nicole+ писал(а):
Betty123 писал(а):
Nicole+ писал(а):

неудачник какой-нибудь или бездельник на халявной работе..наверняка презирает американцев как и всю Америку, величает их привычной на родине кликухой "пиндосы", ругает Америку по всем статьям и злится на соотечественниц, выбираемых в мужья иностранцев, а не его такого "расхорошего"..при всем этом жует американский попкорн и уезжать из ненавистной ему Америки не собирается :c_laugh

Тюююю проблема тоже мне. Американки все подберут.

думаю наоборот,он бы и рад, да они не здорово кидаются... в любовники/помошники/прислужники - да, замуж - нет.

:lol: а мужикам жениться не в терпежь? Ну расмешила!!!!

на самом деле есть такая тенденция.. успешные белые американки не спешат замуж, если не встречают свое....вьетнамки может быть, у них другая психология и они более домашние. А мужики русские просто не привычны к менталитету и привычкам американок и потом они боятся, что они их могут легко засудить за абюз..Это они со своими соотечественницами такие смелые, с кем им проще, потому что они более доступные, в общем смысле общения, можно расслабиться, на диване полежать пока она стряпает на кухне и по дому, прикрикнуть и даже поколотить.. или черепа покритиковать..Не все конечно одинаковы, есь козлы а есть нормальные, американизированные мужички, уважающие женщину и закон :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 янв 2017, 22:32 
Nicole+ писал(а):
Betty123 писал(а):
Nicole+ писал(а):
Betty123 писал(а):
Тюююю проблема тоже мне. Американки все подберут.

думаю наоборот,он бы и рад, да они не здорово кидаются... в любовники/помошники/прислужники - да, замуж - нет.

:lol: а мужикам жениться не в терпежь? Ну расмешила!!!!

на самом деле есть такая тенденция.. успешные белые американки не спешат замуж, если не встречают свое....вьетнамки может быть, у них другая психология и они более домашние. А мужики русские просто не привычны к менталитету и привычкам американок и потом они боятся, что они их могут легко засудить за абюз..Это они со своими соотечественницами такие смелые, с кем им проще, потому что они более доступные, в общем смысле общения, можно расслабиться, на диване полежать пока она стряпает на кухне и по дому, прикрикнуть и даже поколотить.. или черепа покритиковать..Не все конечно одинаковы, есь козлы а есть нормальные, американизированные мужички, уважающие женщину и закон :c_laugh

Ключевое слово успешные. :c_laugh в стране успешных даже не половина а гораздо меньше.
Кто там у нас по успеху на первом бабском месте - медсестры?
Ты знаешь мне все время дикоуспешно вышедшие замужние русские женщины на форуме пытаются пудрить мозги горделивыми жутко успешными американками. Которые мужей строят и капитализм ударными методами.
Но в жизни я вижу обычных женщин, часто не супер мупер фигурами, часто одиноких и ничего особенного. Часто сами тащащих мужиков в койку, по причине редкости секса. Часто живущих не очень то счастливо с различными мужчинами. Разные они американки. Очень разные. Знаю одна как кошка была влюблена в иностранца. Ох, она американских мужиков клеймила на чем свет стоит. Зато прохоговорящий иностранец подошел, рулил часто в отношениях он а не она, но он шел ей на какие то уступки.

Сообщение Добавлено: 04 янв 2017, 22:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina,
Конечно со временем и удачей лет где до к 50ти кто то чего то и добьётся, из вечных постдоков, как повезёт.
По статистике везёт не всем. Не обязательно самым умным кстати. Как карта ляжет.
Если готовы семь железных хлебов и семь пар железных башмаков истоптать пока к светлому будущему добираться будете, всегда пожалуйста. Мне одного раза хватило с бывшим мужем. Да и сама такая же, и пока ещё непонятно то ли success story то ли нет...
А коллега мой покончил с собой, не сумел вырваться из этого круга. Умнейший человек был, и хороший друг :j_sad

Сообщение Добавлено: 04 янв 2017, 22:40 
Yozhig писал(а):
Alina,
Конечно со временем и удачей лет где до к 50ти кто то чего то и добьётся, из вечных постдоков, как повезёт.
По статистике везёт не всем. Не обязательно самым умным кстати. Как карта ляжет.
Если готовы семь железных хлебов и семь пар железных башмаков истоптать пока к светлому будущему добираться будете, всегда пожалуйста. Мне одного раза хватило с бывшим мужем. Да и сама такая же, и пока ещё непонятно то ли success story то ли нет...
А коллега мой покончил с собой, не сумел вырваться из этого круга. Умнейший человек был, и хороший друг :j_sad

Полностью согласна.

Сообщение Добавлено: 04 янв 2017, 22:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Из-за чего конкретно покончил с собой?
И чем ваши стори не success? Работа есть здоровье есть, всемнеобходимое есть, выбор есть как жить, куда поехать. Чего не хватает всем этим людям?

Сообщение Добавлено: 04 янв 2017, 22:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Абсолютно любая пара совпадает во мнениях не во всем. абсолютно любая работа и карьера неидеальна, фигуры у женщин тоже, и в перманентном счастье от замужества никто не купается. Что за детский сад, рассматривать под микроскопом что не так и тыкать пальцем что вот тут не то и вот там не так. Инстаграмма насмотрелись? :c_laugh

Большая часть официально и неофициально замужних дам просто умеют ужиться с земным мужчиной, то же касается и мужчин в долгосрочных отношениях. Просто умеют жить с женщиной. И все они счастливы не каждый божий день.human beings.

Последний раз редактировалось Mashенция 04 янв 2017, 22:50, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 04 янв 2017, 22:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

PrincetonLion писал(а):
Blake писал(а):
...в клуб "неправильных черепушек" :c_laugh

Ну, профессиональных жён - как и профессиональных евреев - всегда забавно почитывать...

Huh? :dum

Страница 17 из 27 [ Сообщений: 392 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно