Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...
 Сообщение Добавлено: 15 дек 2016, 22:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну конечно, все кто советуют рожать в подсраку лет сами родили до 35 :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 дек 2016, 22:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Ну конечно, все кто советуют рожать в подсраку лет сами родили до 35 :c_laugh

Причём специально так старались

Сообщение Добавлено: 15 дек 2016, 22:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
Так ещё папашу надо наити наспех качественного

отож...матерью-одиночкой быть я больше не потяну, не 20 лет ...

ненуачо, если опять кто предложит суррогатную маму оплатить, если сильно захочет "умного ребенка от умной мамы" как мне всего 2 года назад,еще до встречи с придурком заявляли, то почему бы и нет.... :c_laugh

это так, ностальгия про прошлому,

девочки, рожайте, пока молодые! Дети - это самое главное, а никакая ни карьера :a_plain

Сообщение Добавлено: 15 дек 2016, 22:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Старались и будем стараться. Надо брать, то что хочешь, а не сидеть и ждать у моря погоды.
Я, конечно, посмотрю как буду чувствовать о детях и как организм будет себя вести. Если климакс не стукнет, то даю себе время до 42.

Сообщение Добавлено: 15 дек 2016, 23:02 
1308 писал(а):
Старались и будем стараться. Надо брать, то что хочешь, а не сидеть и ждать у моря погоды.
Я, конечно, посмотрю как буду чувствовать о детях и как организм будет себя вести. Если климакс не стукнет, то даю себе время до 42.

:lol: да хватают все ! Американки как пылесосы, русские из дейтингов не вылезают. Такой нахрап. Достаточно вспомнить шмеля. Все или ничего.
Но надо что бы еще мужчина хоть что то захотел, тем более с 45 летней женщиной. переспать легко. а далее извините. Не Думаю что полно желающих жизнь свою связать со случайной, совсем не молодой женщиной, через ребенка.

Сообщение Добавлено: 15 дек 2016, 23:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
:lol: да хватают все ! Американки как пылесосы, русские из дейтингов не вылезают. Такой нахрап. Достаточно вспомнить шмеля. Все или ничего.
Но надо что бы еще мужчина хоть что то захотел, тем более с 45 летней женщиной. переспать легко. а далее извините. Не Думаю что полно желающих жизнь свою связать со случайной, совсем не молодой женщиной, через ребенка.

:c_laugh Пылесосы))) Это, Бетя от того, что трудно качественного мужчину найти в любом возрасте.
Нет разницы в 45 или 25. В 45 мозги лучше работают, опыт, гормон в голову не бьет, но мужчин свободных меньше.
Я знакома с женщиной, вышла замуж в первый раз в 42. Родила, живут душа в душу. Трафаретного счастья не бывает.

Сообщение Добавлено: 15 дек 2016, 23:17 
1308 писал(а):
Betty123 писал(а):

:c_laugh Пылесосы))) Это, Бетя от того, что трудно качественного мужчину найти в любом возрасте.
Нет разницы в 45 или 25. В 45 мозги лучше работают, опыт, гормон в голову не бьет, но мужчин свободных меньше.
Я знакома с женщиной, вышла замуж в первый раз в 42. Родила, живут душа в душу. Трафаретного счастья не бывает.

Ну не правда! Выбор у 25-30 выше, им даже 40 летние мужчины подходят а какой выбор у 45 летних дам 40 -60 простатики.дело даже не количестве свободных а втом что они уже в брак вступать не хотят. Они уже знают что это.

Сообщение Добавлено: 15 дек 2016, 23:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):

Ну не правда! Выбор у 25-30 выше, им даже 40 летние мужчины подходят а какой выбор у 45 летних дам 40 -60 простатики.дело даже не количестве свободных а втом что они уже в брак вступать не хотят. Они уже знают что это.

Посмотри, статистика разводов почти 60%, и это те, кто вышли замуж в 25-30. Какой толк от выбора, если больше половины разводятся. Найти мужчину надежного это умение+ везение. Причем соотношение может быть 10%-90% и наоборот.

Сообщение Добавлено: 15 дек 2016, 23:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мне замуж-то и не рекомендуется - а то если опять не уживусь, назначат платить спаузал суппорт в Кали :c_laugh
слишком образованная потому что и вообще...

а здоровье уже не то пахать на себя и того парня

Сообщение Добавлено: 15 дек 2016, 23:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бетти, за те 5 месяцев, пока я активно дейтилась - сразу после развода и до встречи с придурком, мне попалось человек 5 с серьезными намерениями..но мне в тот момент это было не надо, хотелось чисто развеяться...

причем серьезнели ребята сразу после выяснения моей трудовой биографии....один прямо сказал - мне нужна жена, чтобы помогла с даунпейментом, а то я сам не могу... :lol:
причем дом он хотел в Ливерморе, потому, что он там работал, a это от меня 2 часа,... :f_eyebrows

не зря же вопрос первый на дейтах - про работу, а второй - про образование

Сообщение Добавлено: 15 дек 2016, 23:40 
Yozhig писал(а):
Бетти, за те 5 месяцев, пока я активно дейтилась - сразу после развода и до встречи с придурком, мне попалось человек 5 с серьезными намерениями..но мне в тот момент это было не надо, хотелось чисто развеяться...

причем серьезнели ребята сразу после выяснения моей трудовой биографии....один прямо сказал - мне нужна жена, чтобы помогла с даунпейментом, а то я сам не могу... :lol:
причем дом он хотел в Ливерморе, потому, что он там работал, a это от меня 2 часа,... :f_eyebrows

не зря же вопрос первый на дейтах - про работу, а второй - про образование

Ты это называешь серьезные намерения? . :c_laugh это теоретик. Которые в фантазиях- теориях могли бы жениться.

Сообщение Добавлено: 16 дек 2016, 00:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

теоретик потому как ни одна нормальная тетка не будет покупать ему дом в Ливерморе
а так бы женился уверена, за бабки-то...
меркантильное кю

мотивы другие у мужиков после 40ка.
До 35 - вот это по реальной любви, а дальше - расчет.

Вот, вчерашний с сайта написал, трое детей, предколеджного возраста. я ему с пониманием, ну ты наверное ищещь равноправного партнера, ведь детям-то в колледж надо, а образование дорогое...он - какая ты догадливая, конечно-конечно, ведь дети должны учиться, правда...а где ты работаешь, и есть ли у тебя амбициозные цели насчет карьеры? ....

Сообщение Добавлено: 16 дек 2016, 00:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):
Betty123 писал(а):

Посмотри, статистика разводов почти 60%, и это те, кто вышли замуж в 25-30. Какой толк от выбора, если больше половины разводятся. Найти мужчину надежного это умение+ везение. Причем соотношение может быть 10%-90% и наоборот.

А вы думаете в жизни можно что то не рискуя делать? Толк в том что хотя бы дети родились возможно несмотря на развод у них оба родителя любящие, а у остальных 40% (не так уж и мало) все таки полноценные семьи. Им наверное не каждый день сладко но они не бегут разводиться каждый раз разругавшись. Берегут что есть

Сообщение Добавлено: 16 дек 2016, 00:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yozhig писал(а):
теоретик потому как ни одна нормальная тетка не будет покупать ему дом в Ливерморе
а так бы женился уверена, за бабки-то...
меркантильное кю

мотивы другие у мужиков после 40ка.
До 35 - вот это по реальной любви, а дальше - расчет.

Вот, вчерашний с сайта написал, трое детей, предколеджного возраста. я ему с пониманием, ну ты наверное ищещь равноправного партнера, ведь детям-то в колледж надо, а образование дорогое...он - какая ты догадливая, конечно-конечно, ведь дети должны учиться, правда...а где ты работаешь, и есть ли у тебя амбициозные цели насчет карьеры? ....

Если выбор только из таких то я бы наверное ничего не выбрала

Сообщение Добавлено: 16 дек 2016, 00:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну да..
это про ровестниц за 40 было написано, ясный перец, что мужик в 40 легко влюбится в 20летную девушку

Страница 6 из 39 [ Сообщений: 579 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно