Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#2
 Сообщение Добавлено: 03 янв 2017, 04:46 
Smiley1 писал(а):
Вопрос к тем к то в настоящем или прошлом встречался с американцем уже после долгосрочной ассимиляции с обществом США.

Если вам мужчина говорит, "You are hard to read." то что это значит? Услышать это от русского товарища для меня было бы комплиментом типа загадочная такая. Может ли значить это конфликт разных культур с американским ухажером? :dum

Не считывает он тебя. Мы для них другие. Ты можешь быть открытой но всеравно на интуитивном уровне другая.

Сообщение Добавлено: 03 янв 2017, 06:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
Тюльпан писал(а):
Резюмирую: подарила чтоб дать понять, что я сама тоже рассчитываю на достойный подарок.

Высокие, высокие отношения! :s_thumbup Сразу видно большое светлое чуйство :ang

Не надо сарказма...достойный- нужный, полезный, не обязательно дорогой... я говорю про в пределах 100 дол..это уже не чип..в пределах нормы.
Или вы бы закрыли глаза что вы ему что то а он вам поцелуй на 8 марта и вас это никак бы не задело? Ну ну... бесприданница вы наша :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 янв 2017, 06:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки спасибо за поздравления!

Сообщение Добавлено: 03 янв 2017, 06:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Bastet писал(а):
12 человек по стольнику( с такой то гордостью :b_wink ) плюс типсы плюс бензин.Как говорится, Еще один день обернулся напрасной тратой макияжа. :j_sad

Не, они в средние рестораны ходили. Типы включены в тотал. Бензин ерунда, она ж не по часу и не по полчаса до ресторана едет.
Она может себе позволить, но суть в том что зачем ????? И где такие лузеры берутся??

В этом случае женсшина лузер. Пошла не с теми на свидание аж 12 раз!!!, потратила свое время и еще и деньги. Ну и неприятное чувство осталось. Одно дело заплатить за друзей, другое - покормить незнакомого мужика.

Сообщение Добавлено: 03 янв 2017, 06:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Я вот уже несколько дней под впечатление от её рассказа хожу. Неужели мужик так измельчал ?
Да не может быть, не верююююю, но факты...

Дело в ней, наверное.

Сообщение Добавлено: 03 янв 2017, 07:42 
Pionia@ писал(а):
Zvezda писал(а):
Bastet писал(а):
12 человек по стольнику( с такой то гордостью :b_wink ) плюс типсы плюс бензин.Как говорится, Еще один день обернулся напрасной тратой макияжа. :j_sad

Не, они в средние рестораны ходили. Типы включены в тотал. Бензин ерунда, она ж не по часу и не по полчаса до ресторана едет.
Она может себе позволить, но суть в том что зачем ????? И где такие лузеры берутся??

В этом случае женсшина лузер. Пошла не с теми на свидание аж 12 раз!!!, потратила свое время и еще и деньги. Ну и неприятное чувство осталось. Одно дело заплатить за друзей, другое - покормить незнакомого мужика.

И так 12 раз. Я под впечатлением.
Она не может видеть через интернет она будет платить или нет за мужчину. Судя по всему там что то такое на свидании что все 12 мужчин решают что платит она.
Неужели никто с ней не хочет ещё раз встретиться? Из 12 мужчин?
Я тоже знаю что иногда мужчины не платят за женщину. Но чтобы женщина оплачивала и за мужчину это более чем странно.

Сообщение Добавлено: 03 янв 2017, 07:50 
Я знаю что мужики которые много и активно дейтятся не хотят платить за женщин. Это достаточно накладно вместе дринками разных теток кормить и поить.

Сообщение Добавлено: 03 янв 2017, 11:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

**** моя ломанулась в Питер на праздники
он ее пригласил , приезжай дуся со своим гусем
поехала
я ж не знала . сама билет купила. поселилась у него..на кухне
звонит - ну что я разочарована
я говорю пакуй манатки и возвращайся к себе. совсем что ли
разочарована она

Сообщение Добавлено: 03 янв 2017, 11:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Я знаю что мужики которые много и активно дейтятся не хотят платить за женщин. Это достаточно накладно вместе дринками разных теток кормить и поить.

Слушай, ну если мужику 40 лет , бабы нет. Моя тренерша, как я понимаю , бездетных ищет. В таком возрасте у него вообще то уже боль менее нормальная зарплата должна быть, плюс ему больше кормить некого. Он один, дейтится , не обеднеет. Не обязательно в мишелиновские рестораны таскаться.
Но её случаи это вообще пипец. Уже открывала бы бесплатный кейтеринг для холостых мужчин :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 янв 2017, 11:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Smiley1 писал(а):
Вопрос к тем к то в настоящем или прошлом встречался с американцем уже после долгосрочной ассимиляции с обществом США.

Если вам мужчина говорит, "You are hard to read." то что это значит? Услышать это от русского товарища для меня было бы комплиментом типа загадочная такая. Может ли значить это конфликт разных культур с американским ухажером? :dum

Не считывает он тебя. Мы для них другие. Ты можешь быть открытой но всеравно на интуитивном уровне другая.

Она дистанцию просто держит, и это понятно, уже два раза обожглась.

Сообщение Добавлено: 03 янв 2017, 11:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
**** моя ломанулась в Питер на праздники
он ее пригласил , приезжай дуся со своим гусем
поехала
я ж не знала . сама билет купила. поселилась у него..на кухне
звонит - ну что я разочарована
я говорю пакуй манатки и возвращайся к себе. совсем что ли
разочарована она

Ключевое слово на кухне :c_laugh небось жарит парит там ему, пока он футбол смотрит.

Сообщение Добавлено: 03 янв 2017, 11:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smiley1 писал(а):

it's difficult for him to relate. Not a strong emotional connection. Потенциальная проблема. Т.е. да, женщина-загадка, но не совсем с хорошей стороны. Это когда не понимаешь чего она хочет, какие у неё needs and wants и т.п.

Сообщение Добавлено: 03 янв 2017, 12:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне с трудом верится, что все 12 дейтов и все платила сама. Может это гипербола, для большего эффекта.

Последний раз редактировалось 1308 03 янв 2017, 12:17, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 03 янв 2017, 12:13 
Zvezda писал(а):
Betty123 писал(а):

Слушай, ну если мужику 40 лет , бабы нет. Моя тренерша, как я понимаю , бездетных ищет. В таком возрасте у него вообще то уже боль менее нормальная зарплата должна быть, плюс ему больше кормить некого. Он один, дейтится , не обеднеет. Не обязательно в мишелиновские рестораны таскаться.
Но её случаи это вообще пипец. Уже открывала бы бесплатный кейтеринг для холостых мужчин :c_laugh

Звездень, если мужик симпатичный и т.д. он может хоть 3-4 раза в неделю ходить с разными бабами по ресторанам. Сама подумай это много или мало. Не у всех резиновые зарплаты.
Понятно что мужчина обвешанный кредитами и детьми такое себе позволить наврядли может. На бездетных и с хорошей работой спрос велик они обычно не с одной встречаются.
Когда баба дейтится начинает она думает что она одна - эффект такой.

Сообщение Добавлено: 03 янв 2017, 12:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):
Мне с трудом верится, что все 12 дейтов и все платила сама. Может это гипербола, для большего эффекта.

Нет, она врать не будет. Слишком честная и гордая, поэтому и платит :c_laugh

Страница 35 из 39 [ Сообщений: 578 ]  На страницу Пред.   1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно