Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#2 Добавлено: 03 янв 2017, 04:46 |
|
|
Smiley1 писал(а): Вопрос к тем к то в настоящем или прошлом встречался с американцем уже после долгосрочной ассимиляции с обществом США. Если вам мужчина говорит, "You are hard to read." то что это значит? Услышать это от русского товарища для меня было бы комплиментом типа загадочная такая. Может ли значить это конфликт разных культур с американским ухажером?  Не считывает он тебя. Мы для них другие. Ты можешь быть открытой но всеравно на интуитивном уровне другая.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#2 Добавлено: 03 янв 2017, 06:23 |
|
|
fatcat писал(а): Тюльпан писал(а): Резюмирую: подарила чтоб дать понять, что я сама тоже рассчитываю на достойный подарок. Высокие, высокие отношения!  Сразу видно большое светлое чуйство  Не надо сарказма...достойный- нужный, полезный, не обязательно дорогой... я говорю про в пределах 100 дол..это уже не чип..в пределах нормы. Или вы бы закрыли глаза что вы ему что то а он вам поцелуй на 8 марта и вас это никак бы не задело? Ну ну... бесприданница вы наша 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#2 Добавлено: 03 янв 2017, 06:24 |
|
|
Девочки спасибо за поздравления!
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#2 Добавлено: 03 янв 2017, 06:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Bastet писал(а): 12 человек по стольнику( с такой то гордостью  ) плюс типсы плюс бензин.Как говорится, Еще один день обернулся напрасной тратой макияжа.  Не, они в средние рестораны ходили. Типы включены в тотал. Бензин ерунда, она ж не по часу и не по полчаса до ресторана едет. Она может себе позволить, но суть в том что зачем ????? И где такие лузеры берутся?? В этом случае женсшина лузер. Пошла не с теми на свидание аж 12 раз!!!, потратила свое время и еще и деньги. Ну и неприятное чувство осталось. Одно дело заплатить за друзей, другое - покормить незнакомого мужика.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#2 Добавлено: 03 янв 2017, 06:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Я вот уже несколько дней под впечатление от её рассказа хожу. Неужели мужик так измельчал ? Да не может быть, не верююююю, но факты... Дело в ней, наверное.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#2 Добавлено: 03 янв 2017, 07:42 |
|
|
Pionia@ писал(а): Zvezda писал(а): Bastet писал(а): 12 человек по стольнику( с такой то гордостью  ) плюс типсы плюс бензин.Как говорится, Еще один день обернулся напрасной тратой макияжа.  Не, они в средние рестораны ходили. Типы включены в тотал. Бензин ерунда, она ж не по часу и не по полчаса до ресторана едет. Она может себе позволить, но суть в том что зачем ????? И где такие лузеры берутся?? В этом случае женсшина лузер. Пошла не с теми на свидание аж 12 раз!!!, потратила свое время и еще и деньги. Ну и неприятное чувство осталось. Одно дело заплатить за друзей, другое - покормить незнакомого мужика. И так 12 раз. Я под впечатлением. Она не может видеть через интернет она будет платить или нет за мужчину. Судя по всему там что то такое на свидании что все 12 мужчин решают что платит она. Неужели никто с ней не хочет ещё раз встретиться? Из 12 мужчин? Я тоже знаю что иногда мужчины не платят за женщину. Но чтобы женщина оплачивала и за мужчину это более чем странно.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#2 Добавлено: 03 янв 2017, 07:50 |
|
|
Я знаю что мужики которые много и активно дейтятся не хотят платить за женщин. Это достаточно накладно вместе дринками разных теток кормить и поить.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#2 Добавлено: 03 янв 2017, 11:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
**** моя ломанулась в Питер на праздники он ее пригласил , приезжай дуся со своим гусем поехала я ж не знала . сама билет купила. поселилась у него..на кухне звонит - ну что я разочарована я говорю пакуй манатки и возвращайся к себе. совсем что ли разочарована она
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#2 Добавлено: 03 янв 2017, 11:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Betty123 писал(а): Я знаю что мужики которые много и активно дейтятся не хотят платить за женщин. Это достаточно накладно вместе дринками разных теток кормить и поить. Слушай, ну если мужику 40 лет , бабы нет. Моя тренерша, как я понимаю , бездетных ищет. В таком возрасте у него вообще то уже боль менее нормальная зарплата должна быть, плюс ему больше кормить некого. Он один, дейтится , не обеднеет. Не обязательно в мишелиновские рестораны таскаться. Но её случаи это вообще пипец. Уже открывала бы бесплатный кейтеринг для холостых мужчин 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#2 Добавлено: 03 янв 2017, 11:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Smiley1 писал(а): Вопрос к тем к то в настоящем или прошлом встречался с американцем уже после долгосрочной ассимиляции с обществом США. Если вам мужчина говорит, "You are hard to read." то что это значит? Услышать это от русского товарища для меня было бы комплиментом типа загадочная такая. Может ли значить это конфликт разных культур с американским ухажером?  Не считывает он тебя. Мы для них другие. Ты можешь быть открытой но всеравно на интуитивном уровне другая. Она дистанцию просто держит, и это понятно, уже два раза обожглась.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#2 Добавлено: 03 янв 2017, 11:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): **** моя ломанулась в Питер на праздники он ее пригласил , приезжай дуся со своим гусем поехала я ж не знала . сама билет купила. поселилась у него..на кухне звонит - ну что я разочарована я говорю пакуй манатки и возвращайся к себе. совсем что ли разочарована она Ключевое слово на кухне  небось жарит парит там ему, пока он футбол смотрит.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#2 Добавлено: 03 янв 2017, 11:56 |
|
|
Smiley1 писал(а): Вопрос к тем к то в настоящем или прошлом встречался с американцем уже после долгосрочной ассимиляции с обществом США. Если вам мужчина говорит, "You are hard to read." то что это значит? Услышать это от русского товарища для меня было бы комплиментом типа загадочная такая. Может ли значить это конфликт разных культур с американским ухажером?  it's difficult for him to relate. Not a strong emotional connection. Потенциальная проблема. Т.е. да, женщина-загадка, но не совсем с хорошей стороны. Это когда не понимаешь чего она хочет, какие у неё needs and wants и т.п.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#2 Добавлено: 03 янв 2017, 12:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне с трудом верится, что все 12 дейтов и все платила сама. Может это гипербола, для большего эффекта.
Последний раз редактировалось 1308 03 янв 2017, 12:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#2 Добавлено: 03 янв 2017, 12:13 |
|
|
Zvezda писал(а): Betty123 писал(а): Я знаю что мужики которые много и активно дейтятся не хотят платить за женщин. Это достаточно накладно вместе дринками разных теток кормить и поить. Слушай, ну если мужику 40 лет , бабы нет. Моя тренерша, как я понимаю , бездетных ищет. В таком возрасте у него вообще то уже боль менее нормальная зарплата должна быть, плюс ему больше кормить некого. Он один, дейтится , не обеднеет. Не обязательно в мишелиновские рестораны таскаться. Но её случаи это вообще пипец. Уже открывала бы бесплатный кейтеринг для холостых мужчин  Звездень, если мужик симпатичный и т.д. он может хоть 3-4 раза в неделю ходить с разными бабами по ресторанам. Сама подумай это много или мало. Не у всех резиновые зарплаты. Понятно что мужчина обвешанный кредитами и детьми такое себе позволить наврядли может. На бездетных и с хорошей работой спрос велик они обычно не с одной встречаются. Когда баба дейтится начинает она думает что она одна - эффект такой.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#2 Добавлено: 03 янв 2017, 12:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Мне с трудом верится, что все 12 дейтов и все платила сама. Может это гипербола, для большего эффекта. Нет, она врать не будет. Слишком честная и гордая, поэтому и платит 
|
|
 |
|
 |
|