Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 16 из 23 [ Сообщений: 335 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 23   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А вам нравилась Маша Калинина?
 Сообщение Добавлено: 18 ноя 2016, 17:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а Stephanie и Камбербетч - kak марсианские близнецы
такие... не от мира сего - не забудешь
а глаза/взгляд совершенно невероятные

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2016, 17:23 
Betty123 писал(а):
Carmen22 писал(а):
Betty123 писал(а):
Если честно где она это старость? Да ей не 38 как Машке. Но выглядит она лучше многих в 50 лет что на форуме что в Америке, что в России, что в Украине , что в Крыму. Полно женщин моложе кто просто ужас летящий на крыльях ночи. Я их каждый день вижу на работе. Этож посмотришь и сразу блевать съеденное хочется. Так и не жрешь ни чего. А форум все о жрачке и жрачке....

Беть, да кому какая разница как она выглядит. Всем насрать на это.. уже стопсят тема от автора про ее красоту.. ей только это интересно. Нам так по барабану. Что и кому человек доказывает так и не разберемся. Ну хорошо ей, мужиков туева куча с кранами, цветочки вон аж за 100 дол , краса неземная .. Флаг в руки. Нам от этого ни тепло не холодно..

А что еще делать то? Пятница, бессонница, скучно. Ну любит себя в засос. Я пошла черную кошку смотреть. Там два мужика Климовой играют, по сериалу соперники. :c_laugh

у нас завтра 6 инчей снега обещают..

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2016, 17:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SnideOlly писал(а):

Вот бывает же. Смотришь на женщину, каждая в отдельности часть на лице вроде красивые, а вместе, правда, что-то отталкивающее.

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2016, 17:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
SnideOlly писал(а):

Вот бывает же. Смотришь на женщину, каждая в отдельности часть на лице вроде красивые, а вместе, правда, что-то отталкивающее.

Женщина как мужик переделаный выглядит

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2016, 17:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:c_laugh

музыкальное паузо

Вася Обломов - УГ

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2016, 18:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Если честно где она это старость? Да ей не 38 как Машке. Но выглядит она лучше многих в 50 лет что на форуме что в Америке, что в России, что в Украине , что в Крыму

Да я согласна что лучше многих с учетом возраста

вот только в 50 это лучше уже не греет :f_eyebrows (как мне показалось)
тем более что еще 5-10 лет и ...

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2016, 18:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

CodyZamora писал(а):
Знаешь чем характеризуется Нарцисс?

Цитата:
Человеку с нарциссическими нарушениями свойственно постоянно оценивать всех вокруг, сравнивать себе с другими. Ведь именно так поступали с ним родители.

Пройдет всего несколько лет, и для уже повзрослевшего нарцисса успешно снятый фильм, гениальная книга, великолепная картина, нобелевская премия будут иметь значение только в момент признания, всего несколько минут или дней он будет считать себя достойным и успешным. «Назавтра» он снова начнет считать себя совершенно бездарным, ничего не умеющим, все начинающим с «белого листа». Перед ним снова встает трудно осознаваемая необходимость доказывать всему миру, что ты – гений и чего-то стоишь.

Нарцисс обесценивает не только свои достижения, но и свои качества, и самого себя. Он всегда не уверен в себе, компенсаторное ощущение собственной силы и непобедимости возникает у него лишь в периоды признания. Но по большей части он обессилен, депрессивен, тревожен. Поскольку такой человек все время обесценивает себя, свои достоинства и ресурсы, у него постоянно присутствует ощущение, что может случиться что-то, с чем он не справится, оно становится фоновым, поэтому «нарцисс» не любит перемен, не часто отваживается на что-то новое. Рискует же он лишь потому, что новое – это возможность заполнить внутреннюю пустоту.

Какое точное описание вашей собственной персоны вашей же цитатой. Вот вы и оцениваете внешность чужих людей здесь, чтоб самоутвердиться и повысить себе самооценку.
Уверенный в себе человек никогда не будет сравнивать себя с другими, так же как и не будет напоминать всем о своих достоинствах.

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2016, 18:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SnideOlly писал(а):

Я фотки убрала.
А чЁ в них такого невероятного? Глаза и глаза - обычные, мелкие, никакие короче. Чему там удивляться?..
Тетка выглядит как мужик - это ж принцесса чего-то там где-то вроде. Мужик как недоделок мерзкий, вообще не_пойми_ кто.
Маша была классная - рот большой - ну так их там еще и растягивать заставляли по ходу его, вон Фандера тоже с улыбочкой Гуинплена красуется. Я помню эту новость - на 2 курсе вроде училась - все болтали про это.

