Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Декабрь 2016
 Сообщение Добавлено: 07 дек 2016, 10:53 
Kanadka писал(а):
Betty123 писал(а):
:c_laugh мне сливаться от понравившегося мужчины совсем не хочется, но правда мне легче, мне замуж не надо. К тому же я верностью не страдаю.

там пункт есть, что главное чтоб у обоих цели совпадали. А то сначала непонятки и игры, а потом разочарования.

Ты ищешь отношении просто или фана? Если фан, то ваще легко - вон тому мужику что в часе езды, можно было намекнуть на продолжение банкета. Примчался бы через 5 минут

Примчался На мой банкет ? Ну я не настолько голодна что бы банкеты незнакомым мужикам накрывать... :c_laugh по разговору и так понятно что я романтизмом не страдаю.
Я честно ни к какому мужику бы не поехала бы даже в получасе езды, ну и он такой же -не поехал бы.
Первое что у него написано в профайле это что у него есть бассейн. Кстати уже несколько раз читала - бассейн проходит красной нитью у некоторых профайлах, типа как у русских - сауна :lol: типа Завуалированное приглашение в его сауну потенциальных кандидаток на отношения.

Сообщение Добавлено: 07 дек 2016, 11:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

La_Mer писал(а):
Где бы ещё взять моральных сил чтобы все это выполнять

не надо моральные силы, живите в удовольствие и с наименьшими усилиями. Я лично буду просто перечитывать иногда, что-нибудь на подкорке да отложится.

Сообщение Добавлено: 07 дек 2016, 11:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
В жизни есть определенные правила. Но бывают исключения, которые делают жизнь интересней и непредсказуемей.
В данном случае определенные правила общения с мужчинами работают. Результат - спокойная жизнь без метаний годами, траты кучи нервов и слез, уважение со стороны мужей. Все это можно получить другими путями. Не бегать за мужчиной и устанавливать свои границы, которые никому нельзя нарушать - самый легкий путь, по-моему. Поэтому как начинается тягомотина - надо резко забыть тягомотного. И жить своей жизнью, искать такого мужчину, с кем с самого начала все просто и понятно. Если не хочется просто - то тогда надо забыть обо всех правилах и делать как хочется.

Пункт 39: Не бегать за мужчиной и устанавливать свои границы, которые никому нельзя нарушать.

Пункт 40: Как начинается тягомотина - надо резко забыть тягомотного. И жить своей жизнью, искать такого мужчину, с кем с самого начала все просто и понятно. Если не хочется просто - то тогда надо забыть обо всех правилах и делать как хочется.

Спасибо, Pionia

Сообщение Добавлено: 07 дек 2016, 11:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Примчался На мой банкет ? Ну я не настолько голодна что бы банкеты незнакомым мужикам накрывать... :c_laugh по разговору и так понятно что я романтизмом не страдаю.
Я честно ни к какому мужику бы не поехала бы даже в получасе езды, ну и он такой же -не поехал бы.
Первое что у него написано в профайле это что у него есть бассейн. Кстати уже несколько раз читала - бассейн проходит красной нитью у некоторых профайлах, типа как у русских - сауна :lol: типа Завуалированное приглашение в его сауну потенциальных кандидаток на отношения.

да понятно, я ж почему и спрашиваю, какие отношения надо: если фан, то это легко - в сад правила и получать фан самой, инициату самой, приглашать симпотных мужиков куда надо, а потом самои решать, трахать их или нет. Если цель - фан. Пофиг кто что подумает.

Если фан+отношения - немного правил не помешает.

Если замуж - правила.

Исключения всегда есть конечно, но это так редко, что надеяться на них не надо.

Нормально бассеин, не вижу в этом ничего "такого" :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 дек 2016, 11:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Есть такая тактика: повстречаться месяца 2-3 и посмотреть че происходит. Только чувствуется охлаждение - быстро сливаться, а если заметишь привыкание - тогда еще месяцок - а потом сливаться медленно. Поменьше переживать о том что там у него и как он занят и какие у него проэкты. О себе больше думать, как себя занять и отвлекаться от этим мыслей "что делать"

Это я говорила о конкретной ситуации если уж решила ввязаться в бесперспективные отношения, когда человек сказал что ничего не хочет и ты на это согласилась, то как поступать потом в процессе (когда подумала что La Mer ввязалась) Это не изначально ко всем отношениям.
Может все ОК идет и человек привыкает, то зачем же тогда сливаться, он же ничего плохого не делал / говорил.

Сообщение Добавлено: 07 дек 2016, 11:30 
Kanadka писал(а):
Betty123 писал(а):

да понятно, я ж почему и спрашиваю, какие отношения надо: если фан, то это легко - в сад правила и получать фан самой, инициату самой, приглашать симпотных мужиков куда надо, а потом самои решать, трахать их или нет. Если цель - фан. Пофиг кто что подумает.

Если фан+отношения - немного правил не помешает.

Если замуж - правила.

Исключения всегда есть конечно, но это так редко, что надеяться на них не надо.

Нормально бассеин, не вижу в этом ничего "такого" :c_laugh

Вот именно что ничего такого что у кого то есть бассейн, зачем в профайлАХ на это акцентировать внимание. :c_laugh
Нет я приглашать не буду, приглашать это за свой салмон платить и за его. А я не люблю мужикам ничего оплачивать. :c_laugh
Надо подвести что бы он сам приглашал и сам платил за меня и за себя. Инициатива все таки должна исходить от мужчины. А уж там я сама решу что делать с ним и с рыбой.

Сообщение Добавлено: 07 дек 2016, 11:31 
Вот я никуда не сливаюсь поэтому и отношения длительные. Эти длительные отношения никак не мешают другим отношениям. Как будут мешать тогда и решать буду кого сливать. :c_laugh

Последний раз редактировалось Betty123 07 дек 2016, 11:33, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 дек 2016, 11:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
Есть такая тактика: повстречаться месяца 2-3 и посмотреть че происходит. Только чувствуется охлаждение - быстро сливаться, а если заметишь привыкание - тогда еще месяцок - а потом сливаться медленно. Поменьше переживать о том что там у него и как он занят и какие у него проэкты. О себе больше думать, как себя занять и отвлекаться от этим мыслей "что делать"

Это я говорила о конкретной ситуации если уж решила ввязаться в бесперспективные отношения, когда человек сказал что ничего не хочет и ты на это согласилась, то как поступать потом в процессе (когда подумала что La Mer ввязалась) Это не изначально ко всем отношениям.
Может все ОК идет и человек привыкает, то зачем же тогда сливаться, он же ничего плохого не делал / говорил.

Там ключевое слово "охлаждение". Но я уточню этот пункт, спасибо :b_wink

Сообщение Добавлено: 07 дек 2016, 11:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Вот я никуда не сливаюсь поэтому и отношения длительные. Эти длительные отношения никак не мешают другим отношениям. Как будут мешать тогда и решать буду кого сливать. :c_laugh

Девы хотят замуж!!! Ты тоже хочешь замуж? При чем здесь ты? Тебе, конечно, никуда не надо сливаться, имей себе дальше фан, кто против.

Сообщение Добавлено: 07 дек 2016, 11:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):
Pamela333 писал(а):

Там ключевое слово "охлаждение". Но я уточню этот пункт, спасибо :b_wink

Охлаждение? Сказала один раз. Не помогло? Встала-вышла.

Сообщение Добавлено: 07 дек 2016, 11:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Вот я никуда не сливаюсь поэтому и отношения длительные. Эти длительные о ношения никак не мешают другим отношениям. Как будут мешать тогда и решать буду кого сливать. :c_laugh

не, тут надо разобраться. Сливание происходит или когда происходит охлаждение (наша самооценка резко падает), или когда понимаем, что цели разные, или когда мужик ведет себя по-свински и выносит мозг. Получается, у тебя с твоим мужиком цели совпадают и ведет себя он так, что тебе это подходит - поэтому и не сливаешь. А просто ищешь другого одновременно :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 07 дек 2016, 11:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):
Betty123 писал(а):
Вот я никуда не сливаюсь поэтому и отношения длительные. Эти длительные о ношения никак не мешают другим отношениям. Как будут мешать тогда и решать буду кого сливать. :c_laugh

не, тут надо разобраться. Сливание происходит или когда происходит охлаждение (наша самооценка резко падает), или когда понимаем, что цели разные, или когда мужик ведет себя по-свински и выносит мозг. Получается, у тебя с твоим мужиком цели совпадают и ведет себя он так, что тебе это подходит - поэтому и не сливаешь. А просто ищешь другого одновременно :s_thumbup

Exactly!

Сообщение Добавлено: 07 дек 2016, 11:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):

Пункт номер 3 :s_thumbup . А можно уточнить, как говорить, когда охлаждение или еще что? Не будем же мы говорить: " дорогои, я почувствовала, что ты от меня отдаляешься. Что происходит?", как-то не комильфо

Сообщение Добавлено: 07 дек 2016, 11:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):
Pamela333 писал(а):

Пункт номер 3 :s_thumbup . А можно уточнить, как говорить, когда охлаждение или еще что? Не будем же мы говорить: " дорогои, я почувствовала, что ты от меня отдаляешься. Что происходит?", как-то не комильфо

Я не помню, если у меня было такое что б я говорила. Кажется, нет. Я как бы всегда жила по принципу если тебе кажется что что-то не то, то значит тебе не кажется. Тут скорее встала-вышла без разговоров, смысл выяснять и так все понятно. Если выяснять конкретно этот момент то ответ скорее всего будет конечно нет, ну что ты. Но опять-таки, можно спросить прямо что-то вроде если чего не так? Может что случилось. Если сказал ОК, а охлаждение дальше то вышла.

Сообщение Добавлено: 07 дек 2016, 11:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
Я не помню, если у меня было такое что б я говорила. Кажется, нет. Я как бы всегда жила по принципу если тебе кажется что что-то не то, то значит тебе не кажется. Тут скорее встала-вышла без разговоров, смысл выяснять и так все понятно. Если выяснять конкретно этот момент то ответ скорее всего будет конечно нет, ну что ты. Но опять-таки, можно спросить прямо что-то вроде если чего не так? Может что случилось. Если сказал ОК, а охлаждение дальше то вышла.

:d_thanx

Страница 20 из 41 [ Сообщений: 606 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно