Автор |
Сообщение |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 9 Добавлено: 07 дек 2016, 22:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nena писал(а): Мой сын рассказывает. Пока он отмечал с нами день благодарения на даче, его киса надула ему в ботинки. ( его несколько дней не было дома)... Ор стоял:)).. сегодня спрашиваю: " как твоя киса. Все еще живёт у тебя?" - живёт..:) У него, что, одни ботинки? Ну надула и надула. Выкинуть (ботинки!) да и делов-то.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 9 Добавлено: 07 дек 2016, 22:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кстати, когда вы спрашивали "Все еще живет у тебя?", вы что под этим подразумевали?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 9 Добавлено: 07 дек 2016, 22:30 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Давайте сменим тему:) У кого рождественское настроение? Мы сидим с младшей, закутавшись пледами у камина и зажжённой елки с белым чаем и смотрим рождественские фильмы Уют и пахнет walnut pie ( муж привёз из пекарни)..
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 9 Добавлено: 08 дек 2016, 07:36 |
|
|
Fantastica писал(а): Кстати, когда вы спрашивали "Все еще живет у тебя?", вы что под этим подразумевали? я тоже удивилась этому вопросу, сразу видно - что за семейка и какое отношение к животным 
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 9 Добавлено: 08 дек 2016, 07:37 |
|
|
Nena писал(а): Давайте сменим тему:) . а что так сразу то?  Как неудобные вам вопросы пошли,так сразу и тему сменить захотелось?
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 9 Добавлено: 08 дек 2016, 07:46 |
|
|
Cristiana писал(а): Tea писал(а): goroshek писал(а): Теа, да, они такие хитрюганы, ети котеюшки! Подоконники у нас не офф лимитс, еды там нет, сидят, обозревают :) Да я думаю что оне и столы/ каунтертопы обозревают пока вас нет. Все уже проверено и облизано! Будь спок!  У меня дома кошак был хитрющий( сейчас с родителями живет ) , кстати это он на аватаре. На кухне на стиралке всегда стояла бутылка с питьевой водой и мой стакан , так как я водохлеб. У меня привычка не допивать воду . Однажды вечером подловила как он залез мордой в стакан и пил воду. Отругала его , так как он все понимал. Через время смотрю , он лапу макает в стакан и облизывает. Про лиТцо предупредили , а про лапу ничего ведь не сказали , значит можно  После этого прятала стакан в тумбочку. Мы тоже как- то поймали ночью нашу кошку, лакающую воду из наших стаканов на прикроватных тумбочках)) С тех пор я стала на верх стаканов напяливать Cling wrap плёнку и оставлять нам щелочку для питья. )) Кошка посмотрела, сконфьюзилась- воду видит, а пить не может. Больше к стаканам не подходит)
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 9 Добавлено: 08 дек 2016, 07:54 |
|
|
Война писал(а): Вот у кого бы я не стала есть, так это у Самвела. Видела как он готовит. Кошмар. Кот на столе сидит, лижет масло.  Сам Самвел что то попробовал с ложки и бац ее обратно. А потом попер это в театр народ угощать. Я знаю что ему на Мастер шеф даже замечания делали за это. Он сам в каком то видео говорил. Но вообще, смотрю у многих кошатников коты лазят по столам, пьют из раковины, трясут шерстью над поверхность. Лапами сначало говно закапывают, а потом по столу лазят.  что там самвел...одинокий мужчина. и кот у него сидит довольно прилично на своем коврике. вот где ужас так у любочкиной подружки леночки. я была просто в шоке. коты просто живут на столах. питаются только на каунертопе, там и миски их стоят. и это семья где есть ребенок, не одинокий мужик. я такой гадости как у этой леночки еще никогда не видела. я обажаю своего котейку и делать он может все, что хочет, кроме кухонных столов, это табу.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 9 Добавлено: 08 дек 2016, 07:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Война писал(а): Вот у кого бы я не стала есть, так это у Самвела. Видела как он готовит. Кошмар. Кот на столе сидит, лижет масло.  Сам Самвел что то попробовал с ложки и бац ее обратно. А потом попер это в театр народ угощать. Я знаю что ему на Мастер шеф даже замечания делали за это. Он сам в каком то видео говорил. Но вообще, смотрю у многих кошатников коты лазят по столам, пьют из раковины, трясут шерстью над поверхность. Лапами сначало говно закапывают, а потом по столу лазят.  Я! Я тот человек, который может с котами за одним столом обедать. Моего кота кухонный стол, правда, не интересовал никогда, но он очень любил журнальный в зале, где и проходили все трапезы. Бить и проявлять любые виды насилия по отношению к животным и людям считаю абсолютно негуманным и такие люди вызывают у меня презрение. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 9 Добавлено: 08 дек 2016, 08:38 |
|
|
Nena писал(а): Мы сидим с младшей, закутавшись пледами у камина и зажжённой елки с белым чаем и смотрим рождественские фильмы Почему отопление центральное не включите? Камины - это такая лажа.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 9 Добавлено: 08 дек 2016, 08:53 |
|
|
Konstanta писал(а): ZooZoo писал(а): Брукман будет следующая. Ждите  БРУКМАН первая сделала видео о УБОРКЕ ПАРУ НЕДЕЛЬ ТОМУ.Смотрят БЛОГЕРЫ ДРУГ ДРУЖКУ И КАК ПОПУГАИ и себе видео на эту же тему. Брукман сам процесс уборки не показывала но вела беседу из машины о том что её напрягает уборка дома. про уборку первой нинель была.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 9 Добавлено: 08 дек 2016, 08:57 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Nena писал(а): Мы сидим с младшей, закутавшись пледами у камина и зажжённой елки с белым чаем и смотрим рождественские фильмы Почему отопление центральное не включите? Камины - это такая лажа. я и вся семья обажаем камин, настоящий конечно, не электрический. а вот центральное отопление ненавижу...этот сухой воздух дует на голову....
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 9 Добавлено: 08 дек 2016, 09:01 |
|
|
sweetalla писал(а): Konstanta писал(а): ZooZoo писал(а): Брукман будет следующая. Ждите  БРУКМАН первая сделала видео о УБОРКЕ ПАРУ НЕДЕЛЬ ТОМУ.Смотрят БЛОГЕРЫ ДРУГ ДРУЖКУ И КАК ПОПУГАИ и себе видео на эту же тему. Брукман сам процесс уборки не показывала но вела беседу из машины о том что её напрягает уборка дома. про уборку первой нинель была. Паричем здесть нинель о ней никто не вспоминал? речь шла о брукман что она следующая но она опередила квикшу и надю.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 9 Добавлено: 08 дек 2016, 11:14 |
|
|
fatcat писал(а): Nena писал(а): Мой сын рассказывает. Пока он отмечал с нами день благодарения на даче, его киса надула ему в ботинки. ( его несколько дней не было дома)... Ор стоял:)).. сегодня спрашиваю: " как твоя киса. Все еще живёт у тебя?" - живёт..:) Кошки, когда сцут в ботинки, make a statement - показывают что они чем-то недовольны. Его дома не было, кошка расстроилась  В чем виновата кошка? Бедная кошка выновата что попала в такую семейку. Теперь и до меня дошло, что такое Нена.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 9 Добавлено: 08 дек 2016, 11:37 |
|
|
Читают блогеры ВСЕХ и ВСЯ. У Квик было в том месяце видео типа прямая трансляция вопрос-ответ так вот она вспомнила что её песочили за то что бабушку отдала в дом престарелых или в дурку в общем отдала куда-то. И она начала оправдываться.... На сайте Камеры об этом говорили бурно года 2-3 тому назад и больше нигде это не всплывало. читают своих о  ппонентов читают. и нафиг оно им надо... также следят за видео своих конкуренток а их тьма и себе на заметку берут если у них нет аналогичного видео то быстро стряпают и выкладывают. Ужас люди ведь имеют основную работу и семью и тратят время на создание и установку новых видео ДА еще и следить за другими успевают а в сутках то 24 часа. Конечно же будет ползать и двигать мебель убираясь потому что это делалось как минимум на 6 мес. вперед время ведь на все не хватает.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 9 Добавлено: 08 дек 2016, 11:50 |
|
|
В обсуждениях люди бочку катят на Надину дочь типо не умеет себя вести а Надя замечаний не делает. Но ребенок ведь копирует взрослых. Посмотрите на поведение Надиного мужа перед камерой: рожи корчит,язык показывает, Надя пельмени лепила а он взял раскатаное тесто и давай крутить на пальце дочь увидела и себе давай тоже крутить. крутил-крутил пока тесто на пол не шлепнулось- поднял положил на стол и успокоился. Так этому дедушке 65 лет а девочке то совсем ничего...она повторяет то что её окружает. 
|
|
 |
|
 |
|