|
Автор |
Сообщение |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА НЕ СДАВАЙТЕСЬ! Добавлено: 01 ноя 2016, 16:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Молодец Alien! Полфорума работают медсестрами на сумашедших зарплатах, они об этом знают?  бетти, ну дак иди учись и сама медсестрои станешь. Покоя прям чужие заработки не дают! Аллиен, во многом (но далеко не вовсем) соглашусь. Я уже 7 лет работаю в госпитале и весь етот бардак самои начинает на нерви деиствовать. Благо знаю докторов и к кому попало не поиду. Пациентов часто понапрасно беспокоят , не дают спать, если что то случается ночью -докторов нет, есть резиденти у коториx по 100 других пациентов, которих они и в глаза не видели. Случается емердженси или надо дополнителную дозу обезболиваюшего дать, уходит не менее 2 часов пока наидешь кого-нибудь. Госпиталя-опасни! Неужели ето новость?? Как вам удается записивать и документировать я так и не поняла, а главное зачем? И будут смотреть как на психа. Доктора точно не захотят вас видеть, а будут посилать резидентов или медикал феллос. Я би что порекомендовала-носите свои таблетки, инголятори если например астма и пр. Не хотите чтоби студенти тревожили, напришите в вашем консенте что отказиваетес от них. Большинство пациентов понятия не имееет что их оперируют резиденти, а консенте ето сказано. Многие просто не уделяют етому внимание, а надо!!! Ишите хороших врачеи!!! Многие делают колоноскопии и пластические операции у хирургов. А ведь зачастую они и понятия не имеют что делают. Смотрите чтоби били борд сертифаид или гастроентеролог! У нас один хирург побил все рекорди перфорации кишок! Он не гастроентеролог, но питается что би $$$ заработать. Законом ето не запрешено, но ето не их специализация!! Не передать сколько фрода происходит. Делают ненужние процедури, либо слишком частие. Часто доктора набирают себе пациентов из нерсинг домов. Привозят неходяших, дементед пациентов и делают кардиак катс либо перифералние стенти ставят. Доят Медикеид и Медикеа по-страшному, а что медработники могут сделать? Если пациент не стабилен, ми отменим процедуру, а стабилнии-ничего не поделаеш, особенно если разрешение родственников есть. Смисл тех процедур -нулевои. Вот и возят на стенти каждие 6 мес. Куда государственнии аудит смотрит???
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА НЕ СДАВАЙТЕСЬ! Добавлено: 02 ноя 2016, 09:03 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Carmen22 писал(а): ALIEN писал(а): НУ ДАЙТЕ!!! ДАЙТЕ МНЕ ПОЗИТИВА О ВРАЧАХ!!! ПРОШУ!!!!  Я про позитив уже писала. Никогда за 10 лет не ждала прием врача 4 месяца. Рожала двоих тут красота. Педиатр принимает экстренно всегда. позвонишь то горло, то темпа, то еще какие симптомы ..тут же везешь ребенка ..тут же принимают. Если воскресение врача нет на линии по телефону уже инструктаж дают куда ехать в ER и , то что нас там ждут. По своим болячкам в скорой ER так же ждала.. А вы кстати были в скорой в России ? Нет ? ну так вы много потеряли.. прокатитесь узнаете очень много нового и сколько нужно ждать.. ну еще в коридоре можете ночевать. А в детской больнице.. мне посчастливилось ночевать. Вы будете спать на табуретке рядом с 4 летним ребенком. Да, да на табуретке вы не ослышались. Я с малой так попала в скорую, потом операцию делали и детская областная больница и сколько ждать там приема я тоже прекрасно знаю. У меня такое ощущение , что у вас все ок было в России по здоровью ..и из за этого у вас нет полной картины как может быть, а как не может быть например тут. Тут у меня больше положительный эмоций все же. Могу еще рассказать отношение к кровотечениям в беременность. В России да, они скачут вокруг.. на сохранение сразу.. Тут другое отношение. Я попала с кровотечением во вторую. все спокойны как танки. У меня ничего не болело ..но кровь хлестала.. Я была в шоке, что никто меня сразу на осмотр не заволок в ER. Не торопясь.. осмотрели. сердце боьтся .. все ок. полежите и идите домой.. капец. А в Китае например сразу везут на аборт при кровотечении, без вопросов. у меня подруга там рожала. она иностранка ее сразу затащили. Она орать начала. что она отказывается. а они нет. нужно. Пока муж не вмешался всех там поднял. Я была в скорой в Беларуси после аварии, нос был свернул на бок, потому что в землю въехала, Бровь снесена, торчала кость, 4 часа ночи, молодой хирург, после универа, целую ночь мне шил каждый кусочек кожи к кусочку, у них нитки для плпстических швов только для блатных или для особых случаев, он их вытряс для меня. На след день у меня не открывались глаза, отек страшный был, мне целый день то лед прикладывали, то промывали, МРТ сделали немедленно, если вы найдете у меня на лице хоть один шрам после этого, дам вам тышшу зеленых. Нос собрал, септум на место посадил. Я даже имени его не знаю. Сравнивать наших великих врачей с этими тварями. Э лот оф нерсинг кэрэ она мне оказывала, аферистка, давление померяяла, обработалась... устала, реднековка, оне ж образованные и нежные после КК выходят... Даже сравнивать не хочу эту позорную систему ни с чем. иммигранты с африки плюются от профессионализма американских врачей.
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА НЕ СДАВАЙТЕСЬ! Добавлено: 02 ноя 2016, 09:08 |
|
|
ALIEN писал(а): Я была в скорой в Беларуси после аварии, нос был свернул на бок, потому что в землю въехала, Бровь снесена, торчала кость, 4 часа ночи, молодой хирург, после универа, целую ночь мне шил каждый кусочек кожи к кусочку, у них нитки для плпстических швов только для блатных или для особых случаев, он их вытряс для меня. Вот вам повезло. А обычным неблатным и не симпатичным пациентам чем шьют? Обычным нитками и со шрамами? В Америке тоже удачные операции/ситуации бывают. У моих друзей и родственников тоже есть положительные опыты с американской медициной. В любой стране есть хорошие и плохие врачи сколько бы им не платили.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА НЕ СДАВАЙТЕСЬ! Добавлено: 02 ноя 2016, 09:10 |
|
|
BusyBee писал(а): Betty123 писал(а): Молодец Alien! Полфорума работают медсестрами на сумашедших зарплатах, они об этом знают?  Пациентов часто понапрасно беспокоят , не дают спать, если что то случается ночью -докторов нет, есть резиденти у коториx по 100 других пациентов, которих они и в глаза не видели. Случается емердженси или надо дополнителную дозу обезболиваюшего дать, уходит не менее 2 часов пока наидешь кого-нибудь. Госпиталя-опасни! Неужели ето новость?? Нас заставляли поднимать старичков этих бедных и мерять им давление, мы, студенты, должны все мануал делать, поди нащупай пульс у 90 летнего старичка, все артерии ему перелапаешь и руки эти перетрясешь, пока найдешь пульс, а потом еще жырная преподша приходит и переверяет все. Мучают людей, гады. А, ред код с плохой страховкой они не включают, бабуське столетней с медикэрэ плас пейсмейкер вствят и зубы скалить начнут..., а молодой мальчик с сигной будет загибаться и ждать. очереди.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА НЕ СДАВАЙТЕСЬ! Добавлено: 02 ноя 2016, 09:12 |
|
|
Чем есть, тем и шьют, здесь бы и не сшили вообще, пластырем бы залепили и под зад ногой с улыбкой... Хэвэ найс дэй. Зубоскалы... Мне на прием к эндокринологу, кстати 2 месяца ждала, уже кулаки на готове держу, главное зайти, морду клином. Я к тебе не улыбаться хожу, мне кассиры поулыбаются...
|
|
 |
|
 |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА НЕ СДАВАЙТЕСЬ! Добавлено: 02 ноя 2016, 11:22 |
|
|
ALIEN писал(а): BusyBee писал(а): Betty123 писал(а): Молодец Alien! Полфорума работают медсестрами на сумашедших зарплатах, они об этом знают?  Пациентов часто понапрасно беспокоят , не дают спать, если что то случается ночью -докторов нет, есть резиденти у коториx по 100 других пациентов, которих они и в глаза не видели. Случается емердженси или надо дополнителную дозу обезболиваюшего дать, уходит не менее 2 часов пока наидешь кого-нибудь. Госпиталя-опасни! Неужели ето новость?? Нас заставляли поднимать старичков этих бедных и мерять им давление, мы, студенты, должны все мануал делать, поди нащупай пульс у 90 летнего старичка, все артерии ему перелапаешь и руки эти перетрясешь, пока найдешь пульс, а потом еще жырная преподша приходит и переверяет все. Мучают людей, гады. А, ред код с плохой страховкой они не включают, бабуське столетней с медикэрэ плас пейсмейкер вствят и зубы скалить начнут..., а молодой мальчик с сигной будет загибаться и ждать. очереди. Поэтому надо чтобы у всех было медикере! Медикере -это харашо!!!  Вместо того, чтобы бичить и искать виноватых - голосуйте за сингл пейер, за медикере для всех. Так нет же, я не хочу моими налогами копеешными за всяких мусорных бабусек платить. Лучше буду олигархам тыщи через страховки, а то им мало.  Тьфу на вас. 
_________________ "Government by organized money is just as dangerous as government by organized mob." - President Franklin D. Roosevelt
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА НЕ СДАВАЙТЕСЬ! Добавлено: 02 ноя 2016, 13:34 |
|
|
ALIEN писал(а): .... вообще, как сказал Майкл Савадж, американцы проиграют, потому что они ДОБРЫЕ! Русские злые, арабы воинствующие, а американцы добрые и улыбающиеся, их приучили верить и доверять, би найс, так легче продать гумно... Они лучшие, они сидят в луже, и не понимают в какой луже они сидят! Потому что они лучшие! Мы ждем с ребенком доктора 8 часов, это ерунда, в России хуже, у нас лучше! Их так научили в бесплатной хай скул. Они до сих пор верят, в свободу слова в единственной стране - США! Мне сказал один мужик, а если ты про путина что-нибудь в России скажешь тебя арестуют? Я ему показала фотожабы на Путина в интернете, он не поверил, говорит у вас смеются над президентом хуже, чем у нас  Ну, хоть понятно, кто Вас накручивает теперь. Я ж так и знала, что там за спиной какой-то гленбек очередной же.. ну, теперь понятно.. Рецепт Вам будет такой - перестаньте слушать старых консервативных рассерженных на мир нытиков. Американцы не только в меру добрые, они умные. И спокойные. Вы зря думаете, что "злые русские" бабы здесь чего-то добьются. Как и другие злые бабы ли, деды ли.. Их похлопают по спинке, сделают вид, что им уступли. Как уступают больным, с которыми бесполезно спорить. Всего того, что Вы описали с таким экстазом, можно добиться вежливой, но твердой перепиской со страховой, совершенно не выходя из себя. Но если Вам нравится губить себя и заражать слабые умы своей злобой, то приведу слова Медведева. Держитесь там! и всего Вам хорошего 
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА НЕ СДАВАЙТЕСЬ! Добавлено: 02 ноя 2016, 13:40 |
|
|
Kailey писал(а): Американцы не только в меру добрые, они умные. И спокойные.
Можно ли научиться быть спокойной, когда тебе в морду лыбятся, а за глаза поливают, тыкают. Их хдаднокровию и умению держать морду кирпючем при любых обстоятельствах, можно позавидовать. Сейчас наблюдаю картину маслом на работе, 2 змеи друг другу ж-пы лижут. Вот интересно, кто кого перелижет и выкинет с насиженного места. Прямо цалуюцца в засос. А я то знаю и вижу эти игры. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА НЕ СДАВАЙТЕСЬ! Добавлено: 02 ноя 2016, 13:46 |
|
|
Можно. Для начала - нужно отвлечься от чьих-то склок и углубиться в работу. Вполне может быть, это отразиться на карьере и сделает еще более успешной. И еще момент. Что было бы лучше? Если бы они порвали друг дружку как тузик грелку?
Прекрасно, что враждующие люди в состоянии вести себя не как хабалки базарные, а враждовать культурно. Этому учиться нужно, медитировать и читать мантры "я спокоен", чтобы достичь такого же состояния покоя. И нет, не всем для этого нужны таблетки. Вообще-то это то самое поведение, которое всю жизнь считалось признаком голубых кровей, дворянского воспитания, и прочей хорошей генетики... не находите? Когда люди, не повышая голоса и крайне любезно ставят на место так, что влепляют в землю по колено, и пока ты выкарабкиваешься, удаляются с улыбкой.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА НЕ СДАВАЙТЕСЬ! Добавлено: 02 ноя 2016, 13:49 |
|
|
Kailey писал(а): Можно. Для начала - нужно отвлечься от чьих-то склок и углубиться в работу. Вполне может быть, это отразиться на карьере и сделает еще более успешной. И еще момент. Что было бы лучше? Если бы они порвали друг дружку как тузик грелку?
Прекрасно, что враждующие люди в состоянии вести себя не как хабалки базарные, а враждовать культурно. Этому учиться нужно, медитировать и читать мантры "я спокоен", чтобы достичь такого же состояния покоя. И нет, не всем для этого нужны таблетки. Вообще-то это то самое поведение, которое всю жизнь считалось признаком голубых кровей, дворянского воспитания, и прочей хорошей генетики... не находите? Когда люди, не повышая голоса и крайне любезно ставят на место так, что влепляют в землю по колено, и пока ты выкарабкиваешься, удаляются с улыбкой. Ага, тут через одного голубые крови, как скажут, обтекаешь три дня.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА НЕ СДАВАЙТЕСЬ! Добавлено: 02 ноя 2016, 14:15 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
BusyBee писал(а): Не хотите чтоби студенти тревожили, напришите в вашем консенте что отказиваетес от них. Большинство пациентов понятия не имееет что их оперируют резиденти, а консенте ето сказано. Многие просто не уделяют етому внимание, а надо!!!....
