|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 14 дек 2016, 11:33 |
|
|
100% особо не ситают Удачное фото почти 90% успеха
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 14 дек 2016, 11:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Pamela333 писал(а): Mashенция писал(а): Нормально в Ее тексте тоже написано, честно как есть. Только если мужчине такое как бы "прощается" так как их меньше качественных и с работой, то женщина такое никогда прямо не напишет, ей в нашем современном мужском мире ( в том числе идейтинге) придётся хитрить и заманивать
Я говорила людям прямо (никто, кстати на меня косо не смотрел и обмануть не пытался, тоже все были более-менее честны). Мне кажется чем юлить, обманывать, унижаться и пытаться кого-то захомутать уж лучше одной. Сейчас не средневековье и женщины тоже не последний кусок хлеба доедают и у очень многих зарплата не меньше чем у мужчин. Но это, конечно, всего лишь мнение, не истина в последней инстанции. Я в принципе всегда была готова что если не найду никого то буду одна, сама себя я всегда обеспечу, от голода без мужика не умру. А что именно вы говорили прямо? Что ищу серьезно (разумеется с правильным человеком). Что на данном этапе моей жизни мне кэжуал отношения не интересны. Говорила спокойно, честно и открыто, не с претензией, а просто вот так мол и так  Не понимаю вообще откуда пошла эта мода стесняться сказать что хочешь замуж / семью, и притворяться такой всей easy типа брак это что-то постыдное и хотеть замуж не нормально.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 14 дек 2016, 11:43 |
|
|
Pamela333 писал(а): Mashенция писал(а): Pamela333 писал(а): Mashенция писал(а): Нормально в Ее тексте тоже написано, честно как есть. Только если мужчине такое как бы "прощается" так как их меньше качественных и с работой, то женщина такое никогда прямо не напишет, ей в нашем современном мужском мире ( в том числе идейтинге) придётся хитрить и заманивать
Я говорила людям прямо (никто, кстати на меня косо не смотрел и обмануть не пытался, тоже все были более-менее честны). Мне кажется чем юлить, обманывать, унижаться и пытаться кого-то захомутать уж лучше одной. Сейчас не средневековье и женщины тоже не последний кусок хлеба доедают и у очень многих зарплата не меньше чем у мужчин. Но это, конечно, всего лишь мнение, не истина в последней инстанции. Я в принципе всегда была готова что если не найду никого то буду одна, сама себя я всегда обеспечу, от голода без мужика не умру. А что именно вы говорили прямо? Что ищу серьезно (разумеется с правильным человеком). Что на данном этапе моей жизни мне кэжуал отношения не интересны. Говорила спокойно, честно и открыто, не с претензией, а просто вот так мол и так  Не понимаю вообще откуда пошла эта мода стесняться сказать что хочешь замуж / семью, и притворяться такой всей easy типа брак это что-то постыдное и хотеть замуж не нормально. Это оттого что смешали все в кучу, потому что женщины хотят равноправных отношений а мозги мужчин не дозрели в этом патриархальном обществе, где полно мормонов всяких католиков и прочих религиозных фанатиков типа Трампа и иммигрантов из восточных стран, которые как остались мейл шовинист пиг так и есть и будут, и для них раз брак значит ты вторая скрипка, а бабы то уже давно зарабатывают и даже семьи порой содержат, вот и не сходится хотеть замуж при этом, у мужиков процессор зависает при мысли что можно и то и другое Поэтому женщины пишут что им только фан и лав нада, а на самом деле даже со своей хорошей зарплатой хорошего мужчину в брак или стабильные отношения никто б не отказался иметь
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 14 дек 2016, 11:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Что ищу серьезно (разумеется с правильным человеком). Что на данном этапе моей жизни мне кэжуал отношения не интересны. Говорила спокойно, честно и открыто, не с претензией, а просто вот так мол и так  Не понимаю вообще откуда пошла эта мода стесняться сказать что хочешь замуж / семью, и притворяться такой всей easy типа брак это что-то постыдное и хотеть замуж не нормально. Я тоже самое говорила и что мне нужен только брак, а не жить вместе. Хочу семью и детей без необходимости отдавать грудных детей в садик и идти на работу. Подружки говорили, что так не бывает, что и так мужчины бояться жениться, если им есть что терять. Я знала, что бывает.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 14 дек 2016, 11:49 |
|
|
mamamia писал(а): 100% особо не ситают Удачное фото почти 90% успеха Опять же: смотря у кого и смотря для чего. Умные мужики завидя хорошую внешность и дурной характер сливаются. А многие уже в профайле узнают знакомые нотки про " принцессу". А wrong men конечно прилепятся к внешности, только все это не то и временно. Примеров море
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 14 дек 2016, 11:52 |
|
|
Как раз если выскажешь желание быть домашней женой вариантов тут больше так как религиозные традиции никуда не делись. Все равно мужчины хотящие детей и так и сяк рассчитывают их обеспечивать а садик тут очень небесплатный
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 14 дек 2016, 12:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Как раз если выскажешь желание быть домашней женой вариантов тут больше так как религиозные традиции никуда не делись. Все равно мужчины хотящие детей и так и сяк рассчитывают их обеспечивать а садик тут очень небесплатный Меня религиозные пугают. Сразу представляю обязательные восресные службы, общину, чтение библии перед сном и некий отрыв от реальности. Надо быть самой очень религиозной, наверное, чтобы хотеть религиозного мужа. Не думаю, что дело в цене садиков. У нас дешевые. Я считаю, что ребенку до года надо быть с мамой, а не в садике, даже самом прекрасном. Но не у всех есть возможность или желание заниматься минимум год ребенком. Плохо, когда нет выбора и надо работать, а душа переживает за ребенка.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 14 дек 2016, 12:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): 100% особо не ситают Удачное фото почти 90% успеха Согласна. Обязательно нужно хорошее, качественное фото.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 14 дек 2016, 12:06 |
