|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: А нельзя жить попроще? Добавлено: 17 дек 2016, 01:10 |
|
|
По мне так готовить и убирать это и есть "пахать " И почему это проще? Для кого проще?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: А нельзя жить попроще? Добавлено: 17 дек 2016, 02:09 |
|
|
Если серьёзно то наверное хорошо когда женщина готовит с удовольствием для всех и всем угождает. Но сач из лайф надо понять женщин в наше время они рождаются и вырастают абсолютно разные. И многим это все никогда не будет нравится. Зато в карьере все будет хорошо.
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: А нельзя жить попроще? Добавлено: 17 дек 2016, 02:10 |
|
|
В прошлый раз Нильская возмущалась тем, что муж дочери вместо того что бы траву стричь платит аж 20 баксов за это ( или 10  ). И что дочь с мужем транжиры, вместо того что бы дождаться выхода кино по ТВ- пошли в кинотеатр.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: А нельзя жить попроще? Добавлено: 17 дек 2016, 02:37 |
|
|
На этом форуме точно жить проще. Есть заветная кнопка и можно не читать потоки мыслей проблемный людей. Но пусть лучше здесь пишут, а то родственников доводить будут. 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: А нельзя жить попроще? Добавлено: 17 дек 2016, 06:46 |
|
|
со старшим поколением все понятно..живут без проблем чуть ли не до 100. одна свекровь 85, другая 82, ничем не болеют путешествуют как минимум 3 месяца в году по всему миру. а мне интересно посмотреть статистику продолжительности жизни и заболеваемости рожденных скажем в 50-70х.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: А нельзя жить попроще? Добавлено: 17 дек 2016, 06:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): со старшим поколением все понятно..живут без проблем чуть ли не до 100. одна свекровь 85, другая 82, ничем не болеют путешествуют как минимум 3 месяца в году по всему миру. а мне интересно посмотреть статистику продолжительности жизни и заболеваемости рожденных скажем в 50-70х. Ну так загляните в соседние темы. У мурчинки муж умер, у АллыР умер. Еще у двух женщин мужья с раком борятся. У Галины Смит секса уже 10 лет нет. Вот вам и статистика.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: А нельзя жить попроще? Добавлено: 17 дек 2016, 07:50 |
|
|
У наших друзей мужья готовят, убирают, за детьми смотрят. При этом муж и жена работают примерно одинаковое кол-во часов. Просто менталитет разный. У моего итальянских корней мужа, который вырос со "старой школой" родителями менталитет такой же как у русских мужчин. Работаем мы одинаковое кол-во часов, много (около 60 часов в неделю, муж часто еще часов 10 из дома). Ребенок накормлен, умыт, доволен, все сыты, но дома срач. Что-то все равно страдает. За неделю, если за ребенком не убирать сразу, то много чего скапливается. Вот сегодня буду убирать как раз. А северо-американские мужчины в большинстве своем, имхо, приучены к разделению домашних обязанностей и те, кто этим умеет пользоваться, молодцы девы. 
