Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 12 из 15 [ Сообщений: 221 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Есть женщины в аддишн Elleньях!!!!!!
 Сообщение Добавлено: 04 дек 2016, 08:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У Вилли Токарева песТня есть: девки плотные всегда голодные, хотят фигуру сделать тощую как лещ. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 дек 2016, 08:32 
Вчера были в Мэйсисе и модели дефилировали мимо, может сборище у них было какое, не знаю
У многих ножки как палочки. Видимо сидят на диетах.
Спросите , откуда я знаю (нет, я не сидела на диете, голодала раз в неделю для здоровья60,
и килограммы сами таяли, хотя я этого не хотела, пришлось бросить это голодание).

Сами девчонки красивые, молоденькие совсем, фигурки точеные,
если бы не эта худоба,
прямо как из Освенцима :j_sad а матери наверное счастливы, что их дочерей заметили :(
.. и некоторые косолапили - каблуки высоченные, не знаю от усталости, или непривычно ходить

Сообщение Добавлено: 04 дек 2016, 08:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
mamamia писал(а):
Я совсем не злая,я просто правду пишу
Нужно быть нормальной, а не жиртрест как вы тут пишите или доходяги бухенвальдовские
На видео большинство девушек нормальные,есть парочка слегка овервейт...

https://www.youtube.com/watch?v=6nFFac73xWo
Олег Лифановский "Куколка"

Нескольким поколениям в голову на подкорку вдолбили что надо быть сухой таранью и тогда ты кул и секси и красава
Я,чего греха таить,этим тоже грешу. Вешу 128 и все думаю что я жирная свинушка

Сообщение Добавлено: 04 дек 2016, 08:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Неее,песТню не слушала...но кофе с локсом уже навернула...хорошо то как :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 дек 2016, 09:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
mamamia писал(а):
Неее,песТню не слушала...но кофе с локсом уже навернула...хорошо то как :c_laugh

Ху ис локс? Я че-то пропустила опять :c_laugh

Обожаю

Бейгел (тостед),крим чиз,салмон, кольца лука и каперсы
:angel :angel :angel

Сообщение Добавлено: 04 дек 2016, 11:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мулатка, о которой говорила выше, на мой взгляд, с хорошим телом, и по папраметрам, кмк, в самый раз среднестатистическая женщина.

Мне нравится, что у нее внутренная сторона ноги ровная, без жировых наплывов-мешочков в районе колена.

Сообщение Добавлено: 04 дек 2016, 12:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Посмотрела видео, не полностью правда. Мне честно сказать такие фигуры абсолютно не нравятся, в смысле себе я бы такое не хотела, а какие фигуры у других женщин мне безразлично.

Но надо заметить, одеты большинство таких женщин в реале очень не интересно, я так понимаю выбор красивой одежды у них ограничен, либо сидит на них эта одежда не очень скажем так...Поэтому я согласна что модели нужны всяких размеров, не только скинни, учитывая, что столько с лишним весом народа вокруг.
И движение это в Америке, боди позитив или как оно там, возникло скорее всего что народ уже просто устал от постоянного буллинга начиная со школы. У нас в школе вечно дразнили полных. Я просто не представляю даже чувство какое человек может ощущать внутри когда его обзывают фат/толстым. Это ужасно.

Сообщение Добавлено: 04 дек 2016, 12:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lovelyannie писал(а):
Helenni писал(а):

Вы не смотрите, что беби бумеры живут по 90 лет, они росли на другой еде и были в 100 раз активнее в детстве и молодости, чем нынешние.
Эти девы с подиума долго жить не будут
Цитата:

Тем кому 90-100 ни как не бэби бумеры!
Бюро бум был после войны. Это 45-55 годы.
А те кто в 20 е родился то депрессия, сток маркетинг краш и для многих голод- холод и выживание.
Выжили тогда самые здоровые младенцы вот и живут теперь.

Сообщение Добавлено: 04 дек 2016, 12:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
lovelyannie писал(а):
Helenni писал(а):

Вы не смотрите, что беби бумеры живут по 90 лет, они росли на другой еде и были в 100 раз активнее в детстве и молодости, чем нынешние.

Уверена, что будут и еще всех дистрофиков переживут. Как жили веками и не парились по поводу веса - и бегали как савраски, и в полях пахали, а все равно были толстые - это женская природа, это норма. Худые женщины и их дети раньше как раз и мерли не доживая до старости от всяких болячек. Это в наше время медицина научилась им помогать, всех выхаживает.

:c_laugh они тогда химию, сахар, соль не жрали тоннами, и их не перло так в разные стороны

Как с луны
Тогда жрали все и полнели и вообще не было худых
Все были в теле
Посмотрите на Монро и все старые фильны. Где там худые? все сбольшо попой и титьками натурально. И маленького роста.

Сообщение Добавлено: 04 дек 2016, 12:49 
nyk2009 писал(а):
Betty123 писал(а):
lovelyannie писал(а):
Helenni писал(а):

Уверена, что будут и еще всех дистрофиков переживут. Как жили веками и не парились по поводу веса - и бегали как савраски, и в полях пахали, а все равно были толстые - это женская природа, это норма. Худые женщины и их дети раньше как раз и мерли не доживая до старости от всяких болячек. Это в наше время медицина научилась им помогать, всех выхаживает.

:c_laugh они тогда химию, сахар, соль не жрали тоннами, и их не перло так в разные стороны

Как с луны
Тогда жрали все и полнели и вообще не было худых
Все были в теле
Посмотрите на Монро и все старые фильны. Где там худые? все сбольшо попой и титьками натурально. И маленького роста.

Может они и полнели но не надувались как сейчас. :c_laugh
Тогда жир был как сало а сейчас как желе. :c_laugh даже в земле не распадается

Сообщение Добавлено: 04 дек 2016, 12:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lovelyannie писал(а):
Учительница писал(а):
Если как вы говорите 70% имеют лишний вес, то как бы это должно считацца нормой? Вот и пожалуйста, мода на норму. :))

А те, которых доктора записали в нормальные, типа как у физиков понятие сферического коня в вакууме, то их днем с огнем не найдешь, и они тоже болеют и сердцем и диабетом, и всем остальным.

Моя мама так отощала в последнее время - прямо прозрачная, скелетик, а когда медосмотр проходила на визу - написали лишний вес! :bigeyes Это стандарты ненормальные, идиотские, а не женщины.

Сейчас уже меряют жирность а не вес.
Особенно среди пожилых женщин проблема есть. Очень мелкие с виду худые а жирность40%!

Скини фэт еще называеться, это реально опасно для здоровья. Но многие не проверяют ся и не знают. Ну или не верят, типа они ж не толстые значит все нормально.

Моя мама тоже такая.
Она совсем не толстая с виду
Но у нее ожирение

Но есть и крупные женщины ,при этом очень низкий жир. Особнял спортсменки или бывшие спортсменки.

Последний раз редактировалось nyk2009 04 дек 2016, 13:05, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 04 дек 2016, 12:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки симпатичные, но ноги путаются при ходьбе
Некрасиво.

Сообщение Добавлено: 04 дек 2016, 13:11 
nyk2009 писал(а):
lovelyannie писал(а):
Учительница писал(а):
Если как вы говорите 70% имеют лишний вес, то как бы это должно считацца нормой? Вот и пожалуйста, мода на норму. :))

А те, которых доктора записали в нормальные, типа как у физиков понятие сферического коня в вакууме, то их днем с огнем не найдешь, и они тоже болеют и сердцем и диабетом, и всем остальным.

Моя мама так отощала в последнее время - прямо прозрачная, скелетик, а когда медосмотр проходила на визу - написали лишний вес! :bigeyes Это стандарты ненормальные, идиотские, а не женщины.

Сейчас уже меряют жирность а не вес.
Особенно среди пожилых женщин проблема есть. Очень мелкие с виду худые а жирность40%!

Скини фэт еще называеться, это реально опасно для здоровья. Но многие не проверяют ся и не знают. Ну или не верят, типа они ж не толстые значит все нормально.

Моя мама тоже такая.
Она совсем не толстая с виду
Но у нее ожирение

Но есть и крупные женщины ,при этом очень низкий жир. Особнял спортсменки или бывшие спортсменки.

Скини фэт это у кого не равномерно распределен жир, то есть жировые отложения. Твоя мама просто старая. Где то же должен жир накапливаться к старости у худых.

Сообщение Добавлено: 04 дек 2016, 13:27 
Меня тут вообще врачи удивляют сами жирные а худым ставят диагноз ожирение. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 дек 2016, 16:09 
звезда
звезда

Показала видео бойфренду , он сказал очень секси и по его мнению мужчины предпочитают curvy женщин традиционным моделям. Жены его друзей разные , некоторые явно овевейт , но непохоже чтобы кто-то заморачивался по этому поводу. Одеты всегда все хорошо, не знаю где они стильные вещи таких размеров находят, надо будет спросить ради интереса . У меня 8 размер , я не всегда могу найти что-то интересное.

Страница 12 из 15 [ Сообщений: 221 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно