|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: 150 -я тема про рестораны. Добавлено: 04 ноя 2016, 16:40 |
|
|
Любая тема заканчивается фантазиями обо мне или о ненке, или еще о ком то. Ну если нет мозгов подумать о судьбах всего человечества то остается только фантазировать обо мне. 
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: 150 -я тема про рестораны. Добавлено: 04 ноя 2016, 17:15 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Никто никому ничего не должен. Хороший тон? Фигня. Тут все просто - кто готов платить, и если есть за что платить - тот платит. Кто не хочет отдаваться даром, и если есть, за что требовать оплату - тот не отдается. Обычный торг, как на рынке, только фразы обтекаемые, намеки - говорить напрямую это уже будет проституция.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: 150 -я тема про рестораны. Добавлено: 04 ноя 2016, 17:26 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Goodly1 писал(а): Бум писать книжки. И чем раньше, тем лучше. И даже если напишу что-то - "тушите свет",.. моя совесть будет чиста- "написала ведь". В общем, надо писать книжки. Пусть это будет моим "пропуском" в лучшую жизнь. Это оличная идея. Вас всегда интересно почитать.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: 150 -я тема про рестораны. Добавлено: 04 ноя 2016, 18:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нильская писал(а): Да чушь ты говоришь. Подчёркиваю для двух профессионалов, стоимость жрачки незаметна и неважна. Слушай, я говорю со своей российской стороны.
Может в США и прфессионалы и подсчитывают счета в рестике. Тогда мы о раном говорим. В России это неважно в среде обеспеченных профессиональных людей..
Защитниками треша не буду никогда, также и треш в США чувствую и не люблю. Чтож вы о людях так плохо? Кого вы считаете трешем? Трешем можно считать спившихся алкашей, наркоманов, кримминалов и тп. А вы всех кто значит не профессионал в вашем понимании тот треш. А кто побогаче будет значит вас трешем считать, как вам это понравится? Добрее надо быть.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: 150 -я тема про рестораны. Добавлено: 04 ноя 2016, 18:39 |
|
|
lovelyannie писал(а): Goodly1 писал(а): Бум писать книжки. И чем раньше, тем лучше. И даже если напишу что-то - "тушите свет",.. моя совесть будет чиста- "написала ведь". В общем, надо писать книжки. Пусть это будет моим "пропуском" в лучшую жизнь. Это оличная идея. Вас всегда интересно почитать. Спасибо вам. (или тебе). 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: 150 -я тема про рестораны. Добавлено: 04 ноя 2016, 18:45 |
|
|
Слушьте, девчушки, поделюсь с вами вот чем. Тоже это косвенно про рестораны. Смотрела я тут блогеров. Татьянамания. Она мне нравится! Такая хорошая и натуральная, просто жемчужинка в нашем фальшивом мире. И вот она посоветовала ( и мне понра!). Говорит, что надо в день есть 1 стакан зелени. В общем, пошла я в Костко и купила этот романский салат. Их в упаковке 6 штук, как солдатики стоят. Использую 1 на раз. Кладу в чопер и мелю. (салат этот)и 2 палочки сэлэри добавляю. А там.. можно разное добавить, что хочешь. Уже писала это раньше. Но еще раз напишу. Рекомендую. Кстати, топики (2) , что купила, так и валяются на оттомане в зале. Не притрагиваюсь. Фотки не сделала, лень. Как мне жалко свой бежевый топ синтетический, что испортила положив вместе с синими трусами... Такое чувство, что их снимают с производства и заменяют на хб ... 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: 150 -я тема про рестораны. Добавлено: 04 ноя 2016, 18:51 |
|
|
Пятница вечер. Я никудышеньки не пошла. Почему: 1. если пойду куда, то устану, надо будет с кем-то общаться. (нафик оно мне надо?) 2. если пойду куда, то могу потратить деньги и буду потом жалеть, т к мне... ничего.. не надо... 3. так хорошо дома... ммм... у меня открыты окна и линай весь... Свежий воздух, легкий бриз... 72F на дворе.... Рай земной! Что могу: 1. потекстить знакомым мужчинам. (женщинам неохота). Пофлиртовать. (не хочу) 2. Могу поискать новеньких в инете. Вся страна передо мной. Я живу во Флориде, в 2х шагах от теплого океана, у меня хороший апартмент... . (локейшен). Любой из другой "области" заинтересуется "мной" на раз. Да я могу всем подряд текстить... Даже в Канаду, даже в Европу... ОК. Ну, натекстю... А дальше что? Они по телефону захотят говорить. А у меня времени откуда со всеми по телефону? Сама не знаю, что мне надо. 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: 150 -я тема про рестораны. Добавлено: 04 ноя 2016, 19:00 |
|
|
Пойду Трампа слушать. А заврта вытащу себя за космы на море. Залягу на берегу (ветер-не ветер, мутная вода или прозрачная, волны или тихо) и буду.. воду пить. ( 2 бутылки возьму! угу)  и валяться на песке (на полотенце, конечно) Вообще, знаете, раньше, когда молодая была, ездила на Черное море, (дом же там у меня. Ну, уже реставрировать надо, или по новому строить... Ладно).. Так вот пляж - в 15 минутах хотьбы. Я всегда (!!!) брала гобелен (это покрывало на кровать ) и расстилала на песке. Такая красота! Ни какого песка тебе.. А тут - полотенце... ((-- Ноги на песке, руки в стороны не разбросишь... И ведь " мода" такая- полотенца для пляжа! Тьфу! Так неудобно!!! Чего я мучаюсь? Надо в Джо Анн фабрик съездить и купить гобелен хб для обивки стульев, диванов подходяшей расцветки, сделать себе такой гобелен , обработать края и- ву-а ля! Ненавижу полотенца! (неудобно)
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: 150 -я тема про рестораны. Добавлено: 04 ноя 2016, 19:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да мы помню ходили с одеялами толстыми на озеро, расположимся и в карты играем. Полотенца неудобно, я на стульчиках низких тут обычно сижу.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: 150 -я тема про рестораны. Добавлено: 04 ноя 2016, 19:11 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
А я со специальным одеялом для пикника хожу на пляж. Оно легкое, большое, непромокаемое снизу, потому в песке не пачкается. А красивое лакостовское полотенце я на одеяло рядышком кладу, места хватает, ну и вытираюсь им. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: 150 -я тема про рестораны. Добавлено: 04 ноя 2016, 19:13 |
|
|
olivlady писал(а): Да мы помню ходили с одеялами толстыми на озеро, расположимся и в карты играем. Полотенца неудобно, я на стульчиках низких тут обычно сижу. Ну, это уж вообще, по- боХатому. Еще и яиц вареных с помидорами-огурцами ,солью, хлебом, поди с собой брали. Так и домой неохота идти ... Да. Точно. Раньше всегда играли в карты! Даже с незнакомыми людьми на пляже. Здорово было! ОК. Для начала я гобелен куплю(вернее, ткань и сделаю как покрывало. ).  Пусть американцы завидуют! А уж теплое одеяло.. Ватное что ли? Это вообще - фонтан! (супер) Как дома, на печке. 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: 150 -я тема про рестораны. Добавлено: 04 ноя 2016, 19:14 |
|
|
И я на стульчике, но не совсем низком, а так немного повыше, но полотенце же есть кладется на него - вот его и для лежбища. Хотя я тоже думаю, что надо какое-то покрывало носить - на нем удобнее лежать. Но потом видимо трясти забодаешься от песка. Жалко, что погода сейчас не очень для купания, я не хожу на пляж - мне теперь ехать туда 20 минут, не хочется чтоб просто посидеть у воды, без захода в нее.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: 150 -я тема про рестораны. Добавлено: 04 ноя 2016, 19:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): olivlady писал(а): Да мы помню ходили с одеялами толстыми на озеро, расположимся и в карты играем. Полотенца неудобно, я на стульчиках низких тут обычно сижу. Ну, это уж вообще, по- боХатому. Еще и яиц вареных с помидорами-огурцами ,солью, хлебом, поди с собой брали. Так и домой неохота идти ... Да. Точно. Раньше всегда играли в карты! Даже с незнакомыми людьми на пляже. Здорово было! ОК. Для начала я гобелен куплю(вернее, ткань и сделаю как покрывало. ).  Пусть американцы завидуют! А уж теплое одеяло.. Ватное что ли? Это вообще - фонтан! (супер) Как дома, на печке.  Одеяла конечно не ватные а тонкие шерстянные
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: 150 -я тема про рестораны. Добавлено: 04 ноя 2016, 19:21 |
|
|
бухгалтер писал(а): И я на стульчике, но не совсем низком, а так немного повыше, но полотенце же есть кладется на него - вот его и для лежбища. Хотя я тоже думаю, что надо какое-то покрывало носить - на нем удобнее лежать. Но потом видимо трясти забодаешься от песка. Жалко, что погода сейчас не очень для купания, я не хожу на пляж - мне теперь ехать туда 20 минут, не хочется чтоб просто посидеть у воды, без захода в нее. Ой, а я не подумала..  Это мыслЯ. Буду легкое что-то искать.(гобеленистый материал НЕ ТОЛСТЫЙ чтобы.) Спасибо! Во-время! Мне тут Джо- Анн фабрик скидки на телефон шлет постоянно. Как мне нра этот магазин!! Это моя "психотерапия" просто. Я могу ходить там с утра до ночи, разглядывая ихние бусинки (для браслетов-серег) и материальчики.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: 150 -я тема про рестораны. Добавлено: 04 ноя 2016, 19:23 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Еще раз говорю - есть специальные непромокаемые снизу одеяла для пикников и пляжей. Песок на них не цепляется. Да еще удобно в сумку превращаются. В любимом гудлином валмарте тоже есть. Вот это например. Его еще на стадион можно и от дождя и как скатерть. https://www.walmart.com/ip/Napa-Water-R ... /155171664
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|