|
Автор |
Сообщение |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: А вам нравилась Маша Калинина? Добавлено: 18 ноя 2016, 16:25 |
|
|
CodyZamora писал(а): Это не съемка "Васи", это съемка профессионалов. пусть Вася соберет 36 человек организует все, и снимет. У Васи, поди, и операторского крана то нет. У него задник полезет или будет размыт. ну да что я говорю, не поймешь ведь  а операторский кран и прочие задники.. это было нужно для того что б созать эффект доброй попойки на встрече одноклассников 30 лет спустя? аа...Вася без крана справился бы не хуже..
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: А вам нравилась Маша Калинина? Добавлено: 18 ноя 2016, 16:32 |
|
|
CodyZamora писал(а): А Олег вечно доставал ревностью к... компьютеру и форумам!  обижался, что я сижу на форуме, а его не замечаю. ну и нафига оно мне? Чтобы я еще приспосабливалась к кому-то? Я устаю от общения с ними. И если комп можно закрыть, из гостей уйти, телефонную трубку повесить, то если ты живешь с мужиком, ему вечно что-то надо, то общения, то ужина, то телек вместе посмотреть. А нафига оно мне? У каждого свой телевизор и комп - иди за свой и смотри. Нет, им надо было вечно меня напрягать. От Механика я просто уезжала - к своим делам, друзьям, тренировкам, работе... Вот сейчас он нашел клушу, которая сидит постоянно с ним, и пусть сидит. Мои друзья правы, я бы все равно его бросила рано или поздно. я тебе говорила, Кодя, напрягают глупые мужчины. у которых ума не хватает самим себя развлечь и нянька нужна 24/7. вот ты и мучаешься с мужиками, потому, что выбирать не умеешь. Выбираешь смазливый никчемышей, а потом сама же бежишь от этих инфантилов. 
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: А вам нравилась Маша Калинина? Добавлено: 18 ноя 2016, 16:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
CodyZamora писал(а): Это, милые мои, удовлетворенность жизнью, и тем, что было и результатами. Блин, мне бы ваши проблемы, ей Богу, мужика найти - не проблема вообще. Вот нафиг он нужен? У большинства женщин ЗА (я про возраст) удовлетворенность в жизни не от мужика, а глядя на детей/внуков Творческим людям на старости лет не позавидуешь, однако
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: А вам нравилась Маша Калинина? Добавлено: 18 ноя 2016, 16:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Там ракурс неудачный. Тут более похоже. Одна латино другая аленка но типаж один. прикольно
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: А вам нравилась Маша Калинина? Добавлено: 18 ноя 2016, 16:40 |
|
|
Бездетные с днтными сражаются?  вот, Коди, помрете и исчезнет ваш DNA с лица земли как вымирают животные. неужели нечего передать поколения/ям? зароют и забудут. Если вы конечно не звезда первой величины.
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: А вам нравилась Маша Калинина? Добавлено: 18 ноя 2016, 16:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ktoto писал(а): olivlady писал(а): Хорошо нам середнечкам  Да ладно прибедняться то. Фотку видели все. совершенно обычная, каких миллионы и мне с этим комфортно. вон как красавицы маятся. мне мама пыталась внушить в детстве, так что я немного знакома с этим чувством, мне было с этим некомфортно жить. а как адекватно себя оценила так сразу гармонию почуствовала. представляю каково Коде в ее то возрасте такие мятения души. мне то было лет 15 когда я себя реальной красавицей считала. у меня мама что хошь внушит как шахерезада 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А вам нравилась Маша Калинина? Добавлено: 18 ноя 2016, 16:49 |
|
|
А я думаю куда Машка делась. Она оказывается розу лечит.  в ущерб семье.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: А вам нравилась Маша Калинина? Добавлено: 18 ноя 2016, 16:52 |
|
|
Betty123 писал(а): А я думаю куда Машка делась. Она оказывается розу лечит.  в ущерб семье. пациент безнадежен..
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: А вам нравилась Маша Калинина? Добавлено: 18 ноя 2016, 16:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Изабелла писал(а): Бездетные с днтными сражаются?  вот, Коди, помрете и исчезнет ваш DNA с лица земли как вымирают животные. неужели нечего передать поколения/ям? зароют и забудут. Если вы конечно не звезда первой величины. Почему сражаются ? каждому свое у творческого человека может не быть потребности в размножении своего ДНК и это ОК вот только ... на старости лет может накрыть тазиком, особенно женщину и тем более ту, что была хороша собой в молодости
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А вам нравилась Маша Калинина? Добавлено: 18 ноя 2016, 17:00 |
|
|
Если честно где она это старость? Да ей не 38 как Машке. Но выглядит она лучше многих в 50 лет что на форуме что в Америке, что в России, что в Украине , что в Крыму. Полно женщин моложе кто просто ужас летящий на крыльях ночи. Я их каждый день вижу на работе. Этож посмотришь и сразу блевать съеденное хочется. Так и не жрешь ни чего. А форум все о жрачке и жрачке....
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: А вам нравилась Маша Калинина? Добавлено: 18 ноя 2016, 17:02 |
|
|
Pink Panther писал(а): Изабелла писал(а): Бездетные с днтными сражаются?  вот, Коди, помрете и исчезнет ваш DNA с лица земли как вымирают животные. неужели нечего передать поколения/ям? зароют и забудут. Если вы конечно не звезда первой величины. Почему сражаются ? каждому свое у творческого человека может не быть потребности в размножении своего ДНК и это ОК вот только ... на старости лет может накрыть тазиком, особенно женщину и тем более ту, что была хороша собой в молодости мне кажется, она просто не встретила на своем пути такого, от которого захотелось бы размножить DNK... это и хорошо. нашим детям и так тесно на этой маленькой планетке.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: А вам нравилась Маша Калинина? Добавлено: 18 ноя 2016, 17:04 |
|
|
olivlady писал(а): Mashенция писал(а): olivlady писал(а): Маш похожа на Наталью Орейро и Е Климову. (артистка) По крайней мере раньше, давно ее фото не видела. Да ну ты мне льстишь. Особенно климова вообще мало общего по-моему. С орейро я смирилась  Да вот такая ассоциация, они похожы, не я одна заметила. У одной карие глаза латино а вторая русская красавица. Обе по своему хороши.  А мне левая Мамамию напоминает. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А вам нравилась Маша Калинина? Добавлено: 18 ноя 2016, 17:06 |
|
|
Bielita писал(а): olivlady писал(а): Mashенция писал(а): olivlady писал(а): Маш похожа на Наталью Орейро и Е Климову. (артистка) По крайней мере раньше, давно ее фото не видела. Да ну ты мне льстишь. Особенно климова вообще мало общего по-моему. С орейро я смирилась  Да вот такая ассоциация, они похожы, не я одна заметила. У одной карие глаза латино а вторая русская красавица. Обе по своему хороши.  А мне левая Мамамию напоминает.  У мамамии глаза раскосые и вообще на джуиш похожа
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: А вам нравилась Маша Калинина? Добавлено: 18 ноя 2016, 17:07 |
|
|
Betty123 писал(а): Если честно где она это старость? Да ей не 38 как Машке. Но выглядит она лучше многих в 50 лет что на форуме что в Америке, что в России, что в Украине , что в Крыму. Полно женщин моложе кто просто ужас летящий на крыльях ночи. Я их каждый день вижу на работе. Этож посмотришь и сразу блевать съеденное хочется. Так и не жрешь ни чего. А форум все о жрачке и жрачке.... Беть, да кому какая разница как она выглядит. Всем насрать на это.. уже стопсят тема от автора про ее красоту.. ей только это интересно. Нам так по барабану. Что и кому человек доказывает так и не разберемся. Ну хорошо ей, мужиков туева куча с кранами, цветочки вон аж за 100 дол , краса неземная .. Флаг в руки. Нам от этого ни тепло не холодно..
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А вам нравилась Маша Калинина? Добавлено: 18 ноя 2016, 17:16 |
|
|
Carmen22 писал(а): Betty123 писал(а): Если честно где она это старость? Да ей не 38 как Машке. Но выглядит она лучше многих в 50 лет что на форуме что в Америке, что в России, что в Украине , что в Крыму. Полно женщин моложе кто просто ужас летящий на крыльях ночи. Я их каждый день вижу на работе. Этож посмотришь и сразу блевать съеденное хочется. Так и не жрешь ни чего. А форум все о жрачке и жрачке.... Беть, да кому какая разница как она выглядит. Всем насрать на это.. уже стопсят тема от автора про ее красоту.. ей только это интересно. Нам так по барабану. Что и кому человек доказывает так и не разберемся. Ну хорошо ей, мужиков туева куча с кранами, цветочки вон аж за 100 дол , краса неземная .. Флаг в руки. Нам от этого ни тепло не холодно.. А что еще делать то? Пятница, бессонница, скучно. Ну любит себя в засос. Я пошла черную кошку смотреть. Там два мужика Климовой играют, по сериалу соперники. 
|
|
 |
|
 |
|