|
Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА НЕ СДАВАЙТЕСЬ! Добавлено: 31 окт 2016, 20:29 |
|
|
mrv71 писал(а): Carmen22 писал(а): В этот раз маман сломала 3 пальца на ноге.. приехала. эти пальцы привязали к здоровым пальцам. нельзя никак гипс они маленькие (пальцы). ну она проходила нужное время, приходит снимать их. А ей врач а кто вам такую муру сделал ? Это же анатомически не верно? у вас пальцы не так срослись. Маман так ваши же товарищи и делали.. Я то откуда знаю? Он так ругался. Теперь только операция. Грустно. Но маман с юмором " походкой пингвина пошагала я домой." Я здесь мизинец на ноге ломала. Гипс вообще не клали, просто примотали к соседнему липкой медицинской лентой. Я потом эту ленту купила за 5 долл в аптеке и сама заматывала. И даже не проверяют, как срастается - говорят, чего проверять, мизинец же все равно не сгибается.  Но когда руку ломала, проверяли и делали рентген каждые 2 недели. Хотя я с этим пальцем даже в ER не ходила, просто в Urgent Care - не так уж больно была, сама машину вела.  да с мизинцем все понятно. У меня на руке мизинец сломан ( лет 10 мне было). Он чуть поболел и прошел. верхушка (кончик ) никто ничего не делал в России. Я постарше стала сходила сама там же. сказли только операция. Но он сгибается. Плюнула так с таким кривым и хожу. Так если не приглядываться и не видно. У маман други пальцы на ноге сломаны. Она вообще не ходила толком.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА НЕ СДАВАЙТЕСЬ! Добавлено: 31 окт 2016, 20:29 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
У меня дантисты хорошие, ничего не могу сказать. Правда один выкатил долг в 50 доляров, но ниче, я доки храню и сверки делаю хорошо, запросила страховую сверку и его. В итоге должен мне оказался, отдал ок 400 как положено. Второй сказал что 300 должны, как обычно свела все и прислали чек на 1300 нам. Милашки в общем-то, не жалуюсь. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА НЕ СДАВАЙТЕСЬ! Добавлено: 31 окт 2016, 20:30 |
|
|
Artemida писал(а): mrv71 писал(а): Carmen22 писал(а): В этот раз маман сломала 3 пальца на ноге.. приехала. эти пальцы привязали к здоровым пальцам. нельзя никак гипс они маленькие (пальцы). ну она проходила нужное время, приходит снимать их. А ей врач а кто вам такую муру сделал ? Это же анатомически не верно? у вас пальцы не так срослись. Маман так ваши же товарищи и делали.. Я то откуда знаю? Он так ругался. Теперь только операция. Грустно. Но маман с юмором " походкой пингвина пошагала я домой." Я здесь мизинец на ноге ломала. Гипс вообще не клали, просто примотали к соседнему липкой медицинской лентой. Я потом эту ленту купила за 5 долл в аптеке и сама заматывала. И даже не проверяют, как срастается - говорят, чего проверять, мизинец же все равно не сгибается.  Но когда руку ломала, проверяли и делали рентген каждые 2 недели. Хотя я с этим пальцем даже в ER не ходила, просто в Urgent Care - не так уж больно была, сама машину вела.  В а России перелом мизинцв как-то по-другому лечат? А то у меня опыт есть.  да так и лечат приматывают к соседнему пальцу.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА НЕ СДАВАЙТЕСЬ! Добавлено: 31 окт 2016, 20:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне! Мне гипс здесь накладывали Первый месяц ничо так,а на второй пришла на рентген,сняли,отрентгенили,я грю "может не будем, отпустите на свободу?"Нет,говорят,сиди еще месяц.  Стали гипс накладывать.Закатали так, что мясо сверху гипса свисало.Я скромно пропищала,что вот мол все как то странно,больно и ващее  На что получила ответ:а Вы ногу верх поднимите и держите,отек то спадет. Три ночи я с этим гипсом не спала,потом взяла плоскогубцы,пообкусывала все к едренней фене и мясо свое выпустила на свободу.Гипс когда снимали,одна нога была в два раза тоньше чем другая 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА НЕ СДАВАЙТЕСЬ! Добавлено: 31 окт 2016, 20:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне здесь такой тяжелый, "настоящий" гипс как в России только на 2 недели на руку накладывали, а потом поменяли на какой-то другой, более легкий, синтетический наверно. С ним я уже на работу пошла, мне дома сидеть надоело...  в общей сложности, всего месяц я в гипсе проходила, а потом ещё дали рукав такой поддерживающий, в нём ещё 2 недели.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА НЕ СДАВАЙТЕСЬ! Добавлено: 31 окт 2016, 21:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Казлы! Сгибается мизинец,сгибается! 
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА НЕ СДАВАЙТЕСЬ! Добавлено: 31 окт 2016, 21:15 |
|
|
Bastet писал(а): Гипс когда снимали,одна нога была в два раза тоньше чем другая  Так вот как сделать ножки стройными. Блин, за месяц, боюсь, мышцы атрофируются. Ладно, будем делать талию Сейчас и в России в глубинке не делают тяжелый гипс. Бинты уже пропитаны, их намачивают и накладывают. Они моментально схватываются. Поддерживающая конструкцич называется лангетка. Накладывают при вывихах, смещениях.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА НЕ СДАВАЙТЕСЬ! Добавлено: 31 окт 2016, 21:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Они у меня и так некривые. 
|
|
 |
|
 |
nastka2
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА НЕ СДАВАЙТЕСЬ! Добавлено: 31 окт 2016, 21:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
У нас дантист здесь хороший. Дорогой зараза, но толковый. Вот ещё бы такого толкового врача здесь найти.
_________________ Люди, как свечи, делятся на два типа: одни для света и тепла, а другие- в жопу.
Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА НЕ СДАВАЙТЕСЬ! Добавлено: 31 окт 2016, 21:31 |
|
|
Bastet писал(а): Они у меня и так некривые.  Причем тут кривизна? Вы написали, что нога одна была в два раза тоньше другой. Вот я и пошутила про себя, как в ногах похудеть.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА НЕ СДАВАЙТЕСЬ! Добавлено: 31 окт 2016, 21:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да там одна кость то и осталась,а сверху облезлая кожа. 
|
|
 |
|
 |
gudmorning
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА НЕ СДАВАЙТЕСЬ! Добавлено: 31 окт 2016, 22:25 |
|
|
luckynata писал(а): Девы, про страховки вопрос. А генетические тесты страховка покрывает? Роюсь в своих страховочных буклетах, ваще не вижу этой инфы. У кого был опыт или кто с этим работает, ответьте, плиз  Зависит от тестов и страховки. Вы в буклетах вряд ли найдете такую спецефическую информацию, лучше позвоните в страховую и спросите. Я думаю, если онкогены/маркеры (BCRA,HER) то могут и покрыть. Не может анализ (каким бы он не был ) стоить 100к. Это они раз в 100 загнули. (С меня один госпиталь хотел 1600 за 2 рентген снимка. Ну и мало ли он хотел! Страховка дала им allowance в 70 $!) 100к это цена серьезной операции, коронарного шунтирования , например.
Последний раз редактировалось gudmorning 31 окт 2016, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
gudmorning
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА НЕ СДАВАЙТЕСЬ! Добавлено: 31 окт 2016, 22:35 |
|
|
M&M's Mom писал(а): gudmorning, спасибо за разъяснения. Не за что. Рада если смогла помочь.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА НЕ СДАВАЙТЕСЬ! Добавлено: 31 окт 2016, 23:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Казлы! Сгибается мизинец,сгибается!  Не знаю, у меня все нормально срослось, я уж и забыла про это давно... но у меня был перелом в самой верхней, самой маленькой косточке, она точно не сгибается...
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА НЕ СДАВАЙТЕСЬ! Добавлено: 01 ноя 2016, 13:22 |
|
|
Carmen22 писал(а): mrv71 писал(а): Там же в ER врачи-специалисты не сидят все подряд день и ночь, а их из дома часто вызывают. Пока доедет, пока то, пока се, вот и получаются часы... я тут давно руку ломала, так мне уколов обезбаливающих наделали всюду, руку вправили я и не почувствавала ничего, а в России в детстве в травмпункте все по-живому вправляли, безо всякой анестезии, вот где п...ц был.  До сих пор помню, как там большие тазы с гипсом холодным везде стояли...  Травмпункт это вообще песня. У меня у подруги в России муж упал с лестницы ( дом строят) перелом ног ( всех) и правая рука. Привозит она его в травмпункт. Ему говорят идите делайте снимки. Ну она выходит и читает кабинет такой то на 5 этаже. Лифта нет, каталки есно тоже. муж кабан еще тот и рост и вес.. как прикажете мужика тащить женщине на 5 этаж ? И кто эту хрень придумал? ну что пришлось друзьям звонить.. они уржались пока его тащили на пятый... а потом обратно в гипсе.. В этот раз маман сломала 3 пальца на ноге.. приехала. эти пальцы привязали к здоровым пальцам. нельзя никак гипс они маленькие (пальцы). ну она проходила нужное время, приходит снимать их. А ей врач а кто вам такую муру сделал ? Это же анатомически не верно? у вас пальцы не так срослись. Маман так ваши же товарищи и делали.. Я то откуда знаю? Он так ругался. Теперь только операция. Грустно. Но маман с юмором " походкой пингвина пошагала я домой." Я тоже в россии на поломанной ноге на второй этаж для рентгена поднималась (и спускалась), а потом они гипс по колено наложили, а костылей-то нет, скачи как хочешь до дома. Мужик добрый нашелся какой-то там же в травме, до дома за спасибо довез. Но зато никаких биллов за 1,5 месяца лечения.
|
|
 |
|
 |
|