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2016, 18:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

CodyZamora писал(а):
Да, Маш, самодостаточность у меня есть, потому что я никого больше не ищу. И мне не надо. Американец сам плывет, пусть будет.
А так мне достаточно хорошо одной, если скучно, когда наши уже все спят, можно вот на форум зайти и пообщаться с вами. У вас тут уютно и весело :s_thumbup

и никаких затрат!
:b_wink

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2016, 18:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirRijihMisley писал(а):
CodyZamora писал(а):
А Олег вечно доставал ревностью к... компьютеру и форумам! :c_laugh обижался, что я сижу на форуме, а его не замечаю. ну и нафига оно мне? Чтобы я еще приспосабливалась к кому-то? Я устаю от общения с ними. И если комп можно закрыть, из гостей уйти, телефонную трубку повесить, то если ты живешь с мужиком, ему вечно что-то надо, то общения, то ужина, то телек вместе посмотреть. А нафига оно мне? У каждого свой телевизор и комп - иди за свой и смотри. Нет, им надо было вечно меня напрягать. От Механика я просто уезжала - к своим делам, друзьям, тренировкам, работе... Вот сейчас он нашел клушу, которая сидит постоянно с ним, и пусть сидит. Мои друзья правы, я бы все равно его бросила рано или поздно.

я тебе говорила, Кодя, напрягают глупые мужчины. у которых ума не хватает самим себя развлечь и нянька нужна 24/7. вот ты и мучаешься с мужиками, потому, что выбирать не умеешь. Выбираешь смазливый никчемышей, а потом сама же бежишь от этих инфантилов. :c_laugh

Точно. Где только этих чудиков находит. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2016, 18:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я если честно запуталась уже кого в теме обсуждают? Маши Калинину,Кодю Заморскую или ее мужчин? Так все витеевато,что можно заблудиться

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2016, 18:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fly free писал(а):
CodyZamora писал(а):
Знаешь чем характеризуется Нарцисс?

Цитата:
Человеку с нарциссическими нарушениями свойственно постоянно оценивать всех вокруг, сравнивать себе с другими. Ведь именно так поступали с ним родители.

Пройдет всего несколько лет, и для уже повзрослевшего нарцисса успешно снятый фильм, гениальная книга, великолепная картина, нобелевская премия будут иметь значение только в момент признания, всего несколько минут или дней он будет считать себя достойным и успешным. «Назавтра» он снова начнет считать себя совершенно бездарным, ничего не умеющим, все начинающим с «белого листа». Перед ним снова встает трудно осознаваемая необходимость доказывать всему миру, что ты – гений и чего-то стоишь.

Нарцисс обесценивает не только свои достижения, но и свои качества, и самого себя. Он всегда не уверен в себе, компенсаторное ощущение собственной силы и непобедимости возникает у него лишь в периоды признания. Но по большей части он обессилен, депрессивен, тревожен. Поскольку такой человек все время обесценивает себя, свои достоинства и ресурсы, у него постоянно присутствует ощущение, что может случиться что-то, с чем он не справится, оно становится фоновым, поэтому «нарцисс» не любит перемен, не часто отваживается на что-то новое. Рискует же он лишь потому, что новое – это возможность заполнить внутреннюю пустоту.

Какое точное описание вашей собственной персоны вашей же цитатой. Вот вы и оцениваете внешность чужих людей здесь, чтоб самоутвердиться и повысить себе самооценку.
Уверенный в себе человек никогда не будет сравнивать себя с другими, так же как и не будет напоминать всем о своих достоинствах.

Очень согласна! То, что сам о себе повторяешь....я красивая, талантливая, и самодостаточность у меня есть.....это все фигня, треп. Вот если о вас это люди говорят, и не близкие вам люди, которые обидеть вас не хотят, а посторонние....вот это да, это чего то стоит

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2016, 19:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Я если честно запуталась уже кого в теме обсуждают? Маши Калинину,Кодю Заморскую или ее мужчин? Так все витеевато,что можно заблудиться

Вроде с Маши начали, хотя я всю писанину не читала, зашла и в конце прочитала про не то баб, не то мужиков - это ж сколько времени надо убить-то.

Последний раз редактировалось бухгалтер 18 ноя 2016, 19:07, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2016, 19:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Веола,все так да не так
Чтобы люди стали так думать о вас и гтворить,нужно сначала самой начать так о себе думать и говорить. Тоесть полюбить себя на подсознании,тогда ты начинаешь излучать то что ты думаешь о себе и как себя ощущаешь. Тогда и люди это видят и чувствуют
Ну вообщем Америку я не открыла-полюби себя тогда и люди полюбят тебя

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2016, 19:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
mamamia писал(а):

Вроде с Маши начали, хотя я всю писанину не читала, зашла и в конце прочитала про не то баб, не то мужиков - это ж сколько времени надо убить-то.

Я тоже не читала. Только первую стр и последнюю
На первой маша калинина,на последней не понятно что и о ком)))))

Страница 16 из 23 [ Сообщений: 335 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 23   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно