Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 7 из 15 [ Сообщений: 225 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 15   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Прилетает - встречаемся. Замуж не зовет. Что делать?
 Сообщение Добавлено: 27 дек 2016, 20:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Midwest писал(а):
Helenni писал(а):

Сказано же - в Москве сидела. Визу ждала. Или как там все это происходит у французских невест.

Не, визу не ждала. Просто сидела. Всегда с едой и в белье или еще в чем-то там. Он ее забирать ни куда не планировал.

Ну обеспечивал хорошо, видимо.
И чем закончилось?

Сообщение Добавлено: 27 дек 2016, 20:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я думаю сидела только когда он приезжал, а пока его не было, там наверное дым коромыслом стоял как гуляла :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 дек 2016, 21:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А вы с ним на эту тему разговаривали? Насильно мил не будешь. Любить тех кто не любит тебя жизни не хватит.

Сообщение Добавлено: 27 дек 2016, 21:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
Ну обеспечивал хорошо, видимо.
И чем закончилось?

Не знаю. Француз этот на меня обиделся и мы больше не общались.
Он мне Женеву и свой французский городок показывал пару дней, когда мы в Женеве пересеклись. Я ему на работе помогла с таможней (переводила в свое unpaid time), а он мне за это предложил Женеву показать. Я согласилась, т.к. планировала через месяц по Швейцарии поездить. Ну значит в последний день перед моим отлетом, он меня в мою гостиницу отвез (я сама платила за отель). Потом текстил, что типа мне домой во Францию аж 2 часа ехать, а уже так поздно.. Я ему пишу, что у меня номер триппл с тремя кроватями и если хочет пусть спит на одной из них. Без задней мысли. :c_laugh В ответ получила много смсок, что типа он взрослый мужчина и с молодыми девушками в разных кроватях не спит, как я могла так о нем подумать и что у него другие планы на меня были. LOL Я сказал, что сорри, что соседнюю кровать - максимум что могу предложить.

Сообщение Добавлено: 27 дек 2016, 21:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как он еще должен к ней относится если автор построянно берет бабки с него?врят ли он позовет замуж вас)

Сообщение Добавлено: 27 дек 2016, 21:10 
ПростоКваша писал(а):
fatcat писал(а):
Секс-турыст прилетающий "с Америки" :pr

Однозначно. У меня такой знакомый есть. Летает на Украину уже лет 8 точно. Всё "ищет"..И летает всегда с остановкой в Амстердаме. Там развлечется и потом на Украине.
Слетает и потом начинает мне емайлы строчить с жалобами на свою неудачную жизнь. :oh

Это у него отходняк после амстердамского курева.

Сообщение Добавлено: 27 дек 2016, 21:46 
Богиня
Богиня

Особенно опыта нет, но первый заморский жених мне голову морочил год, ни разу не приехал. Я зеленая была, форумов не знала :))))
Второй, муж нынешний, через три месяца переписки приехал, уехал, предложение по Скайпу сделал, сразу как домой добрался :)))Еще раз прилетел. Короче, замужем была меньше чем через год после первой встречи.
Живем уж почти 5 лет, не жалуемся :)
Я к тому, что когда надо мужику -горы свернет, а когда не нужна, но удобно -другое дело.
Я бы тоже в лоб спросила и временные рамки установила.

Сообщение Добавлено: 27 дек 2016, 22:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
ПростоКваша писал(а):
fatcat писал(а):
Секс-турыст прилетающий "с Америки" :pr

Однозначно. У меня такой знакомый есть. Летает на Украину уже лет 8 точно. Всё "ищет"..И летает всегда с остановкой в Амстердаме. Там развлечется и потом на Украине.
Слетает и потом начинает мне емайлы строчить с жалобами на свою неудачную жизнь. :oh

Это у него отходняк после амстердамского курева.

Да он и тут курит. :rog
А жалобы строчит на всех теток, которые ему не дали на Украине... Я с одной даже потом списалась. Он сам попросил с ней поговорить... Я и поговорила -" делай ноги от него" :lol:

Сообщение Добавлено: 27 дек 2016, 22:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня, в период моего дейтинга, мужчина, когда проходил отборочный тур через переписку, то я в лоб спрашивала про женитьбу. Не конкретно на мне, а вообще, в целом.
А что? Я на сайт международных знакомств прохлаждаться пришла что-ли....
Зато мороки меньше. Быстро шелуха вся отсеивалась и время экономилось)).
Отношения начала развивать только с тем, кто правильно на поставленный вопрос ответил.

Автор, зайдите на сайт антидейт. Найдите там топик - удалось быстро выйти замуж. делюсь опытом.
Дева пишет, очень умные советы даёт. Ник у неё ещё -какая то там вишня. В Австралию уехала.

Сообщение Добавлено: 27 дек 2016, 23:17 
Богиня
Богиня

Ну да разве так важно БЫСТРО выйти замуж? Неужели не важно как качественно будет замужество?

Сообщение Добавлено: 27 дек 2016, 23:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vera+nika писал(а):
Ну да разве так важно БЫСТРО выйти замуж? Неужели не важно как качественно будет замужество?

Смысл в том, что бы научиться различать людей которые действительно заинтересованы в браке, ( что кстати говоря является предпосылом для качественного замужества) от головоморочителей и таких "летальщиков" на которых дамы по неопытности тратят своё время и душевные силы.
Топик который я рекомендую, полезно почитать дейтящимся. Умный и оптимистичный для некоторых отчаявшихся.

Мужчину, который прилетает к автору, я бы отправила в лес, даже без разговоров. Если он в самом начале мнётся, нет гарантии, что даже если и решит жениться, не преподнесёт ей какой нибудь "сюрприз" на каком нибудь этапе их дальнейших взаимоотношений.

Сообщение Добавлено: 28 дек 2016, 00:07 
Богиня
Богиня

Абсолютно согласна. Даже если и надумает жениться, что очень сомнительно, неизвестно, что эта женитьба принесет.

Сообщение Добавлено: 28 дек 2016, 01:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На моей улице мужик живет. В Украину все мотается (но вроде бы во Львов а не Киев). На мой вопрос будет ли привозить кого-нибудь, ответил что решил не привозить никого :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 28 дек 2016, 06:56 
ZooZoo писал(а):
Vera+nika писал(а):

Смысл в том, что бы научиться различать людей которые действительно заинтересованы в браке, ( что кстати говоря является предпосылом для качественного замужества) от головоморочителей и таких "летальщиков" на которых дамы по неопытности тратят своё время и душевные силы.
Топик который я рекомендую, полезно почитать дейтящимся. Умный и оптимистичный для некоторых отчаявшихся.

Мужчину, который прилетает к автору, я бы отправила в лес, даже без разговоров. Если он в самом начале мнётся, нет гарантии, что даже если и решит жениться, не преподнесёт ей какой нибудь "сюрприз" на каком нибудь этапе их дальнейших взаимоотношений.

Какой топик? Этот? И что полезного в нем?

Сообщение Добавлено: 28 дек 2016, 07:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Во вторых лучше цинизм чем глупость. Тут была прям вчера сначала замуж по тур.визе вышла а потом как не быть на улице позаботилась. Кстати у кого мужья и шикарные дома тупые как пробки, потому что им это все без напряга свалилось, они кроме полировки ногтей мало что знают.

Наоборот не тупые, раз нашли правильных мужчин с шикарными домами и могут позволить себе полировать ногти.
(Я как раз полирую ногти, чуть со стула не упала, когда прочла - Бетти видит сквозь форум!!! но у меня дом обычный).

Страница 7 из 15 [ Сообщений: 225 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 15   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно