Автор |
Сообщение |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Прилетает - встречаемся. Замуж не зовет. Что делать? Добавлено: 27 дек 2016, 20:57 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Midwest писал(а): Helenni писал(а): Сказано же - в Москве сидела. Визу ждала. Или как там все это происходит у французских невест.
Не, визу не ждала. Просто сидела. Всегда с едой и в белье или еще в чем-то там. Он ее забирать ни куда не планировал. Ну обеспечивал хорошо, видимо. И чем закончилось?
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Прилетает - встречаемся. Замуж не зовет. Что делать? Добавлено: 27 дек 2016, 20:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Я думаю сидела только когда он приезжал, а пока его не было, там наверное дым коромыслом стоял как гуляла 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Прилетает - встречаемся. Замуж не зовет. Что делать? Добавлено: 27 дек 2016, 21:01 |
|
|
А вы с ним на эту тему разговаривали? Насильно мил не будешь. Любить тех кто не любит тебя жизни не хватит.
_________________ When women go wrong men go right after them.
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Прилетает - встречаемся. Замуж не зовет. Что делать? Добавлено: 27 дек 2016, 21:04 |
|
|
Helenni писал(а): Ну обеспечивал хорошо, видимо. И чем закончилось? Не знаю. Француз этот на меня обиделся и мы больше не общались. Он мне Женеву и свой французский городок показывал пару дней, когда мы в Женеве пересеклись. Я ему на работе помогла с таможней (переводила в свое unpaid time), а он мне за это предложил Женеву показать. Я согласилась, т.к. планировала через месяц по Швейцарии поездить. Ну значит в последний день перед моим отлетом, он меня в мою гостиницу отвез (я сама платила за отель). Потом текстил, что типа мне домой во Францию аж 2 часа ехать, а уже так поздно.. Я ему пишу, что у меня номер триппл с тремя кроватями и если хочет пусть спит на одной из них. Без задней мысли.  В ответ получила много смсок, что типа он взрослый мужчина и с молодыми девушками в разных кроватях не спит, как я могла так о нем подумать и что у него другие планы на меня были. LOL Я сказал, что сорри, что соседнюю кровать - максимум что могу предложить.
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Прилетает - встречаемся. Замуж не зовет. Что делать? Добавлено: 27 дек 2016, 21:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как он еще должен к ней относится если автор построянно берет бабки с него?врят ли он позовет замуж вас)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Прилетает - встречаемся. Замуж не зовет. Что делать? Добавлено: 27 дек 2016, 21:10 |
|
|
ПростоКваша писал(а): fatcat писал(а): Секс-турыст прилетающий "с Америки"  Однозначно. У меня такой знакомый есть. Летает на Украину уже лет 8 точно. Всё "ищет"..И летает всегда с остановкой в Амстердаме. Там развлечется и потом на Украине. Слетает и потом начинает мне емайлы строчить с жалобами на свою неудачную жизнь.  Это у него отходняк после амстердамского курева.
|
|
 |
|
 |
Vera+nika
|
Заголовок сообщения: Re: Прилетает - встречаемся. Замуж не зовет. Что делать? Добавлено: 27 дек 2016, 21:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 06:09 Сообщения: 770 Откуда: Ukraine-Colorado
|
Особенно опыта нет, но первый заморский жених мне голову морочил год, ни разу не приехал. Я зеленая была, форумов не знала :)))) Второй, муж нынешний, через три месяца переписки приехал, уехал, предложение по Скайпу сделал, сразу как домой добрался :)))Еще раз прилетел. Короче, замужем была меньше чем через год после первой встречи. Живем уж почти 5 лет, не жалуемся :) Я к тому, что когда надо мужику -горы свернет, а когда не нужна, но удобно -другое дело. Я бы тоже в лоб спросила и временные рамки установила.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Прилетает - встречаемся. Замуж не зовет. Что делать? Добавлено: 27 дек 2016, 22:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): ПростоКваша писал(а): fatcat писал(а): Секс-турыст прилетающий "с Америки"  Однозначно. У меня такой знакомый есть. Летает на Украину уже лет 8 точно. Всё "ищет"..И летает всегда с остановкой в Амстердаме. Там развлечется и потом на Украине. Слетает и потом начинает мне емайлы строчить с жалобами на свою неудачную жизнь.  Это у него отходняк после амстердамского курева. Да он и тут курит. А жалобы строчит на всех теток, которые ему не дали на Украине... Я с одной даже потом списалась. Он сам попросил с ней поговорить... Я и поговорила -" делай ноги от него" 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Прилетает - встречаемся. Замуж не зовет. Что делать? Добавлено: 27 дек 2016, 22:57 |
|
|
У меня, в период моего дейтинга, мужчина, когда проходил отборочный тур через переписку, то я в лоб спрашивала про женитьбу. Не конкретно на мне, а вообще, в целом. А что? Я на сайт международных знакомств прохлаждаться пришла что-ли.... Зато мороки меньше. Быстро шелуха вся отсеивалась и время экономилось)). Отношения начала развивать только с тем, кто правильно на поставленный вопрос ответил.
Автор, зайдите на сайт антидейт. Найдите там топик - удалось быстро выйти замуж. делюсь опытом. Дева пишет, очень умные советы даёт. Ник у неё ещё -какая то там вишня. В Австралию уехала.
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Vera+nika
|
Заголовок сообщения: Re: Прилетает - встречаемся. Замуж не зовет. Что делать? Добавлено: 27 дек 2016, 23:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ну да разве так важно БЫСТРО выйти замуж? Неужели не важно как качественно будет замужество?
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Прилетает - встречаемся. Замуж не зовет. Что делать? Добавлено: 27 дек 2016, 23:42 |
|
|
Vera+nika писал(а): Ну да разве так важно БЫСТРО выйти замуж? Неужели не важно как качественно будет замужество? Смысл в том, что бы научиться различать людей которые действительно заинтересованы в браке, ( что кстати говоря является предпосылом для качественного замужества) от головоморочителей и таких "летальщиков" на которых дамы по неопытности тратят своё время и душевные силы. Топик который я рекомендую, полезно почитать дейтящимся. Умный и оптимистичный для некоторых отчаявшихся. Мужчину, который прилетает к автору, я бы отправила в лес, даже без разговоров. Если он в самом начале мнётся, нет гарантии, что даже если и решит жениться, не преподнесёт ей какой нибудь "сюрприз" на каком нибудь этапе их дальнейших взаимоотношений.
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Vera+nika
|
Заголовок сообщения: Re: Прилетает - встречаемся. Замуж не зовет. Что делать? Добавлено: 28 дек 2016, 00:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Абсолютно согласна. Даже если и надумает жениться, что очень сомнительно, неизвестно, что эта женитьба принесет.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Прилетает - встречаемся. Замуж не зовет. Что делать? Добавлено: 28 дек 2016, 01:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На моей улице мужик живет. В Украину все мотается (но вроде бы во Львов а не Киев). На мой вопрос будет ли привозить кого-нибудь, ответил что решил не привозить никого 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Прилетает - встречаемся. Замуж не зовет. Что делать? Добавлено: 28 дек 2016, 06:56 |
|
|
ZooZoo писал(а): Vera+nika писал(а): Ну да разве так важно БЫСТРО выйти замуж? Неужели не важно как качественно будет замужество? Смысл в том, что бы научиться различать людей которые действительно заинтересованы в браке, ( что кстати говоря является предпосылом для качественного замужества) от головоморочителей и таких "летальщиков" на которых дамы по неопытности тратят своё время и душевные силы. Топик который я рекомендую, полезно почитать дейтящимся. Умный и оптимистичный для некоторых отчаявшихся.Мужчину, который прилетает к автору, я бы отправила в лес, даже без разговоров. Если он в самом начале мнётся, нет гарантии, что даже если и решит жениться, не преподнесёт ей какой нибудь "сюрприз" на каком нибудь этапе их дальнейших взаимоотношений. Какой топик? Этот? И что полезного в нем?
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Прилетает - встречаемся. Замуж не зовет. Что делать? Добавлено: 28 дек 2016, 07:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Во вторых лучше цинизм чем глупость. Тут была прям вчера сначала замуж по тур.визе вышла а потом как не быть на улице позаботилась. Кстати у кого мужья и шикарные дома тупые как пробки, потому что им это все без напряга свалилось, они кроме полировки ногтей мало что знают. Наоборот не тупые, раз нашли правильных мужчин с шикарными домами и могут позволить себе полировать ногти. (Я как раз полирую ногти, чуть со стула не упала, когда прочла - Бетти видит сквозь форум!!! но у меня дом обычный).
|
|
 |
|
 |
|