Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А нельзя жить попроще?
 Сообщение Добавлено: 17 дек 2016, 01:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

По мне так готовить и убирать это и есть "пахать "
И почему это проще? Для кого проще?

Сообщение Добавлено: 17 дек 2016, 02:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если серьёзно то наверное хорошо когда женщина готовит с удовольствием для всех и всем угождает. Но сач из лайф надо понять женщин в наше время они рождаются и вырастают абсолютно разные. И многим это все никогда не будет нравится. Зато в карьере все будет хорошо.

Сообщение Добавлено: 17 дек 2016, 02:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В прошлый раз Нильская возмущалась тем, что муж дочери вместо того что бы траву стричь платит аж 20 баксов за это ( или 10 :dum ). И что дочь с мужем транжиры, вместо того что бы дождаться выхода кино по ТВ- пошли в кинотеатр.

Сообщение Добавлено: 17 дек 2016, 02:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На этом форуме точно жить проще. Есть заветная кнопка и можно не читать потоки мыслей проблемный людей. Но пусть лучше здесь пишут, а то родственников доводить будут. :lol:

Сообщение Добавлено: 17 дек 2016, 06:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

со старшим поколением все понятно..живут без проблем чуть ли не до 100. одна свекровь 85, другая 82, ничем не болеют путешествуют как минимум 3 месяца в году по всему миру.
а мне интересно посмотреть статистику продолжительности жизни и заболеваемости рожденных скажем в 50-70х.

Сообщение Добавлено: 17 дек 2016, 06:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
со старшим поколением все понятно..живут без проблем чуть ли не до 100. одна свекровь 85, другая 82, ничем не болеют путешествуют как минимум 3 месяца в году по всему миру.
а мне интересно посмотреть статистику продолжительности жизни и заболеваемости рожденных скажем в 50-70х.

Ну так загляните в соседние темы. У мурчинки муж умер, у АллыР умер. Еще у двух женщин мужья с раком борятся. У Галины Смит секса уже 10 лет нет.
Вот вам и статистика.

Сообщение Добавлено: 17 дек 2016, 07:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У наших друзей мужья готовят, убирают, за детьми смотрят. При этом муж и жена работают примерно одинаковое кол-во часов. Просто менталитет разный. У моего итальянских корней мужа, который вырос со "старой школой" родителями менталитет такой же как у русских мужчин. Работаем мы одинаковое кол-во часов, много (около 60 часов в неделю, муж часто еще часов 10 из дома). Ребенок накормлен, умыт, доволен, все сыты, но дома срач. Что-то все равно страдает. За неделю, если за ребенком не убирать сразу, то много чего скапливается. Вот сегодня буду убирать как раз.
А северо-американские мужчины в большинстве своем, имхо, приучены к разделению домашних обязанностей и те, кто этим умеет пользоваться, молодцы девы. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 17 дек 2016, 07:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):

И еще у 3-х женщин на форуме мужья умерли в возрасте около 60. По форуму ничуть не лучше, чем в России. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 17 дек 2016, 09:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да просто разный уклад жизни. :m_yes
Мне тоже иногда интересно бывает. У меня у степсынов жены не работают, детки уже довольно большие. У одного жена вообще никогда не готовила, .Дети выращены на еде типа наггетсов, всякая мура. Проблем уже сейчас с ЖКТ полно. Муж -офицер , готовит неплохо. Вот со службы вернется, и готовит ужин хотя бы. Если в море- нагатавливает,замораживает.Но жене ни слова упрека....Она все по больницам ходит, ищет болезни. Пока, к с частью, не нашла.Но надо отдать должное, у nее дома как в хирургии,чистота идеальная. :s_thumbup
У второго жена тоже вообще не готовит, не убирается.Как мать- она отличная, очень любящая, теплая, дети чем только нe заняты. :s_thumbup То хоккей, то лошади,етc. Пока дети были маленькие была помошница по хозяйству-все делала,мыла, стирала, готовила. Сейчас клининг леди 2 раза в неделю.
Нильская, не давайте никаких советов дочери- это мой совет :a_plain .Тут перетерли, и ладно. Они живут, как им нравится, удобно.
Молодец ваша доча, выучилась здесь, независимая. :s_thumbup Пока молодая-пашет, потом, может, поменьше будет.
Насчет того, что здесь упахиваются, может наши-да. А многие американцы больше языком чешут, расписывают,сами себя нахваливают, какие они работнички, а на самом д еле -те еще лодыриты.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 17 дек 2016, 09:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Послушайте, но ведь по времени- ребёнка собрать, в машину сесть, доехать, дождаться заказа- да я бы уже сама успела сготовить, на своей кухоньке и смотря телек попутно- одно удовольствие)))
Мужей не уважаете, лодырки(((

Сообщение Добавлено: 17 дек 2016, 09:33 
Нильская писал(а):
Самое трудоёмкое-готовка.
Только домашняя еда способствует здоровью.
У меня в России такая своя сноха-лодырка есть.
Сынку на неделю еду готовлю)))

Так пусть сын с ней наравне и станет у плиты. Какие проблемы?
А то почемуто мужчины считают отработал смену и на диван к ТВ -он свободен.
А почему она, ту же смену отпахала, а должна еще дома как савраска носиться, а ночью еще его ублажать.
Не много ли она "должна" :f_eyebrows
У меня первый муж избаловался, когда я не работала. Я все делала по дому и с ребенком, а потом вышла на работу и должна работать и еще все дома делать как прежде.
Второй хороший был, хоть и начальник на работе, для него не зазорно было тряпкой помахать и в магазин сходить. Правда, готовить не любил, в крайнем случае пельмени или яичница.

Сообщение Добавлено: 17 дек 2016, 09:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

что значит лодырки, вообще откуда такое слово....если мужчина не способен самостоятельно обеспечить семью и жена должна работать из-за пейчека....то о каких лодырях может идти речь. если жена работает, дома, она никому ничего не должна, период. хочет делает хочет нет.

Сообщение Добавлено: 17 дек 2016, 09:36 
Fantastica писал(а):
sweetalla писал(а):

...... . У Галины Смит секса уже 10 лет нет.
Вот вам и статистика.

наши и за секс какойто блоггерши переживают :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 дек 2016, 09:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Нильская писал(а):
Самое трудоёмкое-готовка.
Только домашняя еда способствует здоровью.
У меня в России такая своя сноха-лодырка есть.
Сынку на неделю еду готовлю)))

Так пусть сын с ней наравне и станет у плиты. Какие проблемы?
А то почемуто мужчины считают отработал смену и на диван к ТВ -он свободен.
А почему она, ту же смену отпахала, а должна еще дома как савраска носиться, а ночью еще его ублажать.
Не много ли она "должна" :f_eyebrows
У меня первый муж избаловался, когда я не работала. Я все делала по дому и с ребенком, а потом вышла на работу и должна работать и еще все дома делать как прежде.
Второй хороший был, хоть и начальник на работе, для него не зазорно было тряпкой помахать и в магазин сходить. Правда, готовить не любил, в крайнем случае пельмени или яичница.

Ага, а пельмени у вас покупные.
Что нельзя налепить и наморозить?Лень -матушка вперёд вас родилась)))

Сообщение Добавлено: 17 дек 2016, 09:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нильская писал(а):
Ага, а пельмени у вас покупные.
Что нельзя налепить и наморозить?Лень -матушка вперёд вас родилась)))

Ой какие мы ленивые :m_yes Мы даже поле не засеяли, пшеницу не покосили, зерно на мельницу лошадьми не отвезли, а сели в машину и поехали за мукой, или вообще за готовыми пельменями.

Страница 7 из 29 [ Сообщений: 434 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 29   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно