|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 14 дек 2016, 10:36 |
|
|
Kanadka писал(а): 1308, fatcat, Helenni i Mamamia - Вы замужем? Неа
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 14 дек 2016, 10:38 |
|
|
Ломас, ниче се..красавчег Бери 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 14 дек 2016, 10:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yozhig писал(а): А вот чего я не люблю, так это советов свысока, я типа самая умная снизошла с вами поделиться.. Потом, вчерашние замужние могут в один день оказаться самостоятельными, как говорится, от тюрьмы и от сумы....  Мне, конечно, пофиг чего вы там любите, не любите. Но, в чем вы правы, в том, что жизни все возможно. Но не проблема, я учусь, буду зарабатывать прилично, красивая, умная, себе цену знаю, по триста лет перебирая мусор на дейтинг сайтах сидеть не буду. Таких как я единицы. Я как снежинка, мать вашу, уникальна. Гы
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 14 дек 2016, 10:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): А что вы под mind games понимаете? Вот книгу про правила ваши, к примеру. Пошаговое пособие для неудачниц, которые не умеют найти мужчин. Алгоритм . Неработающий кстати, как и все алгоритмы, когда касается человеческих отношений.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 14 дек 2016, 11:00 |
|
|
1308 писал(а): Betty123 писал(а): А что вы под mind games понимаете? Вот книгу про правила ваши, к примеру. Пошаговое пособие для неудачниц, которые не умеют найти мужчин. Алгоритм . Неработающий кстати, как и все алгоритмы, когда касается человеческих отношений. Правила "наши"? Что за правила? Я вообще не правилам живу, неправильно. Пошла я на ланч-дейт буду опускать планку. 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 14 дек 2016, 11:00 |
|
|
Betty123 писал(а): 1308 писал(а): Kanadka писал(а): 1308, зачем мне оправдываться?  Мы тут беседу ведем, какие разные взгляды у людеи на деитинг и мужиков. В том, что написал мужчина есть достоинство, в том, что написали вы приравняв свой гипотетический текст к его - достоинства нет. В вашем опять таки гипотетическом сообщении, да чувствуется обиженность. В тексте мужчины его нет. Учим язык, потому что полутона это важно. Да откуда вы знаете правда написана или нет?!  если вы скопом почитаете в течении 2 часов профайлы то поймете что все вранье!!!!! Одно и тоже Все позолоченные мужики.  это просто реклама самого себя. Типа я хороший, выбери меня! Сходите почитайте. Заодно зайдите на женские профайлы и баб посмотрите. Мне тоже так же кажется. А бабы небось все как один " fun, active, easy going, just looking for love" о себе пишут. Никто не пишет что ищут защиту и опору и помощь финансовую, потому что это звучит как обиженная. Вот так и врут друг другу
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 14 дек 2016, 11:02 |
|
|
mamamia писал(а): Ломас, ниче се..красавчег Бери  Зачем? Чтоб потом плакать что нашёл молодую и женился? Вам деми мур не вспоминается? 
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 14 дек 2016, 11:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Правила "наши"? Что за правила? Я вообще не правилам живу, неправильно. Пошла я на ланч-дейт буду опускать планку.   не ваши, их правила.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 14 дек 2016, 11:05 |
|
|
Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): 1308 писал(а): Kanadka писал(а): 1308, зачем мне оправдываться?  Мы тут беседу ведем, какие разные взгляды у людеи на деитинг и мужиков. В том, что написал мужчина есть достоинство, в том, что написали вы приравняв свой гипотетический текст к его - достоинства нет. В вашем опять таки гипотетическом сообщении, да чувствуется обиженность. В тексте мужчины его нет. Учим язык, потому что полутона это важно. Да откуда вы знаете правда написана или нет?!  если вы скопом почитаете в течении 2 часов профайлы то поймете что все вранье!!!!! Одно и тоже Все позолоченные мужики.  это просто реклама самого себя. Типа я хороший, выбери меня! Сходите почитайте. Заодно зайдите на женские профайлы и баб посмотрите. Мне тоже так же кажется. А бабы небось все как один " fun, active, easy going, just looking for love" о себе пишут. Никто не пишет что ищут защиту и опору и помощь финансовую, потому что это звучит как обиженная. Вот так и врут друг другу Yep! Потом напишу что пишут. Просто очень полезно почитать и тех и других скопом, сразу в мозгах проясниться ситуация с дейтинг маркетом. Когда я читаю что хотят для брака найти на сайте знакомств, кроме гомерического хохота это не вызывает ничего. Вы для начала найдите хотя бы стабильные отношения. А уж потом думайте о браке.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 14 дек 2016, 11:06 |
|
|
1308 писал(а): Kanadka писал(а): 1308, зачем мне оправдываться?  Мы тут беседу ведем, какие разные взгляды у людеи на деитинг и мужиков. В том, что написал мужчина есть достоинство, в том, что написали вы приравняв свой гипотетический текст к его - достоинства нет. В вашем опять таки гипотетическом сообщении, да чувствуется обиженность. В тексте мужчины его нет. Учим язык, потому что полутона это важно. Нормально в Ее тексте тоже написано, честно как есть. Только если мужчине такое как бы "прощается" так как их меньше качественных и с работой, то женщина такое никогда прямо не напишет, ей в нашем современном мужском мире ( в том числе идейтинге) придётся хитрить и заманивать
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 14 дек 2016, 11:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): 1308 писал(а): Kanadka писал(а): 1308, зачем мне оправдываться?  Мы тут беседу ведем, какие разные взгляды у людеи на деитинг и мужиков. В том, что написал мужчина есть достоинство, в том, что написали вы приравняв свой гипотетический текст к его - достоинства нет. В вашем опять таки гипотетическом сообщении, да чувствуется обиженность. В тексте мужчины его нет. Учим язык, потому что полутона это важно. Нормально в Ее тексте тоже написано, честно как есть. Только если мужчине такое как бы "прощается" так как их меньше качественных и с работой, то женщина такое никогда прямо не напишет, ей в нашем современном мужском мире ( в том числе идейтинге) придётся хитрить и заманивать Мне кажется мужчины не особо читают, что там в профайлах написано. Главное внешность. Если фото удачные, будут звать на свидания, даже если в профайле написано "Я такая вся внезапная"...как пример.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 14 дек 2016, 11:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Нормально в Ее тексте тоже написано, честно как есть. Только если мужчине такое как бы "прощается" так как их меньше качественных и с работой, то женщина такое никогда прямо не напишет, ей в нашем современном мужском мире ( в том числе идейтинге) придётся хитрить и заманивать
Я говорила людям прямо (никто, кстати на меня косо не смотрел и обмануть не пытался, тоже все были более-менее честны). Мне кажется чем юлить, обманывать, унижаться и пытаться кого-то захомутать уж лучше одной. Сейчас не средневековье и женщины тоже не последний кусок хлеба доедают и у очень многих зарплата не меньше чем у мужчин. Но это, конечно, всего лишь мнение, не истина в последней инстанции. Я в принципе всегда была готова что если не найду никого то буду одна, сама себя я всегда обеспечу, от голода без мужика не умру.
Последний раз редактировалось Pamela333 14 дек 2016, 11:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 14 дек 2016, 11:27 |
|
|
1308 писал(а): Mashенция писал(а): 1308 писал(а): Kanadka писал(а): 1308, зачем мне оправдываться?  Мы тут беседу ведем, какие разные взгляды у людеи на деитинг и мужиков. В том, что написал мужчина есть достоинство, в том, что написали вы приравняв свой гипотетический текст к его - достоинства нет. В вашем опять таки гипотетическом сообщении, да чувствуется обиженность. В тексте мужчины его нет. Учим язык, потому что полутона это важно. Нормально в Ее тексте тоже написано, честно как есть. Только если мужчине такое как бы "прощается" так как их меньше качественных и с работой, то женщина такое никогда прямо не напишет, ей в нашем современном мужском мире ( в том числе идейтинге) придётся хитрить и заманивать Мне кажется мужчины не особо читают, что там в профайлах написано. Главное внешность. Если фото удачные, будут звать на свидания, даже если в профайле написано "Я такая вся внезапная"...как пример. Ну наиболее поверхностные будут конечно потому что им все равно кроме свиданий и секса ниче не надо
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 14 дек 2016, 11:28 |
|
|
Pamela333 писал(а): Mashенция писал(а): Нормально в Ее тексте тоже написано, честно как есть. Только если мужчине такое как бы "прощается" так как их меньше качественных и с работой, то женщина такое никогда прямо не напишет, ей в нашем современном мужском мире ( в том числе идейтинге) придётся хитрить и заманивать
Я говорила людям прямо (никто, кстати на меня косо не смотрел и обмануть не пытался, тоже все были более-менее честны). Мне кажется чем юлить, обманывать, унижаться и пытаться кого-то захомутать уж лучше одной. Сейчас не средневековье и женщины тоже не последний кусок хлеба доедают и у очень многих зарплата не меньше чем у мужчин. Но это, конечно, всего лишь мнение, не истина в последней инстанции. Я в принципе всегда была готова что если не найду никого то буду одна, сама себя я всегда обеспечу, от голода без мужика не умру. А что именно вы говорили прямо?
|
|
 |
|
 |
goroshek1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 14 дек 2016, 11:31 |
|
Зарегистрирован: 14 дек 2016, 09:27 Сообщения: 417 Откуда: former goroshek
|
1308 писал(а): Мне кажется мужчины не особо читают, что там в профайлах написано. Главное внешность. Если фото удачные, будут звать на свидания, даже если в профайле написано "Я такая вся внезапная"...как пример. Так и есть.
_________________ Вино какой страны вы предпочитаете в это время дня? ( Мастер и Маргарита)
|
|
 |
|
 |
|