|
Автор |
Сообщение |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Прилетает - встречаемся. Замуж не зовет. Что делать? Добавлено: 29 дек 2016, 12:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): А ведь кто то за них замуж выходит из русских. .. и за арабов. Как-то искала рецепт какого-то арабского блюда и нашла форум русских девушек, которые любят арабских мужчин. Вот где тихий ужас! Они им даже деньги посылают! Куча тем - я ему посылала деньги на бизнес и дом, а у него жена-дети, как он мог! Знакомятся с ними на отдыхе. И любовь случается. Самые влюбленные даже замуж выходят. У них есть полу-замуж, девушки и такому рады. И все доказывают сами себе какие хорошие арабские мужчины, какие хорошие законы, оберегающие женщин в арабских странах. О Турции тоже такое слышала.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Прилетает - встречаемся. Замуж не зовет. Что делать? Добавлено: 29 дек 2016, 12:29 |
|
|
Pionia@ писал(а): Betty123 писал(а): А ведь кто то за них замуж выходит из русских. .. и за арабов. Как-то искала рецепт какого-то арабского блюда и нашла форум русских девушек, которые любят арабских мужчин. Вот где тихий ужас! Они им даже деньги посылают! Куча тем - я ему посылала деньги на бизнес и дом, а у него жена-дети, как он мог! Знакомятся с ними на отдыхе. И любовь случается. Самые влюбленные даже замуж выходят. У них есть полу-замуж, девушки и такому рады. И все доказывают сами себе какие хорошие арабские мужчины, какие хорошие законы, оберегающие женщин в арабских странах. О Турции тоже такое слышала. У меня это вообще за гранью понимания. Кроме как буйством полового инстинкта я это обьяснить не могу. А меня еще на форуме черти в чем обвиняют. Да я святая! Только мужикам головы дурю. Верная, уже 2 недели жду любовника из командировки. просто Пенелопа какая то.
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Прилетает - встречаемся. Замуж не зовет. Что делать? Добавлено: 29 дек 2016, 13:36 |
|
|
N.Nez писал(а): ALIEN писал(а): га с прекрасной александрией что стало...столица индии дели...  ведь правда , по моему приезду (7 лет назад ) вроде не так в глаза бросалось.. А шо с Александриеи случилось? Я что-то не заметила?? Наооборот из старого города вытесняют халявшиков, строят красивые таунхоусы в старом стиле за страшные деньги продают. Белые на тенисных кортах и баскетбольных плoшадках играют и приличные черные, а He шантропа с велфера. Yoga студии на каждоM углу. Делреи стал цвести, раньше там гетто была а теперь оченьу ютныи раион с кафешками, магазинчками и фитнес бутиками. И с фармерс маркетом. Александрия цветет и пахнет.
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Прилетает - встречаемся. Замуж не зовет. Что делать? Добавлено: 29 дек 2016, 17:01 |
|
|
У кого нет мозгов,бояться нечего Похоже....
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Прилетает - встречаемся. Замуж не зовет. Что делать? Добавлено: 29 дек 2016, 17:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mama-yana писал(а): Всем привет! Такая ситуация. Уже больше года встречаемся с мужчиной в Киеве. Он прилетает с Америки и у нас тут все хорошо. Но к себе меня не зовет. Хотя я много раз просила, но всегда были отговорки. Деньги дает нормально, но мне этого мало, возраст поджимает. То, что не женат - знаю точно. Прилетал с дочерью от прошлого брака, общались, она взрослая, все ок. Но как можно заставить его забрать меня туда и жениться на мне? Кто какие способы находил? Как надовить? Жаловалась - дает деньги. Бросать его не хочу...люблю.... Подружка улетела туда и вышла замуж. Говорит, что обращалась к колдунье, чтобы та приворожила. Но я в такое не верю и боюсь, если честно. Вроде красивого белья, следить за собой и все такое - всегда все так. Самой туда не вариант. Есть свои нюансы, которые может решить только он при его желании. Или все же это глухой номер и стоит смириться, что я так и буду украинской любовницей? Этот мужик что ли остался последний на Земле??? Судя по сему, он ездит на халяву в отпуск. Да еще дочь берет в свои путешествия. Говорю же, все они казлы Его случайно не Марк/ Чарльз зовут? Этот тоже с дочерью летает иногда :)
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Прилетает - встречаемся. Замуж не зовет. Что делать? Добавлено: 29 дек 2016, 21:14 |
|
|
mamamia писал(а): У кого нет мозгов,бояться нечего Похоже.... Да ты смелая.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Прилетает - встречаемся. Замуж не зовет. Что делать? Добавлено: 29 дек 2016, 21:17 |
|
|
Irinchen писал(а): ПростоКваша писал(а): mama-yana писал(а): Всем привет! Такая ситуация. Уже больше года встречаемся с мужчиной в Киеве. Он прилетает с Америки и у нас тут все хорошо. Но к себе меня не зовет. Хотя я много раз просила, но всегда были отговорки. Деньги дает нормально, но мне этого мало, возраст поджимает. То, что не женат - знаю точно. Прилетал с дочерью от прошлого брака, общались, она взрослая, все ок. Но как можно заставить его забрать меня туда и жениться на мне? Кто какие способы находил? Как надовить? Жаловалась - дает деньги. Бросать его не хочу...люблю.... Подружка улетела туда и вышла замуж. Говорит, что обращалась к колдунье, чтобы та приворожила. Но я в такое не верю и боюсь, если честно. Вроде красивого белья, следить за собой и все такое - всегда все так. Самой туда не вариант. Есть свои нюансы, которые может решить только он при его желании. Или все же это глухой номер и стоит смириться, что я так и буду украинской любовницей?
Этот мужик что ли остался последний на Земле??? Судя по сему, он ездит на халяву в отпуск. Да еще дочь берет в свои путешествия. Говорю же, все они казлы Его случайно не Марк/ Чарльз зовут? Этот тоже с дочерью летает иногда :)
Так удобно же - гостиницу не надо оплачивать, такой бед и брекфасто-обедо-ужин  Тетка там суетится бегает морда в муке все варит и парит а он только ее жарит. И дочка заодно там и выспится и постолуется и на экскурсию сходит. Все пучком. А то что деньги дает а ей этого мало ну скажу я вам вы слишком много кушать, зажрались. Выйди замуж тогда денег не увидишь как своих ушей, больше точно не будет  Мало ей, блин  А она его кормит? Ну не смешите. Американцам ук.национальная жратва до жопы. То что он ей даёт вполне хватит и на гостиницу и халву. Просто фан имеет и дочери устраивает.
|
|
 |
|
 |
Vera+nika
|
Заголовок сообщения: Re: Прилетает - встречаемся. Замуж не зовет. Что делать? Добавлено: 29 дек 2016, 22:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 06:09 Сообщения: 770 Откуда: Ukraine-Colorado
|
Ну вы ж не знаете, сколько дает. Сейчас на Украине 100 $большие деньги, а здесь 2 раза out сходить. Наверное, его очень устраивает и любит, и принимает, и обслужит.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Прилетает - встречаемся. Замуж не зовет. Что делать? Добавлено: 29 дек 2016, 22:48 |
|
|
Vera+nika писал(а): Ну вы ж не знаете, сколько дает. Сейчас на Украине 100 $большие деньги, а здесь 2 раза out сходить. Наверное, его очень устраивает и любит, и принимает, и обслужит. Ну почему нет. Пока его нет встречалась бы с другими в свое удовольствие, он прилетает - с ним. И все счастливы и все довольны. Нет надо все усложнить, в реднекию прилететь и засесть по среди кукурузных полей с депрессией.
|
|
 |
|
 |
Vera+nika
|
Заголовок сообщения: Re: Прилетает - встречаемся. Замуж не зовет. Что делать? Добавлено: 29 дек 2016, 23:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Нет, я не за то, чтобы его женить, я -против. На фиг он здался, если сам захотел за это время. Про кукурузные поля ничего сказать тоже не могу, никогда там не жила, но, может, кому и нравится.
|
|
 |
|
 |
Vera+nika
|
Заголовок сообщения: Re: Прилетает - встречаемся. Замуж не зовет. Что делать? Добавлено: 29 дек 2016, 23:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
НЕ ЗАХОТЕЛ, я имела ввиду
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Прилетает - встречаемся. Замуж не зовет. Что делать? Добавлено: 30 дек 2016, 13:48 |
|
|
Pionia@ писал(а): Betty123 писал(а): А ведь кто то за них замуж выходит из русских. .. и за арабов. Как-то искала рецепт какого-то арабского блюда и нашла форум русских девушек, которые любят арабских мужчин. Вот где тихий ужас! Они им даже деньги посылают! Куча тем - я ему посылала деньги на бизнес и дом, а у него жена-дети, как он мог! Знакомятся с ними на отдыхе. И любовь случается. Самые влюбленные даже замуж выходят. У них есть полу-замуж, девушки и такому рады. И все доказывают сами себе какие хорошие арабские мужчины, какие хорошие законы, оберегающие женщин в арабских странах. О Турции тоже такое слышала. Не этот форум? http://kunstkamera.net/index.php
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Прилетает - встречаемся. Замуж не зовет. Что делать? Добавлено: 30 дек 2016, 14:54 |
|
|
У меня был примерно такой же товарищ, только с той разницей, что я сама сюда ездила в гости. Как поступила я... Раз съездила познакомиться, два, три.... Вроде как намекал, но так что б припасть на колено и просить руки моей с кольцом в зубах как верный и преданный Тарзан - нет... А я -девушка была гордая и вниманием мужиков - избалованная. Так что мысленно послала его нах..., нашла другого, намного шустрее и быстрее на предмет женитьбы и вот уже живем 15 лет. А тот дятел до сих по один, без ансамбля, один бля.... 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Прилетает - встречаемся. Замуж не зовет. Что делать? Добавлено: 30 дек 2016, 15:08 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): У меня был примерно такой же товарищ, только с той разницей, что я сама сюда ездила в гости. Как поступила я... Раз съездила познакомиться, два, три.... Вроде как намекал, но так что б припасть на колено и просить руки моей с кольцом в зубах как верный и преданный Тарзан - нет... А я -девушка была гордая и вниманием мужиков - избалованная. Так что мысленно послала его нах..., нашла другого, намного шустрее и быстрее на предмет женитьбы и вот уже живем 15 лет. А тот дятел до сих по один, без ансамбля, один бля....  Да щас прям один 15 лет. У него как раз был полный ансамбль и не одна певунья.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Прилетает - встречаемся. Замуж не зовет. Что делать? Добавлено: 30 дек 2016, 16:37 |
|
|
Не полюбила а просто нашла. То одного, то другого, то некст. Просто чтоб кто то женился.
|
|
 |
|
 |
|