|
|
Религиозные это не обязательно фантики церкви. Это тут полно таких выросших в семье где родители все таки были религиозны мамаша только варила суп дома, папаша всегда все решал сам, и такие мужчины могут и не практиковать религию но картина семьи у них именно такая, и не дай бог жена передумает сидеть с детьми, найдёт себе карьеру или новое призвание или учиться захочет а дети ещё садиковские.  это ж надо Ее поддерживать и ещё за садик платить  или помощь какую по хозяйству 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 14 дек 2016, 12:15 |
|
|
Можно какое угодно профессиональное фото ставить но если реальность с фото не совпадёт при встрече это ещё худе будет чем если реальное непрофессиональное поставить 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 14 дек 2016, 13:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да пишите вы и говорите как есть! что вы все изголяетесь и играете роли. а потом удивляетесь почему после 3 свидания убегают. Канадка ты получается обиженная (по твоим же словам, мол ну и пусть я так думаю но не скажу). что толку.. раз обиженная все равно выплывет вот оно уже выплывает. на нормальный пост мужчины тебя зациклело 3 сообщения и сразу фи. не приглашают чета ты писать когда началась показалась умнее.. что то не туда тебя занесло. не туда отдохни от этого "дейтинга" !!. честно. ничего не найдется при таких мыслях и обидах. неа. однозначно. я вообще со стороны. прочитала твои тут рассуждения..мда обижена ты и сильно. надо бросить это дело. ИМХО. послушай ты а. не в обиду. но твой настрой вообще не для встреч и поисков. слишком много иголок и мусора в голове. кому такое надо. ну что ты красоты неземной что бы через пару сообщений тебя хватать.или ты одна в очереди на сайте? да там куча . и мужчины так же как и вы дамы тоже вероятно не раз обжегшись с этими дейтами пытаются ну хоть немного узнать человека. кто тебя просит месяцамии строчить. но 3 сообщения..мда. такое впечатление что тебе все это опостылело. да так и есть..только зачем тогда ппродолжаешь есть кактусы! они вопросы задают. интересуются. что тебе так срочно чесать на дейт надо? ты с каждым кто пишет не разобравшись хоть как человек мысли летишь на дей кто позовет? быстро кошки родться!! тут спешка ни к чему. свербит что ли. не надо месяцами писать. но и ломиться сразу тоже не надо. нормальный здоровый позитив. и нормальное к себе отношение и к мужчинам в целом. а если этого нет и все мужчины это как работа по разгребанию дерьма так зачем ты это делаешь. у тебя злость от неудач..в каждом мужчине с сайта видишь подвох. ну прям враги и твоя задача вывести их на чистую воду. ты думаешь это не чувствуется? пхах. еще как..оттого и неудачи как почитаю самостоятельных волосы дыбом. честно.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 14 дек 2016, 13:23 |
|
|
Pamela333 писал(а): Mashенция писал(а): Нормально в Ее тексте тоже написано, честно как есть. Только если мужчине такое как бы "прощается" так как их меньше качественных и с работой, то женщина такое никогда прямо не напишет, ей в нашем современном мужском мире ( в том числе идейтинге) придётся хитрить и заманивать
Я говорила людям прямо (никто, кстати на меня косо не смотрел и обмануть не пытался, тоже все были более-менее честны). Мне кажется чем юлить, обманывать, унижаться и пытаться кого-то захомутать уж лучше одной. Сейчас не средневековье и женщины тоже не последний кусок хлеба доедают и у очень многих зарплата не меньше чем у мужчин. Но это, конечно, всего лишь мнение, не истина в последней инстанции. Я в принципе всегда была готова что если не найду никого то буду одна, сама себя я всегда обеспечу, от голода без мужика не умру.  начнем с того что от голода не умирает никто. НО что ни мужик, то его екса работает на деске и воспитывает его многочисленное семя.  сколько там на десках бабы получают? Джокер зарплату свою не озвучивала? Если ее передернуло так от что не ей на бензин дали.  и замечу у нее один ребенок!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 14 дек 2016, 13:32 |
|
|
mamamia писал(а): 100% особо не ситают Удачное фото почти 90% успеха Какого успеха  ? ОМГ я знаю баб которые вывешивали фотографии обработанные художниками в фотошопе, хоть сейчас на обложку в журнал! И знаю их в реале. У них такие же проблемы найти. Потому что хоть и привлекает фотографии но все же обычные женщины.  тоже годами искали пока тупо не залетали. Ну чуть больше народу остановит свой взгляд на фотографиях И ВСЕ!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 14 дек 2016, 13:39 |
|
|
Mashенция писал(а): mamamia писал(а): Ломас, ниче се..красавчег Бери  Зачем? Чтоб потом плакать что нашёл молодую и женился? Вам деми мур не вспоминается?   Деми Мур хоть замужем была и не один год. А тут чувак для потраха и не фикснутый, бабу хочет не фертильную, чтоб старше была, вполне еще ничего и неожиданно не залетала. ЯСНО? Вы же в Америке не один год а такую банальщину не знаете.
Последний раз редактировалось Betty123 14 дек 2016, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 14 дек 2016, 13:40 |
|
|
Так мне и не объяснили про mind games... Что это такое?
|
|
 |
|
 |
|