Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 9 из 13 [ Сообщений: 188 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЖАННА...глазами Д. Шепелева
 Сообщение Добавлено: 23 ноя 2016, 19:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А где я там Лолиту облила? Ну реально она некрасивая и вульгарная. Я по ее семье не прошлась, с кем она спит не обсуждала. Написала, что она в медицине ноль.
Эх, в свою компашку меня хотите) Ну уж нет. Вы как нить сами, сами...с семечками.

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2016, 19:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):
А где я там Лолиту облила? Ну реально она некрасивая и вульгарная. Я по ее семье не прошлась, с кем она спит не обсуждала. Написала, что она в медицине ноль.
Эх, в свою компашку меня хотите) Ну уж нет. Вы как нить сами, сами...с семечками.

Ну может ещё попытаться хоть разочек включить голову? :nlp
Хотя, нет, наверное у вас это не получится :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2016, 19:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ZooZoo писал(а):
1308 писал(а):

:c_laugh Какая вы! прям милашка!

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2016, 19:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ZooZoo писал(а):
бухгалтер писал(а):
.
И чЁ за какашки с бумерангами? Правильно все - тетки, которые поливают гоМном в основном тупые курицы. Это не противоречит тому, что было написано про Лолиту (она что, икона стиля, или нельзя про нее правду сказать?). И что? Где нам всем понегодовать над помоями вылитыми на чело добропорядочной женщины? Вы, мадам, ку-ку что ли или от нечегонеделанья загибаетесь?

Бухгалтер, хорошо, сейчас объясню.
Человек возмутился по поводу "недалёких, посредственных тёток, обливающих помоями любого"
Но при этом по-ходу полила грязью Лолиту.
Тем самым причислив себя к тем недалёким, посредственным тёткам.

Лолитка-то тут причём?
По каким критериям считается где можно "поливать грязью", а где недоливать?
Кого поливаем, а где мимо проходим?
Или ВАША правда - самая заправдашняя?)))))
Девы, вы уж определитесь пожалуйста :c_laugh

Не, ну я ж прочитала все добросовестно. Я ж тоже за всеобщее братство, ну типа того... вы меня понимаете, ага. Просто помоев не уловила в адрес Лолиты. Ну вульгарной ее назвали, а что это неправда? Так и есть, чего там греха таить. Ну страшной... э-э-э, это может потянуть на грязь, хотя с сильной натяжкой - ну не красавица же, ну в самом деле, между нами, девочками! В общем никакой грязи не вижу. Все достойно сказано, а точнее - все в духе Лолиты! Т.е. круто.

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2016, 19:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):
ZooZoo писал(а):
1308 писал(а):

:c_laugh Какая вы! прям милашка!

Я знаю :angel

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2016, 19:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
Все достойно сказано, а точнее - все в духе Лолиты! Т.е. круто.

:c_laugh Это боксерский точечный удар.

У меня перед экзаменами стресс, и я начинаю строчить на форуме, стресс так снимаю или может просто пытаюсь оттянуть момент когда надо учить, учить, учить. У меня файналы скоро, опять вот пишу.

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2016, 19:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):
бухгалтер писал(а):

У меня перед экзаменами стресс, и я начинаю строчить на форуме, стресс так снимаю или может просто пытаюсь оттянуть момент когда надо учить, учить, учить. У меня файналы скоро, опять вот пишу.

Ааа!! Значит "тоже" на форуме газы выпускаете! Нельзя так - держите остатки лица! :lol:

Шучу, шучу. Удачи на экзаменах! )))

Последний раз редактировалось ZooZoo 23 ноя 2016, 19:42, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2016, 19:41 
1308 писал(а):
бухгалтер писал(а):

Очень, очень рекомендую идите и учите. файнал экзамену это не поможет.. говорю как студент студенту.. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2016, 19:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Даже принимая аспирин вы чем то рискуете. Любое мед. вмешательство чревато осложнениями. А тут желание иметь ребенка. Конечно, риски есть, и многие информированы. Но людям без мед образования или без собственного опыта в эту тему не надо. Парикмахер рассказывала тут о том, что это небогоугодное делом поэтому женщинам бог посылает болезни.
Иногда лучше жевать, некоторым чаще, чем другим.

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2016, 20:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
1308 писал(а):
бухгалтер писал(а):

Очень, очень рекомендую идите и учите. файнал экзамену это не поможет.. говорю как студент студенту.. :c_laugh

:c_laugh Спасибо, я студент со стажем, точно просчитываю до какого можно филонить

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2016, 20:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

JISTYA писал(а):
ну форум то не медицинский, а потому и светил тут нема. А потрещать о всяком разном можно. :a_plain да и потом, чтобы кто не говорил, детей назад в пробирку никто запихивать не собирается. Все счастливы с тем, что имеют и не называют свою точку зрения в отличие от парикмахера. :b_wink

Парикмахер как потом оказалось вообще страшная женщина)

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2016, 20:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

О, это была поэма! В духе этого форума с подачи админа. Ага, и все кинулись ее гнобить, типа а-ту ее, а-ту. Что за гнусные повадки?! Ну не нравится манера, ну так выскажите, зачем травить-то... Фу, противно. И ведь набросились кучей!
Сейчас мне прилетит. Забанят или удалят на веки вечные!

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2016, 20:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

JISTYA писал(а):
Другое дело, что на эту тему надо очень аккуратно вести разговоры на данном форуме и в мире, потому что для некоторых это был единственный шанс продолжить род. И если люди выбрали этот путь, они мужественные вдвойне, так как последствия не только здоровья самой матери, но и будущего детей.

Пропустила несколько страниц (может че упустила)

Моя бывшая коллега сделала ЭКО, родился славный здоровый малыш (ТТТ на них)
Муж с женой любят друг друга (прям аж светятся от счастья), состоятельные

а вот забеременеть она не могла, так как оплодотворение зразу наступало в несколько я-клетках но ни одна не была "до-развитой"
Ей даже делали кесарево так как это полиси такое, слишком "золотой" был ребенок чтоб рисковать

ЭКО детей называют "белые лилии" в Украине :angel

А какое это дело - богоугодное или нет - КТО может ответить ? кто-то лично звонил Богу узнал и получил прямой ответ ?
и доказать может ? если да. то это к психиатру :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2016, 20:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
JISTYA писал(а):
Другое дело, что на эту тему надо очень аккуратно вести разговоры на данном форуме и в мире, потому что для некоторых это был единственный шанс продолжить род. И если люди выбрали этот путь, они мужественные вдвойне, так как последствия не только здоровья самой матери, но и будущего детей.

Пропустила несколько страниц (может че упустила)

Моя бывшая коллега сделала ЭКО, родился славный здоровый малыш (ТТТ на них)
Муж с женой любят друг друга (прям аж светятся от счастья), состоятельные

а вот забеременеть она не могла, так как оплодотворение зразу наступало в несколько я-клетках но ни одна не была "до-развитой"
Ей даже делали кесарево так как это полиси такое, слишком "золотой" был ребенок чтоб рисковать

ЭКО детей называют "белые лилии" в Украине :angel

А какое это дело - богоугодное или нет - КТО может ответить ? кто-то лично звонил Богу узнал и получил прямой ответ ?
и доказать может ? если да. то это к психиатру :c_laugh

У меня знакомая пара в России, тоже детей сделать не получается никак.
Делали Эко несколько раз - в Москве какая -то программа действует по бесплатному (по-моему) до какого-то возраста.
Четыре раза делали и не получилось. Теперь из возраста вышли, когда попадают под программу.
Если захотят опять пробовать - то только за большие деньги. Но по-моему они уже махнули рукой.

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2016, 20:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пантера, ну тут скорее не к духовному посыл, а к здоровью.Все же всякий раз, как вмешиваешься во что-то возникает другая(ие) проблемы- про это речь. Как бы не навредить благим желанием иметь ребенка его или его матери здоровью. Все ж это не изучено еще точно, это достаточно молодая теория и практика, чтоб иметь серьезный опыт и историю. Но я слыша, через какие процедуры женщины проходят, считаю их просто героинями. Я бы не смогла. Точно.
Интересно про программу бесплатную. Я так поняла, что все платят. Я читала в ЖЖ нескольких молодых женщин, проходивших эту процедуру. Они вроде суммы какие-то озвучивали. Не помню только, все, кого читала или только выборочно, по возрасту. Вроде молодая пара была - до 30, и платили за все. И сумма тогда была не малая - ну что-то типа 300 тыс руб при курсе 33 руб/долл. Но я не возьмусь точно говорить, я просто читала все подряд, кто вился в ленте.

Страница 9 из 13 [ Сообщений: 188 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно