Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Начинаются...террор атаки на магазины.
 Сообщение Добавлено: 15 дек 2016, 11:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тоже не пойму, что смешного? Орландо гей-клуб забыли? Форумчанка писала (не помню ник, извините), что с оружием под подушкой ложатся спать. Я еще хотела спросить, в какой это местности.

Сообщение Добавлено: 15 дек 2016, 12:53 
Богиня
Богиня

Меня бы больше испугало, если б Константа была у меня в подружках. Там параноя на лбу написана. Я кстати, тоже в Южной Флориде.

Сообщение Добавлено: 15 дек 2016, 14:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я , когда только приехала сюда,
иду по драйвею дитя на автобус сажать-
смотрю на елке пакет привязаный болтается :bigeyes
Я с Кавказа, представляете мою реакцию...
Квк фуганули в хату , муж спокойно- Да это , наверное , деталь на посудомойку пришла. )))
Так что я тоже пакетам не доверяю, рефлекс.

Сообщение Добавлено: 15 дек 2016, 14:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

M&M's Mom писал(а):
Тоже не пойму, что смешного? Орландо гей-клуб забыли? Форумчанка писала (не помню ник, извините), что с оружием под подушкой ложатся спать. Я еще хотела спросить, в какой это местности.

Смешно. Как будто вот ты спишь спишь а потом раз проснулся и начал отстреливаться :c_laugh и главное в цель :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 дек 2016, 16:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Вот и я о том же что страшно ходить там где скопление народа. Я думала что у нас тихо спокойно т.к. в универе учится пол арабских стран и индусов. Своих то они не должны уничтожать. Наверно придурков и без них хватает.

Вчера только объявили что хакер хакнул данные в одной из лабораторий по сдаче анализов и я пользуюсь этой лабораторией.

Сегодня полно милиции около Севен элевен- думали что придурок там засел с оружием а оказалось что в том районе бомба. По телику бегущая строка была с этой новостью.
Мы здесь не первый год и все было тихо спокойно всегда,я ночью ходить не боюсь а это прорвало придурков. В черную пятницу я никогда не хожу в магазины-боюсь скопления идиотов не дружащих с головой.
Завтра в новостях расскажут что произошло и чем закончилось.Кто-то же полиции сообщил о бомбе.

:c_laugh ппц как страшно, если го-но рванет. Чётко какие то хакеры пошли не те, взламываются лабы с с анализами :lol:

Сообщение Добавлено: 15 дек 2016, 16:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
Konstanta писал(а):
fatcat писал(а):
Konstanta писал(а):

Сейчас начнутся чудить во многих городах.

В связи с чем? Что вы курите вообще? :dum

В связи с праздником людей много бегает по магазинам за покупкой подарков.Большое скопление людей часто привлекает кого не нужно.
Я бы не смеялась над такими делами ведь это америка. в школу с орижием приходят и стреляют в кого нипопадя. Что не так или вы в первый раз слышите? fatcat вы обкурились или вы не в америке живете?

Да, я, наверное, не в Америке или в ненормальной Америке. У нас можно открыто носить оружие, носят, а по людям не стреляют... :rog

У нас тоже :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 дек 2016, 17:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
mrv71 писал(а):
Да, в каждом забытом пакете лежит бомба. :c_laugh

Чего смешного то? Вы просто еще не жили там, где бомбы точно могут лежать в пакетах и сумках.
Пару раз взорвутся пакеты и смеяться перестанете.

12-летний мальчик пытался заложить бомбу на ярмарке в Германии
16 декабря 2016

Мальчик оставил рюкзак со взрывчаткой на рождественской ярмарке
Власти Германии расследуют дело 12-летнего мальчика, который пытался взорвать самодельную бомбу на рождественской ярмарке.
По данным немецких СМИ, это случилось в городе Людвигсхафен на западе страны.
В конце ноября мальчик оставил на ярмарке рюкзак со взрывным устройством, начиненным гвоздями, сообщает журнал Focus. Детонатор не сработал.
В начале декабря ребенок еще раз заложил взрывное устройство, на этот раз спрятав его в кустах. Прохожие заметили подозрительную сумку и сообщили о ней полиции. Прибывшие на место саперы произвели контролируемый подрыв бомбы.
По данным журнала Focus, родители ребенка - выходцы из Ирака. Мальчик родился в 2004 году в Людвигсхафене, он был радикализирован, а также имел связи с запрещенной группировкой "Исламское государство", пишет издание.
Полиция задержала мальчика 5 декабря. С тех пор он содержится в специальном учреждении для несовершеннолетних правонарушителей.

Сообщение Добавлено: 18 дек 2016, 16:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Что ни день, то новости... Один придурок начал стрельбу по машине, в которой ехала бабушка с внуком, потому что она (бабушка) не достаточно быстро ехала. В Аризоне чокнутый ночью забрался в дом к паре с ребенком и пытался украсть их 2-хлетнюю дочку.

Сообщение Добавлено: 18 дек 2016, 16:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

M&M's Mom писал(а):
Что ни день, то новости... Один придурок начал стрельбу по машине, в которой ехала бабушка с внуком, потому что она (бабушка) не достаточно быстро ехала. В Аризоне чокнутый ночью забрался в дом к паре с ребенком и пытался украсть их 2-хлетнюю дочку.

Так 3-летнего внука застрелили.

Сообщение Добавлено: 18 дек 2016, 16:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И чё за вывод в связи о всеми этими "ужасами" (тоже мне ужасы - это нормальная жизнь ненормальной страны, во блин, новости-то - тут постоянно кого-то убивают, как впрочем и в России)? На улицу не ходить или что еще? Не пойму чЁ делать-то и куда бечь... Ага, на работу не ходить - ну так это я с дорогой душой - кто там президент, пусть выпустит закон какой, я не пойду.

Сообщение Добавлено: 18 дек 2016, 17:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

https://twitter.com/LRpolice/status/810339767078518784 У них в Литл Рок уже 40-е убийство в этом году.

Сообщение Добавлено: 18 дек 2016, 18:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
И чё за вывод в связи о всеми этими "ужасами" (тоже мне ужасы - это нормальная жизнь ненормальной страны, во блин, новости-то - тут постоянно кого-то убивают, как впрочем и в России)?

Это к фразе о "какой-то другой Америке" (ака "страна розовых пони"). Вывод в разнице между убийствами в США и в России. В России в большинстве случаев - это бытовые убийства, на почве пьянства (не поделили что-нибудь), массовые драки. Маньяки - это отдельная категория. И как-то меньше шансов, что тебя пристрелят на дороге, потому что ты плетешься с черепашьей скоростью.
Здесь же твое благополучие и жизнь в целом может резко оборваться лишь потому, что у кого-то плохое настроение.

Сообщение Добавлено: 18 дек 2016, 18:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

M&M's Mom писал(а):
бухгалтер писал(а):
И чё за вывод в связи о всеми этими "ужасами" (тоже мне ужасы - это нормальная жизнь ненормальной страны, во блин, новости-то - тут постоянно кого-то убивают, как впрочем и в России)?

Это к фразе о "какой-то другой Америке" (ака "страна розовых пони"). Вывод в разнице между убийствами в США и в России. В России в большинстве случаев - это бытовые убийства, на почве пьянства (не поделили что-нибудь), массовые драки. Маньяки - это отдельная категория. И как-то меньше шансов, что тебя пристрелят на дороге, потому что ты плетешься с черепашьей скоростью.
Здесь же твое благополучие и жизнь в целом может резко оборваться лишь потому, что у кого-то плохое настроение.

Сколько раз читала про стрельбу в РФ из-за езды. А уж чеченцы стрелающие в воздух в центре Москвы по поводу свадьбы....Или "быки" которые могут убить просто так и которые просто цепляются- сигаретки не найдется?

Сообщение Добавлено: 18 дек 2016, 19:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

так сегодня стреляли в Чечне, несколько человек убито

Сообщение Добавлено: 18 дек 2016, 19:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

еще сегодня - из-за телофона

Цитата:
Полиция задержала водителя, ограбившего и бросившего иностранцев на окраине Москвы. Тело одного из пассажиров было найдено в лесу

Полиция задержала двоих мужчин, которые предположительно ограбили и бросили на окраине Москвы троих человек, которых согласились подвезти домой из ночного клуба. Об этом заявила представитель МВД РФ Ирина Волк.

«Неизвестные отвезли заявительницу и ее знакомых в район станции метро Медведково, где, высадив их из салона, под угрозой применения насилия отобрали у женщины мобильный телефон и скрылись на автомобиле в неизвестном направлении», — говорится в сообщении.

праздник на следующей неделе, в темы на форуме про алкоголиков, самоубийц и террористах, зашибись

Страница 2 из 38 [ Сообщений: 556 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно