Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 12 из 18 [ Сообщений: 261 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 18   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 150 -я тема про рестораны.
 Сообщение Добавлено: 03 ноя 2016, 13:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
И они с ним спят :bigeyes

если он дает по 7 оргазмов за ночь, то хрен с ними с брелками и его большой головой. Я вот тоже думаю завести себе фак buddy, на моих условиях, ну и одновременно искать "единственную и чистую", одно другому не мешает.

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2016, 13:29 
Kanadka писал(а):
Betty123 писал(а):
И они с ним спят :bigeyes

если он дает по 7 оргазмов за ночь, то хрен с ними с брелками и его большой головой. Я вот тоже думаю завести себе фак buddy, на моих условиях, ну и одновременно искать "единственную и чистую", одно другому не мешает.

:lol: давно пора! А лучше два buddy! :s_thumbup но выбирай так что б это было со взаимной симпатией.
Правда это разозлит форум. :c_laugh они тут пасут кто имеет секс а кто нет.целыми днями бла бла про любовь жуют - свою, чужую, голливудскую.
Просто выбери на ступень-две менее циничного чем ты.

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2016, 13:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
:lol: давно пора! А лучше два buddy! :s_thumbup но выбирай так что б это было со взаимной симпатией.
Правда это разозлит форум. :c_laugh они тут пасут кто имеет секс а кто нет.целыми днями бла бла про любовь жуют - свою, чужую, голливудскую.

Согласна насчет двоих: и проблем меньше, и самой выгоднее. У меня уже есть одна кандидатура, мекс, которому я наговорила после многочасовои пляски на Хелоуин, выпив вина немного более, чем обычно, каким образом и как часто я буду его сама трах*ть. Он обалдел, но я, продолжая его щупать за пухлые щеки, продолжала ему описывать все радости нашего с ним ентертеинмента. Как с цепи сорвалась, чуть не сама не трахнула этого бедного мексиканца на диване в клубе, вжался бедняга в тот диван. Вот она какая жизнь бабы в поиске.

Мне на следующии день было стыдно, потом думаю, все равно после такого поведения меня серьезно рассматривать не будут, возьму хоть как фак buddy, жить же как-то надо.

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2016, 14:35 
Kanadka писал(а):
Betty123 писал(а):

Согласна насчет двоих: и проблем меньше, и самой выгоднее. У меня уже есть одна кандидатура, мекс, которому я наговорила после многочасовои пляски на Хелоуин, выпив вина немного более, чем обычно, каким образом и как часто я буду его сама трах*ть. Он обалдел, но я, продолжая его щупать за пухлые щеки, продолжала ему описывать все радости нашего с ним ентертеинмента. Как с цепи сорвалась, чуть не сама не трахнула этого бедного мексиканца на диване в клубе, вжался бедняга в тот диван. Вот она какая жизнь бабы в поиске.

Мне на следующии день было стыдно, потом думаю, все равно после такого поведения меня серьезно рассматривать не будут, возьму хоть как фак buddy, жить же как-то надо.

:c_laugh че ты разошлась мать! :c_laugh форум аж затих от такой наглости. :c_laugh а то они всЁ о шампанском да прогулках под луной мечтают... Американки над любым дешевым веником аж визжат аааааааа... Им мужик веник купит в продуктовом магазине они аж из трусов в экстазе выпрыгивают какая она спешал. :lol: а он такой ро'мантик.

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2016, 14:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
:c_laugh че ты разошлась мать! :c_laugh форум аж затих от такой наглости. :c_laugh а то они всЁ о шампанском да прогулках под луной мечтают... Американки над любым дешевым веником аж визжат аааааааа... Им мужик веник купит в продуктовом магазине они аж из трусов в экстазе выпрыгивают какая она спешал. :lol: а он такой ро'мантик.

дык я тоже мечтаю о прогулках под луной, но жисть-то она щас случается, чего ждать с моря погоды. Главное, хорошего подобрать, чтоб хорошо работал, оргазмов много давал. Тут как раз даренному коню в зубы смотрят. Главное, чтоб был послушный :lol:
А луну никто не отменял, можно одновременно искать

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2016, 14:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
Betty123 писал(а):
mamamia писал(а):
Вот это даааа...какой взрыв хайклассовости от гудои я пропустила вчера :bigeyes :c_laugh
Ну что товарисчи женщины,вот именно вчера была настоящая гудля , с доллар сторами и атеншин мужиков в них,с синтетикой из валмарта и синими трусами)))))
А сказки про миллионеров и дорогие рестораны-это все бред сивой кобылы в лунную ночь....

А почему нельзя совмещать одинокой иностранке валмарт и дорогой ресторан? В валмарте она тратить свои денежки, пусть даже на трусы а в ресторан ходит с мужчинкой. Понятно что он платит. В чем проблема? И в чем твоя проблема, мамамия.
Я много раз писала синглы бабы все считают свое бабло!

одинокой иностранке? запросто можно совмещать. но вот представителя хайкласса провозглашенного чуть ли не в каждом предложении и вол марта, ну вот какое-то несоответствие.
Ой, да развлекалась она. Уже открытым вам текстам - поезжайте за комплиментами и повышать самооценку в доллар стор, а вы покупаетесь. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2016, 15:22 
Kanadka писал(а):
Betty123 писал(а):

дык я тоже мечтаю о прогулках под луной, но жисть-то она щас случается, чего ждать с моря погоды. Главное, хорошего подобрать, чтоб хорошо работал, оргазмов много давал. Тут как раз даренному коню в зубы смотрят. Главное, чтоб был послушный :lol:

Ты хочешь все в одном флаконе. Но почему нельзя воспользоваться двумя флаконами. С одним одни отношения, с другим другие. :c_laugh у многих ни того и не другого. А все в одном редки, сюда приходят счастливые женщины, обладательницы одного флакона Версаче накопившийся яд излить. :c_laugh это не важно что Версаче давно протух

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2016, 15:25 
Artemida писал(а):
sweetalla писал(а):
Betty123 писал(а):
mamamia писал(а):
Вот это даааа...какой взрыв хайклассовости от гудои я пропустила вчера :bigeyes :c_laugh
Ну что товарисчи женщины,вот именно вчера была настоящая гудля , с доллар сторами и атеншин мужиков в них,с синтетикой из валмарта и синими трусами)))))
А сказки про миллионеров и дорогие рестораны-это все бред сивой кобылы в лунную ночь....

А почему нельзя совмещать одинокой иностранке валмарт и дорогой ресторан? В валмарте она тратить свои денежки, пусть даже на трусы а в ресторан ходит с мужчинкой. Понятно что он платит. В чем проблема? И в чем твоя проблема, мамамия.
Я много раз писала синглы бабы все считают свое бабло!

одинокой иностранке? запросто можно совмещать. но вот представителя хайкласса провозглашенного чуть ли не в каждом предложении и вол марта, ну вот какое-то несоответствие.
Ой, да развлекалась она. Уже открытым вам текстам - поезжайте за комплиментами и повышать самооценку в доллар стор, а вы покупаетесь. :c_laugh

Ну это гудле привидилось что там прям самооценка повышается а ты язвишь :c_laugh но жидкость для снятия лака и наушники со шнурами купить можно. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2016, 15:29 
Kanadka писал(а):
Betty123 писал(а):

Нужно! Но в глазах форума ты будешь бл... Причем обязательно престарелая. Ужне знаю почему... Ну хочется так многим чтобы ты была старее чем они сами. Можно подумать тут на жирных американских бабушек прям так и кидаются. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2016, 15:55 
Богиня
Богиня

[/quote]
:c_laugh че ты разошлась мать! :c_laugh форум аж затих от такой наглости. :c_laugh а то они всЁ о шампанском да прогулках под луной мечтают... Американки над любым дешевым веником аж визжат аааааааа... Им мужик веник купит в продуктовом магазине они аж из трусов в экстазе выпрыгивают какая она спешал. :lol: а он такой ро'мантик.[/quote]

Ладно, разойдусь тоже, только в другую сторону. Скушно мне вчера стало, а один все лезет и лезет. Не мой тип. Ну, решила поразвлечься-насколько его хватит. Он мне норм. цивилизованное сообщение-я ему мяу. Он тел просит прямо так как будто поцалуй-я ему цифры. Он звонит, я не беру. Потом смс-можно ли ему позвонить. Через полчаса говорю-ну, ок. Звонит. Думаю, ладно, посмотрю насколько его хватит. Назвалась по его вопросу что я делаю по жизни-клинер (а он, вроде как какой-то успешный). В-общем, стала прикалываться-машину не вожу, на велосипеде езжу, живу с руммейтом, встретиться можем на газстэйшен и выпить по пепси, так как позволить себе сесть к незнакомому мужчине не могу. В-общем, мужик молодец, продержался, даже согласился на мои условия. Правда сегодня не написал :c_laugh
Ну, а нафиг лезть, если тебе на твое 3-5 сообщение не отвечают? Некоторые реально настойчивые. Правда, не те, кто нравится... :cool

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2016, 16:07 
Я вчера с одним переписывалась на сайте знакомств после работы. В его профайле написано только для серьезных отношений :c_laugh ко мне зашел профайл. 42 года, по мне так на морду постарше, ну и понеслось. Бла Бла Бла. фан и так далее. спросил сколько детей, как узнал что 0, сразу фан предложил совместный в 11 вечера. ну по подкалывала я его малехо, что в 0:30 решил ехал ко мне, или я должна была к нему приехать. :c_laugh вот вам и серьезные отношения. :c_laugh сказала ищи другую сейчас мне через 5 часов на работу. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2016, 16:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Ты хочешь все в одном флаконе. Но почему нельзя воспользоваться двумя флаконами. С одним одни отношения, с другим другие. :c_laugh

Я только за :lol:

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2016, 16:22 
Богиня
Богиня

Ха! Все они там для "серьезных" :m_yes
Мне тут один все что-то втирал, а потом по ошибке в 3 ночи написал-я в такой-то рубашке, сижу там-то, потом-шит, сообщение не тебе. А такой был классный и интеллигентный. Решил, видимо через несколько часов после нашего разговора развеяться :lol:
А насчет возраста-многих мужиков ловила, что врут. Теперь сама тоже. Правда промахнулась-пишут одна молодежь. А, может, просто более активные. Развлекаюсь, фотки их смотрю :d_smily_tooth

Последний раз редактировалось Sherochka 03 ноя 2016, 16:25, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2016, 16:23 
Kanadka писал(а):
Betty123 писал(а):
Ты хочешь все в одном флаконе. Но почему нельзя воспользоваться двумя флаконами. С одним одни отношения, с другим другие. :c_laugh

Я только за :lol:

За за что ? Два как один! :c_laugh какая разница? Цена одна.

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2016, 16:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sherochka писал(а):
Ну, а нафиг лезть, если тебе на твое 3-5 сообщение не отвечают? Некоторые реально настойчивые. Правда, не те, кто нравится... :cool

Меня тоже один так недавно задолбал, если не встретились, а меня забросали простынями с 9 утра, что делаешь, как дела, по 50 смс в день. И тоже вроде какой-то там агент по недвижимости. Но с такими связываться, себе проблем на пятую точку, уж слишком такие мужики insecure

Страница 12 из 18 [ Сообщений: 261 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 18   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно