|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Декабрь 2016 Добавлено: 07 дек 2016, 10:53 |
|
|
Kanadka писал(а): Betty123 писал(а): :c_laugh мне сливаться от понравившегося мужчины совсем не хочется, но правда мне легче, мне замуж не надо. К тому же я верностью не страдаю. там пункт есть, что главное чтоб у обоих цели совпадали. А то сначала непонятки и игры, а потом разочарования. Ты ищешь отношении просто или фана? Если фан, то ваще легко - вон тому мужику что в часе езды, можно было намекнуть на продолжение банкета. Примчался бы через 5 минут Примчался На мой банкет ? Ну я не настолько голодна что бы банкеты незнакомым мужикам накрывать...  по разговору и так понятно что я романтизмом не страдаю. Я честно ни к какому мужику бы не поехала бы даже в получасе езды, ну и он такой же -не поехал бы. Первое что у него написано в профайле это что у него есть бассейн. Кстати уже несколько раз читала - бассейн проходит красной нитью у некоторых профайлах, типа как у русских - сауна  типа Завуалированное приглашение в его сауну потенциальных кандидаток на отношения.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Декабрь 2016 Добавлено: 07 дек 2016, 11:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): Где бы ещё взять моральных сил чтобы все это выполнять не надо моральные силы, живите в удовольствие и с наименьшими усилиями. Я лично буду просто перечитывать иногда, что-нибудь на подкорке да отложится.
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Декабрь 2016 Добавлено: 07 дек 2016, 11:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): В жизни есть определенные правила. Но бывают исключения, которые делают жизнь интересней и непредсказуемей. В данном случае определенные правила общения с мужчинами работают. Результат - спокойная жизнь без метаний годами, траты кучи нервов и слез, уважение со стороны мужей. Все это можно получить другими путями. Не бегать за мужчиной и устанавливать свои границы, которые никому нельзя нарушать - самый легкий путь, по-моему. Поэтому как начинается тягомотина - надо резко забыть тягомотного. И жить своей жизнью, искать такого мужчину, с кем с самого начала все просто и понятно. Если не хочется просто - то тогда надо забыть обо всех правилах и делать как хочется. Пункт 39: Не бегать за мужчиной и устанавливать свои границы, которые никому нельзя нарушать. Пункт 40: Как начинается тягомотина - надо резко забыть тягомотного. И жить своей жизнью, искать такого мужчину, с кем с самого начала все просто и понятно. Если не хочется просто - то тогда надо забыть обо всех правилах и делать как хочется. Спасибо, Pionia
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Декабрь 2016 Добавлено: 07 дек 2016, 11:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Примчался На мой банкет ? Ну я не настолько голодна что бы банкеты незнакомым мужикам накрывать...  по разговору и так понятно что я романтизмом не страдаю. Я честно ни к какому мужику бы не поехала бы даже в получасе езды, ну и он такой же -не поехал бы. Первое что у него написано в профайле это что у него есть бассейн. Кстати уже несколько раз читала - бассейн проходит красной нитью у некоторых профайлах, типа как у русских - сауна  типа Завуалированное приглашение в его сауну потенциальных кандидаток на отношения. да понятно, я ж почему и спрашиваю, какие отношения надо: если фан, то это легко - в сад правила и получать фан самой, инициату самой, приглашать симпотных мужиков куда надо, а потом самои решать, трахать их или нет. Если цель - фан. Пофиг кто что подумает. Если фан+отношения - немного правил не помешает. Если замуж - правила. Исключения всегда есть конечно, но это так редко, что надеяться на них не надо. Нормально бассеин, не вижу в этом ничего "такого" 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Декабрь 2016 Добавлено: 07 дек 2016, 11:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Есть такая тактика: повстречаться месяца 2-3 и посмотреть че происходит. Только чувствуется охлаждение - быстро сливаться, а если заметишь привыкание - тогда еще месяцок - а потом сливаться медленно. Поменьше переживать о том что там у него и как он занят и какие у него проэкты. О себе больше думать, как себя занять и отвлекаться от этим мыслей "что делать"
Это я говорила о конкретной ситуации если уж решила ввязаться в бесперспективные отношения, когда человек сказал что ничего не хочет и ты на это согласилась, то как поступать потом в процессе (когда подумала что La Mer ввязалась) Это не изначально ко всем отношениям. Может все ОК идет и человек привыкает, то зачем же тогда сливаться, он же ничего плохого не делал / говорил.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Декабрь 2016 Добавлено: 07 дек 2016, 11:30 |
|
|
Kanadka писал(а): Betty123 писал(а): Примчался На мой банкет ? Ну я не настолько голодна что бы банкеты незнакомым мужикам накрывать...  по разговору и так понятно что я романтизмом не страдаю. Я честно ни к какому мужику бы не поехала бы даже в получасе езды, ну и он такой же -не поехал бы. Первое что у него написано в профайле это что у него есть бассейн. Кстати уже несколько раз читала - бассейн проходит красной нитью у некоторых профайлах, типа как у русских - сауна  типа Завуалированное приглашение в его сауну потенциальных кандидаток на отношения. да понятно, я ж почему и спрашиваю, какие отношения надо: если фан, то это легко - в сад правила и получать фан самой, инициату самой, приглашать симпотных мужиков куда надо, а потом самои решать, трахать их или нет. Если цель - фан. Пофиг кто что подумает. Если фан+отношения - немного правил не помешает. Если замуж - правила. Исключения всегда есть конечно, но это так редко, что надеяться на них не надо. Нормально бассеин, не вижу в этом ничего "такого"  Вот именно что ничего такого что у кого то есть бассейн, зачем в профайлАХ на это акцентировать внимание. Нет я приглашать не буду, приглашать это за свой салмон платить и за его. А я не люблю мужикам ничего оплачивать. Надо подвести что бы он сам приглашал и сам платил за меня и за себя. Инициатива все таки должна исходить от мужчины. А уж там я сама решу что делать с ним и с рыбой.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Декабрь 2016 Добавлено: 07 дек 2016, 11:31 |
|
|
Вот я никуда не сливаюсь поэтому и отношения длительные. Эти длительные отношения никак не мешают другим отношениям. Как будут мешать тогда и решать буду кого сливать. 
Последний раз редактировалось Betty123 07 дек 2016, 11:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Декабрь 2016 Добавлено: 07 дек 2016, 11:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Есть такая тактика: повстречаться месяца 2-3 и посмотреть че происходит. Только чувствуется охлаждение - быстро сливаться, а если заметишь привыкание - тогда еще месяцок - а потом сливаться медленно. Поменьше переживать о том что там у него и как он занят и какие у него проэкты. О себе больше думать, как себя занять и отвлекаться от этим мыслей "что делать"
Это я говорила о конкретной ситуации если уж решила ввязаться в бесперспективные отношения, когда человек сказал что ничего не хочет и ты на это согласилась, то как поступать потом в процессе (когда подумала что La Mer ввязалась) Это не изначально ко всем отношениям. Может все ОК идет и человек привыкает, то зачем же тогда сливаться, он же ничего плохого не делал / говорил. Там ключевое слово "охлаждение". Но я уточню этот пункт, спасибо 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Декабрь 2016 Добавлено: 07 дек 2016, 11:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Вот я никуда не сливаюсь поэтому и отношения длительные. Эти длительные отношения никак не мешают другим отношениям. Как будут мешать тогда и решать буду кого сливать.  Девы хотят замуж!!! Ты тоже хочешь замуж? При чем здесь ты? Тебе, конечно, никуда не надо сливаться, имей себе дальше фан, кто против.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Декабрь 2016 Добавлено: 07 дек 2016, 11:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): Pamela333 писал(а): Есть такая тактика: повстречаться месяца 2-3 и посмотреть че происходит. Только чувствуется охлаждение - быстро сливаться, а если заметишь привыкание - тогда еще месяцок - а потом сливаться медленно. Поменьше переживать о том что там у него и как он занят и какие у него проэкты. О себе больше думать, как себя занять и отвлекаться от этим мыслей "что делать"