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: А нельзя жить попроще? Добавлено: 17 дек 2016, 07:59 |
|
|
sweetalla писал(а): а мне интересно посмотреть статистику продолжительности жизни и заболеваемости рожденных скажем в 50-70х. И еще у 3-х женщин на форуме мужья умерли в возрасте около 60. По форуму ничуть не лучше, чем в России. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: А нельзя жить попроще? Добавлено: 17 дек 2016, 09:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да просто разный уклад жизни. Мне тоже иногда интересно бывает. У меня у степсынов жены не работают, детки уже довольно большие. У одного жена вообще никогда не готовила, .Дети выращены на еде типа наггетсов, всякая мура. Проблем уже сейчас с ЖКТ полно. Муж -офицер , готовит неплохо. Вот со службы вернется, и готовит ужин хотя бы. Если в море- нагатавливает,замораживает.Но жене ни слова упрека....Она все по больницам ходит, ищет болезни. Пока, к с частью, не нашла.Но надо отдать должное, у nее дома как в хирургии,чистота идеальная. У второго жена тоже вообще не готовит, не убирается.Как мать- она отличная, очень любящая, теплая, дети чем только нe заняты.  То хоккей, то лошади,етc. Пока дети были маленькие была помошница по хозяйству-все делала,мыла, стирала, готовила. Сейчас клининг леди 2 раза в неделю. Нильская, не давайте никаких советов дочери- это мой совет  .Тут перетерли, и ладно. Они живут, как им нравится, удобно. Молодец ваша доча, выучилась здесь, независимая.  Пока молодая-пашет, потом, может, поменьше будет. Насчет того, что здесь упахиваются, может наши-да. А многие американцы больше языком чешут, расписывают,сами себя нахваливают, какие они работнички, а на самом д еле -те еще лодыриты.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: А нельзя жить попроще? Добавлено: 17 дек 2016, 09:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Послушайте, но ведь по времени- ребёнка собрать, в машину сесть, доехать, дождаться заказа- да я бы уже сама успела сготовить, на своей кухоньке и смотря телек попутно- одно удовольствие))) Мужей не уважаете, лодырки(((
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: А нельзя жить попроще? Добавлено: 17 дек 2016, 09:33 |
|
|
Нильская писал(а): Самое трудоёмкое-готовка. Только домашняя еда способствует здоровью. У меня в России такая своя сноха-лодырка есть. Сынку на неделю еду готовлю))) Так пусть сын с ней наравне и станет у плиты. Какие проблемы? А то почемуто мужчины считают отработал смену и на диван к ТВ -он свободен. А почему она, ту же смену отпахала, а должна еще дома как савраска носиться, а ночью еще его ублажать. Не много ли она "должна" У меня первый муж избаловался, когда я не работала. Я все делала по дому и с ребенком, а потом вышла на работу и должна работать и еще все дома делать как прежде. Второй хороший был, хоть и начальник на работе, для него не зазорно было тряпкой помахать и в магазин сходить. Правда, готовить не любил, в крайнем случае пельмени или яичница.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: А нельзя жить попроще? Добавлено: 17 дек 2016, 09:36 |
|
|
что значит лодырки, вообще откуда такое слово....если мужчина не способен самостоятельно обеспечить семью и жена должна работать из-за пейчека....то о каких лодырях может идти речь. если жена работает, дома, она никому ничего не должна, период. хочет делает хочет нет.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: А нельзя жить попроще? Добавлено: 17 дек 2016, 09:36 |
|
|
Fantastica писал(а): sweetalla писал(а): со старшим поколением все понятно..живут без проблем чуть ли не до 100. одна свекровь 85, другая 82, ничем не болеют путешествуют как минимум 3 месяца в году по всему миру. а мне интересно посмотреть статистику продолжительности жизни и заболеваемости рожденных скажем в 50-70х. ...... . У Галины Смит секса уже 10 лет нет. Вот вам и статистика. наши и за секс какойто блоггерши переживают 
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: А нельзя жить попроще? Добавлено: 17 дек 2016, 09:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Нильская писал(а): Самое трудоёмкое-готовка. Только домашняя еда способствует здоровью. У меня в России такая своя сноха-лодырка есть. Сынку на неделю еду готовлю))) Так пусть сын с ней наравне и станет у плиты. Какие проблемы? А то почемуто мужчины считают отработал смену и на диван к ТВ -он свободен. А почему она, ту же смену отпахала, а должна еще дома как савраска носиться, а ночью еще его ублажать. Не много ли она "должна" У меня первый муж избаловался, когда я не работала. Я все делала по дому и с ребенком, а потом вышла на работу и должна работать и еще все дома делать как прежде. Второй хороший был, хоть и начальник на работе, для него не зазорно было тряпкой помахать и в магазин сходить. Правда, готовить не любил, в крайнем случае пельмени или яичница. Ага, а пельмени у вас покупные. Что нельзя налепить и наморозить?Лень -матушка вперёд вас родилась)))
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: А нельзя жить попроще? Добавлено: 17 дек 2016, 09:47 |
|
|
Нильская писал(а): Ага, а пельмени у вас покупные. Что нельзя налепить и наморозить?Лень -матушка вперёд вас родилась))) Ой какие мы ленивые  Мы даже поле не засеяли, пшеницу не покосили, зерно на мельницу лошадьми не отвезли, а сели в машину и поехали за мукой, или вообще за готовыми пельменями.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
|