|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: А вам нравилась Маша Калинина? Добавлено: 18 ноя 2016, 21:43 |
|
|
mrv71 писал(а): Господи, какая эта Маша страшная стала!!!  Это ж п..ц какой-то, как у неё ключицы выпирают!!! И подглазины фиолетовые заметны, как у всех вегетарианцев... кошмар какой, она как какой-то бухенвальдский набат - какой-то там размер 2, там размер -2... она стала похожа на сектантку, она даже говорит как сектантка какая-то, как зомби просто.  П..ц полнейший, вот что значит вегетарианство и худоба после 40 - это ужас и кошмар, вид совершенно больной и изможденный, нездоровый, у неё наверно анемия уже на почве такого питания и образа жизни... её хочется пожалеть и хорошенько накормить.  Вот точно, типичный вид сыроеда - больной и изможденный, как из концлагеря. Просто антиреклама этому образу жизни, как эти больные кому-то могут нравиться???  Дань моде А потом дурочки 15-18летние насмотрятся вот таких маш и начинают измождать себя голодовками. 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: А вам нравилась Маша Калинина? Добавлено: 18 ноя 2016, 21:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Все это очень прекрасТно, возвышенно и глубоко, но как то сильно она углубляется. Вероятность срыва планки весьма высока. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: А вам нравилась Маша Калинина? Добавлено: 18 ноя 2016, 21:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): mrv71 писал(а): Господи, какая эта Маша страшная стала!!!  Это ж п..ц какой-то, как у неё ключицы выпирают!!! И подглазины фиолетовые заметны, как у всех вегетарианцев... кошмар какой, она как какой-то бухенвальдский набат - какой-то там размер 2, там размер -2... она стала похожа на сектантку, она даже говорит как сектантка какая-то, как зомби просто.  П..ц полнейший, вот что значит вегетарианство и худоба после 40 - это ужас и кошмар, вид совершенно больной и изможденный, нездоровый, у неё наверно анемия уже на почве такого питания и образа жизни... её хочется пожалеть и хорошенько накормить.  Вот точно, типичный вид сыроеда - больной и изможденный, как из концлагеря. Просто антиреклама этому образу жизни, как эти больные кому-то могут нравиться???  Дань моде А потом дурочки 15-18летние насмотрятся вот таких маш и начинают измождать себя голодовками.  Я думаю, у неё просто с головой что-то. Неужели она себя в зеркале не видит??? Неужели ей никто не скажет?? Это наверно как анорексики, они себя все время толстыми видят... она даже говорит как немного больная на голову... что-то с ней явно не то, и это в голове...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А вам нравилась Маша Калинина? Добавлено: 18 ноя 2016, 22:21 |
|
|
На этой прекрасной ноте Калинину можно закрыть и не вспоминать еще лет 20
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: А вам нравилась Маша Калинина? Добавлено: 18 ноя 2016, 22:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Она какая то желтая стала. Жалко даже.. Не ожидала а столько задору в молодости было. Вот уж два разных человека. Да и говорит нудно, выключила
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: А вам нравилась Маша Калинина? Добавлено: 18 ноя 2016, 23:11 |
|
|
А она сыроед? У меня несколько сыроедок подружек, они одинаково замедленно говорят, может на мое восприятие замедленно, так как я тараторка та еще... Но я знаю их до сыроедния и речь была другая, как у меня. эту девушку я не знаю лично, но в интернетах она еще с начала пути сыроеда и ее речь тоже поменялась на сыроедческий темп. https://youtu.be/tMd6puU9F6g у меня такая речь, когда давление очень падает и я не могу с постели встать от слабости... они все утверждают, что у них невероятное количество энергии. не знаю насколько это субъективное восприятие.
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: А вам нравилась Маша Калинина? Добавлено: 18 ноя 2016, 23:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Там где-то написано было на Ю-тьюбе, что она сыроед... по вашей ссылке тоже ужас на палочке, и ключицы точно так же выпирают...  п..ц короче, бухенвальд ходячий эти сыроеды, и на мозги это все видимо тоже очень сильно влияет, т.к. крыша у них явно едет и конкретно.... 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А вам нравилась Маша Калинина? Добавлено: 18 ноя 2016, 23:36 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): А она сыроед? У меня несколько сыроедок подружек, они одинаково замедленно говорят, может на мое восприятие замедленно, так как я тараторка та еще... Но я знаю их до сыроедния и речь была другая, как у меня. эту девушку я не знаю лично, но в интернетах она еще с начала пути сыроеда и ее речь тоже поменялась на сыроедческий темп. https://youtu.be/tMd6puU9F6g у меня такая речь, когда давление очень падает и я не могу с постели встать от слабости... они все утверждают, что у них невероятное количество энергии. не знаю насколько это субъективное восприятие. А что они все из каких то углов вещают эти блогеры? Встанут в угол и. ..."В чем ошибка современной науки?"  на этой фразе я закрыла эту кралю. Вам не кажется что сырая свекла плохо влияет на мозг?