Ишите хороших врачеи!!! Многие делают колоноскопии и пластические операции у хирургов. А ведь зачастую они и понятия не имеют что делают. Смотрите чтоби били борд сертифаид или гастроентеролог! У нас один хирург побил все рекорди перфорации кишок! Он не гастроентеролог, но питается что би $$$ заработать. Законом ето не запрешено, но ето не их специализация!.... О, полезная информация. Лучше знать. Я на физишнс сразу сказала что не интерны, а так каждый год новый будет, и вроде как новый пациент плати вместо ежегодного по страховке без оплаты.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА НЕ СДАВАЙТЕСЬ! Добавлено: 02 ноя 2016, 14:53 |
|
|
Kailey писал(а): Можно. Для начала - нужно отвлечься от чьих-то склок и углубиться в работу. Вполне может быть, это отразиться на карьере и сделает еще более успешной. И еще момент. Что было бы лучше? Если бы они порвали друг дружку как тузик грелку?
Прекрасно, что враждующие люди в состоянии вести себя не как хабалки базарные, а враждовать культурно. Этому учиться нужно, медитировать и читать мантры "я спокоен", чтобы достичь такого же состояния покоя. И нет, не всем для этого нужны таблетки. Вообще-то это то самое поведение, которое всю жизнь считалось признаком голубых кровей, дворянского воспитания, и прочей хорошей генетики... не находите? Когда люди, не повышая голоса и крайне любезно ставят на место так, что влепляют в землю по колено, и пока ты выкарабкиваешься, удаляются с улыбкой. наши такому не обучены, поэтому от обиды постоянно ноют от лицемерии.
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА НЕ СДАВАЙТЕСЬ! Добавлено: 02 ноя 2016, 15:04 |
|
|
ALIEN писал(а): Чем есть, тем и шьют, здесь бы и не сшили вообще, пластырем бы залепили и под зад ногой с улыбкой... Хэвэ найс дэй. Зубоскалы... Мне на прием к эндокринологу, кстати 2 месяца ждала, уже кулаки на готове держу, главное зайти, морду клином. Я к тебе не улыбаться хожу, мне кассиры поулыбаются... Ща как начну рассказывать про " замечательную" медицину в Беларуси. Про ту же скорую. Могу показать как меня " замечательно" зашили в скорой, без обезбаливания. Шрам наверной шириной 1.5- 2 см. Я понимаю что коленко это не нос, но тем не менее. А еще- как давно ты лечилась в Беларуси не по скорой или платно, а в порядке живой очереди. В 32 поликлинике очередь на УЗИ по направлению составляет порядка 2 месяцев, попасть к специалисту- такое же время ждать. МРТ позвоночника- 4 месяца ждать. МРТ маме назначили через 8 !!! ВОСЕМЬ месяцев на Кижеватого. Погугли 32 поликлиника Минск и почитай отзывы.Или тут http://doktora.by/polikliniki/32-poliklinika-minska А уж какая женская консультация- восторг. Мой сосед -гинеколог ( фамилию могу в личку кинуть) лично ходил ругаться с ними. Соседка одна попросила маму " свести" их, так как знала что мы дружим. Он как глянул на диагноз и что ей прописали- ему поплохело. На другой день побежал ругаться. Там одних БАДов налепили, которые прямо из кабинета и продала врачиха. У меня лично опыт лечения в США просто офигительно положительный.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА НЕ СДАВАЙТЕСЬ! Добавлено: 02 ноя 2016, 15:26 |
|
|
Автор, землячка! Давно читала про твои проблемы с носом, не могла добраться потому что свои проблемы в жизни... но.... я работала в лор хирургическом отделении в беларуси. Там те же операции делали и с таким же результатом. Это в беларуlси как норма пост операционных последствий. Мои родители нафтизин аддиктед, т е без капель они не дышат. Я когда пришла туда работать планировала там их прооперировать, но посмотрев на результат и пообщавшись с пациентами передумала. Это бесполезная операция- все вернётся на круги своя. Ты не умрешь, все вырастит обратно и все изначальные проблемы вернутся. Моя мама скупает весь нафтизин и галазолин по америке в русских аптеках. Нос не дышит, все американское не имеют активного ингредиента - адреналина.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Rishka78
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА НЕ СДАВАЙТЕСЬ! Добавлено: 02 ноя 2016, 15:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татьяна, у меня в России лет 5 была точно такая же нафтизиновая зависимость. Я вообще не куда без него не выходила. Потом мне одна женщина посоветова лечение и я забыла о своей проблеме. Можете смеяться, но мне реально навсегда помогло. Сварить свеклу, отжать сок. дать день постоять при комнатной темп, чтобы даже забродило чуток. Этим капать в нос. Первые дня три-реальная ломка. Через недели две-нормально дышащий нос. Когда совсем спать не могла, капапала по чуток только в одну ноздрю. Надеюсь вашей маме полегчает. Мне замечательно помогло
|
|
 |
|
 |
|