|
Автор |
Сообщение |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: 150 -я тема про рестораны. Добавлено: 04 ноя 2016, 14:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Слушай , я такую гадость, как ты пишешь про отсосы американок, в жизни не встречала. В обмороки не падаю, живите как хотите. Но я с такой гадостью не встречалась. Не приходилось. Отношусь спокойно- всяк выживает как может. Я про приличных .
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: 150 -я тема про рестораны. Добавлено: 04 ноя 2016, 14:22 |
|
|
Sherochka писал(а): (Задумчиво...) Может, просто альцгеймер?. Вот мне сегодня какой-то дядя прислал sending love. Вот я, конечно порадовалась, но не запамятовала кто это. Вот сколько раз себе говорила-не удаляй историю смс, не удаляй! Хотя, с другой стороны, зачем телефон засорять? В-общем и это удалила для ровного счёта.Пойду посмотрю какую-нибудь пургу про экстрасенсов. А всем хорошо подейтиться!) Не так.. (про удалять историю СМС или нет). Я тебя научу, как надо. Удалять нить СМС надо, иначе, это ест память. (у меня 1 ГБ я поэтому очень бдю , чтобы не перегружать) Так вот, что я делаю: Я.. сохраняя имена мужчин в Контакте , в скобочках , подписываю: (потом, если понимаю, что данный мне не нужен ВООБЩЕ!, удаляю). Сейчас принесу телефон. Wait! Greg (пожарник)- кстати, убей, не помню кто это. Bill (уверенный)- человек может быть совсем не уверенным в себе, но мне он так запомнился. Часто - это сарказм. Fred( мордастый) Steve(Garden) - у него дома помидоры и пр.. в кадушечках. Jere( консультант) Jessy (красивый) John (седой) Gary (маленький Еврей) И так далее. Эти уточнения НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ!!! обязательно которые, делают все более удобным и никто не поймет о чем там. Рекомендую.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: 150 -я тема про рестораны. Добавлено: 04 ноя 2016, 14:28 |
|
|
Goodly1 писал(а): (потом, если понимаю, что данный мне не нужен ВООБЩЕ!, удаляю). Сейчас принесу телефон. Wait! Greg (пожарник)- кстати, убей, не помню кто это. Bill (уверенный)- человек может быть совсем не уверенным в себе, но мне он так запомнился. Часто - это сарказм. Fred( мордастый) Steve(Garden) - у него дома помидоры и пр.. в кадушечках. Jere( консультант) Jessy (красивый) John (седой) Gary (маленький Еврей)
И так далее. Эти уточнения НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ!!! обязательно которые, делают все более удобным и никто не поймет о чем там.
Рекомендую. Так этож надо запомнить еще, кого седым обозвала, ониж все седые. Тоже можешь перепутать.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: 150 -я тема про рестораны. Добавлено: 04 ноя 2016, 14:30 |
|
|
Да, я как-то делала, тут недавно кого-то записала-глазастый или что-то в этом роде... но в последнее время так обленилась, что даже этого не делаю ( А так-да! знаю я эту примочку 
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: 150 -я тема про рестораны. Добавлено: 04 ноя 2016, 14:31 |
|
|
Bielita писал(а): Goodly1 писал(а): (потом, если понимаю, что данный мне не нужен ВООБЩЕ!, удаляю). Сейчас принесу телефон. Wait! Greg (пожарник)- кстати, убей, не помню кто это. Bill (уверенный)- человек может быть совсем не уверенным в себе, но мне он так запомнился. Часто - это сарказм. Fred( мордастый) Steve(Garden) - у него дома помидоры и пр.. в кадушечках. Jere( консультант) Jessy (красивый) John (седой) Gary (маленький Еврей)
И так далее. Эти уточнения НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ!!! обязательно которые, делают все более удобным и никто не поймет о чем там.
Рекомендую. Так этож надо запомнить еще, кого седым обозвала, ониж все седые. Тоже можешь перепутать. Это можно фотку еще ставить-но это вообще геморой 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: 150 -я тема про рестораны. Добавлено: 04 ноя 2016, 14:32 |
|
|
Нильская писал(а): Слушай , я такую гадость, как ты пишешь про отсосы американок, в жизни не встречала. В обмороки не падаю, живите как хотите. Но я с такой гадостью не встречалась. Не приходилось. Отношусь спокойно- всяк выживает как может. Я про приличных . Да что ты говоришь, а то они не люди.  конечно это все делают начиная с самого тинейджерского возраста.  а то на форуме никто миньет мужьям не делает. 
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: 150 -я тема про рестораны. Добавлено: 04 ноя 2016, 14:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудли, ты едь домой и сдавайся сынам. Если уж ты уезала из-за того, что детишкам квартиру освободить. На хрен ты какому дедугану нужна. жуть-судьба. Сыновьям квартиру освобождала.
Российских женщин судьба без квартиры для детей.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: 150 -я тема про рестораны. Добавлено: 04 ноя 2016, 14:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Нильская писал(а): Слушай , я такую гадость, как ты пишешь про отсосы американок, в жизни не встречала. В обмороки не падаю, живите как хотите. Но я с такой гадостью не встречалабя семья , вообще, была?сь. Не приходилось. Отношусь спокойно- всяк выживает как может. Я про приличных . Да что ты говоришь, а то они не люди.  конечно это все делают начиная с самого тинейджерского возраста.  а то на форуме никто миньет мужьям не делает. : иям. Ну, во-первых не миньет, а минет. Во-вторых, у тебя семья , вообще была, что ты так цинична к семейным отношениям
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: 150 -я тема про рестораны. Добавлено: 04 ноя 2016, 14:48 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Sherochka 04 ноя 2016, 18:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: 150 -я тема про рестораны. Добавлено: 04 ноя 2016, 14:50 |
|
|
Нильская писал(а): Betty123 писал(а): Нильская писал(а): Слушай , я такую гадость, как ты пишешь про отсосы американок, в жизни не встречала. В обмороки не падаю, живите как хотите. Но я с такой гадостью не встречалабя семья , вообще, была?сь. Не приходилось. Отношусь спокойно- всяк выживает как может. Я про приличных . Да что ты говоришь, а то они не люди.  конечно это все делают начиная с самого тинейджерского возраста.  а то на форуме никто миньет мужьям не делает. : иям. Ну, во-первых не миньет, а минет. Во-вторых, у тебя семья , вообще была, что ты так цинична к семейным отношениям Ну хоть знаешь как пишется.  откуда ты знаешь какое у меня отношение к семейным отношениям? Я вообще ничего не писала. Да и мало ли что могу написать. Еще одна всезнайка на форуме. 
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: 150 -я тема про рестораны. Добавлено: 04 ноя 2016, 15:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А к чему тогда все эти набранные буквы? Родить ты уже не можешь, но хоть приобщись к детям, мужчину с детьми найли и оправдай своё существование на земле. Серьёзно тебе говорю. Ещё спасибо скажешь.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: 150 -я тема про рестораны. Добавлено: 04 ноя 2016, 15:30 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Нильская писал(а): А к чему тогда все эти набранные буквы? Родить ты уже не можешь, но хоть приобщись к детям, мужчину с детьми найли и оправдай своё существование на земле. Серьёзно тебе говорю. Ещё спасибо скажешь. Бетька сейчас просто лопнет! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: 150 -я тема про рестораны. Добавлено: 04 ноя 2016, 15:31 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Betty123 писал(а): Ну ладно у меня дейт сегодня. Вот смотри сейчас, артемида вынырнет начнет писать что я вру. Нет, завидую молча. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: 150 -я тема про рестораны. Добавлено: 04 ноя 2016, 15:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пусть хоть трижды лопнет, но я дело гоорю. Ты никому не говори, а тихонько всё с детьми обтямай.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: 150 -я тема про рестораны. Добавлено: 04 ноя 2016, 15:47 |
|
|
Artemida писал(а): Нильская писал(а): А к чему тогда все эти набранные буквы? Родить ты уже не можешь, но хоть приобщись к детям, мужчину с детьми найли и оправдай своё существование на земле. Серьёзно тебе говорю. Ещё спасибо скажешь. Бетька сейчас просто лопнет!   нет. Просто у нильской фантазия разыгралась, особенно насчет детей. Ей просто хочется думать что их нет у меня. Ей это душу греет. Ну пусть так думает, зачем мешать человеку заниматься бесполезным делом - фантазировать о ком то.
|
|
 |
|
 |
|