|
Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: ЖАННА...глазами Д. Шепелева Добавлено: 23 ноя 2016, 21:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): Пантера, ну тут скорее не к духовному посыл, а к здоровью.. Тогда совершенно другой разговор я бы согласилась на ЭКО (если бы до этого дошло) В иных случаях жизнь без ребенка не имеет смысла. Я из таких "случаев" Мне повезло больше - во-первых не дошло до серьезных процедур чтоб забеременеть во-вторых - я жива, а пережить мне пришлось много чего (во время и после беременности). Иногда вспоминаю Жанну и думаю, что мне еще и повезло с тем, что у моего ребенка есть мама ПЫСЫ Рассыпаться в пух и прах может тело женщины и без ЭКО (если есть к этому предрасположенность. у меня была, я не знала. хотя и проверялась перед тем как забеременеть)
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ЖАННА...глазами Д. Шепелева Добавлено: 24 ноя 2016, 07:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
НЕ в тему, но подумалось. В нашем поколении не помню, чтобы у кого-то были проблемы забеременеть. Проблемы были как Не забеременеть. Не знаю, как с ейчас, в России, но здесь просто поголовное бесплодие, интересно, почему? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ЖАННА...глазами Д. Шепелева Добавлено: 24 ноя 2016, 07:33 |
|
|
Jaxi писал(а): НЕ в тему, но подумалось. В нашем поколении не помню, чтобы у кого-то были проблемы забеременеть. Проблемы были как Не забеременеть. Не знаю, как с ейчас, в России, но здесь просто поголовное бесплодие, интересно, почему?  Это не бесплодие, они слишком долго строят карьеру и думают - иметь или не иметь:), а мы в 20лет повыскакивали замуж и сразу родили - и никаких проблем точнее - верно вы подметили -как не забеременеть)) Я еще когда только сюда приехала, заметила в фильмах постоянно, ей под 40, а она вся в проблеме как ей ребенка заиметь Если не получается, возникает другая - где взять денег усыновить. Даже такое мелькало, что усыновит китайского, т.к. денег не хватает. Тогда стало понятно почему в Секс ин the city, усыновленная девочка -китаянка. Также полно фильмов, почему они уговаривают 15-16летних отказаться от ребенка, там , наверное, очередь на усыновление огого... Жизнь налажена, а детей нет
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ЖАННА...глазами Д. Шепелева Добавлено: 24 ноя 2016, 07:44 |
|
|
С другой стороны, они не вешают своих детей на родителей, а у нас же мамы превращаются рано в настоящих нянек и след-но в бабушек.
И дочери кто вывез мам сюда в большинстве случаев используют их в своих целях - вырастить детей, из -за этого они не могут выйти замуж. У советских мам ведь совесть не позволяет. Уже несколько семей встретила, где мамы (а муж умер, или развелись) посветили свою жизнь взрослым детям и внукам, а им только под 50. Некоторые впадают в жуткую депрессию, т.к. ничего не видят кроме как приготовить -отвезти , привезти внуков. И они это осознают. С одной только недавно говорила, красивая очень женщина, она сказала, что могла выйти замуж, и за ней ухаживали, но дочь не могла бросить. И дочь выучилась на доктора только благодаря маме ( у нее двое детей).
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ЖАННА...глазами Д. Шепелева Добавлено: 24 ноя 2016, 07:46 |
|
|
Jaxi писал(а): НЕ в тему, но подумалось. В нашем поколении не помню, чтобы у кого-то были проблемы забеременеть. Проблемы были как Не забеременеть. Не знаю, как с ейчас, в России, но здесь просто поголовное бесплодие, интересно, почему?  Потому что есть биологическое время когда легче всего забеременеть. И это совсем не 35-45 лет. И опять все сваливается на женщину: или рожает в нормальное время но живет с материальными проблемами, либо рожает с проблемами но живет в относительном достатке.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ЖАННА...глазами Д. Шепелева Добавлено: 24 ноя 2016, 07:53 |
|
|
Jessica_ писал(а): С другой стороны, они не вешают своих детей на родителей, а у нас же мамы превращаются рано в настоящих нянек и след-но в бабушек.
И дочери кто вывез мам сюда в большинстве случаев используют их в своих целях - вырастить детей, из -за этого они не могут выйти замуж. У советских мам ведь совесть не позволяет. Уже несколько семей встретила, где мамы (а муж умер, или развелись) посветили свою жизнь взрослым детям и внукам, а им только под 50. Некоторые впадают в жуткую депрессию, т.к. ничего не видят кроме как приготовить -отвезти , привезти внуков. И они это осознают. С одной только недавно говорила, красивая очень женщина, она сказала, что могла выйти замуж, и за ней ухаживали, но дочь не могла бросить. И дочь выучилась на доктора только благодаря маме ( у нее двое детей).  да ладно ультрировть, рожали рано, значит и бабушки молодые, а многие еще и способны родить. Они не из за этого здесь не могут выйти замуж. А из за отсутствия английского и если честно многие не хотят выходить замуж за старых американцев а ровесникам иностранки не особенно интересны, своих активных американок полно. Это только отдельный случай с этой докторшей. Это был выбор этой женщины быть с дочерью, ей просто не интересны штаны. Ей не нужен мужчина вообще в целом.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ЖАННА...глазами Д. Шепелева Добавлено: 24 ноя 2016, 07:59 |
|
|
Betty123 писал(а):  да ладно ультрировть, рожали рано, значит и бабушки молодые, а многие еще и способны родить. Зачем, им рожать в 50, Бетти, окстись. Они просто думали приедут в Америку и поживут для себя. Ага, а их под белы рученьки и на кухню Цитата: Они не из за этого здесь не могут выйти замуж. А из за отсутствия английского и если честно многие не хотят выходить замуж за старых американцев а ровесникам иностранки не особенно интересны, своих активных американок полно. Это только отдельный случай с этой докторшей. Это был выбор этой женщины быть с дочерью, ей просто не интересны штаны. Ей не нужен мужчина вообще в целом. Бетти, ну вот , что ты за человек. Если ктото пишет, значит знает и именно пишет о тех, с кем общается. Пиши о тех, с кем ты общаешься, а не в общем. А я тебе говорю -женщины интересные, красавицы можно сказать, стройные, одна бывшая гимнастка, все водят машины.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ЖАННА...глазами Д. Шепелева Добавлено: 24 ноя 2016, 08:01 |
|
|
Ну бабушкой можно и 36 запросто стать  и в 45 не обязательно дожидаться 50 ти  Чо значит думали? Если едут к детям у которых свои дети то наверняка знают придется сидеть с внуками.  а дейты (типа для себя) в свободное от внуков время.
Последний раз редактировалось Betty123 24 ноя 2016, 08:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ЖАННА...глазами Д. Шепелева Добавлено: 24 ноя 2016, 08:03 |
|
|
Потыкались вначале, побегали на свидания, а видят дочери без них никуда, вот и запряглись, тут уж не жо женихов. А женихи русские и американцы. У одной русский друг даже к ней из другого штата прилетал, уговаривал, а она думала, думала. Ну конечно еще страх, а вдруг разведется, что тогда, а вдруг дочь обратно не примет, не простит. Вот и сидят возле внуков , таблетки глотают, свои желания подавляют...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ЖАННА...глазами Д. Шепелева Добавлено: 24 ноя 2016, 08:06 |
|
|
Jessica_ писал(а): Потыкались вначале, побегали на свидания, а видят дочери без них никуда, вот и запряглись, тут уж не жо женихов. А женихи русские и американцы. У одной русский друг даже к ней из другого штата прилетал, уговаривал, а она думала, думала. Ну конечно еще страх, а вдруг разведется, что тогда, а вдруг дочь обратно не примет, не простит. Вот и сидят возле внуков , таблетки глотают, свои желания подавляют... Какое таблетки в 50?  у них уже желание отсутствует и без таблеток. Жду не дождусь когда у меня желание сдохнет. Хоть книжки почитаю.  вот бабам повезло! 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ЖАННА...глазами Д. Шепелева Добавлено: 24 ноя 2016, 08:11 |
|
|
Jessica_ писал(а): Бетти, ну вот , что ты за человек. Если ктото пишет, значит знает и именно пишет о тех, с кем общается. Пиши о тех, с кем ты общаешься, а не в общем. А я тебе говорю -женщины интересные, красавицы можно сказать, стройные, одна бывшая гимнастка, все водят машины.
Ну я общаюсь с женщиной 53, дети устроены, она хочет жизнь свою устроить но не может. Про себя писать буду моя жизнь на замке для форума, к тому же мне 50 пока нет. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ЖАННА...глазами Д. Шепелева Добавлено: 24 ноя 2016, 08:24 |
|
|
Betty123 писал(а): Jessica_ писал(а): Бетти, ну вот , что ты за человек. Если ктото пишет, значит знает и именно пишет о тех, с кем общается. Пиши о тех, с кем ты общаешься, а не в общем. А я тебе говорю -женщины интересные, красавицы можно сказать, стройные, одна бывшая гимнастка, все водят машины. Ну я общаюсь с женщиной 53, дети устроены, она хочет жизнь свою устроить но не может. Про себя писать буду моя жизнь на замке для форума, к тому же мне 50 пока нет.  Одну выжили "молодые" кому самим уже под сорок и за сорок, и теперь пунктик на возраст Не боись, Бетти, ты у нас всегда молодая будешь:).. А в ответ на твой пост: Ты сама уже настолько надейтилась, что у тебя предвзятое отношение к мужикам. Тебе воспрещено замуж выходить  Ты сама будешь несчастна и другого несчастным сделаешь. Замуж зачем выходят? чтобы быть счастливым и мужчину осчастливить. А у тебя и твоей подруги -цель пристроиться. Чувствуешь разницу? п.с. Еще о возрасте. Какой возраст подруг это ни о чем не говорит. У меня есть подруги кому 30-35 лет, они тоже мам своих пытались выписать, да мамы не дурочки, горбатиться на них ))
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ЖАННА...глазами Д. Шепелева Добавлено: 24 ноя 2016, 08:59 |
|
|
Ну откуда ты знаешь сколько я дейтилась?  я развелась только 8 месяцев назад. Я отношениях больше 2-х лет. Я дейтилась урывками когда могла и это было редко. Мне никто не нравился не потому что мужчин мало а потому что воспринимаю только белых не старых мужчин. Я спрашивала на форуме где вы набираете столько мужиков на дейты, и в ответ тишина...я не могу пойти на дейт с незнакомым даже раз в месяц два. И я не могу найти что бы просто встретится кофе попить кто бы был приятен. Я встречаюсь только с теми кого я знаю. Это притом что живу я в эрии созданной для гулянок. Одни бары и рестораны. Даже ехать не обязательно, в шаговой доступности есть места. Но в какие то ехать надо это правда но не долго 10 мин. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ЖАННА...глазами Д. Шепелева Добавлено: 24 ноя 2016, 09:06 |
|
|
Jessica_ писал(а): Betty123 писал(а): Jessica_ писал(а): Бетти, ну вот , что ты за человек. Если ктото пишет, значит знает и именно пишет о тех, с кем общается. Пиши о тех, с кем ты общаешься, а не в общем. А я тебе говорю -женщины интересные, красавицы можно сказать, стройные, одна бывшая гимнастка, все водят машины. Ну я общаюсь с женщиной 53, дети устроены, она хочет жизнь свою устроить но не может. Про себя писать буду моя жизнь на замке для форума, к тому же мне 50 пока нет.  Одну выжили "молодые" кому самим уже под сорок и за сорок, и теперь пунктик на возраст Не боись, Бетти, ты у нас всегда молодая будешь:).. А в ответ на твой пост: Ты сама уже настолько надейтилась, что у тебя предвзятое отношение к мужикам. Тебе воспрещено замуж выходить  Ты сама будешь несчастна и другого несчастным сделаешь. Замуж зачем выходят? чтобы быть счастливым и мужчину осчастливить. А у тебя и твоей подруги -цель пристроиться. Чувствуешь разницу? п.с. Еще о возрасте. Какой возраст подруг это ни о чем не говорит. У меня есть подруги кому 30-35 лет, они тоже мам своих пытались выписать, да мамы не дурочки, горбатиться на них )) Откуда ты знаешь какой у меня характер и почему я буду не счастлива или несчастлив мужчина? Ты же меня лично не знаешь.  как можно рассуждать о ком то не зная его и плотно не общаясь. Я о себе ничего не пишу это моя принципиальная позиция. Соглашаюсь с любым враньем обо мне, что с дур взять, которые берега попутали - реал с виртуал.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ЖАННА...глазами Д. Шепелева Добавлено: 24 ноя 2016, 09:12 |
|
|
Betty123 писал(а): Откуда ты знаешь какой у меня характер и почему я буду не счастлива или несчастлив мужчина? Ты же меня лично не знаешь.  как можно рассуждать о ком то не зная его и плотно не общаясь. Я о себе ничего не пишу это моя принципиальная позиция. Соглашаюсь с любым враньем обо мне, что с дур взять, которые берега попутали - реал с виртуал. Да твои сообщения о тебе говорят, где попадутся, я в самостоятельные не хожу, и то страшно становится от цинизма. Откуда тут может быть способность любить. Ты же мужиков не навидишь.
|
|
 |
|
 |
|