|
Автор |
Сообщение |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Есть женщины в аддишн Elleньях!!!!!! Добавлено: 04 дек 2016, 08:11 |
|
|
У Вилли Токарева песТня есть: девки плотные всегда голодные, хотят фигуру сделать тощую как лещ. 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Есть женщины в аддишн Elleньях!!!!!! Добавлено: 04 дек 2016, 08:32 |
|
|
Вчера были в Мэйсисе и модели дефилировали мимо, может сборище у них было какое, не знаю У многих ножки как палочки. Видимо сидят на диетах. Спросите , откуда я знаю (нет, я не сидела на диете, голодала раз в неделю для здоровья60, и килограммы сами таяли, хотя я этого не хотела, пришлось бросить это голодание). Сами девчонки красивые, молоденькие совсем, фигурки точеные, если бы не эта худоба, прямо как из Освенцима  а матери наверное счастливы, что их дочерей заметили :( .. и некоторые косолапили - каблуки высоченные, не знаю от усталости, или непривычно ходить
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Есть женщины в аддишн Elleньях!!!!!! Добавлено: 04 дек 2016, 08:47 |
|
|
Irinchen писал(а): mamamia писал(а): Я совсем не злая,я просто правду пишу Нужно быть нормальной, а не жиртрест как вы тут пишите или доходяги бухенвальдовские На видео большинство девушек нормальные,есть парочка слегка овервейт... https://www.youtube.com/watch?v=6nFFac73xWo Олег Лифановский "Куколка" Нескольким поколениям в голову на подкорку вдолбили что надо быть сухой таранью и тогда ты кул и секси и красава Я,чего греха таить,этим тоже грешу. Вешу 128 и все думаю что я жирная свинушка
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Есть женщины в аддишн Elleньях!!!!!! Добавлено: 04 дек 2016, 08:52 |
|
|
Неее,песТню не слушала...но кофе с локсом уже навернула...хорошо то как 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Есть женщины в аддишн Elleньях!!!!!! Добавлено: 04 дек 2016, 09:02 |
|
|
Irinchen писал(а): mamamia писал(а): Неее,песТню не слушала...но кофе с локсом уже навернула...хорошо то как  Ху ис локс? Я че-то пропустила опять  Обожаю Бейгел (тостед),крим чиз,салмон, кольца лука и каперсы 
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Есть женщины в аддишн Elleньях!!!!!! Добавлено: 04 дек 2016, 11:55 |
|
|
Мулатка, о которой говорила выше, на мой взгляд, с хорошим телом, и по папраметрам, кмк, в самый раз среднестатистическая женщина.
Мне нравится, что у нее внутренная сторона ноги ровная, без жировых наплывов-мешочков в районе колена.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Есть женщины в аддишн Elleньях!!!!!! Добавлено: 04 дек 2016, 12:12 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 13:50 Сообщения: 1299 Откуда: Austin, TX
|
Посмотрела видео, не полностью правда. Мне честно сказать такие фигуры абсолютно не нравятся, в смысле себе я бы такое не хотела, а какие фигуры у других женщин мне безразлично.
Но надо заметить, одеты большинство таких женщин в реале очень не интересно, я так понимаю выбор красивой одежды у них ограничен, либо сидит на них эта одежда не очень скажем так...Поэтому я согласна что модели нужны всяких размеров, не только скинни, учитывая, что столько с лишним весом народа вокруг. И движение это в Америке, боди позитив или как оно там, возникло скорее всего что народ уже просто устал от постоянного буллинга начиная со школы. У нас в школе вечно дразнили полных. Я просто не представляю даже чувство какое человек может ощущать внутри когда его обзывают фат/толстым. Это ужасно.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Есть женщины в аддишн Elleньях!!!!!! Добавлено: 04 дек 2016, 12:22 |
|
|
lovelyannie писал(а): Helenni писал(а): Вы не смотрите, что беби бумеры живут по 90 лет, они росли на другой еде и были в 100 раз активнее в детстве и молодости, чем нынешние. Эти девы с подиума долго жить не будут Цитата: Тем кому 90-100 ни как не бэби бумеры! Бюро бум был после войны. Это 45-55 годы. А те кто в 20 е родился то депрессия, сток маркетинг краш и для многих голод- холод и выживание. Выжили тогда самые здоровые младенцы вот и живут теперь.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Есть женщины в аддишн Elleньях!!!!!! Добавлено: 04 дек 2016, 12:26 |
|
|
Betty123 писал(а): lovelyannie писал(а): Helenni писал(а): Вы не смотрите, что беби бумеры живут по 90 лет, они росли на другой еде и были в 100 раз активнее в детстве и молодости, чем нынешние. Эти девы с подиума долго жить не будут
Уверена, что будут и еще всех дистрофиков переживут. Как жили веками и не парились по поводу веса - и бегали как савраски, и в полях пахали, а все равно были толстые - это женская природа, это норма. Худые женщины и их дети раньше как раз и мерли не доживая до старости от всяких болячек. Это в наше время медицина научилась им помогать, всех выхаживает.  они тогда химию, сахар, соль не жрали тоннами, и их не перло так в разные стороны Как с луны Тогда жрали все и полнели и вообще не было худых Все были в теле Посмотрите на Монро и все старые фильны. Где там худые? все сбольшо попой и титьками натурально. И маленького роста.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Есть женщины в аддишн Elleньях!!!!!! Добавлено: 04 дек 2016, 12:49 |
|
|
nyk2009 писал(а): Betty123 писал(а): lovelyannie писал(а): Helenni писал(а): Вы не смотрите, что беби бумеры живут по 90 лет, они росли на другой еде и были в 100 раз активнее в детстве и молодости, чем нынешние. Эти девы с подиума долго жить не будут
Уверена, что будут и еще всех дистрофиков переживут. Как жили веками и не парились по поводу веса - и бегали как савраски, и в полях пахали, а все равно были толстые - это женская природа, это норма. Худые женщины и их дети раньше как раз и мерли не доживая до старости от всяких болячек. Это в наше время медицина научилась им помогать, всех выхаживает.  они тогда химию, сахар, соль не жрали тоннами, и их не перло так в разные стороны Как с луны Тогда жрали все и полнели и вообще не было худых Все были в теле Посмотрите на Монро и все старые фильны. Где там худые? все сбольшо попой и титьками натурально. И маленького роста. Может они и полнели но не надувались как сейчас. Тогда жир был как сало а сейчас как желе.  даже в земле не распадается
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Есть женщины в аддишн Elleньях!!!!!! Добавлено: 04 дек 2016, 12:53 |
|
|
lovelyannie писал(а): Учительница писал(а): Если как вы говорите 70% имеют лишний вес, то как бы это должно считацца нормой? Вот и пожалуйста, мода на норму. :))
А те, которых доктора записали в нормальные, типа как у физиков понятие сферического коня в вакууме, то их днем с огнем не найдешь, и они тоже болеют и сердцем и диабетом, и всем остальным.
Моя мама так отощала в последнее время - прямо прозрачная, скелетик, а когда медосмотр проходила на визу - написали лишний вес!  Это стандарты ненормальные, идиотские, а не женщины. Сейчас уже меряют жирность а не вес. Особенно среди пожилых женщин проблема есть. Очень мелкие с виду худые а жирность40%! Скини фэт еще называеться, это реально опасно для здоровья. Но многие не проверяют ся и не знают. Ну или не верят, типа они ж не толстые значит все нормально. Моя мама тоже такая. Она совсем не толстая с виду Но у нее ожирение Но есть и крупные женщины ,при этом очень низкий жир. Особнял спортсменки или бывшие спортсменки.
Последний раз редактировалось nyk2009 04 дек 2016, 13:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Есть женщины в аддишн Elleньях!!!!!! Добавлено: 04 дек 2016, 12:54 |
|
|
Девочки симпатичные, но ноги путаются при ходьбе Некрасиво.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Есть женщины в аддишн Elleньях!!!!!! Добавлено: 04 дек 2016, 13:11 |
|
|
nyk2009 писал(а): lovelyannie писал(а): Учительница писал(а): Если как вы говорите 70% имеют лишний вес, то как бы это должно считацца нормой? Вот и пожалуйста, мода на норму. :))
А те, которых доктора записали в нормальные, типа как у физиков понятие сферического коня в вакууме, то их днем с огнем не найдешь, и они тоже болеют и сердцем и диабетом, и всем остальным.
Моя мама так отощала в последнее время - прямо прозрачная, скелетик, а когда медосмотр проходила на визу - написали лишний вес!  Это стандарты ненормальные, идиотские, а не женщины. Сейчас уже меряют жирность а не вес. Особенно среди пожилых женщин проблема есть. Очень мелкие с виду худые а жирность40%! Скини фэт еще называеться, это реально опасно для здоровья. Но многие не проверяют ся и не знают. Ну или не верят, типа они ж не толстые значит все нормально. Моя мама тоже такая. Она совсем не толстая с виду Но у нее ожирение Но есть и крупные женщины ,при этом очень низкий жир. Особнял спортсменки или бывшие спортсменки. Скини фэт это у кого не равномерно распределен жир, то есть жировые отложения. Твоя мама просто старая. Где то же должен жир накапливаться к старости у худых.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Есть женщины в аддишн Elleньях!!!!!! Добавлено: 04 дек 2016, 13:27 |
|
|
Меня тут вообще врачи удивляют сами жирные а худым ставят диагноз ожирение. 
|
|
 |
|
 |
natashu007
|
Заголовок сообщения: Re: Есть женщины в аддишн Elleньях!!!!!! Добавлено: 04 дек 2016, 16:09 |
|
Зарегистрирован: 06 мар 2015, 19:27 Сообщения: 140 Откуда: Los Angeles
|
Показала видео бойфренду , он сказал очень секси и по его мнению мужчины предпочитают curvy женщин традиционным моделям. Жены его друзей разные , некоторые явно овевейт , но непохоже чтобы кто-то заморачивался по этому поводу. Одеты всегда все хорошо, не знаю где они стильные вещи таких размеров находят, надо будет спросить ради интереса . У меня 8 размер , я не всегда могу найти что-то интересное.
|
|
 |
|
 |
|