Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Харрасят в магазине
 Сообщение Добавлено: 12 дек 2016, 19:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

KatnissE писал(а):
Bielita писал(а):
Написать жалобу, чтобы там знали об инциденте. Вот и все.

Я тоже хочу жалобу написать, что мне выписали неправильные лекарства в аптеку и им ничего, сказали сори и досвидания.

А я еще меня харасили в аэропорту. Хотела жалобу на Хуана написать, работника, что стоит распределяет людей по стойкам. Я тоже сразу взорвусь, потом отойду и ничего не пишу.[/quote]

Ой, этим я ху*в по панамкам раздаю регулярно! И вам рекомендую! Сразу же не отходя от кассы, я не хочу прослыть снобом, но серьёзно...они стоят и прикидываются тса или uscis и много на себя берут. Паспорт посмотреть мой хотели, а то вдруг я не в ту очередь стою, ЩАС! :o_smokin

А я дура сама сказала что не ситизен. Я ж не знала что меня отодвинут в сторонку и сначала всех ситизинов вперед. Это мы с Мексики прилетели типа ситизины быстро а не ситизинам нужно отпечатки или еще чего там делать на проверке. И стояла я с однйо мекитканской парой в сторонке. :c_laugh Говорю ему это дискриминация. Он дааааа? только тебе дискриминация дааа? Говорю да. Стоял какую то ерунду собирал ржал мне в рожу. Потом муж подошел, спросил, что со мной. Аж приуныл, думал не ситизен, так можно харасить, потом бежал за нами и мужу говорит, вы своей жене скажите, чтоб не возмущалась так сильно, а я его имя уже записала для видимости. Смотрю побежал еще куда то, стоит пылко все рассказывает. Вот же побежал свою Ж прикрывать, говнюк. А то какой красноречивый был, смеялся, весело ему было. :l_bhuhhh

Сообщение Добавлено: 12 дек 2016, 19:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
Masya писал(а):
Писец, Альтея, и охота Вам нервы трепать. Да ещё с чёрными. Пишите если хотите жалобу, но я бы наплевала и растерла.

Реально. Тем более если черножопый штат. Каролина там или где оно. Ну их. Никогда не связывайтесь с дерьмом. Там даже судья в суде (как в песне) белого дерьмом польет пусть он трижды прав а черного обелит. Было. Проходили.

по опыту торговли здесь случай конечно очень и очень не однозначный... что бы продавцы на покупателя жаловались ?
да бывает но что в глаза сказать покупателю ????

не свчзывайтесь темболее АА... заказывайте онлайн или через почту или через другой мазазин делайте возврат.
нетрепите себе нервы... случай очень и очень нетипичный для торговли ( :e_sorry магазин и бренд этот не знаю )

Заголовок сообщения: Re: Харрасят в магазин
 Сообщение Добавлено: 12 дек 2016, 19:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

KatnissE писал(а):
я бы написала письмо, что я кастомер лояльный, столько денюх принесла в магаз, а мне за это угрожают эскортом, за то что указала пару раз на недочёты во время чекаута, цвет кожи менеджера не упоминать ни в коем случае, можно упоминуть СВОЙ акцент...ну по сути все как оно и есть.

Я тоже полагаю, что нельзя оставлять это просто так, на любое хамство должен быть адекватный ответ.

Сообщение Добавлено: 12 дек 2016, 19:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот вроде Америка .. мы взяли девочку АА парт-тайм на работу отдел брендовый ...
просто так покупатели даже в "крисмас тайм" не заходят и АА очень редко ... но как ее увидят так и сразу "заходят"
то о прическе с ней поговорить то о погоде ..как к родствинице обращаются.

p.s. :e_sorry не в тему наболело за выходные :c_laugh :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 дек 2016, 19:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Mango Tango2 писал(а):
Альтея, можно я выскажусь честно, как человек, который вам симпатизирует, как ваша подруга?
Прекращайте вы эту бодягу с возвратами - усилием воли прекращайте.
Этот паттерн: купила - вернула - получила реванш; еще купила - еще вернула, он нехороший.
Я так же поступала по приезду, ничем не лучше вас, но как - то быстро осознала это дело.
Попытайтесь - купили и пользуйтесь. Меньше покупайте.
Ни в каком магазине не будут вам рады! Особенно, если вы ходите в один и тот же магазин.
Поймите это. Это по - американски.
Американизируйтесь что ли, в конце - то концов.
какие-то вы странные вещи говорите :bigeyes
если мы купили несколько вещей, половина на ребенке нормально сидят в вторая половина - ужасно, то почему мне надо эти вещи оставлять? вот наоборот, чтобы меньше возвращать, надо идти в магазин и мерять там, но я часто шоплюсь без ребенка, потому что с ней мне сложнее выбраться, или онлайн, потому что все знают, что онлайн дилы как правило лучше бывают. А еще в магазине часто размеров-то нужных нет.
Наоборот, это Америка меня научила что satisfaction guaranteed. На Родине с возвратами не так радужно. :c_laugh

Я вообще никогда не меряю в магазине. Покупаю на глаз. Дома примеряю. Не подходит - возвращаю.

