Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА НЕ СДАВАЙТЕСЬ!
 Сообщение Добавлено: 31 окт 2016, 20:29 
mrv71 писал(а):
Carmen22 писал(а):

В этот раз маман сломала 3 пальца на ноге.. приехала. эти пальцы привязали к здоровым пальцам. нельзя никак гипс они маленькие (пальцы). ну она проходила нужное время, приходит снимать их. А ей врач а кто вам такую муру сделал ? Это же анатомически не верно? у вас пальцы не так срослись. Маман так ваши же товарищи и делали.. Я то откуда знаю? Он так ругался. Теперь только операция. Грустно. Но маман с юмором " походкой пингвина пошагала я домой."

Я здесь мизинец на ноге ломала. Гипс вообще не клали, просто примотали к соседнему липкой медицинской лентой. Я потом эту ленту купила за 5 долл в аптеке и сама заматывала. И даже не проверяют, как срастается - говорят, чего проверять, мизинец же все равно не сгибается. :c_laugh Но когда руку ломала, проверяли и делали рентген каждые 2 недели. Хотя я с этим пальцем даже в ER не ходила, просто в Urgent Care - не так уж больно была, сама машину вела. :c_laugh

да с мизинцем все понятно. У меня на руке мизинец сломан ( лет 10 мне было). Он чуть поболел и прошел. верхушка (кончик ) никто ничего не делал в России. Я постарше стала сходила сама там же. сказли только операция. Но он сгибается. Плюнула так с таким кривым и хожу. Так если не приглядываться и не видно. У маман други пальцы на ноге сломаны. Она вообще не ходила толком.

Сообщение Добавлено: 31 окт 2016, 20:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня дантисты хорошие, ничего не могу сказать. Правда один выкатил долг в 50 доляров, но ниче, я доки храню и сверки делаю хорошо, запросила страховую сверку и его. В итоге должен мне оказался, отдал ок 400 как положено. Второй сказал что 300 должны, как обычно свела все и прислали чек на 1300 нам. Милашки в общем-то, не жалуюсь. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 31 окт 2016, 20:30 
Artemida писал(а):
mrv71 писал(а):
Carmen22 писал(а):

В этот раз маман сломала 3 пальца на ноге.. приехала. эти пальцы привязали к здоровым пальцам. нельзя никак гипс они маленькие (пальцы). ну она проходила нужное время, приходит снимать их. А ей врач а кто вам такую муру сделал ? Это же анатомически не верно? у вас пальцы не так срослись. Маман так ваши же товарищи и делали.. Я то откуда знаю? Он так ругался. Теперь только операция. Грустно. Но маман с юмором " походкой пингвина пошагала я домой."

Я здесь мизинец на ноге ломала. Гипс вообще не клали, просто примотали к соседнему липкой медицинской лентой. Я потом эту ленту купила за 5 долл в аптеке и сама заматывала. И даже не проверяют, как срастается - говорят, чего проверять, мизинец же все равно не сгибается. :c_laugh Но когда руку ломала, проверяли и делали рентген каждые 2 недели. Хотя я с этим пальцем даже в ER не ходила, просто в Urgent Care - не так уж больно была, сама машину вела. :c_laugh
В а России перелом мизинцв как-то по-другому лечат? А то у меня опыт есть. :c_laugh

да так и лечат приматывают к соседнему пальцу.

Сообщение Добавлено: 31 окт 2016, 20:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне! Мне гипс здесь накладывали :g_chewingum
Первый месяц ничо так,а на второй пришла на рентген,сняли,отрентгенили,я грю "может не будем, отпустите на свободу?"Нет,говорят,сиди еще месяц. :k_crying Стали гипс накладывать.Закатали так, что мясо сверху гипса свисало.Я скромно пропищала,что вот мол все как то странно,больно и
ващее :j_sad На что получила ответ:а Вы ногу верх поднимите и держите,отек то спадет. :cool
Три ночи я с этим гипсом не спала,потом взяла плоскогубцы,пообкусывала все к едренней фене и мясо свое выпустила на свободу.Гипс когда снимали,одна нога была в два раза тоньше чем другая :ruk

Сообщение Добавлено: 31 окт 2016, 20:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне здесь такой тяжелый, "настоящий" гипс как в России только на 2 недели на руку накладывали, а потом поменяли на какой-то другой, более легкий, синтетический наверно. С ним я уже на работу пошла, мне дома сидеть надоело... :c_laugh в общей сложности, всего месяц я в гипсе проходила, а потом ещё дали рукав такой поддерживающий, в нём ещё 2 недели.

Сообщение Добавлено: 31 окт 2016, 21:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Казлы! Сгибается мизинец,сгибается! :h_angry

Сообщение Добавлено: 31 окт 2016, 21:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bastet писал(а):
Гипс когда снимали,одна нога была в два раза тоньше чем другая :ruk
Так вот как сделать ножки стройными. Блин, за месяц, боюсь, мышцы атрофируются. Ладно, будем делать талию :c_laugh

Сейчас и в России в глубинке не делают тяжелый гипс. Бинты уже пропитаны, их намачивают и накладывают. Они моментально схватываются.
Поддерживающая конструкцич называется лангетка. Накладывают при вывихах, смещениях.

Сообщение Добавлено: 31 окт 2016, 21:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Они у меня и так некривые. :o_smokin

Сообщение Добавлено: 31 окт 2016, 21:25 
Богиня
Богиня

У нас дантист здесь хороший. Дорогой зараза, но толковый. Вот ещё бы такого толкового врача здесь найти.

Фаина Раневская

Сообщение Добавлено: 31 окт 2016, 21:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bastet писал(а):
Они у меня и так некривые. :o_smokin
Причем тут кривизна? Вы написали, что нога одна была в два раза тоньше другой. Вот я и пошутила про себя, как в ногах похудеть.

Сообщение Добавлено: 31 окт 2016, 21:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да там одна кость то и осталась,а сверху облезлая кожа. :k_crying

Сообщение Добавлено: 31 окт 2016, 22:25 
Богиня
Богиня

luckynata писал(а):
Девы, про страховки вопрос. А генетические тесты страховка покрывает? Роюсь в своих страховочных буклетах, ваще не вижу этой инфы. У кого был опыт или кто с этим работает, ответьте, плиз :f_eyebrows

Зависит от тестов и страховки. Вы в буклетах вряд ли найдете такую спецефическую информацию, лучше позвоните в страховую и спросите. Я думаю, если онкогены/маркеры (BCRA,HER) то могут и покрыть.

Не может анализ (каким бы он не был ) стоить 100к. Это они раз в 100 загнули. (С меня один госпиталь хотел 1600 за 2 рентген снимка. Ну и мало ли он хотел! Страховка дала им allowance в 70 $!) 100к это цена серьезной операции, коронарного шунтирования , например.

Последний раз редактировалось gudmorning 31 окт 2016, 22:40, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 31 окт 2016, 22:35 
Богиня
Богиня

M&M's Mom писал(а):
gudmorning, спасибо за разъяснения.

Не за что. Рада если смогла помочь.

Сообщение Добавлено: 31 окт 2016, 23:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bastet писал(а):
Казлы! Сгибается мизинец,сгибается! :h_angry

Не знаю, у меня все нормально срослось, я уж и забыла про это давно... но у меня был перелом в самой верхней, самой маленькой косточке, она точно не сгибается...

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2016, 13:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
mrv71 писал(а):
Там же в ER врачи-специалисты не сидят все подряд день и ночь, а их из дома часто вызывают. Пока доедет, пока то, пока се, вот и получаются часы... я тут давно руку ломала, так мне уколов обезбаливающих наделали всюду, руку вправили я и не почувствавала ничего, а в России в детстве в травмпункте все по-живому вправляли, безо всякой анестезии, вот где п...ц был. :bigeyes До сих пор помню, как там большие тазы с гипсом холодным везде стояли... :c_laugh

Травмпункт это вообще песня. У меня у подруги в России муж упал с лестницы ( дом строят) перелом ног ( всех) и правая рука. Привозит она его в травмпункт. Ему говорят идите делайте снимки. Ну она выходит и читает кабинет такой то на 5 этаже. Лифта нет, каталки есно тоже. муж кабан еще тот и рост и вес.. как прикажете мужика тащить женщине на 5 этаж ? И кто эту хрень придумал? ну что пришлось друзьям звонить.. они уржались пока его тащили на пятый... а потом обратно в гипсе..

:c_laugh
Я тоже в россии на поломанной ноге на второй этаж для рентгена поднималась (и спускалась), а потом они гипс по колено наложили, а костылей-то нет, скачи как хочешь до дома. Мужик добрый нашелся какой-то там же в травме, до дома за спасибо довез.
Но зато никаких биллов за 1,5 месяца лечения.

Страница 16 из 20 [ Сообщений: 297 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно