|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 9 Добавлено: 08 дек 2016, 12:32 |
|
|
sweetalla писал(а): M&M's Mom писал(а): Почему отопление центральное не включите? Камины - это такая лажа. я и вся семья обажаем камин, настоящий конечно, не электрический. а вот центральное отопление ненавижу...этот сухой воздух дует на голову.... Это у вас трубы по потолку идут? Это ужас, видела тут дома есть такие, когда горячий воздух с потолка, хотя сам дом ничего. А зачем вы тогда покупали такой дом? У нас обогрев горячей водой. Вода, конечно, газом нагревается. Можешь еще регулировать температуру. Просто красота 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 9 Добавлено: 08 дек 2016, 13:19 |
|
|
Jessica_ писал(а): sweetalla писал(а): M&M's Mom писал(а): Почему отопление центральное не включите? Камины - это такая лажа. я и вся семья обажаем камин, настоящий конечно, не электрический. а вот центральное отопление ненавижу...этот сухой воздух дует на голову.... Это у вас трубы по потолку идут? Это ужас, видела тут дома есть такие, когда горячий воздух с потолка, хотя сам дом ничего. А зачем вы тогда покупали такой дом? У нас обогрев горячей водой. Вода, конечно, газом нагревается. Можешь еще регулировать температуру. Просто красота  у нас в техасе только такое отопление. в старых домах еще может быть из пола, но это вообще ужас, эти решетки в полу.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 9 Добавлено: 08 дек 2016, 13:25 |
|
|
Jessica, вопрос не ко мне, но, можно, выскажусь? В нашем городе все дома с кондиционированием по потолку. Абсолютно все. Я жила в Корее долгое время, там все квартиры (дома постройки года с 95) с теплыми полами, прекрасно понимаю, какая это красота. А здесь какое-то доисторическое теплоснабжение. Если не центральный кондиционер-обогрев, а собственный, то это еще и гудит дай боже. Короче, мне самой эта система не нравится. Уже не говорю про то, какая инфекция может жить в этих трубах. То, что у вас нагревается пол водой - это устанавливают сами владельцы дома или при постройке по собственному проекту закладывают в смету. У нас и газ, к слову, не проведен. Проводить его равно стоимости дома (знакомые узнавали). Хочу дом с газом, да где его у нас взять???
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 9 Добавлено: 08 дек 2016, 13:28 |
|
|
sweetalla писал(а): Jessica_ писал(а): sweetalla писал(а): M&M's Mom писал(а): Почему отопление центральное не включите? Камины - это такая лажа. я и вся семья обажаем камин, настоящий конечно, не электрический. а вот центральное отопление ненавижу...этот сухой воздух дует на голову.... Это у вас трубы по потолку идут? Это ужас, видела тут дома есть такие, когда горячий воздух с потолка, хотя сам дом ничего. А зачем вы тогда покупали такой дом? У нас обогрев горячей водой. Вода, конечно, газом нагревается. Можешь еще регулировать температуру. Просто красота  у нас в техасе только такое отопление. в старых домах еще может быть из пола, но это вообще ужас, эти решетки в полу. А зачем вообще отопление в Техасе? Я его никогда не включаю. Сегодня прохладно, я окно открыла, красота.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 9 Добавлено: 08 дек 2016, 13:38 |
|
|
Пудик писал(а): А зачем вообще отопление в Техасе? Я его никогда не включаю. Сегодня прохладно, я окно открыла, красота. ну нет... было выключено отопление ночью. проснулись 60 градусов, на улице было 34.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 9 Добавлено: 08 дек 2016, 15:42 |
|
|
sweetalla писал(а): Jessica_ писал(а): sweetalla писал(а): [ и вся семья обажаем камин, настоящий конечно, не электрический. а вот центральное отопление ненавижу...этот сухой воздух дует на голову.... Это у вас трубы по потолку идут? Это ужас, видела тут дома есть такие, когда горячий воздух с потолка, хотя сам дом ничего. А зачем вы тогда покупали такой дом? У нас обогрев горячей водой. Вода, конечно, газом нагревается. Можешь еще регулировать температуру. Просто красота  у нас в техасе только такое отопление. в старых домах еще может быть из пола, но это вообще ужас, эти решетки в полу. У вас какоето однобокое понятие "отопления". Почему решетки , и почему в полу и почему в старых домах "а я вам скажу за всю Одессу" ,так вы говорите за всю Америку Не знаю про что вы говорите, у нас они идут только вдоль одной стены такие закрытые панели, они см 10 всего высотой (очень отдаленно напоминают наши батареи с пластинками, не чугунные, но только отдаленно  ) Я не знала, что у вас жаркий штат. У нас без отопления не проживешь, сегодня +5С И то я считаю у нас очень теплый штат - обожаю мой штат и нашу погоду 
Последний раз редактировалось Jessica_ 08 дек 2016, 15:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 9 Добавлено: 08 дек 2016, 15:44 |
|
|
Jessica_ писал(а): sweetalla писал(а): Jessica_ писал(а): sweetalla писал(а): [ и вся семья обажаем камин, настоящий конечно, не электрический. а вот центральное отопление ненавижу...этот сухой воздух дует на голову.... Это у вас трубы по потолку идут? Это ужас, видела тут дома есть такие, когда горячий воздух с потолка, хотя сам дом ничего. А зачем вы тогда покупали такой дом? У нас обогрев горячей водой. Вода, конечно, газом нагревается. Можешь еще регулировать температуру. Просто красота  у нас в техасе только такое отопление. в старых домах еще может быть из пола, но это вообще ужас, эти решетки в полу. У вас какоето однобокое понятие "отопления". Почему решетки , и почему в полу и почему в старых домах "а я вам скажу за всю Одессу" ,так вы говорите за всю Америку Не знаю про что вы говорите, у нас они идут только вдоль одной стены такие закрытые панели, они см 10 всего высотой (очень отдаленно напоминают наши батареи с пластинками, не чугунные, но только отдаленно  ) Я не знала, что у вас жаркий штат. У нас без отопления не проживешь, сегодня +5С И то я считаю у нас очень теплый штат - обожаю мой штат и нашу погоду  при чем здесь вся америка. понятия не имею как во всей америке, а у нас в техасе так.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 9 Добавлено: 08 дек 2016, 15:50 |
|
|
sweetalla писал(а): при чем здесь вся америка. понятия не имею как во всей америке, а у нас в техасе так. Господи, четыре раза пришлось перечитать , чтобы понять, что вы говорите о старых домах в Техасе. Неужели трудно начать предложение с большой буквы, написали то всего два предложения. А слово обожаемый пишется через О "Обожаем камины" Неет, меня определенно бесит эта безграмотность на форуме 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 9 Добавлено: 08 дек 2016, 15:53 |
|
|
Jessica_ писал(а): sweetalla писал(а): при чем здесь вся америка. понятия не имею как во всей америке, а у нас в техасе так. Господи, четыре раза пришлось перечитать , чтобы понять, что вы говорите о старых домах в Техасе. Неужели трудно начать предложение с большой буквы, написали то всего два предложения. А слово обожаемый пишется через О "Обожаем камины" Неет, меня определенно бесит эта безграмотность на форуме  ну так иди в школу, учи. хотя какой там учи, если читать даже не умеешь.  сейчас, буду я еще на большую букву утруждаться, ага. 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 9 Добавлено: 08 дек 2016, 15:54 |
|
|
Jessica_ писал(а): Неет, меня определенно бесит эта безграмотность на форуме  Ни стоит трипать свои нерва на форуми, который тибя бессит. Есть много других, харошых форумав , напремер форум фелологов. Или форус сереневеньких
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 9 Добавлено: 08 дек 2016, 15:56 |
|
|
Война писал(а): Jessica_ писал(а): Неет, меня определенно бесит эта безграмотность на форуме  Ни стоит трипать свои нерва на форуми, который тибя бессит. Есть много других, харошых форумав , напремер форум фелологов. Или форус сереневеньких фиолетовый, то что надо, для особо нервных:a_plain
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 9 Добавлено: 08 дек 2016, 16:06 |
|
|
sweetalla писал(а): Война писал(а): Jessica_ писал(а): Неет, меня определенно бесит эта безграмотность на форуме  Ни стоит трипать свои нерва на форуми, который тибя бессит. Есть много других, харошых форумав , напремер форум фелологов. Или форус сереневеньких фиолетовый, то что надо, для особо нервных:a_plain а он еще жив?
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 9 Добавлено: 08 дек 2016, 16:08 |
|
|
да нет, просто реже стала заглядывать -деловто все равно ничего интересного (я про наш, розовый)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 9 Добавлено: 08 дек 2016, 16:09 |
|
|
Kailey писал(а): а он еще жив? а почему он должен умереть?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 9 Добавлено: 08 дек 2016, 16:10 |
|
|
sweetalla писал(а): Война писал(а): Jessica_ писал(а): Неет, меня определенно бесит эта безграмотность на форуме  Ни стоит трипать свои нерва на форуми, который тибя бессит. Есть много других, харошых форумав , напремер форум фелологов. Или форус сереневеньких фиолетовый, то что надо, для особо нервных:a_plain вы считаете привилегией общаться здесь 
|
|
 |
|
 |
|