|
Автор |
Сообщение |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: 150 -я тема про рестораны. Добавлено: 03 ноя 2016, 07:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Посмотрела? А то не могу лопатить все страницы искать тебя. Да, смотрела вчера. Хороший пример неадекватной самооценки: 45 лет, внешность средняя, работа средняя, интеллект невооруженным глазом видно слабый, владеет двушкои, с пирсингом в пупке. Ищет: молодую, красивую, "чтоб была красивои и с утра и в ночи", натуральную без пластик, самостоятельную и успешную. Сразу заявляет, что много тестостерона, то есть, затрахает так, что мало не покажется. Я на таких уже много насмотрелась. Есть у меня знакомый, из Перу: 38 лет, маркетолог. Обожает русских женщин, ищет именно русскую, и не просто, а чтоб красивая была, молодая, "с длинными волосьями", и "самостоятельная". Позаводил кучу знакомых русских дев, когда в Европе жил 7 лет тому назад, шастает к ним в отпуск, говорит, "к моим друзьям". Каждыи раз, как в отпуск к ним собирается, покупает подарки: брелки с изображением оленей, чашка, и стикеры "Канада" на холодильник. Сам: маленького роста, с большой головой, жадный, хитрожопый и с большим эго (может и еще чем большим, не проверяла).
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: 150 -я тема про рестораны. Добавлено: 03 ноя 2016, 11:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Тюльпан писал(а): Kanadka писал(а): Goodly1 писал(а): Канадке: Есть такое правило: Как солить красную икру? А просто! Берешь, икру, моешь или не моешь и солиииишь сколько хочешь. Вот сколько хочешь соли , столько и кладешь. (также , как солим сало). И икра, и сало возьмут росно столько соли, сколько им надо!  Остальное- промоешь, выкинешь. Так и он-лайн знакомства. Можно писать всем. Но дело пойдет только с тем, с кем оно пойдет.  Спасибо  Я вообще никогда сама не пишу, жду, когда мне напишут. Максимум, я могу лайкнуть его профайл, и то очень редко За всю историю он лайн дейтинга сама ни разу не писала ...не могу .. Это комплекс. Вдруг откажет. А надо, чтобы в голове было - как ему повезло, что я на него внимание обратила. Неважно что у женщины в голове. Мужчины выбирают по своему типу. А у женщины от этого остается комплекс. Любую красавицу могут завернуть если она не его тип, характер внешность смотрится вкупе. Они как собаки чуят свой тип и не сбиваются со своего пути. Так что итог- инициативу предоставлять мужчиине тк отказы женщин на них действуют неболезнено, заводят но не ранят.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: 150 -я тема про рестораны. Добавлено: 03 ноя 2016, 12:12 |
|
|
Олив,ты все правильно написала. Согласна с тобой
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: 150 -я тема про рестораны. Добавлено: 03 ноя 2016, 12:17 |
|
|
Goodly1 писал(а): Carmen22 писал(а): Топик перетекает в тему " Save a lot"..  Сижу ем пруны (чернослив) из Волмарта, тоже рекомендую, 510 граммов около 4 долл. . И думаю , вот взять и сфоткать вам емкости, что купила 6 штук (6!) в Доллар стор. И топики из Волмарта. Все вы про рестораны забудите мигом и помчитесь в доллар сторы , чесслово. :)) Шесть штук (ШЕСТЬ!) 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: 150 -я тема про рестораны. Добавлено: 03 ноя 2016, 12:21 |
|
|
Goodly1 писал(а): Blake писал(а): Goodly1 писал(а): Blake писал(а): да он ето "пока" уже добрую сотню раз слышал  Не хочу его как мужчину в этот раз. That's not what I meant....... he doesn't take it seriously (but even if he did, he doesn't care (and you know it too)) Ты не знашь психологию людей. Он- СЛАБАК! (у него хорошее, доброе сердце. ( если бы не это, я б раскрошила бы его . А что мне терять?  ) Просто произошел сбой в программе. Кликнуло не на ту). Я не ненавижу кадра. Мне жалко его. Чесслово. Мечтатель... всю жизнь. Дурачок.Просрал жизнь. А ведь он из хорошей семьи, сам неплохой совсем. Да причем тут психология, хороший он или полохой и ис какой он семьи.......... Он же тебе уже прямым текстом сказал - ищи другого! А ты фсе ево "абламать" пытаешься сваими ухрозами....... He doesn't care (plain and simple). 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: 150 -я тема про рестораны. Добавлено: 03 ноя 2016, 12:40 |
|
|
ох гудля, никакой из тебя психолог, даже рядом не стояла...
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: 150 -я тема про рестораны. Добавлено: 03 ноя 2016, 12:41 |
|
|
sweetalla писал(а): ох гудля, никакой из тебя психолог, даже рядом не стояла... А ты сомневалась?)))))
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: 150 -я тема про рестораны. Добавлено: 03 ноя 2016, 12:43 |
|
|
mamamia писал(а): Вот это даааа...какой взрыв хайклассовости от гудои я пропустила вчера Ну что товарисчи женщины,вот именно вчера была настоящая гудля , с доллар сторами и атеншин мужиков в них,с синтетикой из валмарта и синими трусами))))) А сказки про миллионеров и дорогие рестораны-это все бред сивой кобылы в лунную ночь.... А почему нельзя совмещать одинокой иностранке валмарт и дорогой ресторан? В валмарте она тратить свои денежки, пусть даже на трусы а в ресторан ходит с мужчинкой. Понятно что он платит. В чем проблема? И в чем твоя проблема, мамамия. Я много раз писала синглы бабы все считают свое бабло!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: 150 -я тема про рестораны. Добавлено: 03 ноя 2016, 12:45 |
|
|
Kanadka писал(а): Betty123 писал(а): Посмотрела? А то не могу лопатить все страницы искать тебя. Да, смотрела вчера. Хороший пример неадекватной самооценки: 45 лет, внешность средняя, работа средняя, интеллект невооруженным глазом видно слабый, владеет двушкои, с пирсингом в пупке. Ищет: молодую, красивую, "чтоб была красивои и с утра и в ночи", натуральную без пластик, самостоятельную и успешную. Сразу заявляет, что много тестостерона, то есть, затрахает так, что мало не покажется. Я на таких уже много насмотрелась. Есть у меня знакомый, из Перу: 38 лет, маркетолог. Обожает русских женщин, ищет именно русскую, и не просто, а чтоб красивая была, молодая, "с длинными волосьями", и "самостоятельная". Позаводил кучу знакомых русских дев, когда в Европе жил 7 лет тому назад, шастает к ним в отпуск, говорит, "к моим друзьям". Каждыи раз, как в отпуск к ним собирается, покупает подарки: брелки с изображением оленей, чашка, и стикеры "Канада" на холодильник. Сам: маленького роста, с большой головой, жадный, хитрожопый и с большим эго (может и еще чем большим, не проверяла). И они с ним спят 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: 150 -я тема про рестораны. Добавлено: 03 ноя 2016, 12:46 |
|
|
mamamia писал(а): sweetalla писал(а): ох гудля, никакой из тебя психолог, даже рядом не стояла... А ты сомневалась?)))))  ну психолог, не психолог. Но что то пытается анализировать что к чему. Это лучше чем требовать романтику. 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: 150 -я тема про рестораны. Добавлено: 03 ноя 2016, 12:49 |
|
|
Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Вот это даааа...какой взрыв хайклассовости от гудои я пропустила вчера Ну что товарисчи женщины,вот именно вчера была настоящая гудля , с доллар сторами и атеншин мужиков в них,с синтетикой из валмарта и синими трусами))))) А сказки про миллионеров и дорогие рестораны-это все бред сивой кобылы в лунную ночь.... А почему нельзя совмещать одинокой иностранке валмарт и дорогой ресторан? В валмарте она тратить свои денежки, пусть даже на трусы а в ресторан ходит с мужчинкой. Понятно что он платит. В чем проблема? И в чем твоя проблема, мамамия. Я много раз писала синглы бабы все считают свое бабло! одинокой иностранке? запросто можно совмещать. но вот представителя хайкласса провозглашенного чуть ли не в каждом предложении и вол марта, ну вот какое-то несоответствие.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: 150 -я тема про рестораны. Добавлено: 03 ноя 2016, 12:58 |
|
|
sweetalla писал(а): одинокой иностранке? запросто можно совмещать. но вот представителя хайкласса провозглашенного чуть ли не в каждом предложении и вол марта, ну вот какое-то несоответствие. В последнее время пишет, что это она на родине хайкласс, а здесь нет.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: 150 -я тема про рестораны. Добавлено: 03 ноя 2016, 12:59 |
|
|
sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Вот это даааа...какой взрыв хайклассовости от гудои я пропустила вчера Ну что товарисчи женщины,вот именно вчера была настоящая гудля , с доллар сторами и атеншин мужиков в них,с синтетикой из валмарта и синими трусами))))) А сказки про миллионеров и дорогие рестораны-это все бред сивой кобылы в лунную ночь.... А почему нельзя совмещать одинокой иностранке валмарт и дорогой ресторан? В валмарте она тратить свои денежки, пусть даже на трусы а в ресторан ходит с мужчинкой. Понятно что он платит. В чем проблема? И в чем твоя проблема, мамамия. Я много раз писала синглы бабы все считают свое бабло! одинокой иностранке? запросто можно совмещать. но вот представителя хайкласса провозглашенного чуть ли не в каждом предложении и вол марта, ну вот какое-то несоответствие.  ой да успокойтесь вы про хайкласс, как вас это задело. Давайте так, многие приехали с высшим образованием, с внешностью и т.д. На ступень две повыше многих американцев. Не всех, но да не поганы русские женщины в общей массе американцев. Поэтому и диссонанс бросается в глаза старый американец и фифа русская. Хотя у гудли муж лоер был ничего так. Хорош.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: 150 -я тема про рестораны. Добавлено: 03 ноя 2016, 13:02 |
|
|
M&M's Mom писал(а): sweetalla писал(а): одинокой иностранке? запросто можно совмещать. но вот представителя хайкласса провозглашенного чуть ли не в каждом предложении и вол марта, ну вот какое-то несоответствие. В последнее время пишет, что это она на родине хайкласс, а здесь нет. Жизнь переменчива. У меня такое ощущение что у форума жизнь не течет? Давайте вспоминать что было на форуме в прошлом веке, то бишь 2 года назад.  все меняется! И жизнь многих изменилась и ваша тоже, а вы все тыкаете и тыкает, а человек давно живет в другом измерении.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: 150 -я тема про рестораны. Добавлено: 03 ноя 2016, 13:07 |
|
|
Betty123 писал(а): У меня такое ощущение что у форума жизнь не течет? Давайте вспоминать что было на форуме в прошлом веке, то бишь 2 года назад.  все меняется! И жизнь многих изменилась и ваша тоже, а вы все тыкаете и тыкает, а человек давно живет в другом измерении. кто живет в другом измерении? и что это за измерение?
|
|
 |
|
 |
|