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: А вам нравилась Маша Калинина? Добавлено: 18 ноя 2016, 23:41 |
|
|
мне сложно судить, может, у меня предвзятое отношение... пусть народ со стороны посмотрит. Я от себя могу сказать, что у тех сыроедов, с которыми я знакома у всех вот такая речь, как будто силы иссякли. а они говорят, что у них энергия зашкаливает, не куда девать.. но, может быть речь вовсе не показатель..
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: А вам нравилась Маша Калинина? Добавлено: 19 ноя 2016, 06:47 |
|
|
olivlady писал(а): Маш похожа на Наталью Орейро и Е Климову. (артистка) По крайней мере раньше, давно ее фото не видела. ПохожА на Селин Дион.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: А вам нравилась Маша Калинина? Добавлено: 19 ноя 2016, 06:51 |
|
|
SnideOlly писал(а): а Stephanie и Камбербетч - kak марсианские близнецы такие... не от мира сего - не забудешь а глаза/взгляд совершенно невероятные
Мне эта Cтефания так нравилась  . Наверное потому что телевизор черно-белый в детстве был. Сейчас смотрю на нее. Она клон ее брата Альбера. Мама красивая, папа красивый, а дети странные. Бывает. Но конечно они не страшные, но не греис келли  .
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: А вам нравилась Маша Калинина? Добавлено: 19 ноя 2016, 06:56 |
|
|
Artemida писал(а): бухгалтер писал(а): Vishnya писал(а): А Маша Калинина все же была очень красивой. Точно. Я тогда в журнале или газете увидела - все смотрела и смотрела... казалось, что их мир вообще где-то далеко. Интересно было б увидеть ее сейчас - мы близки по возрасту. Просто интересно. Так показывали ее здесь. А лень в топике искать - гугл есть. Прекрасно она выглядит, еще лучше стала. И очень естественная. Духовная опять же. Короче замечательная во всех отношениях  Мне понравилась https://plus.google.com/117564673084775028865 И на лицо красивая и стройная-гибкая. Про ёгу и веганство промолчу.
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: А вам нравилась Маша Калинина? Добавлено: 19 ноя 2016, 07:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
CodyZamora писал(а): ... Это, милые мои, удовлетворенность жизнью, и тем, что было и результатами. Блин, мне бы ваши проблемы, ей Богу, мужика найти - не проблема вообще. Вот нафиг он нужен? ..... Гы, так фишка не в том, чтоб мужиков искать, прыгая от одного к другому. Фишка как раз в том, чтобы найти одного правильного, с которым и в горе и в радости, который вас поймет и поддержит, с которым можно быть самой собой и с которым хочется прожить всю жизнь вместе, чувствовать себя любимой и любить. Хотя... уметь любить это наверное тоже дар, который дается не каждому. Вы всю жизнь можете убеждать себя, что вам сладко, но халвы как не было, так и нет.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: А вам нравилась Маша Калинина? Добавлено: 19 ноя 2016, 07:58 |
|
|
 https://www.youtube.com/watch?v=zFFvDEdSb3I 5 упражнений для Железы Красоты 
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: А вам нравилась Маша Калинина? Добавлено: 19 ноя 2016, 08:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
CodyZamora писал(а): Вы меня извините, но это убогость, когда без какого-то мужика и оравы сопливых детей у Вас пустота в душе. Вы что, не человек что ли, а придаток какой-то? У Вас нет своего внутреннего мира, своих интересов, гармонии, с которыми Вы прекрасно можете жить одна и радоваться жизни? Или Вы такая безнадежная сама, что не можете заработать на хлеб насущный и Вам нужен обязательно какой-то хрен, чтобы Вас кормил-поил? Извините, но жизнь с нелюбимым человеком, или с тем, кто надоел, вот это куда похуже жизни одной с собой любимой. Человек должен быть самодостаточным. Улыбнуло. Да нет, это убого, бегать-прыгать до старости от одного мужика к другому, кичиться своей неземной красотой, доказывать себе самой, что вам так нравится и что вы самодостаточны.... Нет, именно нам и не нужен хрен для того, чтобы быть самодостаточными, иметь свой мир, свои интересы и гармонию. У нас есть любимая и любящая семья, есть тыл, есть кого любить., и это все не заменяет наш внутренний мир, а дополняет его. Это вы, такая себе самодостаточная, бегаете от одного хрена к другому Мне вас жаль на самом деле. И правда похоже на депрессию. Желаю вам всего хорошего, и найти наконец то, что вы так долго ищете.
|
|
 |
|
 |
|