Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Youtube 9
 Сообщение Добавлено: 07 дек 2016, 22:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):
Мой сын рассказывает. Пока он отмечал с нами день благодарения на даче, его киса надула ему в ботинки. ( его несколько дней не было дома)...
Ор стоял:)).. сегодня спрашиваю: " как твоя киса. Все еще живёт у тебя?"
- живёт..:)

У него, что, одни ботинки? Ну надула и надула. Выкинуть (ботинки!) да и делов-то.

Сообщение Добавлено: 07 дек 2016, 22:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати, когда вы спрашивали "Все еще живет у тебя?", вы что под этим подразумевали?

Сообщение Добавлено: 07 дек 2016, 22:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Давайте сменим тему:)
У кого рождественское настроение? Мы сидим с младшей, закутавшись пледами у камина и зажжённой елки с белым чаем и смотрим рождественские фильмы :angel :angel
Уют и пахнет walnut pie ( муж привёз из пекарни)..

Сообщение Добавлено: 08 дек 2016, 07:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Кстати, когда вы спрашивали "Все еще живет у тебя?", вы что под этим подразумевали?

я тоже удивилась этому вопросу, сразу видно - что за семейка и какое отношение к животным :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 дек 2016, 07:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):
Давайте сменим тему:)
.

а что так сразу то? :b_wink Как неудобные вам вопросы пошли,так сразу и тему сменить захотелось?

Сообщение Добавлено: 08 дек 2016, 07:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cristiana писал(а):
Tea писал(а):
goroshek писал(а):
Теа, да, они такие хитрюганы, ети котеюшки! :c_laugh :s_thumbup

Подоконники у нас не офф лимитс, еды там нет, сидят, обозревают :)

Да я думаю что оне и столы/ каунтертопы обозревают пока вас нет.
Все уже проверено и облизано!
Будь спок!
:c_laugh

У меня дома кошак был хитрющий( сейчас с родителями живет ) , кстати это он на аватаре.
На кухне на стиралке всегда стояла бутылка с питьевой водой и мой стакан , так как я водохлеб. У меня привычка не допивать воду . Однажды вечером подловила как он залез мордой в стакан и пил воду. Отругала его , так как он все понимал. Через время смотрю , он лапу макает в стакан и облизывает. Про лиТцо предупредили , а про лапу ничего ведь не сказали , значит можно :c_laugh После этого прятала стакан в тумбочку.

:c_laugh
Мы тоже как- то поймали ночью нашу кошку, лакающую воду из наших стаканов на прикроватных тумбочках)) С тех пор я стала на верх стаканов напяливать Cling wrap плёнку и оставлять нам щелочку для питья. ))
Кошка посмотрела, сконфьюзилась- воду видит, а пить не может. Больше к стаканам не подходит)

Сообщение Добавлено: 08 дек 2016, 07:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
Вот у кого бы я не стала есть, так это у Самвела. Видела как он готовит. Кошмар. Кот на столе сидит, лижет масло. :c_laugh Сам Самвел что то попробовал с ложки и бац ее обратно. А потом попер это в театр народ угощать. Я знаю что ему на Мастер шеф даже замечания делали за это. Он сам в каком то видео говорил. Но вообще, смотрю у многих кошатников коты лазят по столам, пьют из раковины, трясут шерстью над поверхность. Лапами сначало говно закапывают, а потом по столу лазят. :angel

что там самвел...одинокий мужчина. и кот у него сидит довольно прилично на своем коврике. вот где ужас так у любочкиной подружки леночки. я была просто в шоке. коты просто живут на столах. питаются только на каунертопе, там и миски их стоят. и это семья где есть ребенок, не одинокий мужик. я такой гадости как у этой леночки еще никогда не видела. я обажаю своего котейку и делать он может все, что хочет, кроме кухонных столов, это табу.

Сообщение Добавлено: 08 дек 2016, 07:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Война писал(а):
Вот у кого бы я не стала есть, так это у Самвела. Видела как он готовит. Кошмар. Кот на столе сидит, лижет масло. :c_laugh Сам Самвел что то попробовал с ложки и бац ее обратно. А потом попер это в театр народ угощать. Я знаю что ему на Мастер шеф даже замечания делали за это. Он сам в каком то видео говорил. Но вообще, смотрю у многих кошатников коты лазят по столам, пьют из раковины, трясут шерстью над поверхность. Лапами сначало говно закапывают, а потом по столу лазят. :angel

Я! Я тот человек, который может с котами за одним столом обедать. Моего кота кухонный стол, правда, не интересовал никогда, но он очень любил журнальный в зале, где и проходили все трапезы.
Бить и проявлять любые виды насилия по отношению к животным и людям считаю абсолютно негуманным и такие люди вызывают у меня презрение.

:s_thumbup :q_flower01

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 08 дек 2016, 08:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):
Мы сидим с младшей, закутавшись пледами у камина и зажжённой елки с белым чаем и смотрим рождественские фильмы :angel :angel
Почему отопление центральное не включите? Камины - это такая лажа.

Сообщение Добавлено: 08 дек 2016, 08:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
ZooZoo писал(а):
Брукман будет следующая. Ждите :c_laugh

БРУКМАН первая сделала видео о УБОРКЕ ПАРУ НЕДЕЛЬ ТОМУ.Смотрят БЛОГЕРЫ ДРУГ ДРУЖКУ И КАК ПОПУГАИ и себе видео на эту же тему. Брукман сам процесс уборки не показывала но вела беседу из машины о том что её напрягает уборка дома.

про уборку первой нинель была.

Сообщение Добавлено: 08 дек 2016, 08:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

M&M's Mom писал(а):
Nena писал(а):
Мы сидим с младшей, закутавшись пледами у камина и зажжённой елки с белым чаем и смотрим рождественские фильмы :angel :angel
Почему отопление центральное не включите? Камины - это такая лажа.

я и вся семья обажаем камин, настоящий конечно, не электрический.
а вот центральное отопление ненавижу...этот сухой воздух дует на голову....

Сообщение Добавлено: 08 дек 2016, 09:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
Konstanta писал(а):
ZooZoo писал(а):
Брукман будет следующая. Ждите :c_laugh

БРУКМАН первая сделала видео о УБОРКЕ ПАРУ НЕДЕЛЬ ТОМУ.Смотрят БЛОГЕРЫ ДРУГ ДРУЖКУ И КАК ПОПУГАИ и себе видео на эту же тему. Брукман сам процесс уборки не показывала но вела беседу из машины о том что её напрягает уборка дома.

про уборку первой нинель была.

Паричем здесть нинель о ней никто не вспоминал? речь шла о брукман что она следующая но она опередила квикшу и надю.

Сообщение Добавлено: 08 дек 2016, 11:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
Nena писал(а):
Мой сын рассказывает. Пока он отмечал с нами день благодарения на даче, его киса надула ему в ботинки. ( его несколько дней не было дома)...
Ор стоял:)).. сегодня спрашиваю: " как твоя киса. Все еще живёт у тебя?"
- живёт..:)

Кошки, когда сцут в ботинки, make a statement - показывают что они чем-то недовольны. Его дома не было, кошка расстроилась :j_sad В чем виновата кошка?

Бедная кошка выновата что попала в такую семейку. Теперь и до меня дошло, что такое Нена.

Сообщение Добавлено: 08 дек 2016, 11:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Читают блогеры ВСЕХ и ВСЯ. У Квик было в том месяце видео типа прямая трансляция вопрос-ответ так вот она вспомнила что её песочили за то что бабушку отдала в дом престарелых или в дурку в общем отдала куда-то.
И она начала оправдываться.... На сайте Камеры об этом говорили бурно года 2-3 тому назад и больше нигде это не всплывало.
читают своих о :c_laugh ппонентов читают. и нафиг оно им надо...
также следят за видео своих конкуренток а их тьма и себе на заметку берут если у них нет аналогичного видео то быстро стряпают и выкладывают.
Ужас люди ведь имеют основную работу и семью и тратят время на создание и установку новых видео ДА еще и следить за другими успевают а в сутках то 24 часа. Конечно же будет ползать и двигать мебель убираясь потому что это делалось как минимум на 6 мес. вперед время ведь на все не хватает.

Сообщение Добавлено: 08 дек 2016, 11:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В обсуждениях люди бочку катят на Надину дочь типо не умеет себя вести а Надя замечаний не делает.

Но ребенок ведь копирует взрослых. Посмотрите на поведение Надиного мужа перед камерой: рожи корчит,язык показывает, Надя пельмени лепила а он взял раскатаное тесто и давай крутить на пальце дочь увидела и себе давай тоже крутить. крутил-крутил пока тесто на пол не шлепнулось- поднял положил на стол и успокоился. Так этому дедушке 65 лет а девочке то совсем ничего...она повторяет то что её окружает. :c_laugh

Страница 36 из 41 [ Сообщений: 603 ]  На страницу Пред.   1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно