Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 19 из 23 [ Сообщений: 335 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А вам нравилась Маша Калинина?
 Сообщение Добавлено: 18 ноя 2016, 21:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Господи, какая эта Маша страшная стала!!! :bigeyes Это ж п..ц какой-то, как у неё ключицы выпирают!!! И подглазины фиолетовые заметны, как у всех вегетарианцев... кошмар какой, она как какой-то бухенвальдский набат - какой-то там размер 2, там размер -2... она стала похожа на сектантку, она даже говорит как сектантка какая-то, как зомби просто. :bigeyes П..ц полнейший, вот что значит вегетарианство и худоба после 40 - это ужас и кошмар, вид совершенно больной и изможденный, нездоровый, у неё наверно анемия уже на почве такого питания и образа жизни... её хочется пожалеть и хорошенько накормить. :c_laugh Вот точно, типичный вид сыроеда - больной и изможденный, как из концлагеря. Просто антиреклама этому образу жизни, как эти больные кому-то могут нравиться??? :bigeyes

Дань моде
А потом дурочки 15-18летние насмотрятся вот таких маш и начинают измождать себя голодовками. :j_sad

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2016, 21:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Все это очень прекрасТно, возвышенно и глубоко, но как то сильно она углубляется. Вероятность срыва планки весьма высока. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2016, 21:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
mrv71 писал(а):
Господи, какая эта Маша страшная стала!!! :bigeyes Это ж п..ц какой-то, как у неё ключицы выпирают!!! И подглазины фиолетовые заметны, как у всех вегетарианцев... кошмар какой, она как какой-то бухенвальдский набат - какой-то там размер 2, там размер -2... она стала похожа на сектантку, она даже говорит как сектантка какая-то, как зомби просто. :bigeyes П..ц полнейший, вот что значит вегетарианство и худоба после 40 - это ужас и кошмар, вид совершенно больной и изможденный, нездоровый, у неё наверно анемия уже на почве такого питания и образа жизни... её хочется пожалеть и хорошенько накормить. :c_laugh Вот точно, типичный вид сыроеда - больной и изможденный, как из концлагеря. Просто антиреклама этому образу жизни, как эти больные кому-то могут нравиться??? :bigeyes

Дань моде
А потом дурочки 15-18летние насмотрятся вот таких маш и начинают измождать себя голодовками. :j_sad

Я думаю, у неё просто с головой что-то. Неужели она себя в зеркале не видит??? Неужели ей никто не скажет?? Это наверно как анорексики, они себя все время толстыми видят... она даже говорит как немного больная на голову... что-то с ней явно не то, и это в голове...

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2016, 22:21 
На этой прекрасной ноте Калинину можно закрыть и не вспоминать еще лет 20

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2016, 22:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Она какая то желтая стала. Жалко даже.. Не ожидала а столько задору в молодости было. Вот уж два разных человека. Да и говорит нудно, выключила

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2016, 23:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А она сыроед?
У меня несколько сыроедок подружек, они одинаково замедленно говорят, может на мое восприятие замедленно, так как я тараторка та еще...
Но я знаю их до сыроедния и речь была другая, как у меня.
эту девушку я не знаю лично, но в интернетах она еще с начала пути сыроеда и ее речь тоже поменялась на сыроедческий темп.
https://youtu.be/tMd6puU9F6g
у меня такая речь, когда давление очень падает и я не могу с постели встать от слабости... они все утверждают, что у них невероятное количество энергии. не знаю насколько это субъективное восприятие.

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2016, 23:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Там где-то написано было на Ю-тьюбе, что она сыроед... по вашей ссылке тоже ужас на палочке, и ключицы точно так же выпирают... :bigeyes п..ц короче, бухенвальд ходячий эти сыроеды, и на мозги это все видимо тоже очень сильно влияет, т.к. крыша у них явно едет и конкретно.... :doc

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2016, 23:36 
MirRijihMisley писал(а):
А она сыроед?
У меня несколько сыроедок подружек, они одинаково замедленно говорят, может на мое восприятие замедленно, так как я тараторка та еще...
Но я знаю их до сыроедния и речь была другая, как у меня.
эту девушку я не знаю лично, но в интернетах она еще с начала пути сыроеда и ее речь тоже поменялась на сыроедческий темп.
https://youtu.be/tMd6puU9F6g
у меня такая речь, когда давление очень падает и я не могу с постели встать от слабости... они все утверждают, что у них невероятное количество энергии. не знаю насколько это субъективное восприятие.

А что они все из каких то углов вещают эти блогеры? Встанут в угол и. ..."В чем ошибка современной науки?" :c_laugh на этой фразе я закрыла эту кралю.
Вам не кажется что сырая свекла плохо влияет на мозг?

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2016, 23:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мне сложно судить, может, у меня предвзятое отношение...
пусть народ со стороны посмотрит.
Я от себя могу сказать, что у тех сыроедов, с которыми я знакома у всех вот такая речь, как будто силы иссякли. а они говорят, что у них энергия зашкаливает, не куда девать..
но, может быть речь вовсе не показатель..

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2016, 06:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Маш похожа на Наталью Орейро и Е Климову. (артистка) По крайней мере раньше, давно ее фото не видела.

ПохожА на Селин Дион.

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2016, 06:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SnideOlly писал(а):
а Stephanie и Камбербетч - kak марсианские близнецы
такие... не от мира сего - не забудешь
а глаза/взгляд совершенно невероятные

Мне эта Cтефания так нравилась :c_laugh . Наверное потому что телевизор черно-белый в детстве был. Сейчас смотрю на нее. Она клон ее брата Альбера. Мама красивая, папа красивый, а дети странные. Бывает. Но конечно они не страшные, но не греис келли :k_crying .

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2016, 06:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
бухгалтер писал(а):
Vishnya писал(а):
А Маша Калинина все же была очень красивой.

Точно. Я тогда в журнале или газете увидела - все смотрела и смотрела... казалось, что их мир вообще где-то далеко. Интересно было б увидеть ее сейчас - мы близки по возрасту. Просто интересно.
Так показывали ее здесь. А лень в топике искать - гугл есть. Прекрасно она выглядит, еще лучше стала. И очень естественная. Духовная опять же. Короче замечательная во всех отношениях :c_laugh

Мне понравилась https://plus.google.com/117564673084775028865 И на лицо красивая и стройная-гибкая. Про ёгу и веганство промолчу.

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2016, 07:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

CodyZamora писал(а):
...
Это, милые мои, удовлетворенность жизнью, и тем, что было и результатами. :s_thumbup
Блин, мне бы ваши проблемы, ей Богу, мужика найти - не проблема вообще. Вот нафиг он нужен? .....

Гы, так фишка не в том, чтоб мужиков искать, прыгая от одного к другому. Фишка как раз в том, чтобы найти одного правильного, с которым и в горе и в радости, который вас поймет и поддержит, с которым можно быть самой собой и с которым хочется прожить всю жизнь вместе, чувствовать себя любимой и любить.
Хотя... уметь любить это наверное тоже дар, который дается не каждому. Вы всю жизнь можете убеждать себя, что вам сладко, но халвы как не было, так и нет.

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2016, 07:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:c_cool https://www.youtube.com/watch?v=zFFvDEdSb3I
5 упражнений для Железы Красоты :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2016, 08:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

CodyZamora писал(а):
Вы меня извините, но это убогость, когда без какого-то мужика и оравы сопливых детей у Вас пустота в душе. Вы что, не человек что ли, а придаток какой-то? У Вас нет своего внутреннего мира, своих интересов, гармонии, с которыми Вы прекрасно можете жить одна и радоваться жизни? Или Вы такая безнадежная сама, что не можете заработать на хлеб насущный и Вам нужен обязательно какой-то хрен, чтобы Вас кормил-поил?
Извините, но жизнь с нелюбимым человеком, или с тем, кто надоел, вот это куда похуже жизни одной с собой любимой. Человек должен быть самодостаточным.

Улыбнуло. Да нет, это убого, бегать-прыгать до старости от одного мужика к другому, кичиться своей неземной красотой, доказывать себе самой, что вам так нравится и что вы самодостаточны....
Нет, именно нам и не нужен хрен для того, чтобы быть самодостаточными, иметь свой мир, свои интересы и гармонию. У нас есть любимая и любящая семья, есть тыл, есть кого любить., и это все не заменяет наш внутренний мир, а дополняет его.
Это вы, такая себе самодостаточная, бегаете от одного хрена к другому :a_plain
Мне вас жаль на самом деле. И правда похоже на депрессию. Желаю вам всего хорошего, и найти наконец то, что вы так долго ищете.

Страница 19 из 23 [ Сообщений: 335 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно