|
Автор |
Сообщение |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Начинаются...террор атаки на магазины. Добавлено: 15 дек 2016, 11:36 |
|
|
Тоже не пойму, что смешного? Орландо гей-клуб забыли? Форумчанка писала (не помню ник, извините), что с оружием под подушкой ложатся спать. Я еще хотела спросить, в какой это местности.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
White
|
Заголовок сообщения: Re: Начинаются...террор атаки на магазины. Добавлено: 15 дек 2016, 12:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Меня бы больше испугало, если б Константа была у меня в подружках. Там параноя на лбу написана. Я кстати, тоже в Южной Флориде.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Начинаются...террор атаки на магазины. Добавлено: 15 дек 2016, 14:02 |
|
|
Я , когда только приехала сюда, иду по драйвею дитя на автобус сажать- смотрю на елке пакет привязаный болтается Я с Кавказа, представляете мою реакцию... Квк фуганули в хату , муж спокойно- Да это , наверное , деталь на посудомойку пришла. ))) Так что я тоже пакетам не доверяю, рефлекс.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Начинаются...террор атаки на магазины. Добавлено: 15 дек 2016, 14:23 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Тоже не пойму, что смешного? Орландо гей-клуб забыли? Форумчанка писала (не помню ник, извините), что с оружием под подушкой ложатся спать. Я еще хотела спросить, в какой это местности. Смешно. Как будто вот ты спишь спишь а потом раз проснулся и начал отстреливаться  и главное в цель 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Начинаются...террор атаки на магазины. Добавлено: 15 дек 2016, 16:15 |
|
|
Konstanta писал(а): Вот и я о том же что страшно ходить там где скопление народа. Я думала что у нас тихо спокойно т.к. в универе учится пол арабских стран и индусов. Своих то они не должны уничтожать. Наверно придурков и без них хватает.
Вчера только объявили что хакер хакнул данные в одной из лабораторий по сдаче анализов и я пользуюсь этой лабораторией.
Сегодня полно милиции около Севен элевен- думали что придурок там засел с оружием а оказалось что в том районе бомба. По телику бегущая строка была с этой новостью. Мы здесь не первый год и все было тихо спокойно всегда,я ночью ходить не боюсь а это прорвало придурков. В черную пятницу я никогда не хожу в магазины-боюсь скопления идиотов не дружащих с головой. Завтра в новостях расскажут что произошло и чем закончилось.Кто-то же полиции сообщил о бомбе.  ппц как страшно, если го-но рванет. Чётко какие то хакеры пошли не те, взламываются лабы с с анализами 
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Начинаются...террор атаки на магазины. Добавлено: 15 дек 2016, 16:44 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
fatcat писал(а): Konstanta писал(а): fatcat писал(а): Konstanta писал(а): Сейчас начнутся чудить во многих городах.
В связи с чем? Что вы курите вообще?  В связи с праздником людей много бегает по магазинам за покупкой подарков.Большое скопление людей часто привлекает кого не нужно. Я бы не смеялась над такими делами ведь это америка. в школу с орижием приходят и стреляют в кого нипопадя. Что не так или вы в первый раз слышите? fatcat вы обкурились или вы не в америке живете? Да, я, наверное, не в Америке или в ненормальной Америке. У нас можно открыто носить оружие, носят, а по людям не стреляют...  У нас тоже 
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Начинаются...террор атаки на магазины. Добавлено: 16 дек 2016, 17:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): mrv71 писал(а): Да, в каждом забытом пакете лежит бомба.  Чего смешного то? Вы просто еще не жили там, где бомбы точно могут лежать в пакетах и сумках. Пару раз взорвутся пакеты и смеяться перестанете. 12-летний мальчик пытался заложить бомбу на ярмарке в Германии 16 декабря 2016 Мальчик оставил рюкзак со взрывчаткой на рождественской ярмарке Власти Германии расследуют дело 12-летнего мальчика, который пытался взорвать самодельную бомбу на рождественской ярмарке. По данным немецких СМИ, это случилось в городе Людвигсхафен на западе страны. В конце ноября мальчик оставил на ярмарке рюкзак со взрывным устройством, начиненным гвоздями, сообщает журнал Focus. Детонатор не сработал. В начале декабря ребенок еще раз заложил взрывное устройство, на этот раз спрятав его в кустах. Прохожие заметили подозрительную сумку и сообщили о ней полиции. Прибывшие на место саперы произвели контролируемый подрыв бомбы. По данным журнала Focus, родители ребенка - выходцы из Ирака. Мальчик родился в 2004 году в Людвигсхафене, он был радикализирован, а также имел связи с запрещенной группировкой "Исламское государство", пишет издание. Полиция задержала мальчика 5 декабря. С тех пор он содержится в специальном учреждении для несовершеннолетних правонарушителей.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Начинаются...террор атаки на магазины. Добавлено: 18 дек 2016, 16:26 |