Это я говорила о конкретной ситуации если уж решила ввязаться в бесперспективные отношения, когда человек сказал что ничего не хочет и ты на это согласилась, то как поступать потом в процессе (когда подумала что La Mer ввязалась) Это не изначально ко всем отношениям. Может все ОК идет и человек привыкает, то зачем же тогда сливаться, он же ничего плохого не делал / говорил. Там ключевое слово "охлаждение". Но я уточню этот пункт, спасибо  Охлаждение? Сказала один раз. Не помогло? Встала-вышла.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Декабрь 2016 Добавлено: 07 дек 2016, 11:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Вот я никуда не сливаюсь поэтому и отношения длительные. Эти длительные о ношения никак не мешают другим отношениям. Как будут мешать тогда и решать буду кого сливать.  не, тут надо разобраться. Сливание происходит или когда происходит охлаждение (наша самооценка резко падает), или когда понимаем, что цели разные, или когда мужик ведет себя по-свински и выносит мозг. Получается, у тебя с твоим мужиком цели совпадают и ведет себя он так, что тебе это подходит - поэтому и не сливаешь. А просто ищешь другого одновременно 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Декабрь 2016 Добавлено: 07 дек 2016, 11:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): Betty123 писал(а): Вот я никуда не сливаюсь поэтому и отношения длительные. Эти длительные о ношения никак не мешают другим отношениям. Как будут мешать тогда и решать буду кого сливать.  не, тут надо разобраться. Сливание происходит или когда происходит охлаждение (наша самооценка резко падает), или когда понимаем, что цели разные, или когда мужик ведет себя по-свински и выносит мозг. Получается, у тебя с твоим мужиком цели совпадают и ведет себя он так, что тебе это подходит - поэтому и не сливаешь. А просто ищешь другого одновременно  Exactly!
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Декабрь 2016 Добавлено: 07 дек 2016, 11:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Охлаждение? Сказала один раз. Не помогло? Встала-вышла.
Пункт номер 3  . А можно уточнить, как говорить, когда охлаждение или еще что? Не будем же мы говорить: " дорогои, я почувствовала, что ты от меня отдаляешься. Что происходит?", как-то не комильфо
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Декабрь 2016 Добавлено: 07 дек 2016, 11:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): Pamela333 писал(а): Охлаждение? Сказала один раз. Не помогло? Встала-вышла.
Пункт номер 3  . А можно уточнить, как говорить, когда охлаждение или еще что? Не будем же мы говорить: " дорогои, я почувствовала, что ты от меня отдаляешься. Что происходит?", как-то не комильфо Я не помню, если у меня было такое что б я говорила. Кажется, нет. Я как бы всегда жила по принципу если тебе кажется что что-то не то, то значит тебе не кажется. Тут скорее встала-вышла без разговоров, смысл выяснять и так все понятно. Если выяснять конкретно этот момент то ответ скорее всего будет конечно нет, ну что ты. Но опять-таки, можно спросить прямо что-то вроде если чего не так? Может что случилось. Если сказал ОК, а охлаждение дальше то вышла.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Декабрь 2016 Добавлено: 07 дек 2016, 11:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Я не помню, если у меня было такое что б я говорила. Кажется, нет. Я как бы всегда жила по принципу если тебе кажется что что-то не то, то значит тебе не кажется. Тут скорее встала-вышла без разговоров, смысл выяснять и так все понятно. Если выяснять конкретно этот момент то ответ скорее всего будет конечно нет, ну что ты. Но опять-таки, можно спросить прямо что-то вроде если чего не так? Может что случилось. Если сказал ОК, а охлаждение дальше то вышла. 
|
|
 |
|
 |
|