Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 13 из 15 [ Сообщений: 225 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Прилетает - встречаемся. Замуж не зовет. Что делать?
 Сообщение Добавлено: 29 дек 2016, 12:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
А ведь кто то за них замуж выходит из русских.

.. и за арабов. Как-то искала рецепт какого-то арабского блюда и нашла форум русских девушек, которые любят арабских мужчин. Вот где тихий ужас! Они им даже деньги посылают! Куча тем - я ему посылала деньги на бизнес и дом, а у него жена-дети, как он мог! Знакомятся с ними на отдыхе.
И любовь случается. Самые влюбленные даже замуж выходят. У них есть полу-замуж, девушки и такому рады. И все доказывают сами себе какие хорошие арабские мужчины, какие хорошие законы, оберегающие женщин в арабских странах. О Турции тоже такое слышала.

Сообщение Добавлено: 29 дек 2016, 12:29 
Pionia@ писал(а):
Betty123 писал(а):

.. и за арабов. Как-то искала рецепт какого-то арабского блюда и нашла форум русских девушек, которые любят арабских мужчин. Вот где тихий ужас! Они им даже деньги посылают! Куча тем - я ему посылала деньги на бизнес и дом, а у него жена-дети, как он мог! Знакомятся с ними на отдыхе.
И любовь случается. Самые влюбленные даже замуж выходят. У них есть полу-замуж, девушки и такому рады. И все доказывают сами себе какие хорошие арабские мужчины, какие хорошие законы, оберегающие женщин в арабских странах. О Турции тоже такое слышала.

У меня это вообще за гранью понимания. Кроме как буйством полового инстинкта я это обьяснить не могу. А меня еще на форуме черти в чем обвиняют. Да я святая! :c_laugh
Только мужикам головы дурю. Верная, уже 2 недели жду любовника из командировки. просто Пенелопа какая то.

Сообщение Добавлено: 29 дек 2016, 13:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

N.Nez писал(а):
ALIEN писал(а):
га с прекрасной александрией что стало...столица индии дели...

:lol: :lol: ведь правда , по моему приезду (7 лет назад ) вроде не так в глаза бросалось..

А шо с Александриеи случилось? Я что-то не заметила?? Наооборот из старого города вытесняют халявшиков, строят красивые таунхоусы в старом стиле за страшные деньги продают. Белые на тенисных кортах и баскетбольных плoшадках играют и приличные черные, а He шантропа с велфера. Yoga студии на каждоM углу. Делреи стал цвести, раньше там гетто была а теперь оченьу ютныи раион с кафешками, магазинчками и фитнес бутиками. И с фармерс маркетом. Александрия цветет и пахнет.

Сообщение Добавлено: 29 дек 2016, 17:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У кого нет мозгов,бояться нечего :lol:
Похоже....

Сообщение Добавлено: 29 дек 2016, 17:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mama-yana писал(а):
Всем привет!
Такая ситуация. Уже больше года встречаемся с мужчиной в Киеве. Он прилетает с Америки и у нас тут все хорошо. Но к себе меня не зовет. Хотя я много раз просила, но всегда были отговорки. Деньги дает нормально, но мне этого мало, возраст поджимает. То, что не женат - знаю точно. Прилетал с дочерью от прошлого брака, общались, она взрослая, все ок. Но как можно заставить его забрать меня туда и жениться на мне? Кто какие способы находил? Как надовить? Жаловалась - дает деньги. Бросать его не хочу...люблю....
Подружка улетела туда и вышла замуж. Говорит, что обращалась к колдунье, чтобы та приворожила. Но я в такое не верю и боюсь, если честно.
Вроде красивого белья, следить за собой и все такое - всегда все так.
Самой туда не вариант. Есть свои нюансы, которые может решить только он при его желании.
Или все же это глухой номер и стоит смириться, что я так и буду украинской любовницей?

Этот мужик что ли остался последний на Земле??? :hurts
Судя по сему, он ездит на халяву в отпуск. Да еще дочь берет в свои путешествия.
Говорю же, все они казлы :c_laugh
Его случайно не Марк/ Чарльз зовут? Этот тоже с дочерью летает иногда :)

Сообщение Добавлено: 29 дек 2016, 21:14 
mamamia писал(а):
У кого нет мозгов,бояться нечего :lol:
Похоже....

Да ты смелая.

Сообщение Добавлено: 29 дек 2016, 21:17 
Irinchen писал(а):
ПростоКваша писал(а):
mama-yana писал(а):
Всем привет!
Такая ситуация. Уже больше года встречаемся с мужчиной в Киеве. Он прилетает с Америки и у нас тут все хорошо. Но к себе меня не зовет. Хотя я много раз просила, но всегда были отговорки. Деньги дает нормально, но мне этого мало, возраст поджимает. То, что не женат - знаю точно. Прилетал с дочерью от прошлого брака, общались, она взрослая, все ок. Но как можно заставить его забрать меня туда и жениться на мне? Кто какие способы находил? Как надовить? Жаловалась - дает деньги. Бросать его не хочу...люблю....
Подружка улетела туда и вышла замуж. Говорит, что обращалась к колдунье, чтобы та приворожила. Но я в такое не верю и боюсь, если честно.
Вроде красивого белья, следить за собой и все такое - всегда все так.
Самой туда не вариант. Есть свои нюансы, которые может решить только он при его желании.
Или все же это глухой номер и стоит смириться, что я так и буду украинской любовницей?

Этот мужик что ли остался последний на Земле??? :hurts
Судя по сему, он ездит на халяву в отпуск. Да еще дочь берет в свои путешествия.
Говорю же, все они казлы :c_laugh
Его случайно не Марк/ Чарльз зовут? Этот тоже с дочерью летает иногда :)

Так удобно же - гостиницу не надо оплачивать, такой бед и брекфасто-обедо-ужин :c_laugh Тетка там суетится бегает морда в муке все варит и парит а он только ее жарит. И дочка заодно там и выспится и постолуется и на экскурсию сходит. Все пучком.
А то что деньги дает а ей этого мало ну скажу я вам вы слишком много кушать, зажрались. Выйди замуж тогда денег не увидишь как своих ушей, больше точно не будет :c_laugh Мало ей, блин :c_laugh

А она его кормит? Ну не смешите. Американцам ук.национальная жратва до жопы. То что он ей даёт вполне хватит и на гостиницу и халву. Просто фан имеет и дочери устраивает.

Сообщение Добавлено: 29 дек 2016, 22:14 
Богиня
Богиня

Ну вы ж не знаете, сколько дает. Сейчас на Украине 100 $большие деньги, а здесь 2 раза out сходить.
Наверное, его очень устраивает и любит, и принимает, и обслужит.

Сообщение Добавлено: 29 дек 2016, 22:48 
Vera+nika писал(а):
Ну вы ж не знаете, сколько дает. Сейчас на Украине 100 $большие деньги, а здесь 2 раза out сходить.
Наверное, его очень устраивает и любит, и принимает, и обслужит.

Ну почему нет. Пока его нет встречалась бы с другими в свое удовольствие, он прилетает - с ним. И все счастливы и все довольны. Нет надо все усложнить, в реднекию прилететь и засесть по среди кукурузных полей с депрессией.

Сообщение Добавлено: 29 дек 2016, 23:13 
Богиня
Богиня

Нет, я не за то, чтобы его женить, я -против. На фиг он здался, если сам захотел за это время.
Про кукурузные поля ничего сказать тоже не могу, никогда там не жила, но, может, кому и нравится.

Сообщение Добавлено: 29 дек 2016, 23:14 
Богиня
Богиня

НЕ ЗАХОТЕЛ, я имела ввиду

Сообщение Добавлено: 30 дек 2016, 13:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
Betty123 писал(а):

Не этот форум?

http://kunstkamera.net/index.php

Сообщение Добавлено: 30 дек 2016, 14:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня был примерно такой же товарищ, только с той разницей, что я сама сюда ездила в гости. Как поступила я... Раз съездила познакомиться, два, три.... Вроде как намекал, но так что б припасть на колено и просить руки моей с кольцом в зубах как верный и преданный Тарзан - нет... А я -девушка была гордая и вниманием мужиков - избалованная. Так что мысленно послала его нах..., нашла другого, намного шустрее и быстрее на предмет женитьбы и вот уже живем 15 лет. :kuhn
А тот дятел до сих по один, без ансамбля, один бля.... :lol:

Сообщение Добавлено: 30 дек 2016, 15:08 
Шапокляк100 писал(а):
У меня был примерно такой же товарищ, только с той разницей, что я сама сюда ездила в гости. Как поступила я... Раз съездила познакомиться, два, три.... Вроде как намекал, но так что б припасть на колено и просить руки моей с кольцом в зубах как верный и преданный Тарзан - нет... А я -девушка была гордая и вниманием мужиков - избалованная. Так что мысленно послала его нах..., нашла другого, намного шустрее и быстрее на предмет женитьбы и вот уже живем 15 лет. :kuhn
А тот дятел до сих по один, без ансамбля, один бля.... :lol:

Да щас прям один 15 лет. У него как раз был полный ансамбль и не одна певунья.

Сообщение Добавлено: 30 дек 2016, 16:37 
Не полюбила а просто нашла. То одного, то другого, то некст. Просто чтоб кто то женился.

Страница 13 из 15 [ Сообщений: 225 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно