|
Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 15 дек 2016, 22:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Ну конечно, все кто советуют рожать в подсраку лет сами родили до 35 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 15 дек 2016, 22:42 |
|
|
Zvezda писал(а): Ну конечно, все кто советуют рожать в подсраку лет сами родили до 35  Причём специально так старались
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 15 дек 2016, 22:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Так ещё папашу надо наити наспех качественного отож...матерью-одиночкой быть я больше не потяну, не 20 лет ... ненуачо, если опять кто предложит суррогатную маму оплатить, если сильно захочет "умного ребенка от умной мамы" как мне всего 2 года назад,еще до встречи с придурком заявляли, то почему бы и нет....  это так, ностальгия про прошлому, девочки, рожайте, пока молодые! Дети - это самое главное, а никакая ни карьера 
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 15 дек 2016, 22:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Старались и будем стараться. Надо брать, то что хочешь, а не сидеть и ждать у моря погоды. Я, конечно, посмотрю как буду чувствовать о детях и как организм будет себя вести. Если климакс не стукнет, то даю себе время до 42.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 15 дек 2016, 23:02 |
|
|
1308 писал(а): Старались и будем стараться. Надо брать, то что хочешь, а не сидеть и ждать у моря погоды. Я, конечно, посмотрю как буду чувствовать о детях и как организм будет себя вести. Если климакс не стукнет, то даю себе время до 42.  да хватают все ! Американки как пылесосы, русские из дейтингов не вылезают. Такой нахрап. Достаточно вспомнить шмеля. Все или ничего. Но надо что бы еще мужчина хоть что то захотел, тем более с 45 летней женщиной. переспать легко. а далее извините. Не Думаю что полно желающих жизнь свою связать со случайной, совсем не молодой женщиной, через ребенка.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 15 дек 2016, 23:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а):  да хватают все ! Американки как пылесосы, русские из дейтингов не вылезают. Такой нахрап. Достаточно вспомнить шмеля. Все или ничего. Но надо что бы еще мужчина хоть что то захотел, тем более с 45 летней женщиной. переспать легко. а далее извините. Не Думаю что полно желающих жизнь свою связать со случайной, совсем не молодой женщиной, через ребенка.  Пылесосы))) Это, Бетя от того, что трудно качественного мужчину найти в любом возрасте. Нет разницы в 45 или 25. В 45 мозги лучше работают, опыт, гормон в голову не бьет, но мужчин свободных меньше. Я знакома с женщиной, вышла замуж в первый раз в 42. Родила, живут душа в душу. Трафаретного счастья не бывает.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 15 дек 2016, 23:17 |
|
|
1308 писал(а): Betty123 писал(а):  да хватают все ! Американки как пылесосы, русские из дейтингов не вылезают. Такой нахрап. Достаточно вспомнить шмеля. Все или ничего. Но надо что бы еще мужчина хоть что то захотел, тем более с 45 летней женщиной. переспать легко. а далее извините. Не Думаю что полно желающих жизнь свою связать со случайной, совсем не молодой женщиной, через ребенка.  Пылесосы))) Это, Бетя от того, что трудно качественного мужчину найти в любом возрасте. Нет разницы в 45 или 25. В 45 мозги лучше работают, опыт, гормон в голову не бьет, но мужчин свободных меньше. Я знакома с женщиной, вышла замуж в первый раз в 42. Родила, живут душа в душу. Трафаретного счастья не бывает. Ну не правда! Выбор у 25-30 выше, им даже 40 летние мужчины подходят а какой выбор у 45 летних дам 40 -60 простатики.дело даже не количестве свободных а втом что они уже в брак вступать не хотят. Они уже знают что это.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 15 дек 2016, 23:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Ну не правда! Выбор у 25-30 выше, им даже 40 летние мужчины подходят а какой выбор у 45 летних дам 40 -60 простатики.дело даже не количестве свободных а втом что они уже в брак вступать не хотят. Они уже знают что это.
Посмотри, статистика разводов почти 60%, и это те, кто вышли замуж в 25-30. Какой толк от выбора, если больше половины разводятся. Найти мужчину надежного это умение+ везение. Причем соотношение может быть 10%-90% и наоборот.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 15 дек 2016, 23:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мне замуж-то и не рекомендуется - а то если опять не уживусь, назначат платить спаузал суппорт в Кали слишком образованная потому что и вообще... а здоровье уже не то пахать на себя и того парня
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 15 дек 2016, 23:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бетти, за те 5 месяцев, пока я активно дейтилась - сразу после развода и до встречи с придурком, мне попалось человек 5 с серьезными намерениями..но мне в тот момент это было не надо, хотелось чисто развеяться... причем серьезнели ребята сразу после выяснения моей трудовой биографии....один прямо сказал - мне нужна жена, чтобы помогла с даунпейментом, а то я сам не могу... причем дом он хотел в Ливерморе, потому, что он там работал, a это от меня 2 часа,... не зря же вопрос первый на дейтах - про работу, а второй - про образование
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 15 дек 2016, 23:40 |
|
|
Yozhig писал(а): Бетти, за те 5 месяцев, пока я активно дейтилась - сразу после развода и до встречи с придурком, мне попалось человек 5 с серьезными намерениями..но мне в тот момент это было не надо, хотелось чисто развеяться... причем серьезнели ребята сразу после выяснения моей трудовой биографии....один прямо сказал - мне нужна жена, чтобы помогла с даунпейментом, а то я сам не могу... причем дом он хотел в Ливерморе, потому, что он там работал, a это от меня 2 часа,... не зря же вопрос первый на дейтах - про работу, а второй - про образование Ты это называешь серьезные намерения? .  это теоретик. Которые в фантазиях- теориях могли бы жениться.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 16 дек 2016, 00:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
теоретик потому как ни одна нормальная тетка не будет покупать ему дом в Ливерморе а так бы женился уверена, за бабки-то... меркантильное кю
мотивы другие у мужиков после 40ка. До 35 - вот это по реальной любви, а дальше - расчет.
Вот, вчерашний с сайта написал, трое детей, предколеджного возраста. я ему с пониманием, ну ты наверное ищещь равноправного партнера, ведь детям-то в колледж надо, а образование дорогое...он - какая ты догадливая, конечно-конечно, ведь дети должны учиться, правда...а где ты работаешь, и есть ли у тебя амбициозные цели насчет карьеры? ....
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 16 дек 2016, 00:13 |
|
|
1308 писал(а): Betty123 писал(а): Ну не правда! Выбор у 25-30 выше, им даже 40 летние мужчины подходят а какой выбор у 45 летних дам 40 -60 простатики.дело даже не количестве свободных а втом что они уже в брак вступать не хотят. Они уже знают что это.
Посмотри, статистика разводов почти 60%, и это те, кто вышли замуж в 25-30. Какой толк от выбора, если больше половины разводятся. Найти мужчину надежного это умение+ везение. Причем соотношение может быть 10%-90% и наоборот. А вы думаете в жизни можно что то не рискуя делать? Толк в том что хотя бы дети родились возможно несмотря на развод у них оба родителя любящие, а у остальных 40% (не так уж и мало) все таки полноценные семьи. Им наверное не каждый день сладко но они не бегут разводиться каждый раз разругавшись. Берегут что есть
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 16 дек 2016, 00:14 |
|
|
Yozhig писал(а): теоретик потому как ни одна нормальная тетка не будет покупать ему дом в Ливерморе а так бы женился уверена, за бабки-то... меркантильное кю
мотивы другие у мужиков после 40ка. До 35 - вот это по реальной любви, а дальше - расчет.
Вот, вчерашний с сайта написал, трое детей, предколеджного возраста. я ему с пониманием, ну ты наверное ищещь равноправного партнера, ведь детям-то в колледж надо, а образование дорогое...он - какая ты догадливая, конечно-конечно, ведь дети должны учиться, правда...а где ты работаешь, и есть ли у тебя амбициозные цели насчет карьеры? .... Если выбор только из таких то я бы наверное ничего не выбрала
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 16 дек 2016, 00:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну да.. это про ровестниц за 40 было написано, ясный перец, что мужик в 40 легко влюбится в 20летную девушку
|
|
 |
|
 |
|