|
|
Что ни день, то новости... Один придурок начал стрельбу по машине, в которой ехала бабушка с внуком, потому что она (бабушка) не достаточно быстро ехала. В Аризоне чокнутый ночью забрался в дом к паре с ребенком и пытался украсть их 2-хлетнюю дочку.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Начинаются...террор атаки на магазины. Добавлено: 18 дек 2016, 16:50 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Что ни день, то новости... Один придурок начал стрельбу по машине, в которой ехала бабушка с внуком, потому что она (бабушка) не достаточно быстро ехала. В Аризоне чокнутый ночью забрался в дом к паре с ребенком и пытался украсть их 2-хлетнюю дочку. Так 3-летнего внука застрелили.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Начинаются...террор атаки на магазины. Добавлено: 18 дек 2016, 16:59 |
|
|
И чё за вывод в связи о всеми этими "ужасами" (тоже мне ужасы - это нормальная жизнь ненормальной страны, во блин, новости-то - тут постоянно кого-то убивают, как впрочем и в России)? На улицу не ходить или что еще? Не пойму чЁ делать-то и куда бечь... Ага, на работу не ходить - ну так это я с дорогой душой - кто там президент, пусть выпустит закон какой, я не пойду.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Начинаются...террор атаки на магазины. Добавлено: 18 дек 2016, 17:01 |
|
|
https://twitter.com/LRpolice/status/810339767078518784 У них в Литл Рок уже 40-е убийство в этом году.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Начинаются...террор атаки на магазины. Добавлено: 18 дек 2016, 18:08 |
|
|
бухгалтер писал(а): И чё за вывод в связи о всеми этими "ужасами" (тоже мне ужасы - это нормальная жизнь ненормальной страны, во блин, новости-то - тут постоянно кого-то убивают, как впрочем и в России)? Это к фразе о "какой-то другой Америке" (ака "страна розовых пони"). Вывод в разнице между убийствами в США и в России. В России в большинстве случаев - это бытовые убийства, на почве пьянства (не поделили что-нибудь), массовые драки. Маньяки - это отдельная категория. И как-то меньше шансов, что тебя пристрелят на дороге, потому что ты плетешься с черепашьей скоростью. Здесь же твое благополучие и жизнь в целом может резко оборваться лишь потому, что у кого-то плохое настроение.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Начинаются...террор атаки на магазины. Добавлено: 18 дек 2016, 18:25 |
|
|
M&M's Mom писал(а): бухгалтер писал(а): И чё за вывод в связи о всеми этими "ужасами" (тоже мне ужасы - это нормальная жизнь ненормальной страны, во блин, новости-то - тут постоянно кого-то убивают, как впрочем и в России)? Это к фразе о "какой-то другой Америке" (ака "страна розовых пони"). Вывод в разнице между убийствами в США и в России. В России в большинстве случаев - это бытовые убийства, на почве пьянства (не поделили что-нибудь), массовые драки. Маньяки - это отдельная категория. И как-то меньше шансов, что тебя пристрелят на дороге, потому что ты плетешься с черепашьей скоростью. Здесь же твое благополучие и жизнь в целом может резко оборваться лишь потому, что у кого-то плохое настроение. Сколько раз читала про стрельбу в РФ из-за езды. А уж чеченцы стрелающие в воздух в центре Москвы по поводу свадьбы....Или "быки" которые могут убить просто так и которые просто цепляются- сигаретки не найдется?
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Начинаются...террор атаки на магазины. Добавлено: 18 дек 2016, 19:14 |
|
|
так сегодня стреляли в Чечне, несколько человек убито
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Начинаются...террор атаки на магазины. Добавлено: 18 дек 2016, 19:18 |
|
|
еще сегодня - из-за телофона Цитата: Полиция задержала водителя, ограбившего и бросившего иностранцев на окраине Москвы. Тело одного из пассажиров было найдено в лесу
Полиция задержала двоих мужчин, которые предположительно ограбили и бросили на окраине Москвы троих человек, которых согласились подвезти домой из ночного клуба. Об этом заявила представитель МВД РФ Ирина Волк.
«Неизвестные отвезли заявительницу и ее знакомых в район станции метро Медведково, где, высадив их из салона, под угрозой применения насилия отобрали у женщины мобильный телефон и скрылись на автомобиле в неизвестном направлении», — говорится в сообщении. праздник на следующей неделе, в темы на форуме про алкоголиков, самоубийц и террористах, зашибись
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
|