Сообщение Добавлено: 12 дек 2016, 19:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я ещё не понимаю почему маме так сложно девочке 12 лет сказать нет и купить такое же другого бренда если маме так удобно. Маме и так нервы вымотали в этом магазине уже не 1 раз но раз девочка сказала то Поидём и будем бороться с неприятными личностями. И ладно была бы школа а тут какой то магазин

Сообщение Добавлено: 12 дек 2016, 19:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

luckynata писал(а):
KatnissE писал(а):
Да брешут скорее всего что уже нажаловались,...но если не брешут, альтея, вы того на рожон не лезьте, скажут уйти-уходите без пререканий, они имеют право и копов вызвать, оно вам не надо...

А сколько лет дочке? Тинейджер же вроде? До скольки лет то он этот джастис??? Я бы написала в корпорат и пожаловалась бы at this point.

Пару лет назад, была в магазе эдди бауер что-ли...что-то определённое искала, и там дева с нашенским акцентом, и на бейдже имя было толи анна толи вера, ну такое международное но и русское тоже, и она кажется там ходила по магазу и или устно сообщала про скидки или купоны вручала, и я ей сказала спасибо по русски, она мне в таком хамском и пренебрежительном тоне ответила что "она не рашен и не спик рашен", я аж офигела. Сказала бы спокойно, никаких проблем, я не считаю, что все должны на великом и могучем вещать совершенно...но она так прошипела, пипец. Я правда потом решила, что ее атитъюд ее приведёт все равно к фиасков ритейле, поэтому решила понять и простить, karma is a bitch, америка научит ее быть найс :c_laugh

А как тогда она узнала, что к ней обратились по-русски? :dum

У нас в соседнем ресторане работает парень из Чехии. У него акцент очень на наш похож.

Сообщение Добавлено: 12 дек 2016, 19:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я понимаю, что очень неприятно. Писать - написала бы, но не думаю, что это что то изменит.
Если со мной недостаточно вежливы в сервисе и бесят, то очень нечасто достаю свое "You are not nice to me because of my Russian accent? " и улыбаюсь. Прекрасно работает со всеми, включая АА. Карта дискриминации, но уже против них. Сразу ласковые -шмасковые. Альтея, в следующий раз только заприметите недовольное лицо, сразу так невзначай и спросите. Это игра на опережение.

Сообщение Добавлено: 12 дек 2016, 19:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
Я ещё не понимаю почему маме так сложно девочке 12 лет сказать нет и купить такое же другого бренда если маме так удобно. Маме и так нервы вымотали в этом магазине уже не 1 раз но раз девочка сказала то Поидём и будем бороться с неприятными личностями. И ладно была бы школа а тут какой то магазин

Потому что у тебя мальчики.

Сообщение Добавлено: 12 дек 2016, 19:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):

У нас в соседнем ресторане работает парень из Чехии. У него акцент очень на наш похож.

Поляки, акцент похож на наш, и лица славянские, очень не любят, когда их принимают за русских, в силу исторических обстоятельств.

Сообщение Добавлено: 12 дек 2016, 19:32 
Bielita писал(а):
А я еще меня харасили в аэропорту. Хотела жалобу на Хуана написать, работника, что стоит распределяет людей по стойкам. Я тоже сразу взорвусь, потом отойду и ничего не пишу.

и у меня такое было . :c_laugh Индус? я такая злая была, записала его имя и фамилие. позвала менеджера. нагрозила, они там офуели. :lol:

Сообщение Добавлено: 12 дек 2016, 19:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
Самым адекватным будет забыть, понять и простить. Но если Альтее хочется помотать нервишки - это ее личное дело.

А зачем мотать нервишки, написать письмо в Justice Headquarters и забыть. Но если проходить мимо откровенного хамства, то в это хамство обнаглеет напрочь. В конце концов, надо уважать себя и защищать своё достоинство от обнаглевших хамок, имхо.

Непонятно только почему нельзя было сразу вернуться и позвать менеджера, чтобы на месте закрыть вопрос...

Последний раз редактировалось IzaStar 12 дек 2016, 19:37, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12 дек 2016, 19:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bastet писал(а):
Mashенция писал(а):

Потому что у тебя мальчики.

И че? Имеется ввиду они не должны хотеть бренды в какие то? Фигня. Если я сказала нет это значит нет, значит есть у меня причина

Сообщение Добавлено: 12 дек 2016, 19:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IzaStar писал(а):
Irinchen писал(а):
Самым адекватным будет забыть, понять и простить. Но если Альтее хочется помотать нервишки - это ее личное дело.

А зачем мотать нервишки, написать письмо в Justice Headquarters и забыть. Но если проходить мимо откровенного хамства, то в это хамство обнаглеет напрочь. В конце концов, надо уважать себя и защищать своё достоинство от обнаглевших хамок, имхо.

Написать да, но возвращаться туда? Любой американец сказал бы you lost me as a customer

Сообщение Добавлено: 12 дек 2016, 19:37 
Богиня
Богиня

IzaStar писал(а):
Irinchen писал(а):

Согласна, эти АА окончательно обнаглели, думают им все должны.

Страница 3 из 25 [ Сообщений: 367 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 25   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно